https://bulochnikov.livejournal.com/3309526.html
Наплохая лекция по экономике от Булочникова
ЦИК обработал 99% протоколов:Владимир Путин (самовыдвиженец) — 76,65% Павел Грудинин (КПРФ) — 11,82% Владимир Жириновский (ЛДПР) — 5,68% Ксения Собчак («Гражданская инициатива») — 1,66% Григорий Явлинский («Яблоко») — 1,04% Борис Титов (Партия роста) — 0,75% Максим Сурайкин («Коммунисты России») — 0,68% Сергей Бабурин («Российский общенародный союз») — 0,65%
Явлинскому пора бы сделать выводы, набрать меньше Ксюши - это нечто.
Завтра, 9 мая. 73 года прошло.
День памяти. Вспомним и помянем.
Norge:День памяти. Вспомним и помянем.
https://www.facebook.com/NTDTelevision/videos/2780994995275926/
Чем ты нас хотел удивить, Саша? Эмоциональный пропагандитский антикоммунестический ролик, море эмоций и никаких фактов. Цифры с потолка. Но ты ведь неслучайно выложил его 8 мая, в годовщину капитуляции фашизма?
в украине, как и во всем цевилизованном мире, не праздник а день памяти.
люди вспоминают уроки прошлого что бы не допустить подобных тагедий в будущем.
что касается фашизма - в европе давно осознали эту беду в отличае от других частей нашей планеты
Да ну??? А я смотрел сегодня- все как у нас,шествие,шествие "Полка"
- и пидорги,как обычно нападающие на людей!
uaengineer:на украине фашизма нет (с) - любой идиотчто касается фашизма - в европе давно осознали эту беду в отличае от других частей нашей планеты
я вижу ты хомячек, казанский.
в моей жизни уже встречялись люди из тех мест, своими словами и поступками заслуживающие премию дарвина.
наблюдаю явную кореляцию, однако...
вам там что, в воду подмешивают что-то?
или может в кисель?
uaengineer:я вижу ты хомячек, казанский.
в моей жизни уже встречялись люди из тех мест, своими словами и поступками заслуживающие премию дарвина.
наблюдаю явную кореляцию, однако...
вам там что, в воду подмешивают что-то?
или может в кисель?
Насчет воды это к западенцам. При Союзе там какие-то добавки были, потому как вода с гор течет без необходимых микроэлементов, что негативно влияет на умственную деятельность.
Видимо это заразно, словарь купил бы что-ли, ошибка за ошибкой.
ЗЫ, и видимо это все таки действительно обязательный признак укронациков, сразу переходить на оскорбления. Хотя какая страна, такое и население...
https://news.mail.ru/politics/33414111/?frommail=1
Дума однозначно неправа! Нужно как в Беларуссии отменить количество ограничений по срокам, а потом короновать!
А как же свобода слова?
Это все понятно. Все это надо отстаивать в суде, например. А не давать визу - это лить воду на мельницу вышеозначенного Зеппельта. Не поймите меня правильно , я его не защищаю. Мне кажется, ему дадут визу.
А по моему правильно. Любая страна сама принимает решение кому давать визу, кому не давать. Без объяснения причин. Особенно если причина на виду - недружественное отношение к данной стране.
Дмитрий Викторович Губерниев — российский телеведущий, спортивный комментатор телеканала «Матч ТВ», главный редактор Объединённой дирекции спортивных телеканалов ВГТРК. Лауреат премии ТЭФИ в 2007 и 2015 годах.
guberniev_dmitryХайо Зеппельту , немецкому журналисту из ARD , наши власти не дали визу !!!! И Зеппельт не приедет на футбольный ЧМ !!! Внимание , вопрос , это правильно ????? Мое мнение , Зеппельт , конечно , тот ещё хмырь , но он все же журналист !
https://www.instagram.com/p/BipW6VSHOJ1/?taken-by=guberniev_dmitry
Журналист Хайо Зеппельт обязательно должен посетить чемпионат мира по футболу, который пройдет в России, хотя то, чем он занимается - не журналистика, а пропаганда, заявил председатель Союза журналистов России (СЖР) Владимир Соловьев.
"Это можно расценивать как нарушение права на свободу информации. Хотя я не могу назвать этого Зеппельта журналистом, он в своих работах нарушил все принципы объективной журналистики, он по сути - настоящий пропагандист, который выполнял задачу "разоблачать и уничтожать" именно российских спортсменов на основании пресловутых заявлений (информатора WADA Григория) Родченкова и не менее пресловутых докладов (главы комиссии WADA Ричарда) Макларена", - заявил Соловьев, его слова приводит пресс-служба организации.
https://rsport.ria.ru/russia2018_news/20180512/1136774516.html
Владимир Рудольфович Соловьёв — российский журналист, теле- и радиоведущий, писатель, а также актёр, певец и общественный деятель. Кандидат экономических наук.
Соловьева и Губерниева трудно обвинить в антириссийских настроениях.
другой Соловьев, а не тот чорт что Вы подумали.
Norge:Тем более...другой Соловьев, а не тот чорт что Вы подумали.
Отказ в выдаче визы по причине наличия запрета на въезд в РФ
Иностранцу будет отказано в выдаче визы, если ему запрещен въезд в РФ. Такой запрет может появиться из-за нарушения иностранным гражданином законодательства РФ в предыдущий приезд в Россию.
Причиной отказа в выдаче визы для въезда в РФ может стать:
О том, что ему запрещен въезд в Россию, иностранный гражданин может узнать еще на этапе оформления приглашения в РФ приглашающей стороной. Например, при оформлении деловых или частных приглашений данные о приглашаемом иностранце проверяются сотрудниками Федеральной Миграционной Службы, поскольку такие приглашения выдаются отделениями ФМС. Если иностранцу запрещен въезд в Россию, в выдаче приглашения отказывается с указанием причины в письменном виде.
При оформлении туристического приглашения данные о приглашаемом иностранном гражданине проверяются в том консульстве или посольстве РФ, куда он обратился за визой. Если этому гражданину въезд на территорию РФ запрещен, в выдаче визы ему будет отказано, несмотря на наличие приглашения.
Причиной отказа в выдаче визы могут быть также и независящие от иностранного гражданина обстоятельства:
Ни одна причина не подходит. Или я не прав?
Atofit, вы забыли упомянуть еще 3 причины отказа в российской визе:
1. Неполный пакет документов
2. Неправильно заполненная анкета или цель поездки
3. Указание сверху - нужно до чего-нибудь докопаться (см. пп 1 и 2)