Ага, все это я читаю в учебнике изданном в Украине. Много там интересного... Наверное вы не знаете, Руслан, Украина в Европе находится на втором месте по уровню заболеваемости тубиком. Ваша доктор Смерть об этом сообщает....
А про котлован я поищу... Читать правда трудновато...Язык не совсем знакомый.
atofit:Моя жена главрач, могу много чего рассказать (не все, но могу). И каждый год прохожу флюорографию, даже направления врача не надо, просто говорю жена требует, а в флюор.кабинете, сразу отвечают результат сообщим вашей жене. Жена (эндокринолог) без флюорографии пациента, прием не ведет, и как глав. врач требует от подчиненных без флюорографии не принимать. Флюорографию обязаны проходить раз в год. Если пациент не один раз за год приходит на прием в больницу, повторно флюорографию проходить не надо. База данных (электронный реестр) прохождения флюорографии электронная, поэтому когда последний раз человек проходил эту процедуру можно узнать довольно быстро. Врач без флюорографии вас не примет. Все зависит прежде всего от самого человека.Ага, все это я читаю в учебнике изданном в Украине. Много там интересного... Наверное вы не знаете, Руслан, Украина в Европе находится на втором месте по уровню заболеваемости тубиком. Ваша доктор Смерть об этом сообщает....
atofit:Кто ищет, тот всегда найдет.А про котлован я поищу... Читать правда трудновато...Язык не совсем знакомый.
"...Подписание соглашения может разрушить «политически полезный образ России как вечного врага», отмечает издание. Чемпионат мира по футболу уже показал более человечное и менее угрожающее лицо сегодняшней России, а встреча Трампа и Путина может развеять призрак холодной войны, который для некоторых «полезен».... https://www.independent.co.uk/voices/trump-putin-meeting-helsinki-finland-praised-us-russia-relations-thaw-praise-a8421336.html Ну не *********** ли?
RAZUM1 получает бан на сутки за нарушение правил форума, применение мата.
"3. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы."
У нас тут такие молнии. 1-1. В четверть финале. Даже природа не верит!
Да!)) Неожиданно))
По пенальти еще
Поздравляю!!))
кобыцкий:У нас тут такие молнии. 1-1. В четверть финале. Даже природа не верит!
У нас тоже,2 й день подряд сверкает и грохочет
Интернета даже не было 11 ти ночи,но правда отзвонились,предупрелили,извинились,а когда наладили- смску ппислали))
Поздравляю всех россиян с победой!! Выход в 1/4 финал это уже очень хорошо. Удачи в игре с Хорватией!!!
To Rasum1: По вашей ссылке на Independent. Ориганал вашего перевода звучит так:
"How so? Surely only because talk of “peace” might quash the politically useful image of Russia as the perpetual enemy. With the World Cup showing a more human – and less threatening – face of today’s Russia, heaven forfend that Trump and Putin might between them banish that equally useful spectre (for some) of a “new Cold War”.
Но вообще-то этот абзац нужно рассматривать в контексте всей статьи. Это не наезд на Россию, это наезд на Трампа. И потом, это всего лишь мнение. Российские сми нисколько не лояльнее в высказываниях о США, разве не согласитесь?
Bell285:Не соглашусь. В российских СМИ Вы нигде не найдёте ни одной истории типа Скрипалей,мельдония и т.п. И последующих за историями оскорблений,попыток шельмования и т.д. Сие присуще только вашему любимому однополярного миру. Так што не соглашусь.Но вообще-то этот абзац нужно рассматривать в контексте всей статьи. Это не наезд на Россию, это наезд на Трампа. И потом, это всего лишь мнение. Российские сми нисколько не лояльнее в высказываниях о США, разве не согласитесь?
Stanley:Поправлюсь: "Ну не лица ли с нетрадиционной сексуальной ориентацией,в плохом смысле слова." Для модератора: слово напечатанное мной ранее не относится к разряду матерных.По крайней мере в русском языке.RAZUM1 получает бан на сутки за нарушение правил форума, применение мата.
"3. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы."
agat63:Поздравляю всех россиян с победой!! Выход в 1/4 финал это уже очень хорошо. Удачи в игре с Хорватией!!!
Спасибо, Агат.
Как бы нам под это дело налог на воздух не ввели. В едином порыве тык скыть.
Заплатите.Ну не задыхаться же в самом деле?
RAZUM1:у молодых обычно запросы завышены мягко говоряМодераторОчень просто, у нас с женой 4 племяницы, 2 ищут работу и не могут найти, высшее образование налицо.
В продолжение темы.Сын моего компаньона получил неделю назад диплом бакалавра.До этого месяца полтора ходил по собеседованиям.Вчера вышел на работу.Бывает и такое.
20 тысяч рублей в месяц (в сибири) это завышенные запросы?
Я н кого не хотел ловить на слове. Просто хотел сказать, что за Уралом на восток, немножко другая страна, в отличие от Московии и прилегающих областей.
Прилегающие области тоже 20 тысяч рублей в месяц. А выше это очень не плохо.
Bell285:Я понял.В Москве работу найти легче,чем за Уралом.Я н кого не хотел ловить на слове. Просто хотел сказать, что за Уралом на восток, немножко другая страна, в отличие от Московии и прилегающих областей.
RAZUM1:на 20 тысяч в Москве гораздо легче, чем на 15 в провинции, и что?
Bell285:Я понял.В Москве работу найти легче,чем за Уралом.Я н кого не хотел ловить на слове. Просто хотел сказать, что за Уралом на восток, немножко другая страна, в отличие от Московии и прилегающих областей.
"...Хотел бы поблагодарить игроков и тренеров, а также всех, кто причастен к турниру. Большое спасибо российскому народу. Спасибо, Россия. Большое спасибо правительству России, президенту Путину, местному оргкомитету, РФС. Спасибо волонтёрам — улыбке и сердцу чемпионата мира. Все вместе вы обеспечили большой успех», — сказал Инфантино на пресс-конференции. https://www.championat.com/football/news-3488419-infantino-chm-2018---potrjasajuschij-udivitelnyj-chempionat-luchshij-v-istorii.html Действительно круто,даже жалко,што всё закончилось...
Общие расходы иностранцев в европейской части России за время чемпионата мира по футболу (14 июня — 15 июля) составили около $1,5 млрд, говорится в исследовании Сбербанка (есть у РБК), который провел анализ расходов по иностранным картам через свои системы (банкоматы и эквайринговые терминалы) в дни проведения чемпионата мира по футболу. В период проведения чемпионата расходы иностранцев на территории европейской части России выросли в 2 раза по сравнению с тем же периодом в 2017 году, на который пришлось проведение Кубка конфедераций, говорится в исследовании.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/17/07/2018/5b4e1a059a79471729fb2f1c?from=main
По сравнению с предыдущим этапом снизилось и число предпринимателей, заявивших о постоянных проявлениях коррупции в их работе — сейчас с ней сталкивается всего 10,3% опрошенных (против 13,1% в прошлом октябре), следует из опроса. Еще 72,1% сказали, что время от времени встречаются с коррупцией, ответ «никогда» выбрали 17,6%.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/18/07/2018/5b4e00ab9a79470f4289d9e4?from=newsfeed
Оказалось, что российские резиденты (к ним может относиться кто угодно, но в основном держателем этого актива является ЦБ) сократили свои инвестиции в госдолг США до $14,9 млрд и выбыли из тридцатки крупнейших кредиторов.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/18/07/2018/5b4f69799a79476a135a2203?from=center_1
"Вдова режиссера отметила, что со стороны ЦУР или другой структуры Михаила Ходорковского помощь в организации похорон не предлагалась. Пару дней она надеялась, что подключатся друзья ее мужа, но затем решила заняться всем самостоятельно."
Знакомые олигарха распространяют слух о 100 тысяч долларов, которые будут выделены каждой семье. О деньгах говорят журналисты, шепчутся представители Ходорковского, обсуждают даже друзья погибших. Но совершенно не знают в семьях погибших.
"Я совершенно не знаю ни о каких деньгах. Сама услышала от журналистов, которые спрашивают меня о том, получила я их или нет. Уже четыре дня никаких известий и тем более информации про выплаты я не получала. Тишина", — рассказала Расторгуева уже нашему корреспонденту.
Плохой дядя Ходорковский? Наверное, да.
А вот семьям военнослужащих того же ЧВК Вагнера в случае гибели контрактников больше платят? Здесь, как говорится, договариваться обо всем нужно на берегу, люди взрослые.
Кстати, о страховках. У меня вот стандартная на жизнь, 2 годовые зарплаты А как в России с этим?