Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime26/02/2018IsOnline
     цитата

Смешнее словосочетания не придумать.И подлее было,намного подлее.Просто память человека так устроена.Проверочное слово - "олигАрх".

•  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime26/02/2018IsOnline
     цитата
    Модератор

RAZUM1:

Почему вброс? Все Ваши высказывания - это тоже "вбросы"? Или они чем-то принципиально отличаются от моих? И мне всё равно безразличны Вам ваши сограждане или нет,поверьте,нисколько не удивлён.

Я так понимаю что Вам небезразличны все 146 миллионов Ваших сограждан. Включая пары артистов и/или вышедших в расход спортсменов приехавших в Россию.

Или я ошибаюсь?

•  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime27/02/2018IsOnline
     цитата
    Модератор

RAZUM1 Соединённые Штаты - типичный пример олигархии,как политического устройства.В России много чего не услышишь,а много чего услышишь.Такие мы,да.Разница не между словами,а между понятиями.В чём выражается "гордость российских правителей" и по какому поводу? Не понятно о чём Вы.

Как мне объяснили ранее олигархи это те богачи которые лезут в политику. Вот хотелось бы знать где и как такие вот миллиардеры как Джобс, Гейтс, Цукерберг, Маск, Брин и далеее по списку лезут в политику и/или делают свои состояния на близости к бюджету и государству...

Хотелось бы узнать еще Ваше, личное, мнение о талантах сыновей Чайки и их состояниях, о том как Ротенберги стали кем они стали, о том что дети министров становятся президентами или председателями совета директоров крупных корпораций, с том числе государственных, в 25-28 лет. Вы реально считаете что они настолько талантливы, что получили эти звания/должности/доходы по заслугам????

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

И если не трудно, не сочтите за хамство, можете привести примеры детей американских сенаторов, губернаторов, конгресменов которые в неполные 30 лет занимают такие должности и имею такие возможности.

Буду рад признать свою ошибку и неосведомленность.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime27/02/2018IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Агат,нет ни малейшего желания вступать с Вами в полемику,совершенно бестолковую. При чём тут какие-то чайки,цукер-и ротенберги,маски всякие...Тем более што беседовать мы начали с Начальником. Есть много словарей в которых объясняется понятие «олигарх», не только на русском языке.Когда разберётесь со значением этого слова,то можете самостоятельно примерить влияние американских денежных мешков,не новоиспечённых,а старые семьи,на политику своей страны,граждане которой Вам почему-то пох. А сейчас можете вставить своё любимое « я его спрашиваю,а он мне ответить не может,а умничал».)))

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Недавно прочел Финансиста, сейчас читаю Титан (Драйзеар). Весьма интересно....

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

А как Вы к Артуру Хейли относитесь? Точнее к его творчеству.Smile

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Это Вам в книги.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Пущай переносят,я не умею.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

- Согласно данным Flightradar, самолет летного отряда «Россия» Ил-96-300 под номером RA-96023 был в декабре в Аргентине

https://www.rbc.ru/business/27/02/2018/5a9511029a7947fd6d313dd2

-Управление делами президента заявляет, что фотография лайнера «Россия», который фигурирует в деле о кокаине, могла быть сфальсифицирована

https://www.rbc.ru/politics/27/02/2018/5a9500be9a7947e61511cf56

- Тезис о якобы направлении наркотиков в Москву диппочтой – очередная мистификация, которую уже опровергли в МИД России.

https://www.facebook.com/EmbRusiaEnArgRu/posts/2056965494580446

в комментах все прекрасно.

т.е есть подозрения что наркоту таскали  "президентским бортом"

черный лебедь -медвепутам? подарок перед "выборами"

ихтамнету.

Репутация страны.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

А тут-то чё такого интересного? Совместная операция спецслужб,чуваки с декабря арестованы,ну возили бортом,так и в другую страну кокаин таскали вместо трупов солдат убитых в Юго-Восточной Азии.Печально конешно,но к чему такая радость на лицах либерастов? Или кто-то кроме имбицила с позывным "Вайцман" ну и Вас Норвежец конешно,считает што "он знал"?Smile

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

20 /12/ 2016 года в Москве нашли застреленным в голову начальника отдела Латиноамериканского департамента МИД России.

Это когда Родченкова -обвиняют во всех смерт грехах можно вспомнить как умирали начальники русских допинг лабораторий. Друг за другом.

когда играешь с гос структурами в русскую рулетку.

Не оправдывая Родченкова, ни в коем случае, можно представить ,что ему сделали предложение от которого он не смог отказаться. и возможно пожить еще немного.

на уровне слухов, событий и фактов.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Конешно можно представить. А можно представить,што его застрелил любовник-гомосек или вербующий его американский шпион. Когда делать нехрен,много можно представить.
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

-с 1 апреля 2018 года и до тех пор, пока РУСАДА не будет восстановлено в правах, никакие новые заявки России на проведение международных соревнований, поданные в международные федерации, подписавшие кодекс ВАДА, даже не будут рассматриваться. Сразу в шрёдер..

https://www.championat.com/olympicwinter/article-3358717-olimpiada-2018-rossija-bolshe-ne-smozhet-provodit-sportivnye-sorevnovanija.html

..все к лучшему.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Я заметил,што Вам всегда хорошо,когда другому плохо и наоборот. Воспитание видимо.
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

забавно, да.

ничего ,что я буду продолжать?)

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Мерзко конешно,а не забавно,но запретить конешно Вам не могу.
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

atofit:

В этих книгах немного про олигархов.. Вот я к чему.

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

atofit:

in English?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

К сожалению, уважаемый инженер, на русском. Но планирую...

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

atofit:

К сожалению, уважаемый инженер, на русском. Но планирую...

good plan. That book is hard in English

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Красиво передернули как всегда. Я ни разу не отверждал что граждане страны мне пох. Но оставим это. Насколько Вы могли повлиять на предоставление гражданства например Депардье насктолько же я могу повлиять на предоставление гражданства Родченкову или кому нибудь еще. И именно поэтому я сказал что мне безразлично кому эта страна предоставляет гражданство. Не забыть отметить что эммигранты получают тут гражданство практически каждый день. И я когда то получил его.

Кстати Вы ведь тоже не ответили на вопрост насколько Вас интересуют все 146 миллионов сограждан и наскольку Вы согласны или нет на получение гражданства иммигрантов в России. Вы наверное очень внимательно следите за этим процессом и Вам все сограждане, и рожденые в Россиии и пришлые не пох.....

Теперь о денежных мешках.

Любоой денежный мешок в любой стране может и влияет на политику. Как минимум своим влиянием, своим именем, деньгами на избирательную компанию, публичной поддержкой удобного ему кандидата и т.д.

Но денежные мешки тут не от бюджета питаются и богатеют. А сначала богатеют на своем умении что то делать а уже потом начинают влиять на политику и осваивать, где возможно, и бюджетные деньги.

Ну и напоследок.

Про талантливых детей не будет затевать бестолковую полемику. В этом я с Вами полностьюе согласен. Не будем завидовать родителям у которых получилось воспитать и вырастить таких талантливых отпрысков.

У меня вот не получилось. Ни деньгами ни талантом своих детей я не наделил. Им приходится пробиваться наверх и строить свою карьеру своими силами. Надеюсь у Вас в этом плане все получилось много лучше чем у меня.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Действительно , американские денежные мешки например владеющие ВПК совсем не имеют отношения к бюджету. Здесь Вы правы.Занимают у соседей по даче и производят Оружие. Нефтяные денежные мешки тоже хороши:надо больше прибыли,так давайте нахлобучим при помощи государства какую-нибудь ливию,ирак или сирию и качнём деньжат оттуда,заодно немного бюджета освоим,под прикрытием помощи оставшимся без тиранов государствам. Примеров много.Спорить не буду,Вы же снова сделаете вид што не понимаете,прекрасная позиция. Про детей впрочем я тоже не понял: я Ваших никогда не видел,Вы моих тоже... Непонятно. Если Вы хотели про детей Чаек,Цукерберга,Кукрыниксов,Ротенбергов и прочих Масков — так этот вопрос мне задавать не надо,я с ними не знаком,в отличие от Вас,наверное. И разговор начался об олигархах,если Вы в очередной раз не поняли,о том кто они такие. Про вброс кстати не ответили,в своём стиле вообщем-то.
    •  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Русский мне не родной язык и так уж получилось что я не знал что, в основном, российские журналисты неграмотные и не знают отличий между миллиардерами и олигархами. Они их так называют и я их так назвал.

Может когда подучу язык смогу разобрать кто грамотный а кто нет.

Ну а про детей было не вброшено а просто замечено что так уж получилось что у многих российских миллиардеров и политиков дети руководят крупными и зачастуют гос предриятиями. Но я так понимаю это не есть вмешательство/влияния в политику и их родители не попадют под определение олигарха. Опять сделаны выводы по малограмотности и недостаточно хорошего знания языка.

А про денежные мешки я сказал что они сначала стали ими а потом стали, где возможно, осваивать деньги. Особенно старые мешки. Все эти Рокефеллеры, Морганы и иже с ними поднялись не на ВПК и бюджетных деньгах.

Ну а про молодых и новых наверное и говорить не стоит.

И прошу. Очень прошу. Не отвечайте пожалуйста на этот пост.

Я все понял. И не стоит продолжать...

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Не буду,поскольку всегда с уважением относился и отношусь к Вашим просьбам.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

atofit:

atofit:

В этих книгах немного про олигархов.. Вот я к чему.

Понятно,сразу не догнал.Smile

1.  цитата

Atofit. Напомните пожалуста их фамилии. Богатых.семейств. Давно сам читал. В его книгах. А поисковики ничего не дают. Или в какой книге Драйзера они упоминаются. От себя помню странные фамилии типа Мккорники..

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime28/02/2018IsOnline
     цитата

"...– Вспомнил сейчас, вы сказали в интервью, что «война двигает вперед науку, искусство и инженерную мысль». Вы действительно так думаете?

– Это не мое выражение, но я полностью поддерживаю эту мысль. Хотя я лично против всякой войны. Но вдумайтесь… Каждое государство борется за выживание, соответственно борется всеми ресурсами. Военное дело – это фундаментальная наука. Почему американцы воюют по всему миру?! Потому что торгуют оружием. НАТО бомбило Югославию зачем? Идет научная работа, они испытывают новое оружие. Безусловно, и наши вооруженные силы в Сирии испытывали новые системы вооружения..."  https://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20180222-garik-sukachev-gosudarstvo-daet-dengi-desyati-pridvornym-pacanam?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

песни хорошие  у него.   и в кино роли неплохие. местного разлива товарищ.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    ихнего разлива таких не бывает