Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime14/01/2019IsOnline
     цитата
    Модератор

Ну в случае любого взрыва рассматриваются все версии включая терракт пока следствие не установит что это было.

Насколько правдивы будут выводы это другой вопрос. Редко где можно на 100% верить выводам следствия. Особенно в таких случаях. Вон ведь и про 9/11 разговоров сколько.

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime14/01/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Это понятно

Но у меня,как у Гражданина- сразу воросы,неужели правда!??

Понимаете?

Видео я так понял Вы не нашли?

• CommentAuthorИгорь
     цитата

Как думаете, опять началось, ведь проходили уже.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

В том то и дело...

И думаю.....

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Доброе утро!)))

• CommentAuthorИгорь
     цитата

В 4:30 как штык,  и с телефоном в сартир.) А вы?

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Рановато Вы)))

• CommentAuthorИгорь
     цитата

Да вроде обычно. Просто к 7-ми сегодня. А вам то что не спится то, о России думаете, да?

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Я понимаю что вопросы возникают. Но по моему не стоит сразу углубляться в теории заговоров. Может имеет смысл подождать и получить больше информации?

А видео я нашел и посмотрел. Да очень похоже на стрельбу. Похоже что кинули гранату. Но не совсем понятна связь этой перестрелки и взрыва.

Не только в России есть вооруженные преступники. И такая перестрелка может быть и в другом месте.

Если будет возможно привязать этот инцендент к взрыву то можно будет и подискутировать на эту тему....

1.  цитата

ПАРИЖ, 13 января. /ТАСС/. Число погибших в результате взрыва газа в субботу в одной из пекарен Парижа увеличилось до четырех человек. Об этом в воскресенье сообщила радиостанция France Info со ссылкой на прокуратуру.

agat63:

Я понимаю что вопросы возникают. Но по моему не стоит сразу углубляться в теории заговоров. Может имеет смысл подождать и получить больше информации?

2.  цитата

https://tass.ru/proisshestviya/5993073

Про Париж.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    цитата
    Модератор

В Ростовской области подорвался дом, и снова в канун нового года, на сей раз старого. Наверное, опять утечка бытового газа. Путин туда еще не вылетел?

Ещё не вылетел.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

agat63:

А видео я нашел и посмотрел. Да очень похоже на стрельбу. Похоже что кинули гранату. Но не совсем понятна связь этой перестрелки и взрыва.

Не только в России есть вооруженные преступники. И такая перестрелка может быть и в другом месте.

Если будет возможно привязать этот инцендент к взрыву то можно будет и подискутировать на эту тему....

Агат,я Вас не узнаю!)) Полностью согласен.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

кобыцкий:

https://tass.ru/proisshestviya/5993073

Про Париж.

да тоже видно либо гэбня кровавая,либо арабы...

3.  цитата

Точно арабы- это все они.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Из рубрики "Удивительно,но - факт!" Smile "...В рейтинг из 226 лучших городов мира по качеству жизни, составленный исследовательским сервисом Numbeo, попали пять российских — Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург и Новосибирск. Первый эксперты признали наиболее комфортабельным для жизни в России. В общем списке по качеству жизни, по оценкам специалистов, он обогнал Торонто (Канада), Брюссель (Бельгия), Мадрид (Испания) и Лос-Анджелес (США), которые следуют за Новгородом в рейтинге..."

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/15/01/2019/5c3d6e4f9a794771905d307b?from=main

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Михаил, не уводите разговор в сторону.

Видел я это видео о подрыве машины, действительно раздавались выстрелы, но не понятно, то ли стреляли из автоматов короткими очередями, то ли рвались патроны в горящей машине. Если объеденить эти три случая включая вчерашний, очень сильно смахивает на теракты. В этой ситуации с моей точке зрения, было бы весьма полезно жителям многоквартивных домов повешать хорошие замки на подвалы и чердаки и установить дежурство по подобию добровольных народных дружин в ссср по недопущению посторонних лиц в дома, особенно с заносом мешков и тюков. Судя по всему это не последний подобный случай в этом году, и мне кажется это не исламисты, а внутренние силовые разборки по подобию начала 2000-х.

4.  цитата

https://www.numbeo.com/quality-of-life/rankings.jsp

Ищите свой город.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    цитата
    Модератор

Михаил, не уводите разговор в сторону.

Вернул в прежнее русло.

5.  цитата

http://worldcrisis.ru/crisis/3261718

Такая подробная версия. Теракта в Магнитагорске, что даже не дочитал. Со смартфона.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime19/01/2019IsOnline
     цитата

Русофобы .

Нет причин не верить ск. Клевещут они.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    А мне кажется либералы взорвали,ну штобы подставить игил. Может даже сам пейсатель Быков,ну или Фельгенгауэр какая.
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Как вариант, бандеровцы из клана Яроша,но они обычно с визитками его. Не похоже тогда .

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

А вообще не смешно

И правду не узнаем.

• CommentAuthorИгорь
    • CommentTime19/01/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

О чем и было написано мною где то раньше, но наш псевдопатриот Razum1 выступил тупо прямо.) Пройдитесь по новостям, волосы дыбом не встают, вас все устраивает? Если устраивает, значит вы на правильном пути, идите сам на этот вектор дальше, и не мешайте другим.

6.  цитата

Москва становится витриной технологии распознавания лиц

Пьер Авриль

"Российская столица объявила о массовом внедрении этой технологии, позволяющей установить личность человека за долю секунды", - пишет корреспондент Le FigaroПьер Авриль.

"Это будет круто: преступники будут держаться подальше от Москвы, здесь им уже не спрятаться", - радостно написал мэр российской столицы Сергей Собянин на своей странице "ВКонтакте", объявив три дня назад о внедрении в своем городе системы распознавания лиц. Эта цифровая технология, позволяющая за долю секунды идентифицировать человека среди сотен тысяч субъектов, поставленных на учет в базе данных, станет частью повседневной жизни 12 млн москвичей. В течение года они уже послужили "подопытными кроликами" во время Чемпионата мира по футболу, вместе с 850 тыс. иностранных болельщиков, посетителей стадиона "Лужники" и фан-зон - и жителей города это нисколько не смущает", - отмечает журналист.

7.  цитата

https://www.inopressa.ru/pwa/article/17Jan2019/lefigaro/face.html

И в Китае это тоже массово используется.

• CommentAuthorИгорь
    • CommentTime20/01/2019IsOnline
     цитата

Прекрасная новость, как же давно мы это ждали, ну теперь то заживем.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Ну? А я што говорю?)))
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Вот передача была о Китае.

Бальная система от 60 ведомств.

Т.е. по твоей роже определяют твое поведение.

Ходишь по Китаю с грустно-злобной харей..значит ты возможно упырь. И тебе в перспективе не дадут кредит под хороший процент. Или машину запоркавал не там,нарушаешь. Не выпустят из страны. And so on.