Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime5/03/2019IsOnline
     цитата
    Резидент

Министерство иностранных дел Швеции вручило официальную ноту протеста российским коллегам из-за строительных работ, связанных со строительством велосипедной развязки по близости с парком «Зарядье». В результате манипуляций были снесены три верхних этажа дворца Рюрика в Москве, возведение которого датировано XII веком.

«Рюрик – потомственный швед, заложивший основы дружбы нашего и русского народов, а потому такие действия крайне негативно влияют на двусторонние российско-шведские отношения. Мы направили ноту протеста в МИД и просим дополнительно защитить последний памятник той эпохи в Москве – подворье Трувора», — заявил атташе по вопросам скандинавской культуры посольства Швеции в РФ Карл Ден Тольфте.

В данное время снос нижних этажей зданий приостановлен. На месте работают археологи, которые аккуратно перенесут сохранившиеся останки дворца в музей архитектуры, после чего возведение велосипедной развязки продолжится.

• CommentAuthorИгорь
     цитата

https://panorama.pub/12571-snes-ryurikovo-podvore.html

Так вот откуда ноги...Laughing

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

atofit:

В данное время снос нижних этажей зданий приостановлен. На месте работают археологи, которые аккуратно перенесут сохранившиеся останки дворца в музей архитектуры, после чего возведение велосипедной развязки продолжится.

Мало того,при раскопках обнаружили остатки рельсов и скелеты лошадей.Видимо у викингов была-таки подземная конка.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

А шпал не было что ли? Поперли?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Сгнили.С креозотом у викингов,прямо скажем,хреново было.

1.  цитата

ФАС: россияне переплачивают за ЖКХ более чем в два раза

Россияне по большинству услуг ЖКХ переплачивают более 100% их себестоимости, заявил глава ФАС Игорь Артемьев в программе «Поздняков» на телеканале НТВ. Антимонопольная служба хочет урегулировать этот вопрос на законодательном уровне.

«Граждане в большинстве своем по большинству коммунальных позиций давно переплачивают больше 100% себестоимости, и все эти разговоры, что мы какие-то там убогие, недоплачиваем этим коммунальным монстрам,— это все чушь собачья»,— сказал господин Артемьев (цитата ТАСС). По его словам, у трех четвертей регионов завышены тарифы ЖКХ, у остальных — занижены. В двух соседних областях тарифы на воду могут отличаться в 54 раза.

Глава ФАС считает, что «тарифное хулиганство» происходит на уровне местных властей и органов местного самоуправления, куда антимонопольной службе «трудно дотянуться». Игорь Артемьев сообщил, что ФАС подготовила законопроект об основах тарифного регулирования. Сейчас он проходит согласование в правительстве.

Ранее ФАС внесла в правительство законопроект, ограничивающий права регионов по повышению тарифов на передачу электроэнергии. Проект закона уже получил одобрение Минэкономики и Минэнерго.

2.  цитата

Наконец то. А то уже ЖКХ от ипотеки не отличается!

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime11/03/2019IsOnline
     цитата
    Модератор
    • Muromec82 , бан на сутки за мат и оскорбление.  Игорь, предупреждение за провокацию, последнее, потом бан на трое суток.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime11/03/2019IsOnline
     цитата
    Модератор

Тему почистил.  Предупреждаю всех, с этого дня всех буду банить на трое суток.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime13/03/2019IsOnline
     цитата

"Нет. Но его не мочат, потому что он не нарушил ни в чём своих обязательств. Он далеко не всегда их брал. Но те, которые брал, выполнил. Он надёжный человек для власти. А во-вторых, он очень нужен как канал разоблачения коррупционных схем, равного которому сегодня в России нет. Поэтому его неприкосновенность объясняется тем, что издержки от того, чтобы загасить Навального, будут гораздо больше, чем польза от его существования."  https://www.fontanka.ru/2019/03/07/120/ медитативу должно быть интересно.

• CommentAuthorИгорь
    • CommentTime13/03/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Ваша ссылка не грузится.

Пардон, грузится нормально, из подъезда вышел и сразу загрузилось.

Прочитал,  интересно ваше мнение. Как думаете, изменения нас ждут глобальные,  или все же они если и произойдут, то в рамках той же  нынешней стабильности.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Да,действительно нас ждут очень глобальные изменения. Более того,я считаю,што их(изменений) глобализация будет абсолютно непохожа на предыдущие глобализации,какими бы они ни были. Стабильность же по моему мнению останется на уровне,или как Вы справедливо заметили,в рамках. Другой вопрос, как сможет изменяющаяся глобализация оставаться в рамках той же нынешней стабильности? Ну это мы с Вами в недалёком будущем увидим,я надеюсь. И возможно даже вернёмся к нашему разговору,если конешно позволят глобализация и рамки стабильности. Ну а Белковский? Да  што Белковский - голова Белковский!

• CommentAuthorИгорь
     цитата

Именно то что в данном случае невозможно глобально изменить систему не сломал старую, этот факт оставляет ожидать возможные серьезные последствия, как экономические так и геополитические, уж не говоря о демографии. Или  все же, если это будет происходить  в рамках нынешней стабильности, что будет является очередной пылью в глаза, непобоюсь так это назвать и  шутя обозначить это перестановкой мест слагаемых, то о каких в таком случае изменениях идет разговор, большой вопрос.

Политолог Белковский изложил нам печальные факты и свое мнение,  а так же предположение которое имеет место быть в недалеком будущем.

Статья , интервью, достойны внимания, даже сделал репост товарищу.

• CommentAuthorИгорь
     цитата

К примеру, вот довольно интересная  цитата из интервью :

- Давайте по пунктам. Бизнесмены могут быть внутренними врагами государства? Адвокат Вадим Клювгант сказал в интервью «Фонтанке», что недавний закон, где предусмотрено 15 лет за занятие «высшей иерархии в преступном мире», – как раз для того, чтобы неудобных бизнесменов мучить было удобнее.

– Бизнесмен – не внутренний враг. Просто многие бизнесы являются предметом конкурентного передела. Чтобы отнять чей-то бизнес, надо иметь инструментарий в виде законодательства и правоприменительных органов, то есть силовых структур. При Дмитрии Анатольевиче Медведеве, третьем президенте РФ, намечалась декриминализация 159-й статьи. Если бы она действительно случилась, то использование силовых структур для передела собственности упало бы на порядок. Но силовые структуры это заблокировали и при Владимире Путине сняли окончательно.

Как вы думаете, исходя из этой цитаты, какой вариант или сценарий ближе:

Глобальное изменение из демократизации в тоталитаризацию, или в полицейское государство. Или переход всего государственного бизнеса  под контроль силовых структур. Напомню, что на данный момент мы имеем алигархический строй ведения бизнеса.

Ну, это мое сугубо мнение.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Не сценарист я.К сожалению или к счастью.Тем более на основе мнения одного уважаемого человека.

• CommentAuthorИгорь
     цитата

Мнений не так уж мало, вот возьмем некоторые яркие личности, к примеру бизнесмен Потапенко, и политик Грудинин. Два противоположных направления относительно деятельности, но основы и принципы схожи.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    И што Вы можете сказать про Потапенко? Про бизнесмена.))
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime14/03/2019IsOnline
     цитата
    • CommentAuthorArt
    • CommentTime14/03/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

RAZUM1:

http://womantea.ru/mir-vokrug/eltsin-vpervye-v-ssha-universitet-hopkinsa-1989-god.html?fbclid=IwAR0OZEdC9dZBzyPB7jA-J3SPiEILmof15JqFytBx3Vti1tVCaoYKieuHHPU В этом годе будет 30 лет стыдобищу!

Я не очень хорошо отношусь к ЕБНу, но как-то попались его слова о первом посещении супермаркета во время поездки в США и чувстве стыда, когда он поинтересовался номенклатурой у управляющего магазина (или директора, не суть важно).

Много конечно было хорошего в СССР, но сколько же было маразма(((

ИМХО конечно, но когда СССР разваливался, наивно думали, что сохранится все хорошее что было в СССР и добавиться все хорошее, что есть при капитализме. Получилось ровно наоборот, взяли все плохое (((

И кстати, именно поколение будущих пенсионеров (которые +5 лет) и ходили на митинги, требую капиталистических свобод. Вот теперь они первыми и узнают, что пенсия - это наследие темного прошлого...

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Ну да. Гримасы судьбы. Печальные. Мне мой партнёр по бизнесу,младше меня на 11 лет так и говорит,если речь заходит о тех временах,за што боролись-на то и напоролись,да ещё и нас прихватили.
    • CommentAuthorИгорь
     цитата

RAZUM1
    На сколько я знаю, Потапенко имеет большой опыт в менеджменте и  ведении бизнеса. Почему я слежу за его движением в политике сейчас, потому что он выступает в помощь частному бизнесу, который душат и грабят, а так же он открыто говорит обо всех проблемах в российском бизнесе и открыто говорит о проблемах в правительстве, а так же открыто не боясь критикует. Потапенко ведет сайт, можете сами убедиться в том что он действительно говорит открыто. 

http://potapenko.ru/

http://potapenko.ru/proekty/nedelya-dyadyushki-po/837-o-kom-zabotitsya-gosudarstvo-rossijskoe

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Почитал кое-что из Потапенко, кое с чем не согласен ( по общепиту)  Нууу....  Кто я и кто Потапенко?

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime14/03/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Игорь:

RAZUM1
    На сколько я знаю, Потапенко имеет большой опыт в менеджменте и  ведении бизнеса. Почему я слежу за его движением в политике сейчас, потому что он выступает в помощь частному бизнесу, который душат и грабят, а так же он открыто говорит обо всех проблемах в российском бизнесе и открыто говорит о проблемах в правительстве, а так же открыто не боясь критикует. Потапенко ведет сайт, можете сами убедиться в том что он действительно говорит открыто. 

http://potapenko.ru/

http://potapenko.ru/proekty/nedelya-dyadyushki-po/837-o-kom-zabotitsya-gosudarstvo-rossijskoe

Этот "суперменеджер" с "большим опытом в менеджменте и ведении бизнеса" довёл предприятие "Владимир-ОПТОН"(и не только его как мне думается) до банкротства,оставив нам задолженность в 38 млн.рублей.До его появления в этом уважаемом владимирском предприятии(кобыцкому оно должно быть известно,одни из лучших заправок в городе),мы прекрасно трудились лет восемь-десять. Сайт и пиз..ж о проблемах России на меня лично после этой истории производят противоположное впечатление.Ему в тюрьме сидеть бы по-хорошему,а не людей смущать своим геройским видом.Был он у нас в офисе на переговорах.Обычный словоблуд.

3.  цитата

Спросил автолюбителя со стажем , соседней печатной машины, да говорит . Была такая заправка , но я говорит на ней не заправлялся.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime15/03/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Их целая сеть была,но в основном на трассах. И нефтебаза приличная.
  4.  цитата

А гугл показывает что и сейчас они есть две . На ул Мира и на Московской.

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime15/03/2019IsOnline
     цитата

в Муроме было как минимум две,на моей памяти..

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Это уже другие люди. Жульё какое-то. Из Владикавказа. Предыдущие владельцы - владимирские.
    • CommentAuthorИгорь
    • CommentTime15/03/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

RAZUM1, я конечно же не знаком так близко с Потапенко как вы, я вам охотно верю, но мне нравится ход его мысли и логика. Само собой все его порывы могут сойти на нет как у Прохорова, если вы помните. Но на данный момент Потапенко имеет курс правильный, на мой взгляд более  продуктивный чем у Едим Роиссю, от которой всем лучше и веселее держаться, просто денег нет.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Курс куда и чего имеет Потапенко?