Если есть то помогайте, начинаете прямо сейчас, а то потом поздно будет. И не благодарите, не на чем.
Вот мы тут над нашими законодателями смеёмся,но американские по-моему ничуть не хуже."Разруха в головах"( Норвежец). "Два члена Палаты представителей Конгресса США Элис Стефаник и Вальдес Демингс представили законопроект под названием «Закон о транспарентности в отношении Владимира Путина». В нем разведструктурам предлагается собрать данные и представить в Конгрессе доклад о «финансовом состоянии президента РФ и его сторонников, а также о тайных сетях»." https://www.kommersant.ru/doc/3896543?from=hotnews Комментарии как говорицца излишни. А кто-то из резидентов имел отношение к выборам Элиса Стефаника и Вальдеса Демингса?
Игорь:И не благодарите, не на чем.
Гениальная фраза! Так и напрашивается ответ :На ... галопом!"
Я и смотрю никак не на скачетесь, все ближе к небесам пытаетесь забраться, только совсем не думаете о том что падать дольше и сильнее.)))
Игорь, сутки бана за провокацию и хамское поведение.
Да уж, не думал что буду скучать по Норвежцу
не подготовил смену)))
Подождем... он в очереди за инженером :)
Откуда знаете? Предсказуемо?
Тенденция такая. Спросите у вашего друга Михаила, он тоже пару раз уходил.
Карлсон,если помните тоже улетал.
Bell285:Я тоже до мая планирую, если в очередной раз HNBS, то забью на это дело. Куплю дачу на Волге ))Тенденция такая. Спросите у вашего друга Михаила, он тоже пару раз уходил.
В Свияжске!!!)))
Muromec82:В Свияжске!!!)))
Надо было раньше брать, пока Шаймиев там не развернулся. Можно было за 300 000 взять. Мы туда часто туристов возили, и с местными нормальные отношения были. Все жалко было денег, не наездишься просто так, по прямой 30 км, по дороге больше 80 км. Сейчас меньше 6 лямов уже нет. Дорогу построили, туристический комплекс сделали.
Хотя место сказочное... Как илюстрации к Царю Салтану, вылитый остров Буян))
Да!! Хорошо там)
У жены дача в Васильево, 5-10 минут до Волги, деревянная баня.
Бываете там?)
Я давно не был.
В Астрахани был в прошлом году, на рыбалку ездили. Понравилось все, но одно хреново, менты там жадные. )))
atofit:А я как-то раз на даче у знакомых был в Услоне,только не помню в Каком,Нижнем или Верхнем.Очень высокий берег,красотища.У жены дача в Васильево, 5-10 минут до Волги, деревянная баня.
И потихоньку тема про Америку сливается в тему про дачи на Волге. )))
Игорь:потому как вероятность покупки дачи на Волге гораздо выше чем вероятность выиграша в гринкартуИ потихоньку тема про Америку сливается в тему про дачи на Волге. )))
https://bulochnikov.livejournal.com/3820618.html Правда али чё?
Брехня... с документами тут все достаточно быстро и без особой волокиты. Пара случаев, красочно описываемые автором, где чувак умудрился потерять три паспорта подряд, и чувиха, "отдавшая" свой SSN в пользу мошенников - из ряда вон выходящие. Ясень пень, что тут простой процедурой не обойтись. Обычная замена паспорта состоит в заполнении онлайн-анкеты и посещения ближайшего почтового отделения, уполномоченного на паспортные процедуры, для отправки старого паспорта куда-то в федеральную службу. Через три-четыре недели новый (и старый) паспорт приходит по почте домой. Всё. За дополнительную денежку (относительно небольшую) можно ускорить доставку в течение недели.
Сын потерял паспорт.
Восстановление заняло примерно 1 час на заполнение 2-х форм. Одна на получение паспорта а вторая с объяснениями почему не может приложить старый.
Поход в почтовое отделение с сертефикатом о натурализации в Штатах. Там же в почтовом отделение оплатил пошлину в 97 баксов (сейчас может и больше не знаю).
Получил новый паспорт через 4,5 недели по почте.
В общем около 2-2,5 часов на заполнение форм и поход на почту и 4 недели ожидания нового.
Мог бы заплатить около 200 баксов, точно не помню сколько с него просили, и получить паспорт через неделю но ему было не к спеху.
Министр транспорта США Элейн Лан Чао поручила главному инспектору ведомства проверить, как проходил процесс сертификации самолетов Boeing 737 MAX 8, сообщается на сайте Минтранса.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/03/2019/5c919d6e9a79476d42534612?from=from_main
Молодцы,ничё не скажешь.
Ну вот видите, не только Фольца колпашат...