Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime24/02/2018IsOnline
     цитата

Ничего не пусть)

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime24/02/2018IsOnline
     цитата
    Резидент

Bell285:
    atofit:

Спасибо предателю.

Вы про Радченко?

Про Родченко.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime25/02/2018IsOnline
     цитата
    Резидент
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Немного мистики, в 92 году тоже выйграли золото в хоккей под белым олимпийским флагом.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Кто поехал у голандцев и кто у нас?
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Люди.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Ага,точно. Наших специальных людей МОК (ХУОК) не пригласил,а толерастам - милости... ну и так далее. Ага.
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Atofit: Посмотрел я то интервью Серебрякова, ссылку на которое вы выкладывали. Переехал в Канаду, как он сказал, главным образом из-за будущего детей. Вторая мысль что мне запомнилась, он сказал что родился не в России, в другой стране что называлась СССР. Я тоже. Как вы заметили, особым патриотизмом по отношению к России не страдаю. Но вот что сделал Радченка, нельзя назвать иначе как предательством и паскудством в особо циничной форме по отношению к своей родине и соотечественникам. То есть это полное дерьмо, с которым в одном автобусе бы не поехал, подождал бы следующего. Я могу не любить современный режим страны Россия, Путина и построенную им олигархию, но ведь там живут люди с которыми я делил страну, свое детсво и молодость. Нельзя отрекаться от своего прошлого. Иначе ты не человек, а моральный урод. Как Радченко.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

По NBC показывают лыжный женский марафон.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Путин построил в России олигархию???)))) Перепутано всё...
    •  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

RAZUM1:Путин построил в России олигархию???)))) Перепутано всё...

Количество российских долларовых миллиардеров по данным Форбс

В 2000 году - 0

В 2016 году - 77

В 2014 году их было 111.

http://rationalnumbers.ru/all/chislo-dollarovyh-milliarderov-v-rossii-i-mire-s-2000-po-2016-go/

С 2000 по 2018 Путин руководит Россией.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime25/02/2018IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Олигархи и миллионеры это совсем не одно и то же. При Путине олигархи исчезли.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    А Родченков теперь станет вашим согражданином,хотите или нет.У его перед вашей страной неоценимые заслуги.Если его конешно уже не убили.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

А говорят, у народа денег нет. Вклады россиян в банках выросли до 26 трлн рублей. В 2017 году россияне отнесли в банки почти в два раза больше, чем в 2016 году. Если в 2016 году депозиты россиян увеличились на 981,2 млрд рублей, то в 2017 году — на 1787,1 млрд рублей. В относительном выражении рост вкладов составил 7,4%, без валютной переоценки — 8,6% (в 2016 году — 4,2 и 9,2% соответственно), сообщило агентство по страхованию вкладов (АСВ) в своем обзоре.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime26/02/2018IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

1. Аргентинские спецслужбы не очень верят в оф.версию МИД, поэтому после ее публикации стали порциями сливать записи прослушки в прессу, чтобы показать всему обществу, что в этом были замешаны высш.чины посольства и, судя по всему, российского гос-ва, и история длилась много лет

https://echo.msk.ru/blog/mmironov/2155044-echo/

Версия МИД:

МИДовские коксом приторговывают?

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime26/02/2018IsOnline
     цитата

Думаю "эховские".

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Пропаганда с федеральных каналов , вчера ,после победы в финале сборной, с катушек тронулась.))

все, включая РБК, и как пели гимн забив на запреты и как будут праздновать по приезду спортсменов и как успешны выступления на ОИ...

это когда говорить больше не о чём ,информационный шум. до лета будут горлопанить теперь.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Когда люди успевают все федеральные каналы смотреть? Чудеса,да и только!

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

RAZUM1:Олигархи и миллионеры это совсем не одно и то же. При Путине олигархи исчезли.

Если нетрудно скажите пожалуйста в чем разница между миллиардером и олигархом. Не прикол. Я действительно не знаю разницы. Я думал что это одно и тоже.

RAZUM1:А Родченков теперь станет вашим согражданином,хотите или нет.

А вот этот вброс непонятен абсолютно. В Шататах 320 миллионов населения и кроме пары десятков людей из моего окружения мне абсолютно безразлично кто еще является гражданином этой страны. Я думаю Вас не волнуют все 146 миллионов российских граждан точно так же.

• CommentAuthorArt
     цитата

agat63:

RAZUM1:Олигархи и миллионеры это совсем не одно и то же. При Путине олигархи исчезли.

Если нетрудно скажите пожалуйста в чем разница между миллиардером и олигархом. Не прикол. Я действительно не знаю разницы. Я думал что это одно и тоже.

вы это реально? Или шутите?

как минимум разница в уровне влияния на власть.

именно этим по-большой части и объясняются и дело Ходарковского, и бегство Березовского. Тем что большому капиталу перекрыли влияние на государство.

и на смену семибанкирщине пришел государственный капитализм.

ЗЫ. Я не буду касаться многочисленных примеров, когда это не работает, но в целом, вертикаль работает, правда с необходимостью ручного управления, иначе никак.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Олигарх пишется через О

Олигарх — близкий синоним слова магнат (современное значение).

Магнат (от лат. magnatus — большой человек; выдающийся, знатный, лидер):
    Обладатель банковского или промышленного (или сращенных воедино - финансового) капитала, имеющий политическое или экономическое влияние благодаря богатству или господствующему положению в какой-либо отрасли экономики.

Арт примерно так и обьяснил.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Только 2 заголовка и в российской прессе:

https://lenta.ru/news/2018/02/06/sanctions_aim/

https://lenta.ru/news/2018/02/02/bogatstvo/

Так кто же они?? Олигархи или просто миллиардеры? Если они не олигархи почему их так называют??

Это не стеб и не шутка. Именно из-за таких вот статей я всегда думал что все эти миллиардеры и есть олигархи....

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

В России это практически синонимы. Потому что если миллиардер не будет лезть в политику, через полгода он свои миллиарды потеряет. С властью нужно жить дружно. Делиться...

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

А мне вот обьясняют что есть большая разница между миллардерами и олигархами. И разговор шел именно про Россию...

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

А вы заметили, что американских миллиардеров олигархами не называют? Бизнес и политика отдельно, как мухи и котлеты. А вот в России слова миллиардер практически не услышишь, олигарх. Я соглашусь что разница между этими словами есть, и это не повод для гордости российских правителей.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Bell285:

А вы заметили, что американских миллиардеров олигархами не называют? Бизнес и политика отдельно, как мухи и котлеты. А вот в России слова миллиардер практически не услышишь, олигарх. Я соглашусь что разница между этими словами есть, и это не повод для гордости российских правителей.

Соединённые Штаты - типичный пример олигархии,как политического устройства.В России много чего не услышишь,а много чего услышишь.Такие мы,да.Разница не между словами,а между понятиями.В чём выражается "гордость российских правителей" и по какому поводу? Не понятно о чём Вы.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Bell285:

В России это практически синонимы. Потому что если миллиардер не будет лезть в политику, через полгода он свои миллиарды потеряет. С властью нужно жить дружно. Делиться...

В обывательском смысле - может быть. Но во втором утверждении Вы здорово ошиблись:сегодня,если миллиардер будет лезть в политику,через некоторое время он действительно может потерять свои миллиарды.Как Вы вообще себе это представляете - "лезть в политику" и одновременно "дружить с властью"? Странно,как минимум.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

agat63:

Только 2 заголовка и в российской прессе:

https://lenta.ru/news/2018/02/06/sanctions_aim/

https://lenta.ru/news/2018/02/02/bogatstvo/

Так кто же они?? Олигархи или просто миллиардеры? Если они не олигархи почему их так называют??

Это не стеб и не шутка. Именно из-за таких вот статей я всегда думал что все эти миллиардеры и есть олигархи....

Почему их так называют Вам надо полюбопытствовать у авторов статей.Безграмотных людей хватает везде,очень жаль,што Вы свои думы строите на безграмотных заголовках.Очень жаль...

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

agat63:

RAZUM1:А Родченков теперь станет вашим согражданином,хотите или нет.

А вот этот вброс непонятен абсолютно. В Шататах 320 миллионов населения и кроме пары десятков людей из моего окружения мне абсолютно безразлично кто еще является гражданином этой страны. Я думаю Вас не волнуют все 146 миллионов российских граждан точно так же.

Почему вброс? Все Ваши высказывания - это тоже "вбросы"? Или они чем-то принципиально отличаются от моих? И мне всё равно безразличны Вам ваши сограждане или нет,поверьте,нисколько не удивлён.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Чекистский олигорхат. Как говорят , были времена хуже, но не было подлей.