Что скажете, Норж? Или ответ ваш будет в стиле :Сам дурак?
RAZUM1:Любое государство оставляет за собой право отказать в посещении без объяснения причин. Так што тема дохлая граждане. )))
Ни хрена не дохлая...
МИД Германии и России ведут переговоры о допуске Зеппельта к освещению ЧМ-2018 по футболу
а что д.Миша по поводу моста крымского, чепчики не бросаете?)
А чё бросать.Мост и мост.Построили и слава Богу.Вот Вы постоянно пытаетесь дать оценку людям и событиям под влиянием сиюминутных эмоций.А многое по местам расставит время.И потомки Ваши(наши) со временем оценят значение сего моста.Пётр в своё время строил город на костях,а сегодня Вы в нём с удовольствием живёте.Не стоит уподобляться Ване Карамазову с его "слезой ребёнка".
ничего я никому не даю.)
А мост -конечно удобно. Только мозг, тем мостом, всем дорогим россиянам вынесут..а так, да хорошо. Еще бы законно.
- насчет с удовольствием-то всегда дороже.
Карамазова не читал- но осуждаю.
Norge:Я лично в законности не сомневаюсь. Ну а вынос мозга не стоит преувеличивать,мне вот никто ничё не вынес.А мост -конечно удобно. Только мозг, тем мостом, всем дорогим россиянам вынесут..а так, да хорошо. Еще бы законно.
Немецкий журналист Хайо Зеппельт, автор фильмов о допинге в России, получил от российских властей разрешение на работу в стране в период чемпионата мира по футболу. Об этом в своем Twitter сообщил глава МИД Германии Хайко Маас.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/15/05/2018/5afad0f29a79472c4ed8e647?from=newsfeed
Договорились,не прошло и... Видимо херню больше писать не будет.
С одним обременением правда: "Вместе с тем, в случае если Хайо Зеппельт окажется на территории Российской Федерации, Следственный комитет вновь предпримет меры к его допросу по обстоятельствам, которые ему стали известными при подготовке документального фильма о якобы имевших место злоупотреблениях российскими спортсменами."
Путин вещает, что на мост работала вся страна...
..дичь какая то
я представляю..Трамп приехал в Майами и давай вещать..что на мост работало все США ...
на мост, на переправу! 2 года всей страной...уму не постижимо..
Вам Путина не понять,другим людям - Трампа(причём и американцам).Си Цзиньпин наверное тоже вещает с учётом менталитета китайского народа.Говорили же уже:штобы душевное здоровье не терять,Вам не стоит читать газет и смотреть телевизор.На худой конец есть американские СМИ,заодно и аглицкий подтянете.
Ещё и , поехали, сказал...
Бог мой..
О да, забавный персонаж. Потешный.
Norge:самокритика?О да, забавный персонаж. Потешный.
Точка зрения.
https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2018/05/18/768949-pravitelstvo-polnii-spisok
а вот и новое правительство.
девять новых
интересно Пучков сядет или нет?
В кресло или на нары?
Бензин подорожал. немного-но подорожал. и этому есть объяснение-нефть дорогая.)))
Кстати, при такой цене на нефть валюта стоила совсем других денег. но у Минфина задача набить кубышку..
Цены на бензин растут из-за роста цен на нефть на мировых рынках, а также из-за акцизов, пояснил ЦБ
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b02d5179a79471a9e7d42a4?from=main
Norge:Кабинет министров поручил главе Минфина Антону Силуанову, Минэнерго и ФАС до 28 мая внести законопроекты о снижении ставок акцизов на бензин и дизельное топливо. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте правительства.Цены на бензин растут ...
Но приведут ли эти меры к снижению цены — еще вопрос.
Но у нас ,как Вы понимаете растут неправильно
Как ни странно, но получается так.
В последние год-два все чаще слышу про ежегодную добавку к зарплате в размере инфляции, все больше компаний это практикуют. По разным оценкам инфляция в США 3-4%.
Цена на бензин здесь не является показателем инфляции. Как вы сказали, неправильное ценообразование.
https://echo.msk.ru/news/2208406-echo.html#.WwaxGv2D-FV.twitter
Прочитал.Ни о чём.Какая это критика,это продолжение завываний нескольких лет,особенно про "утечку мозгов","недальновидность","цены на нефть" и т.д.Хотя разговор,я думаю вёлся не в таком ключе.Событие описано сотрудником "Эха мацы Москвы",а это необъективная интерпретация.И кстати американский режим тоже критикуют заметные представители американского же истеблишмента и чего?