да как хотят.
Вот и я думаю:***на них.
-в списке предлагаемых мер поддержки — повышение тарифов для населения.
Так, в Иркутской области En+ хочет поднять энерготарифы, а также повысить предельный уровень платежей за ЖКХ, увеличив тариф на тепло и горячую воду на 1%. Компания объясняет это тем, что платежи за электроэнергию в регионе самые низкие по России.
https://www.kommersant.ru/doc/3642689
я напомню.)
Не сомневаюсь.Внутренний будильник славная вещь.))
Шуму было - на всю страну! https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/1114621/biznies-komiediia_kak_raikin_pomirilsia_s_minkultury Сатрапы,палачи,цензура! А как оказалось вопрос просто о бабле.
Слушаем наместника Бога.
Про удои..
Пока про бензин.
позорище. бензин...
на таком уровне.
из года в год -одно и тоже...как же он мне надоел..
но самое страшное-что его не поменять. или ногами вперед
или как с Ыном…
или весь мир в труху.
Надоел - не слушайте.Семидесяти шести процентам - не надоел.Демократия,чё хотите?Она же власть большинства,так по-моему.
по вашему.
все правильно.
каждый народ заслуживает.
любимая отговорка ахеджаковцев и прочих, там ещё про быдло бывает,ну Вы знаете.
атофит выспиться -потрындите )
-из всей 4 часовой болтологии, вывод у меня один ,правильно что играем в DV, правильно, что уезжаем.
Norge:-из всей 4 часовой болтологии, вывод у меня один ,правильно что играем в DV, правильно, что уезжаем.
Ха, если бы желания уехать было достаточно(
ну к примеру можешь себя обеспечить на два года жизни в США на время адаптации - тогда велкам участвовать в лотерее, так ведь нет(
выигрывают а потом начинают задавать вопросы, стоит ли ехать и т.д.
Норж, с болтовней ему далеко до Вас.
Что такое Шарик?
Ага,летал в Прагу,оставлял в Шереметьево,все отлично,200 в сутки,+ шатл до терминала включен
Норжик? Шарик за Норжик?
atofit:"Шерёма")))))Что такое Шарик?
Теперь понял.