Развитие и помощь частному бизнесу, смена власти с воровской на демократическую, основанную на европейском опыте.
А кто по вашему заслуживает большего внимания. По поводу Навального ваше мнение мне уже известно, а остальные, можете мне назвать кого то, кто по вашему имеет более правильный курс и большее доверие народа. Мне интересно ваше мнение.
Игорь:Развитие и помощь частному бизнесу, смена власти с воровской на демократическую, основанную на европейском опыте.
А кто по вашему заслуживает большего внимания. По поводу Навального ваше мнение мне уже известно, а остальные, можете мне назвать кого то, кто по вашему имеет более правильный курс и большее доверие народа. Мне интересно ваше мнение.
у нас для начала идеологию надо хоть какую-то придумать. Хоть какую-то, кроме "укради первым"
А то когда среднее звено ворует у собственников под предлогом того, что те в свое время сами смогли украсть при распаде СССР, и другой идеологии я что-то не вижу. Я то общаюсь на среднем уровне, но достаточно часто с доверенными исполнителями, через которых черновики документов и готовятся... Украсть ворованное - вот как-то не зазорно, а про то, что кто-то смог с нуля (за очень редким исключением, и то где-нибудь в айти) бизнес раскрутить - вот не верю и все. Воруют все, и Навальный тоже вор, правила жизни такие.
Неохота эту тему дальше муссировать, но воруют, просто в разных обертках. И в США воруют, но там свои правила, и в Европе, и в Сингапуре, несмотря на все посадки, и в Китае, несмотря на расстрелы.
Очень пессимистично конечно.
https://www.kommersant.ru/doc/3873489
«Левада-центр»: уехать жить за границу хотят более 40% молодых россиян.
https://thebell.io/skolko-rossiyan-realno-uehalo-iz-strany-za-tretij-srok-putina/
В 2017 году из России эмигрировало в три раза больше людей, чем в момент возвращения Владимира Путина на президентский пост в 2012 году, пишет издание «Проект» со ссылкой на данные Росстата. Статистика принимающих стран показывает, что число российских эмигрантов в среднем в шесть раз больше, чем показывает Росстат. Эмигрировать стремятся молодые россияне, люди с высшим образованием и обеспеченные граждане.
https://totaldict.ru/online/ Запись на тотальный диктант онлайн уже идёт!
Ну это не новость.Мы ежей уже лет пять в пищу не употребляем.Именно по этой причине.
Есть ежей!????
первый раз слышу!!
В лихие 90-е ежей было не достать,чё уж Вы,атофит!
RAZUM1:Да это дичь какая то-есть ежей!!!В лихие 90-е ежей было не достать,чё уж Вы,атофит!
Ну ёж - он же дичь?
"Не слушайте их. Это действительно был взрыв газа. А взорвалось потому, что, как я уже сказала, инфраструктура сложная городская несовместима с примитивной клептократией, которая нами правит", - резюмировала Латынина.
https://tsargrad.tv/news/vbros-o-terakte-v-magnitogorske-delo-ruk-silovikov-zajavila-julija-latynina_177610 Изворотливая тварь,очень.
Muromec82:Есть ежей!????
первый раз слышу!!
Если без шуток, то это уже старый мем...
Баянище
Я так и знал!!
Сегодня мне сказли, что кроме сбора валежника можно бесплатно охотиться с лука. Кому? Хороший лук штуку баксов стоит!
Bell285:Сегодня мне сказли, что кроме сбора валежника можно бесплатно охотиться с лука. Кому? Хороший лук штуку баксов стоит!
это Вы о чём?
Bell285:Сегодня мне сказли, что кроме сбора валежника можно бесплатно охотиться с лука. Кому? Хороший лук штуку баксов стоит!
Вот оно што. Ну да,разрешили.Люди живущие в сельской местности довольны.Чего плохого? И лес слегка почище будет. А вот по поводу лука - у кого есть деньги на охоту,у того думаю не будет особых проблем лук купить.Хороший карабин намного дороже стоит.А вот арбалет похоже не разрешили,жаль.
"Запрет на сбор валежника существует не только в России. «Комиссия по лесному хозяйству отменила право собирать древесину в лесах, закрепленное в "Хартии вольностей"», — новость с таким заголовком вышла в британском издании Telegraph в 2008 году. Сбор древесины для отопления — «это область, в которой мы подвергаемся растущим ограничениям с точки зрения здоровья и безопасности», объяснили запрет британские чиновники. Получить дрова для отопления британцы смогут у торговцев, которые имеют право на поездки в лес для ее сбора.
В США, напротив, разрешен не только сбор валежника, но и спиливание мертвых деревьев — с определенными правилами. Например, законы предписывают защищать зеленые деревья в процессе вырубки неживых. «Перетаскивание стволов мимо живых деревьев может привести к повреждению коры, что ослабляет защиту дерева от насекомых и болезней», — говорится в разъяснениях департамента сельского хозяйства."
https://tvrain.ru/articles/priezzhali_sotrudniki-461095/ Для желающих посмеяться.
RAZUM1:
А вот по поводу лука - у кого есть деньги на охоту,у того думаю не будет особых проблем лук купить.Хороший карабин намного дороже стоит.
Ненамного. Хороший карабин тоже от штуки идет, ну полторы-две. Соизмеримо.
Сразу отвечу Михаил на ваш следующий пост, не дожидаясь.
Я сказал хороший. Хороший коньяк идет от полста баксов, а элитный есть и за тысячу. Не думаю что отличия так же велики как и цена. Я знаю что есть ружья и за 10 тысяч долларов и дороже.
Купил savage model 10 недавно 308, патроны сам набиваю. на полминуты на 100 метров бьет. Будут скоро отстреливать на дальность, думаю 800 будет стабильно, до километра не уверен, но посмотрим.
Bell285:Да я и не спорю.Я - про отсутствие проблем у охотников,в плане луков.)Сразу отвечу Михаил на ваш следующий пост, не дожидаясь.
Я сказал хороший. Хороший коньяк идет от полста баксов, а элитный есть и за тысячу. Не думаю что отличия так же велики как и цена. Я знаю что есть ружья и за 10 тысяч долларов и дороже.
Ну да, согнул лучину, натянул леску, и лук готов!