Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime25/04/2022IsOnline
     цитата

В РФ, есть люди, кто здорово загоняется по ситуации со здоровьем г-на Байдена.

Г-жа Kamala Devi Harris, в случае чего, подхватит звездно- полосатое знамя из его слабеющих рук.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime25/04/2022IsOnline
     цитата
    Модератор
    Norge, из каких источников известно про слабеющее здоровье американского президента? Наверное, из российских новостных каналов? Или из передач господина Соловьева?
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime26/04/2022IsOnline
     цитата

Та ни боже мой.

Дорогие россияне, в богадельне, с утра, политинформацию проводят, пытаясь разобраться в полит реалиях.

Тех дорогих россиян, мало интересует свое будущее, поэтому за здоровье президента США  беспокоятся.

И за цены в США тоже, дорожает говорят все у них. Скоро конец, ждут -не дождутся.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime26/04/2022IsOnline
     цитата
    Модератор
    Да, с ценами плохо. Бензин центов на 40 подорожал. За галлон. Доллар за литр сейчас. Может еще чего подорожало, я как-то цену на морковку и сахар не отслеживаю.
    •  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime11/02/2023IsOnline
     цитата
    Резидент

что-то много всякой хрени разлеталось над Северной Америкой в последние дни

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime14/02/2023IsOnline
     цитата
    Резидент

кстати, вышеприведенная фотка в Китае запрещена. если попытаться что-то найти в китайском поисковике по слову "Winnie", вы найдете всё, кроме фотки медвежонка. причина - давнишняя история с мемами про его схожесть с китайским императором Си

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime24/06/2023IsOnline
     цитата
    Резидент

U.S. Nuclear Submarines Use Controllers Similar to Missing Titanic Sub

1.  цитата

CBP one приложение на андроид.Народ скачивает. В плей маркете. Едут в Мексику.Там заполняют паспортные данные.И ждут очереди.Как в посольство. Заполнять надо в Мексике приложение с геоданными.И через дней десять или более.Едут на границу США. Показывают офицеру паспорт и свой номер как в лотерее. И велком ту Америка. Не тюрем для мигрантов ни каких проблем. Тур виза в Мексику и цена перелёта ну и проживание в гостинице на время ожидания. Сам только что узнал.Но говорят пытаются это прикрыть.

2.  цитата

Я так думаю генеральный штаб сайта "Встречаем" об этом знал. Но сохранял холоднокровие. А то на ютубе блогеров развелось.Со словами мы толь ко что перешли Мексиканскую границу. И такие сами румяные весёлые.Ни тебе порезов от колючей проволоки не пулевых ранений.Снимают в штатах жильё на работу устраиваются.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime1/08/2023IsOnline
     цитата
    Модератор
    Я знал эту информацию. Подруга жены так вывезла племянника, привезла в Мексику, там заполнили, ждали, вместе перешли границу. Сейчас живет у них, документы оформляются.

Почему не писал? Этот сайт уже не является иммиграционным, я не претендую. Во-вторых, слишком все в этой кухне быстро меняется, полгода-год назад через Мексику перли все кому не лень и почти со 100-%-результатом. А чуть попозже знакомую семью, сняли с рейса в Европе (в Мексику) и отправили домой без объяснения причин. Люди продали все, собрали деньги, бросили работу, сорвались, с детьми.

Мой двоюродный племянник рвался этим путем, женат, двое детей, ехать собирался один. Вопрос один - поможете когда приеду? Если приедешь, помогу, но ехать не советую. Он не поехал.

Я скажу по другому. Кто хотел уехать, и понимал, почему он хочет уехать, давно уже уехали. Они не ждали февраля 2022. Я знаю одно хорошее правило, которое меня уже выручало. Во время паники никогда не иди в потоке, прижмись к стеночке и потом пробирайся в другую сторону. Шансов на благополучный исход на порядок больше.

И последнее. Не люблю давать советы, особенно если не просят, и потом отвечать за последствия. Будет прямой вопрос, получите прямой ответ. Всем желаю всего доброго.

• CommentAuthorArtem_O
    • CommentTime5/08/2023IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Прикрывать вроде не собираются, SBP тестируют, не так давно анкеты подвисали. Тут суть в чем, без кейса на политику, 100% тебя вернут домой. Кого то быстрее кого то не очень. Плюсы, в детеншен не залетают. Дату поймать тяжело, многие специально даты забивают потом продают, но по такой схеме низкая вероятность прохода. Еще один момент есть, в Мексику желательно прилетать имея обратный билет, иначе разворачивают,как правило. Визу ставят кому то и 2 недели, кому и 180 дней. Дату ловят в среднем, на проход, недели две, а кто то уже 4й месяц поймать не может. А ведь это время нужно где то жить и кушать, еще и с семьей если. Знакомый в мае прошел, везунчик, месяц в мексике получил, за 2 недели поймал и перешел. Летел через 3-ю страну из Турции. Уже на трак отучился сел и работает 2 недели на сегодняшний день. Да, кайфует, деньги хорошие, семью будет перетаскивать в дальнейшем. Сложность в кейсе, в хорошем кейсе. А с той стороны есть хорошие адвокаты которые помогут получить полит убежище. Ну и запас денег, желательно на карте(неподсанкционной). Если маленьких детей нет, или один, можно(нужно наверное) рисковать. Еще один товарищ скоро собирается, готовит кейс к завершению, говорит осталось чуть чуть))) Всем удачи. Для меня пока только на ГК одна надежда.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime6/08/2023IsOnline
     цитата
    Резидент

Да, трак -это мечта всех «русских»   Cool

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime6/08/2023IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    «Сел на трак, кайфует, деньги хорошие». Сейчас 95 рублей за доллар, если семье отправлять, неплохие, вроде. Если приехал один, живет в траке, «семью будет перетаскивать в дальнейшем». Как перетаскивать? Получить статус без адвоката нереально, от $10К до $30К, адвокат ничего не гарантирует. Если повезет, через пару лет одобрят, а может процесс длиться и 5 и 10 лет. На адвоката заработать надо. Если сразу с семьей занырнул, надо жилье для семьи снимать (а самому в траке жить, надо же зарабатывать). Иногда груза нет, по неделе сидишь и ждешь, без зарплаты, конечно. Отпуск не возьмешь, тракерам не положен, в отпуск не слетаешь, нельзя заграницу. Это американская мечта?

Что из радостей? Посидеть с друзьями раз в месяц, покушать и выпить? А в России нельзя посидеть? В Лас-Вегас сьездить? Номер на Стрите от $200 за ночь, на шоу сходить $100 с человека минимум, самолет сотни полторы с человека, на 2-3 ночи, полторы тысячи.

До нормальной американской мечты - американское гражданство, раз в год на пляж в Мексику или Карибы, съемное жилье (2-х спальный апартмент в кондоминимуме ), по машине себе и жене (не новых, пробег от 100 тысяч миль), лет 10-15 в лучшем случае. Свой дом выкупить скорей уже никогда. Пенсию заработать тоже (дадут минималку в 67 долларов 700). Колледж для детей от $100 тысяч в год (4 года) на каждого. Запустить успешный бизнес и подняться за пару лет? Открыть русский ресторан? Есть их два в Денвере, а больше и не надо. Пойти реэлтором? Есть их здесь пара-тройка десятков, американцы к ним не пойдут, а на русских не прокормишься. Другие идеи для бизнеса? А почему вы так уверены что до вас их не реализовали?

Что осталось от американской мечты? Фотки в фейсбуке на фоне чистой американской улочки и стол на веранде с друзьями и бутылкой французского коньяка? Извините за горькую правду. Есть такие кто поднялся, живет в своих домах, ездят на новых машинах и летают на море 2-3 раза в год. Которые прилетели сюда 20-30 лет назад и для которых трудности и адаптация давно позади, у них хороший английский и хорошая работа в американской компании. Но таких немного даже среди тех, кто прилетел 20+ лет назад.

• CommentAuthorArtem_O
     цитата

Bell285:

и?

Что осталось от американской мечты? Фотки в фейсбуке на фоне чистой американской улочки и стол на веранде с друзьями и бутылкой французского коньяка? Извините за горькую правду. Есть такие кто поднялся, живет в своих домах, ездят на новых машинах и летают на море 2-3 раза в год. Которые прилетели сюда 20-30 лет назад и для которых трудные и адаптация давно позади, у них хороший английский и хорошая работа в американской компании. Но таких немного даже среди тех, кто прилетел 20+ лет назад.

Посмотрите Евгения Таранова, как и сколько он зарабатывает, все подробно, но он почти 5 лет с вашей стороны, второго родили там, не имеет статуса, суда не было, да и скорее всего не будет.

По поводу семьи, пойдут паравозом по политике, вслед за ним. Сроки получения очень сильно плавают в зависимости от штата, судьи, загруженности. Насколько помню, там чуть ли не бесконечно можно подавать аппеляцию если через адвоката дела ведешь. Кому то нужны золотые горы, кому просто достойный заработок на все необходимое. Зная его работать он любит и не боится, думаю добьется не меньшего чем вышеупомянутый Таранов.

По поводу американской мечты, да давно не питает никто иллюзий, вопрос больше в другом, что ты можешь позволить себе тут в РФ за среднестатистическую работу и в США, благосостояние семьи превыше трудностей. Я думаю пляжей и у вас достаточное количество, как и мест для отдыха, можно и не летать никуда за пределы. Мечты разные у всех, без мечты жить грустно. Я лично, как и мои товарищи, не бизнесмены, обычные работяги-трудяги.

Можно и не получить гражданства, жить постоянно в статусе ожидания, просто жить. Если бы знать с вероятностью 100% что после перехода через Мексику останешься на той стороне, я бы не думал. А ехать ради образно 5-10 лет, обустроится за это время, и все житейское, включая друзей, работу, обучение ребенка и все такое, потом получешь депорт, вот тут будет просак. Но, судя по статистике, кто больше 2-3 лет не дожидаются суда, остаются и спокойно живут там.

• CommentAuthorArtem_O
     цитата

Ну и как мне кажется, кто уезжает по гринке, мало кто идет на трак, пытаются найти себя в работе неразъездного характера. Кто въезжает по политике, там особо выбора нет, нужно работать и зарабатывать как можно больше, чтоб в случае отказа, хоть остались деньги на следующую попытку к примеру. Некоторые едут чисто на заработки, поработать там пару лет и уехать обратно, каждый преследует свои цели.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    У трака есть большой недостаток, трудно с него слезть. На оседлой работе таких денег не заработаешь, снизить доходы в полтора-два раза на 2-3 года даже, не каждый готов. Потом затягивает. Это как работа таксистом в том же Нью-Йорке, ненавидишь, все время хочешь уйти и не можешь бросить. В чем тоже правда, в тракисты идут в основном неудачники, которые по другому зарабатывать не умеют. На американцах это лучше заметно. Работа за рулем, не сопьешься, это тоже плюс.

У меня есть CDL на траки, цистерны и автобусы, сдал еще в первый год в Америке. Лет 7-8 назад подумывал не сесть ли на пару лет, чтоб дом скорей закрыть, не сел. Права поддерживаю, медосмотр каждые 2 года, на всякий случай, мало ли как жизнь повернется. Езжу иногда с друзьями в рейсы поддержать навык, в последнее время все реже.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Знаю ( не лично) одного русского, он с семьей въехал сюда примазавшись к верующим, лет 30 или больше назад, английский ,наверное, получше моего, работает в американской траковой компании ( довольно большой). Имеет хороший дом ( наверное выплатил), себе и жене машины меняют по лизингу. Неплохо живут, за рубеж иногда ездят. Один сын в Москву давно вернулся, другой по стопам отца пошел.

Я рассматривал такой вариант, но потом передумал. Не моё. В ту же компанию, если берут, то обучают, год отработать надо, потом или продолжаешь работать или меняешь работу или выплачиваешь за обучение , если раньше года уволился. Примерно так. В Мексике и прочих карибах не был, …. пока не был.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime17/03/2024IsOnline
     цитата
    Резидент

"Мне такого никогда не удавалось. Он лучший продавец, чем я. Мы должны дать им в долг, и если у них вдруг получится победить, они нам вернут деньги"

Трамп троллит Зеленского, называя коксофюрера не политиком, а "величайшим продавцом, который каждый раз уезжает из США с 50-60 миллиардами долларов".