Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime12/02/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Двойка автору за перевод... вери лоу фуд инсекьюрити означает как раз противоположное голоду понятие.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Я даже заморачиваться с этим не стал. Сделанно в лучших традициях, еще Советской, пропаганды.

Живя в Штатах свыше 15 лет немного знаю и про бедность, нашим бы россиянам такое понятие бедности, и про бездомных....

Друг работает в городской администрации в отделе соцобеспечения в Лос Анджелесе. Приходила к нему "бедная" получательница пособия со своим 17-18 летним сыном.Друг расписывал ей программы бесплатного обучения в колледже для ее сына. Типа получит образование, специальность. Будет работать и неплохо зарабатывать.

Она на него посмотрела и сказала:

-Моя мать ни дня в жизни не проработала. Я ни разу не работала. И мой сын работать не будет. На черта ему ваше образование?

Вот такие вот "бедные получатели пособий"..... Есть реально те кто теряют работу и реально скатываются со своего уровня жизни вниз. Но для реальной нищеты нужно постараться...

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime12/02/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

az:

Двойка автору за перевод... вери лоу фуд инсекьюрити означает как раз противоположное голоду понятие.

дружище ты не прав, здесь имеет место двойное отрецание дословно "низкая продовльственная незещищеннось"

ну как у нас

чайник долго остывает = чайник долго не остывает

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

PS: Как-то даже не верится таким высоким процентам количества голодающих. Могут ли живущие в США это прокомментировать информацию о таких высоких показателях? http://taktaktak3.livejournal.com/36788.html

Тут голодным остаться, это надо талант иметь...

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Да уж, перегнули в лучших пропагандистских традициях.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

atofit:

Тут голодным остаться, это надо талант иметь...

Талант не талант но кучу усилий приложить придется.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

"-Моя мать ни дня в жизни не проработала. Я ни разу не работала. И мой сын работать не будет. На черта ему ваше образование?"

Сильно сказано. Цыгане что ли они?

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Почти..

Черные...

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Хотелось бы еще пару мыслей вслух выразить.

Если следовать логике кому мешает Асад или кому мешал Саддам и т.д. хотелось бы задать вопрос? Кому мешал Гитлер до 39-го года?

Остановил сумашедшую инфляцию, поднял экономику, реально поднял Германию на ноги, развил индустрию, начла строительство автобанов на которые до сих пор равняестя весь мир и этот список можно продолжить. И все это было сделанно всего лишь за 6 лет. Какой ценой? Ну подумаешь устроил концлагеря на территории Германии для комунистов, евреев, разных демократов и других недовольных. Это же внутренние дела. Кому какое дело? Подумаешь создал практически полицейское государство. Опять так внутренее дело. А ведь уровень жизни населения, то которое не попало в концлагеря, поднялся очень и очень.. Ну а после 1-го сеньтября 39 года уже поздно было его останавливать. Вернее не поздно а просто понадобилось 6 лет и десятки миллионов жизней что бы его остановить..

Ну есть там Саддам который делает практически то же что и Гитлер делал в Германи. И даже пошел войной на соседей.. Мировой войны ведь не начал. Значит надо было ждать пока начнет? Пока захватит кроме Кувейта еще и Эмираты и Саудитов. Потом подломит под себя Иран и Катар и Сирию. И вот когда весь ближний восток будет работать на него, как вся Европа работала на Гитлера к 41-му году, вот тогда и начнем его останавливать.. Но никак не раньше..

Я логику правильно понимаю?

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

uaengineer:

имеет место двойное отрецание дословно "низкая продовльственная незещищеннось

Ну, давай поспорим. Даже на русском "низкая продовольственная незащищенность" равна по значению фразе "высокая продовольственная защищенность". Улавливаешь? К двойному дворовому отрицанию ain't know nothing эта конструкция не имеет никакого отношения.

• CommentAuthorкобыцкий
    • CommentTime13/02/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

http://avtotransport.org/page1125.html

10 лучших городов США по общественному транспорту.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime13/02/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Сейчас спросил американцев  насчет вашей вери  лоу фуд ансекьюрити ... сказали фраза не звучит. Типа лошадиные перья.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

А как правильно? Просто стало интересно.

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

Food insecurity and hunger

Definition

High food security (old label=Food security): no reported indications of food-access problems or limitations.

Marginal food security (old label=Food security): one or two reported indications--typically of anxiety over food sufficiency or shortage of food in the house. Little or no indication of changes in diets or food intake.

Low food security (old label=Food insecurity without hunger): reports of reduced quality, variety, or desirability of diet. Little or no indication of reduced food intake.

Very low food security (old label=Food insecurity with hunger): Reports of multiple indications of disrupted eating patterns and reduced food intake.1

Hunger in this context refers to the uneasy or painful sensation caused by a lack of food.2

http://www.epi.umn.edu/let/nutri/disparities/insecure.shtm

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

Food insecurity refers to the inability to afford enough food for an active, healthy life

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20032485

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

You must confess this my dear friend! Cool

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime13/02/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

"Food insecurity—the condition assessed in the food security survey and represented in USDA food security reports—is a household-level economic and social condition of limited or uncertain access to adequate food. Hunger is an individual-level physiological condition that may result from food insecurity.Sep 8, 2015"

Low food insecurity = horse feathers.

Нельзя быть немножко беременной!

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime14/02/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Честно, я запутался... Ну нафиг голову забивать этим!Laughing

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime15/02/2016IsOnline
     цитата

ок. я спрошу, если чел ответит-отпишусь..

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime16/02/2016IsOnline
     цитата

будущие выборы президента в США  очень интересны:

- социалист Бернард Сандерс, которому несколько дней назад стукнуло 74, уроженец Бруклина, на вид почти что Вуди Аллен, любимец американской молодежи, сын польско-еврейского эмигранта-отца и уехавшей из России еврейской бабушки по матери, говорит с необычайно забавным акцентом..

http://echo.msk.ru/blog/karina_orlova/1713452-echo/

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime19/02/2016IsOnline
     цитата

Тим Кук:

-Правительство США потребовало от компании Apple предпринять шаги, которые поставят по угрозу безопасность наших клиентов.

https://medium.com/@Myslobodin/это-не-apple-vs-fbi-все-гораздо-серьезнее-3fe74b7d4802#.hwh17vvpn

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Apple Encryption Battle With FBI Draws in Silicon Valley Heavyweights

http://abcnews.go.com/Technology/apple-encryption-battle-fbi-draws-silicon-valley-heavyweights/story?id=37023953

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Сегодня в первый раз за много лет заправился ниже $2 за галон.

Я заливаю Premium и сегодня он был $1.979... Нормальный был 1,759

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime21/02/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Карта цен на бензин: USA National Gas Price Heat Map

В Иллинойсе самый дешевый $1.29, в моей окргуе $1.67 (Costco). Чудны дела твои, господи.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime21/02/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

az:

Карта цен на бензин: USA National Gas Price Heat Map

В Иллинойсе самый дешевый $1.29, в моей окргуе $1.67 (Costco). Чудны дела твои, господи.

Я уже давал такую ссылку.

Вот нашел интересную карту, можно сэкономить немного

http://www.gasbuddy.com/GasPriceMap

Есть мобильное приложение.

- See more at: http://www.vstrechaem.com/forum/discussion/929/4/tema-avtolyubitelskaya-2/#.dpuf

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Месяц назад. :-) )))))

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Что то на карте дороговато, в реальности подешевле за 3 - 4 цента.Laughing

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Азет, не собираешься во Флориду?)

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Stanley:

Что то на карте дороговато, в реальности подешевле за 3 - 4 цента.Laughing

А может быть и дороже.Не догадываетесь почему?

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Hanson:

Азет, не собираешься во Флориду?)

Собираюсь, в апреле, но буквально проездом: еду на машине до Port Canaveral и с ходу в круиз... а вот в том месте, где мы встречались, уже, наверное, не судьба.