Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime2/12/2018IsOnline
     цитата

Я сам набивал татуировки,в Армии,и после немного

Использовал струну 6 ,и хорошую тушь

На меня помню офицеры- обьявили охоту,но должное пацанам- никто не сдал!!)))

У самого,ни одной татуировки нет!!

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime2/12/2018IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Рисую хорошо)))

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime9/12/2018IsOnline
     цитата

-Не прошло и десяти дней после конкурса, как синхронно с атакой вандалов на памятник Канту в Калининграде на заборах петербургских церквей появился призыв выйти 2 декабря на крестный ход вокруг Исаакиевского собора. В объявлении был такой текст: «Сделайте доброе дело: выгоните музейную нечисть». Крестный ход анонсировался как «начало передачи Исаакиевского собора церкви»

https://echo.msk.ru/blog/elena_ryg/2330315-echo/

Скоты.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Зачем Путин содержит "Эхо Москвы"?

https://maxim-akimov.livejournal.com/383453.html

Венедиктов объяснил уход из совета директоров "Эха Москвы"

"Конечно, он (кредит) возвратный, с двухзначной ставкой кредита, но все равно это можно считать как финансирование в госбанке. То есть президент был прав, а я, возражая ему, член совета директоров, был не прав. То есть президент лучше знает, что происходит в ЗАО "Эхо Москвы", чем я, главный редактор, член совета директоров и представитель миноритариев. Теперь придётся публично извиняться… Я вынужден извиниться перед президентом", — сказал Венедиктов.

Ээээ, брат.   Дааа... Одним российским газком-углем балуются, другие кроют кровавый режим почем зря (на деньги вышеозначенного кровавого режима). И все живут за счет душителей свободы.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Содержание этой радиостанции,думаю является неким обязательством перед "западным истеблишментом" и "общественностью". Для власти тоже удобно: или у тебя под носом принципиальные нацболы подрастут или вот такая "оппозиция",очень меркантильная,прекрасно понимающая чё от неё требуется и не переходящая "красную" линию. Йэху Москвы позволяет,в каком-то смысле,стравливать "пар" части вечно несогласных.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Йетти Москвы? Плохо то , что Норвег слушает (читает) её, а еще один товарищ смотрит телеканал Дождь... Продались?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Да мне кажецца тут дело не в том слушает он или нет.Я вот тоже нет-нет да и послушаю,укрепляясь во мнении,што редких кондомов(Стэнли,это медицинский термин,прошу учесть и не блокировать меня) собрали на станции.Smile

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

...Само мероприятие в общем, конечно, было скучное. Участники форума обсудили новые признаки агонии путинского режима. Сообщили друг другу, что в России уже началась гражданская война: там отменяют концерты и сидит за мошенничество режиссер. Согласились, что налицо ужесточение репрессий в отношении свободных людей. Обсудили российскую агрессию против свободных стран. Порекомендовали свободным странам запрещать русский язык везде — потому что "где есть русский язык, туда лезут русские". Представители свободных Прибалтики и Украины отчитались о том, сколько у кого посажено журналистов — носителей рабской пророссийской идеологии. Наконец — миру презентовали новую базу данных, аналог украинского "Миротворца", только лучше. В нее будут заноситься все жители несвободной России, провинившиеся перед цветом эмиграции, — чтобы потом, в Свободной России они не могли уйти от кары. https://ria.ru/20181210/1547682170.html

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime12/12/2018IsOnline
     цитата

«Периодически слышны голоса, призывающие решительно изменить текст Конституции или даже принять новый Основной закон. Конечно, такие изменения могут быть обусловлены вызовами времени, сама Конституция предусматривает четкий порядок ее корректировки. Наши отцы-основатели предусмотрели такой механизм, но также нельзя забывать и об их замысле, словах о том, что фундаментальные права человека, упорядоченная власть, правосудие, то есть все то, что раскрывает предназначение Конституции, не политика и не идеология», — написал премьер.
    По его словам, основной закон — это «неизменные устои свободного сообщества свободных людей». «И поэтому Конституция в принципе должна быть вечной», — считает Медведев.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/12/12/2018/5c10596b9a7947d24eab3d8d?from=main

Очень умиляет вот это: "отцы-основатели".Это кто интересно? Понять бы и профили на Ленских Столбах например высечь.Smile Совсем перестал понимать чё рассказывает.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

оно?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

она

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime12/12/2018IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

ну помянем..

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

перевесила чувака Конституция.Ёб... упал. чувака помянуть штоли? дык я ево не знаю.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

перевесила...

Но не Конституция..

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime17/12/2018IsOnline
     цитата
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

комментарии  прекрасны...

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

ну это всегда так бывает...

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Знатно Попов московских бомбануло. Федеральные говноканалы разрывает злоба.

"Хорошие сапоги, надо брать..."

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Гундяев, как и Медвепут, прое. Все что мог в своем слабоумии.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

мне кажется,што я нашёл выражение,которое очень чётко характеризует Ваше сегодняшнее состояние души,это "беспомощная злоба".обижаться не нужно,это не оскорбление.оскорбление - это вышеприведённые Ваши слова.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Ищите и обрящите.

Какая ж это злоба, Мон Шер зами?

Это факты, что от глупости перечисленных  выше персонажей, страна в тяжёлом экономическом положении с расколом в среде верующих.

Но вам как угодно, вам можно.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime17/12/2018IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Ну если Вы серьёзно,то добавить надо ещё и самомнение излишнее.Ну кто Вы такой,штобы рассуждать о патриархе например,да ещё в оскорбительных выражениях? О вере православной в принципе? Smile Есть же про такой тип людей как Вы хороший анекдот:

АНЕКДОТ №779647

Встретил человека, который объяснил, как решить проблемы страны.
    Но возглавить правительство он пока не готов: надо таксоватьSmile Кстати,"обрящЕте" пишется правильно именно так.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime18/12/2018IsOnline
     цитата

Идолопоклонство?

Гундяев - кгбэшный агент Михайлов)

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Срочно к доктору! Пока окончательно не началось! )))
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime18/12/2018IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    RAZUM1:

Не в бровь,а в глаз! Smile https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=542356842947756&id=100015203342628

Не сразу врубился, что это пост Сергея Лукьяненко. Уважение к писателю упало на несколько пунктов. Кстати, он же вроде из Казахстана, чего это он к русским примазывается?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Bell285:
    RAZUM1:

Не в бровь,а в глаз! Smile https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=542356842947756&id=100015203342628

...Уважение к писателю упало на несколько пунктов...

У меня наоборот поднялось на несколько пунктов.Уважаю людей с хорошим чувством юмора.Хоть не читал ничего из его творчества,но не осуждаю,как говорится.Smile

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Bell285:
    RAZUM1:

... Кстати, он же вроде из Казахстана, чего это он к русским примазывается?

я тоже русский из Казахстана,в далёком прошлом правда.Это не мешает быть русским.Почему "примазывается"?

• CommentAuthorArt
    • CommentTime19/12/2018IsOnline
     цитата

Bell285:
    RAZUM1:

Не сразу врубился, что это пост Сергея Лукьяненко. Уважение к писателю упало на несколько пунктов. Кстати, он же вроде из Казахстана, чего это он к русским примазывается?

А судя по фамилии вообще из хохлов.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime19/12/2018IsOnline
     цитата

Вполне вероятно.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime20/12/2018IsOnline
     цитата

-Путину 66, а моей дочери через месяц 19. У власти он 19 лет. 19 потерянных лет, за которые успело вырасти поколение, знакомое с демократией лишь теоретически. Вот у Сатурна есть кольца, а в России есть демократия. Увидеть невооруженным глазом невозможно

https://www.facebook.com/dgudkov/posts/2392158120825614