Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime20/03/2019IsOnline
     цитата
    Резидент

Щас минтранс их и заслушает, как Ленин Бетховена.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime20/03/2019IsOnline
     цитата

atofit:

Ну вот видите, не только Фольца колпашат...

Естественно.Придётся,скандал имиджевый,за пределами страны.Я бы сказал глобальный.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime26/03/2019IsOnline
     цитата

Дональд Трамп и Александр Великий.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime28/03/2019IsOnline
     цитата

"Если у американцев хватит ума, они увидят, что случай с Boeing — не просто авиакатастрофа, это явный признак того, что Соединенные Штаты рискуют утратить господство в мире, — отмечается в статье. — Эта страна долго находилась на вершине мира, и если она продолжит предаваться благам, приносимым таким положением, отказываясь от инноваций в пользу максимизации прибыли, совершится предопределенная исторически замена, которая будет уже неподвластна человеческой воле: самолеты Boeing сойдут с небес на землю, а США неизбежно слетят со своего трона". https://ria.ru/20190328/1552170556.html

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Неужели так всё плохо?Smile

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Не знаю правда или нет,но причина из-за которой падают эти лайнеры весьма интересна.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

RAZUM1:

Неужели так всё плохо?Smile

Не, это юмор у меня такой...

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Ничего интересного. Если читать, то , что вы привели: Не тратя денег, всадили более мощные движки, они тяжелее, центр тяжести изменился, скомпенсировали соответствующим софтом, но он (софт) оказался сырым ( хотелось не отставать от конкурентов). Ну и вот...

Мало ли примеров в истории, когда хочется опередить конкурентов технически. Помните, в свое время переделали из советского стратегического бомбардировщика пассажирский самолет.

И с обучением пилотов на этот тип самолета все было не так, как положено....

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime31/03/2019IsOnline
     цитата
    Модератор

Упускаете из виду еще одну возможную (но не обязательную) версию. На борту лайнера устоновлено ПО, к которому вполне возможно имеется скрытый доступ, который позволит управлять самолетом удаленно.И даже его уронить.

Только не надо все валить на конспирологию. Кенеди в свое время прям на виду у всего народа сша грохнули, а тут какой то лайнер. Или несколько.

• CommentAuthorИгорь
    • CommentTime4/04/2019IsOnline
     цитата

А Немцова застрелили вообще в центре столицы, и концы в воду. Так что все версии с лайнером возможны.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

«Он положил руку мне на шею и приблизил меня к себе, чтобы потереться со мной носами. А пока он притягивал меня, я думала, он собирается поцеловать меня в губы», — призналась женщина. О каком политическом деятеле США идёт речь?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент
    Блин Клинтон.
  1.  цитата

Нет там сейчас новая мода. Трамп в твитере ехиднечает .

Джо Байдан.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime5/04/2019IsOnline
     цитата
    Резидент
    А щас то что вспомнили. ?
  2.  цитата

В США сейчас борьба глобалистов с капиталистами.

Вот и впоминают. Выборы не за горами.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

atofit:А щас то что вспомнили. ?
    Бабоньки в преклонном возрасте начинают вспоминать что было и чего скорее всего не было.)))

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

atofit:Блин Клинтон.
    Похож,но у этого история ниже пояса.Smile

• CommentAuthorИгорь
    • CommentTime7/04/2019IsOnline
     цитата

https://www.golos-ameriki.ru/a/us-job-gains/4540040.html

Министерство труда США в среду заявило, что за период с марта 2017 по март 2018 гг. в стране, возможно, прибавилось на 43 000 больше рабочих мест, чем предполагалось ранее.

https://www.vestifinance.ru/articles/112733

Рост числа рабочих мест в США ускорился до максимума за 10 месяцев

https://www.forumdaily.com/13-luchshix-dolzhnostej-v-ssha-v-2019-godu/

Список был составлен на основании перспектив на будущее, а также уровня зарплаты, пишет CNBC.
    Это издание выбрало 13 лучших рабочих мест в 2019 году,

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime10/04/2019IsOnline
     цитата

Учебные заведения в США опробовали новую модель: студентам предлагают бесплатное образование в обмен на долю в их будущей зарплате. Чем выше доход выпускника — тем больше заработает и вуз. Экономист Тайлер Коуэн разбирался, чем хороша эта система

Подробнее на РБК:
    https://pro.rbc.ru/news/5cacb6039a794766b0783251?from=vitrina_2

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime10/04/2019IsOnline
     цитата

"Ну, если у рядовых американцев нет имперских замашек, это не значит, что они отсутствуют у местных политических элит. Такое ощущение, что кто-то целенаправленно разваливает и сами США. Например, только что американский Верховный суд признал закон о защите брака и семьи не соответствующим конституции и разрешил регистрацию однополых союзов. Подобная мина под устои традиционной семьи может привести к развалу традиционного общества…"

https://mamlas.livejournal.com/3825245.html?style=mine#cutid1 За 2015 год,но тем не менее интересно.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime11/04/2019IsOnline
     цитата
    Резидент
    В статье говорится, что приём у терапевта без страховки стоит $600, я в своё время заплатил $150, все заняло около часа или больше. Никуда не гоняли анализы и прочее, все на месте определили сразу. Антибиотиков в свободной продаже нет, только по рецепту. Что хорошо, если записался на время, значит в это время и примут. Никто не шлындает, нет всяких персонажей - мне только спросить, только те пациенты, которые вышли с приема или пришли на приём.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime11/04/2019IsOnline
     цитата

Тут,как я понимаю речь идёт о "Большом Яблоке".Может там ценник другой,либо есть разница в лечебных учреждениях и соответственно стоимости.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime16/04/2019IsOnline
     цитата
    Модератор
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime17/04/2019IsOnline
     цитата

Но как только отъезжаешь на 50 километров от крупного города, то словно возвращаешься в Россию 1990-х годов. https://matveychev-oleg.livejournal.com/8678181.html?style=mine#cutid1

Так ли на самом деле? Есть кто из глубинки?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент
    Ну и ну , бред какой-то.....
    •  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Наверное я живу в другой Америке.

В данный момент живу в маленьком городке. Население 45,000. Наверное можно назвать глубинкой. Удаление от Сан Фрациско около 70 миль. То есть чуть больше 100 км.

Ничего описанного тут нету. Попробуйте в пятнцу или в субботу вечером пойти в бар или ресторан. Без предварительного заказа у Вас очень большие шансы вернуться домой не попав в них. Все забито.

Ну а про технологии я просто промолчу, настолько это далеко от истины.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Ну,то есть неправда.Хорошо.
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

По моему, заказная статья. ложь в каждом абзаце. По типу что писали об Америке в советской прессе в 70-х.