У меня на 6. Путинский режим.
uaengineer:А это чё,два "россиянина",да инженер? Кстати,обратите внимание,у нас ни в одном юмористическом и даже "типа юмористическом" шоу про Украину практически ни слова.Не интересно.А у вас там зудит,как лишай.
Bell285:А как так можно сравнивать журналистов засланых без оружия и сопровождения в явно опасное место и контрактника,который идёт именно на войну и именно добровольно,прекрасно представляя што ему заплатят и што с ним может случиться.Крайне некорректное сравнение,на мой взгляд.Плохой дядя Ходорковский? Наверное, да.
А вот семьям военнослужащих того же ЧВК Вагнера в случае гибели контрактников больше платят? Здесь, как говорится, договариваться обо всем нужно на берегу, люди взрослые.
Bell285:Поподробней пожалуйста на эту тему.В каком контексте вопрос?Кстати, о страховках. У меня вот стандартная на жизнь, 2 годовые зарплаты А как в России с этим?
Я не припомню ни единой шутки про Украину на Российском ТВ,включая всякие там Камеди клабы и прочее...
А ведь и правда!! Нет!)))
Зы))) то что у Соловьева происходит на шоу,не в счет)))- там своя атмосфера
Muromec82:Это же не шоу,это ...ну назовём политическим обозрением.Зы))) то что у Соловьева происходит на шоу,не в счет)))- там своя атмосфера
Хорошо,пусть будет так)))
Марш улыбающихся матерей.
RAZUM1:
Bell285:А как так можно сравнивать журналистов засланых без оружия и сопровождения в явно опасное место и контрактника,который идёт именно на войну и именно добровольно,прекрасно представляя што ему заплатят и што с ним может случиться.Крайне некорректное сравнение,на мой взгляд.Плохой дядя Ходорковский? Наверное, да.
А вот семьям военнослужащих того же ЧВК Вагнера в случае гибели контрактников больше платят? Здесь, как говорится, договариваться обо всем нужно на берегу, люди взрослые.
А по-моему, вполне корректное. Журналисты шли на задание в опасный для жизни район без прикрытия за деньги. И должны прекрасно представлять что с ними может случиться. Что и случилось, в итоге. И поэтому четко оговаривать все условия контракта, в том числе и посмертные условия.
И на второй вопрос, в каком контексте я озвучил страхование жизни на нашем предприятии. Именно в этом же, что заплатит моя (бесплатная) страховка моей семье в случае ... в наихудшем случае, от компании которой я отдаю свое время и здоровье.
Потому что второй крайний прямо противоположный случай, когда я гроблюсь на дядю, отдаю все свое здоровье, зарабатываю инвалидность пока дядя получает прибыль, а потом мне дядя ручкой, гуд бай, вы уволены, претензии не принимаются
RAZUM1:Видимо эти журналисты - идиоты. Так получаецца.
разве так можно, они же цвет либеральной журналистики (с)
(в сторону) - если это лучшие, то остальные то как?
Где реакция "яжематерей"? Погибли дети.С оружием в руках. Не с плюшевыми единорогами.
"Все участники нападения на сотрудников полиции в Чечне были подростками, сообщил РБК республиканский министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров. По его словам, самому старшему из преступников (совершившему наезд на сотрудников ДПС на въезде в Грозный) было 17 неполных лет, а самому юному — 11 лет."
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/08/2018/5b7ae1ba9a7947eef7725acd
https://news.mail.ru/incident/34554051/?frommail=1
Забавная новость. Совсем ума у некоторых нет. Переть буром на вооруженных часовых при исполнении... удивительно, что всего одного застрелили.
https://www.mk.ru/incident/2018/08/28/opublikovano-foto-avtoriteta-zhdanchika-zastrelennogo-pri-napadenii-na-voennyy-eshelon.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Вот ей Богу,реакция "Рука-Лицо"
"Смотрящий" блин,хааа)),в кафе на станции праздновал,на солдат наехал...-западло же? неее? "а западло-это беспредел" (с) ..не помню фильм
Зы.-допускаю микро шанс,что пригласил солдат за стол,те отказались ввиду спешки своей,ну и свинота тупо наехал
Когда Финляндия обрела в 1917 году независимость, в Финляндии остался жить родившийся в Украине художник Илья Репин. У него была усадьба в поселке Куоккала (сейчас — Репино), который входил в Великое Княжество Финляндское и находился в пригороде Санкт–Петербурга.
Для Советской России то, что Репин остался в Финляндии, означало огромный удар по репутации. Для чиновников Финляндии Репин, несмотря на свою известность, был русским беженцем, за действиями которого на всякий случай следили местные полицейские. Он занимался огородом и писал картины. Жил без удобств, выращивая овощи и фрукты, но в СССР не возвращался.
На момент закрытия границы Репину было уже 73 года, так что его самые значительные творения остались в бурях революции по другую сторону границы. Большевики хорошо понимали ценность Репина, так что его работы срочно были национализированы. Они все еще являются центром притяжения в московской Третьяковской галерее и Русском музее в Санкт–Петербурге.
В секретной папке финской полиции был найден детальный рассказ о том, как супружеская пара была в гостях у Репина в 1925 году. Незнакомый ранее художнику Аарон Штернберг (Aaron Sternberg) «заглянул» к Репину и передал адрес советского руководства, в котором художника просили переехать в Ленинград и обещали хорошую пенсию, квартиру и машину.
Репин ответил следующим образом: «Вы предлагаете мне деньги, вы, просящие милостыню, совершенно опустошившие великую Россию, где сейчас миллионы голодают и влачат жалкое существование… Я не богат, но и не настолько беден, чтобы принимать ваши деньги».
Репин также прямо сказал супружеской паре о том, что он думает о переименовании Санкт–Петербурга в Ленинград. «Скажите мне, по какому такому праву группа авантюристов решила, что может изменить название города на имя какого–то подпольного фанатика, больного идиота Ленина?»
Из бумаг также выяснилось, что Штернберги привезли Репину в качестве сувенира русские яблоки, съев которые, Репин, его супруга и сын почувствовали себя очень плохо. Подозревалось, что яблоки были отравлены.
Корнея Чуковского также отправляли в Финляндию, чтобы он убедил Илью Репина. Через некоторое время Чуковский вернулся и сокрушенно доложил, что все его попытки воздействовать на живописца разбились, как волна о камень. А вскоре Илья Ефимович скончался. И в Финляндии были напечатаны его дневники. Где были такие строки: „Приезжал Корней. Между прочим, не советовал возвращаться“.
Поскольку на свою сторону художника переманить не удалось, большевики начали оказывать влияние на его сына Юрия. Но Юрий Репин так и не выехал в Советский Союз. А вот в третьем поколении обещания хорошей жизни, даваемые большевиками, упали на благодатную почву. Внук Ильи Репина Дий (Дмитрий) перебежал в Советский Союз весной 1935 года.
В августе этого же 1935 года его расстреляли «за намерение осуществить теракты против высших руководителей СССР».
Он прожил всего 28 лет.
Внук Ильи Репина Дий (Дмитрий) перебежал в Советский Союз весной 1935 года.
Как стало впоследствии известно из дела Архива УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Дий (Дмитрий Юрьевич Репин) был арестован при нелегальном пересечении границы СССР и приговорен 10 июня 1935 года военным трибуналом Ленинградского военного округа по статьям 58–8 и 84 УК РСФСР к расстрелу за попытку организации покушения на высших руководителей партии и государства.
Из Википедии
Когда стала ясна нереальность надежд на учебу в Париже (материальных средств на это у Репиных не было), магнит Ленинградской Академии толкнул Дия на нелегальный переход советского кордона.
https://www.partner-inform.de/memoirs/detail/shvedskij-morjak-dij-repin-i-ego-mechty/4/601/104
Владимир Путин выразил глубокие искренние соболезнования в связи с кончиной певца, народного артиста СССР Иосифа Кобзона. Помимо эстрады И.Кобзон вёл активную политическую, общественную, благотворительную деятельность, преподавал, занимался бизнесом.
И.Кобзон скончался 30 августа на 81-м году жизни.
RAZUM1:https://www.youtube.com/watch?v=P5NvnPVuuD8Владимир Путин выразил глубокие искренние соболезнования в связи с кончиной певца, народного артиста СССР Иосифа Кобзона. Помимо эстрады И.Кобзон вёл активную политическую, общественную, благотворительную деятельность, преподавал, занимался бизнесом.
И.Кобзон скончался 30 августа на 81-м году жизни.
Сейчас этой песней никого не удивишь, запрещать никто не станет.
«Хорошо, у меня есть еще одно предложение», — сказал тогда Ельцин. «Мы оба должны встретиться в каком-нибудь скрытном месте. Только ты и я, мы должны встретиться или на борту судна, или на подводной лодке, или на каком-нибудь острове, чтобы ни один человек не мог нам помешать, чтобы тебя никто не беспокоил, и чтобы меня никто не дергал», — предложил президент России.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/31/08/2018/5b88c71e9a79471740279553?from=main А наш-то герой народный вон как хотел проблему Косово порешать! Щас такого наопубликуют.
Москва. 20 сентября. INTERFAX.RU - В последние четыре года россияне стали реже общаться в социальных сетях с друзьями и оформлять покупки через интернет, свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ.
"Все началось с трагических событий в школах США, считает российский президент. Молодые люди с неустойчивой психикой создают себе лже-героев, заявил он".
"Родителей студента Владислава Рослякова, который устроил бойню в керченском колледже, оштрафуют на 500 рублей за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Об этом в четверг, 18 октября, сообщают Известия со ссылкой на источник."
Мутный какой-то теракт. И расследование мутное, кто за студентом стоит. Что-то здесь не так.