Уже 6 лет...живут они там
Это мои первые друзья в Мск! Мы с Пашей работали не покладая рук,вместе...возили молоко на Газелях,простоквашу,творог,ацидофилин,с завода Останкино))))- во были времена!!)))
...мы другие щас)) вспоминаем частенько)))
Семья? Дети есть?
Да,конечно,- двое)
Прекрасно, молодцы Ваши друзья,Илья. Не звали?
Зовут,но я как то все.....))
И на Новый зовут и просто так...
Но в списке сначала Питер,родня,и Вы Нордж в пивной где нить на Невском!!!))))
Я даже знаю где)
Norge:Я даже знаю где)
Пфффф!))) Я и не сомневался))
Договорились значит)))
uaengineer:
Сань!!??? Да харош уже)))!!! Мы и так все знаем)
Ты как сам то Саш?? Как дела?
Все врут, ихний президент говорят неплохо отдохнул...
Глава ФСБ Александр Бортников и его заместитель, возможно, скрывают от налогоплательщиков элитную недвижимость в Сестрорецке
http://telegra.ph/Bortnikovka-kak-glava-FSB-i-ego-zamestitel-skryli-nedvizhimost-v-Sestrorecke-01-23-2
Вчера было 80 лет со дня рождения Высоцкого. Прекрасно, что дети в нашей школе помнят о его творчестве.
Сделали целую комнату с фотками. Старшие классы принесли гитару, пели песни.
Действительно прекрасно.Только если говорить о детях,то они его творчество не помнят,а знают.Это прекрасно вдвойне.А помнят такие как мы.
Кампания Навального под угрозой - они отказались от доставки пиццы для волонтеров в штабах! Первым звоночком был "отказ от чашки кофе ради кампании"
Омерзительная восьмерка.
Хороший бюллетень. Чтобы слабовидящие даже не различая букв видели за кого голосовать
Панфилова уже сказала по этому поводу-нечего писать )
действительно, столько лет и все без толку.
Собак серьёзно вошла в список?
Выполнила условия.Вошла.Есть видимо последователи и адепты.Демократия.Мать её.В полный рост.Говорят питерских много её поддерживает.Может Норвежец просветит?
Какой народ, такой и список :(
Мне недавно один близкий человек доказывал, что я имею право голосовать, и более того, это мой гражданский долг. Не согласился по 2м причинам:
1. В России я не живу и потому морального права голосовать не имею.
2. Не за кого.
Bell285:Какой народ, такой и список :(
Ну ,судя по реакции половины населения на Трампа,ваш народ тоже не подарок.Не грустите.Народ - он везде одинаковый.
Bell285:Безусловно не имеете.А причина № 2 - это не про Вас.Мне недавно один близкий человек доказывал, что я имею право голосовать, и более того, это мой гражданский долг. Не согласился по 2м причинам:
1. В России я не живу и потому морального права голосовать не имею.
2. Не за кого.
За Трампа голосовали наоборот адекватные, по моему мнению. Но вас, по моему, это мало должно касаться. У меня хоть родственники в России...
Трамп - прикольный чувак)))...но не Путин)))!!!!
Навальный сказал "..будем смотреть как грустные клоуны бросятся защищать и Приходько и Дерипаску.."
так и случилось. сегодня вижу в новостях "Роскомнадзор потребовал от «Медиазоны» и «Радио Свобода» удалить фотографии из новости про Дерипаску, Приходько и Рыбку" путинские шлюхи выполняют свою работу
Вот тут пишут...
Радио Свобода вечером 9 февраля получило по электронной почте уведомление от Роскомнадзора, в котором говорится, что опубликованный накануне новостной материал о расследовании Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о бизнесмене Олеге Дерипаске и вице-премьере правительства России Сергее Приходько включен в Единый реестр сайтов, содержащих информацию, распространение которой в России запрещено.
https://www.svoboda.org/a/29031364.html
Какой сайт, хочу почитать в оригинале. Дайте ссылку пожалуйста.
Если внимательно вчитаться и отбросить все лишнее, получается вот что:
Радио Свобода вечером 9 февраля получило по электронной почте уведомление от Роскомнадзора, в котором говорится, что опубликованный накануне новостной материал...включен в Единый реестр сайтов, содержащих информацию, распространение которой в России запрещено.
Как это? Материал включен в реестр сайтов. Внимательно почитайте. НЕ понимаю. Какой именно материал/сайт заблокирован?