Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime24/12/2017IsOnline
     цитата
    Модератор

Во всяком случае не лидер в этом плане.

А про те страны которые опережают Америку по этому пункту почему то никто не говорит.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Просто этот сайт американский.Smile

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Какой сайт?? Встречаем???

Так я про все другие новости по миру говорю.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Встречаем.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime25/12/2017IsOnline
     цитата

Год с крушения ТУ 154, над Черным морем.

Все расследуют чего то. 92 человека погибли.

любители тягомотины.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Европа украинский боинг вона сколько расследует.Тоже тягомотины любители?Или  им можно?

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

-В долгосрочной перспективе сохранение или осуждение и ликвидация тоталитарной символики — внутреннее дело России, которое мы не можем комментировать. Однако на время проведения чемпионата 2018 года мы договорились о том, что иностранных болельщиков это не будет шокировать. Потому что это немыслимо, чтобы зрители из Венгрии, Германии, Чехии, Украины и других стран, пострадавших от советского режима, приезжали и селились на улицах имени Ленина, Сталина, Люксембург или любых других деятелей режима», — пояснил пресс-секретарь ФИФА на брифинге.

https://panorama.pub/194-fifa-i-rossiya-dogovorilis-o-dekommunizatsii-gorodov-prinimayushhih-chm-2018.html

не зря Полтавченко намедни гундел о переименовании улиц.. не просто так.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

им можно.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

раболепствуете помаленьку?

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Жуков: -Будем выплачивать.

15 лямов USD "уедут" в МОК . из наших налогов, наверное.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Может.А может и нет.А может не уедет.

• CommentAuthorMcLayn
     цитата

"Блокировка аккаунтов главы Чечни Рамзана Кадырова в соцсетях вызывает обеспокоенность. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает Интерфакс.

По словам Пескова, пока ответные шаги не обсуждаются".

Предлагаю забанить Трампа в одноклассниках, чтобы неповадно было))

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

скорее Воронеж "сравняют с землей". они по другому не умеют.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10190764

Силуанов о бесстрашии медвепутов перед новыми санкциями.

и не удивительно -население покроет все расходы.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Навального нах ЦИК послал.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Вам же законные претенденты нужны?
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

А Вы юрист? В чем незаконность?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Norge:

Год с крушения ТУ 154, над Черным морем.

Все расследуют чего то. 92 человека погибли.

любители тягомотины.

По результатам расследования установлено, что причиной происшествия могло быть нарушение пространственной ориентации (ситуационной осведомленности) командира воздушного судна, приведшее к его ошибочным действиям с органами управления воздушным судном", - говорится в сообщении Минобороны.

Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/proisshestviya/4298630

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент
    Резидент

Не знаю много это или мало. Просто факт. Когда говорят что Америка должна всем 20 триллионов просто отмечаю что из них 14 это внутренний долг..

Только и всего..

Агат, госдолг США существует из двух больших частей.

1. Intragovernmental Holdings.  Внутригосударственные холдингию
    2. Debt Held by the Public. Открытый (общественный, публичный, общедоступный )долг

The public holds the rest of the national debt ($14.7 trillion).  Foreign governments and investors hold nearly half of it. Так вот во второй части долга примерно половину держат иностранные правительства и инвесторы. Не делится госдолг на внешний и внутренний.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Что такое внутренний долг?

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Если бы не делился на внешний и внутренний то наверное и не отмечали бы это.

Поэтому есть два названия и два понятия. Госдолг и внешний долг.

Foreign governments and investors hold nearly half of it. - Если нету никакой разницы и деления к чему это определение?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Нет двух понятий, есть одно и только одно:

U.S. National Debt

Агат, где вы нашли эти два понятия и названия?

Foreign governments and investors hold nearly half of it. - Если нету никакой разницы и деления к чему это определение?

Это деление не мое и не ваше. Другими людьми установлено и нравится или не нравится, придется этого придерживаться.

И вот этот

U.S. National Debt

Состоит из двух главных частей:

1. Intragovernmental Holdings.  - Внутригосударственные холдинги.
    2. Debt Held by the Public.-  Открытый (общественный, публичный, общедоступный )долг

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

The debt falls into two broad categories: Intragovernmental Holdings and Debt Held by the Public.

Это не я установил и не вы, Агат. Это установил U.S. Department of Treasury.

The U.S. Treasury manages the U.S. debt through its Bureau of the Public Debt.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Агат, где вы нашли эти два понятия......

Отвечаю:

Внешний долг — определяется как сумма государственного и частного долга к погашению нерезидентам в иностранной валюте, товарами или услугами

это определение внешнего долга. И, согласно этого определения, держателями внешнего долга являются нерезиденты. То есть когда страна должна не своему центробанку а иностранным инвесторам.

Это часть общего госдолга. Но поскольку со своими инвесторами, наверное, договориться легче то внешний долг учитывается. Если бы все было одно и тоже то почему даже в приведенных Вами определениях специально выделили какую именно часть долга держат иностранцы?

По ходу долг это долг и гасить его надо так или иначе. Но если я обещал своим детям 100 баксов в неделю и не могу их выдавать и у меня есть ипотека то дети это как бы внутренний долг а ипотека это внешний.

С детьми я могу договориться и "реструктеризировать" мой долг а ипотеку я не могу отложить. С иностранными инвесторами то же самое. Государоство должно гасить долги по первому требованию а со своими внутренними заемщиками можно попробовать договориться.

Именно поэтому в приведенном Вами определении тоже специально упоминается какая именно часть находится в руках иностранцев...

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Извините забыл привести определение госдолга:

В Бюджетном кодексе дано юридическое определение понятия госдолга как сумма долговых обязательств перед юридическими и физическими лицами, иностранными государствами, международными организациями и иными субъектами международного права

И обратите внимание что иностранные государства, международные организации и субьекты и тут указанны отдельными пунктоми.

Раз уж во всех определениях их выделяют в отделные категории значит какая то разница есть...

Я не финансист и опираюсь только на такие вот определения.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Не по первому требованию, а разные сроки погашения от нескольких дней до 30 лет. И никто в здравом уме не будет требовать гасить гос бумаги немедленно.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Пару лет назад Китай скинул нехило облигаций и Штаты выкупили их без слов.

Есть облигации на определенный срок а есть и бессрочные. Те которые можно погасить когда угодно.

И вообще вспомните сколько было облигаций у России. Когда были нужны деньги Россия скинула их на порядочную сумму.

В 12-13 годах Россия держала облигаций на сумму свыше 150 миллиардов. Потом снизила эту сумму до 80 с хвостиком.

Так что любой иностранный держатель эих трежерис может обналичить их когда ему нужны деньги.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Norge:

А Вы юрист? В чем незаконность?

Навальный - уголовник с текущими судимостями.По закону он не может участвовать в президентских выборах.А Вам я бы порекомендовал прежде чем што-то обсуждать.изучить хотя бы поверхностно предмет обсуждения.Вы с лёгкостью разглагольствуете о Конституции,которую даже не открывали,о соблюдении или несоблюдении законов,содержанием которых даже не интересуетесь.Хотя может быть просто паясничаете,есть и такая форма внутреннего протеста у ряда индивидуумов.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Во дядька какой противный)

А я считаю что имеет право)