Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime8/04/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Какая прелесть.)))

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

-Что случилось с лодкой?

-Она утонула...

-Что случилось с Мин Обороны???

-Оно сгорело...

(c) anekdot.ru

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime8/04/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

иди тренируйся,вон, на..

https://www.youtube.com/watch?v=wAJryS7N_Tg

Бают,что свежак,если не гонят.)

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Ну подобные ученья проводят всегда и везде.

Вопрос не в них а в новой структуре. Зачем в догонку к МВД, ФСБ, ФСО, МЧС еще одна структура??

А ученья и тренировки это нормальная практика в любой стране.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Тайные...

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Ну на разные там военные ученья журналистов не приглашают. По крайней мере не приглашали когда я служил...

• CommentAuthorbarnaulhome
    • CommentTime9/04/2016IsOnline
     цитата

Привет всем!

Вот еще одна версия про нацгвардию:

http://rusrand.ru/forecast/hitraya-gayka

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime9/04/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

barnaulhome:

Привет всем!

Вот еще одна версия про нацгвардию:

http://rusrand.ru/forecast/hitraya-gayka

Если вспомнить российские перевороты — за ними практически всегда стояли иноземные послы. Даже в таком сугубо семейном деле, как убийство Распутина, заговорщики все равно сочли необходимым испросить поддержку Его британского Величества. - Из этой же статьи.

Ну а что уж говорить о Герцене (либералах). Тот так прямо там и жил. Да и нынешние тоже.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Это ж-ж-ж-ж-ж, не спроста. Иными словами опасается Пу.

•  
      CommentAuthorСтасяра
     цитата
    Модератор

agat63:

Ну подобные ученья проводят всегда и везде.

Я такие учения первый раз в своей жизни видел ещё в совке в 1981 году. Был на спортивных сборах на одной из Динамовских баз, а рядом на полигоне они и тренировались. Ни ОМОНа ещё не было ни "демократизаторов" у ментов. Толпу играла рота-две курсантов пожарного училища, переодетые в гражданку. Честно сказать не помню были ли щиты у ВВ-шников - вроде были. Впереди шла тройка пожарных машин клином и с навешенными снегоуборочными бульдозерными лопатами (чтоб толпу "разгребать"). Толпа имитировала нападение с палками. Кульминацией учений стал разгон толпы водой из брансбойдов - не просто с ног валило , но и конкретно смывало  и катило по плацу струёй.

В общем для мирного (неслужившего ещё) пацана 20 лет, ещё верящего в идеалы вбитые в голову  в школах/институтах, впечатление от "зрелища" было не просто тяжёлым, а убойным. Так сказать реальность жизни конкретно придавила теоретические конструкции. Привычная картина мира рушилась неотвратимо. И это всё притом на общем фоне нервозной обстановки от кризиса в Польше (Солидарность и проч).

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Крушение идеалов это другой вопрос. Но для человека служившего все эти учения и тренировки не являются чем то из ряда вон выходящими. Должны же служивые где отработать навыки и умения. Кстати на таких учениях один из главных момента заключается именно в отработке способов разгона с нанесением минимального ущерба. Учатся именно разрезать толпу, разбивать ее на маленькие квадраты и группы. Маленькими группами управлять легче...

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Konstantin73:Мой вопрос президенту. Почему в нашей стране нельзя

ПоКаЧеНууууууууууу!!!))))))Wink

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime11/04/2016IsOnline
     цитата

Об убийстве Навальным Магнитского в серверах МИ-6 на Украине

-Вы спросите: отчего такой вопиющий уровень? Здесь ответа есть два. Один, самоочевидный, заключается в том, что у этих ребят просто нет людей, которые нормально знают английский. Им неоткуда взяться. Те, кто знает английский в объеме достаточном, чтобы писать письма за агента Плейм, — не работают в Ольгино. Они работают в Merrill Lynch.

Второй, философский, заключается в том, что и так сойдет. Телезритель, на которого это рассчитано, тоже не знает американского языка. Это, так сказать, даже лишняя трата сил. Эти агенты МИ-6 могли бы сразу на плохом русском переписываться, и 99% потребителей не заметили бы разницы. Они не в курсе не то что не того, где там в английском ставится the, они не в курсе существования английского. Они думают, что в Раю говорили на русском. Для того чтобы в ложь поверили, она не должна быть правдоподобной. Она должна быть огромной. Если вы хотите убедить публику, что олень — это лошадь, вовсе не обязательно спиливать ему рога.

Но у меня есть серьезное подозрение, что есть и третий момент. Дело в том, что… как бы это сказать? Большая часть нашей пропаганды предназначена не для телезрителей. Она предназначена для одного телезрителя. Ведь сказали, что это заказ Браудера? Сказали. Как вы думаете, они это только нам сказали —  или наверху сказали то же самое? Я так думаю, что они и наверху сказали то же самое.

http://www.novayagazeta.ru/columns/72642.html

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

http://salery.livejournal.com/45523.html

Вроде данная ссылка в подтверждение моего поста в теме Вопросы Путину. Но решил что здесь уместнее. Еще одна грань отличий Америки и России.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

https://news.mail.ru/politics/25429829/?frommail=1

"МОСКВА, 11 апреля. /ТАСС/. МИД РФ призывает россиян при поездках за рубеж тщательно взвешивать все риски в связи с тем, что американские власти продолжают неприемлемую «охоту» за гражданами РФ по всему миру, игнорируя нормы международного права. Об этом сообщается на сайте дипведомства."

Кошмар...
    Undecided

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Для справки вырезка из русскоязычной википедии (наверное госдеп редактировал):

28 мая 2010 года Ярошенко был арестован в столице Либерии Монровии сотрудниками Агентства национальной безопасности Республики Либерия (АНБРЛ) по обвинению в подготовке к транспортировке крупной партии кокаина30 мая 2010 года либерийские власти передали Ярошенко в руки сотрудников американского управления по борьбе с распространением наркотиков (DEA), входящего в структуру министерства юстиции США, на основании ордера на арест, выданного окружным судом США по южному округу Нью-Йорка[7].

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Всего было арестовано 5 человек (Chigbo Peter Umeh, Jorge Ivan Salazar Castano, Константин Ярошенко, Nathaniel French, Kudufia Mawuko)[8], в том числе и граждане НигерииКолумбииГаны[9][10][11] 1 июня 2010 года Управление по борьбе с наркотиками Министерства юстиции США доложило о раскрытии сети наркоторговцев, которые планировали доставить в Либерию и Гану три крупных партии кокаина общим весом около 4 тонн и стоимостью в 100 миллионов долларов изКолумбии, поставленные леворадикальной повстанческой группировкой ФАРК[10].

«Так произошло с Константином Ярошенко, схваченным в 2010 году в Либерии и тайком — в нарушение национального законодательства этой страны и международного права — вывезенным в США" (с) заявление МИДа РФ ..

Ну я понимаю что все политики, независимо от страны, много и плодотворно врут.. Но нельзя же так откровенно и беспардонно...

Точно "Кошмар" (с) Stanley.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime12/04/2016IsOnline
     цитата

-Вроде данная ссылка в подтверждение моего поста в теме Вопросы Путину. Но решил что здесь уместнее-

А вот "ответ Путина":

-Экс-начальник центра «Э» из Кущевки и кум Цапка вышел по УДО-

http://www.novayagazeta.ru/news/1702254.html

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

-Многие, кто живет за границей, имеют в России какую-то собственность. Квартиры, дачи, машины. Эта собственность требует оплаты коммунальных услуг, налогов, страховых взносов. Меж тем у многих уже давно не осталось в России ни доступных банковских счетов, ни рублевых источников доходов, через которые такие банковские счета можно было бы пополнять.

Еще в прошлом году это не было проблемой, поскольку оплатить все можно было просто банковской картой.

Железный занавес уже на 100% работает в области частных платежей.

http://shipilov.com/zhurnalistika/769-primety-smutnogo-vremeni.html

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Что-то сомнительно, какие-то неполадки наверное есть, но в целом... Скорее всего это российская неразбериха.   Кто-нибудь совершал оплату банковской картой в Россию?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Современный Герцен, только живет на Кипре.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

По-моему, лучший способ составить себе правильное представление о каком-нибудь факте – никому на слово не верить, а пойти и посмотреть самому.

Марк Твен. Том Сойер за границей

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

У меня брат ежемесячно снимает с моей карты в России, никаких проблем.

Я уже 2 года не смог заплатить с карточки за антивирус Касперского, оба раза платили за меня по российским картам. Вывод такой, сама система оплат зарубежных карт работает, но блокироуется в некоторых случаях вполне сознательно.

По поводу российских карт в США, из моего достаточно богатого опыта по встречам, работает примерно в 50%, остальные отказ. Украинские и белорусские успешно работают в 70-80%. По моему мнению, просто Россия не хочет "прогибаться" под запад и довести свои карточки до международных стандартов. Хотя слышал, что в Европе российские карты работают успешнее.

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime13/04/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

Bell285:

По поводу российских карт в США, из моего достаточно богатого опыта по встречам, работает примерно в 50%, остальные отказ.

а какие работают? в частности, Citi-банк работает? в прошлый приезд в Штаты я расплачивался сберовской картой

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Я так понимаю занавеса никакого нет, есть недоработки. Так?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Я уже 2 года не смог заплатить с карточки за антивирус Касперского, оба раза платили за меня по российским картам. Вывод такой, сама система оплат зарубежных карт работает, но блокироуется в некоторых случаях вполне сознательно. - See more at: http://www.vstrechaem.com/forum/discussion/925/15/rossiya/#sthash.hjETwiIm.dpuf

Чего там сознательного? Касперский здесь магазинах продается, в первых рядах стоит.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Сберовская карта не везде работает, хотя и чипованная виза которая по словам работников банка будет работать везде. К примеру, далеко не на всех заправках, не во всех кафешках, однако если не прошла в одном макдаке то запросто прошла в другом. Гостиницу оплатить ею получилось, а вот снять налик нет, запросто принимается в таргете и волмарте, но никак не хочет в эйчмарте, хотя в кинг суперсе весьма удачно не раз проведена. На ибее не прокатила, за то в другом онлайн магазе запросто. Непонятно порой причина такого парадокса, но сетую на несовершенство системы. На фоне последних новостей о вкладах в сбере, думаю что в скором времени возникнут проблемы с вкладами сбербанка не только в россии, но в особенности в проведении операций зарубежом.

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Atofit: В чем разница по Касперскому? В цене. Я покупаю в рублях с учетом моего дискаунта как постоянный клиент, если не ошибаюсь, последняя годовая подписка на три компа обошлась мне баксов 15. На американских полках он думаю стоит не менее полтинника. Так вот раньше я мог покупать по американской банковской карте, а сейчас не могу. Хотя я являюсь гражданином России, я пользуюсь официально Касперским более 5 лет, то есть все скидки мной заслужены. Но чтобы их полусить я должен иметь счет в российском банке или яндекс кошелек.

Meditativ: По сити-банку не знаю, никто с такими картами из моих знакомых еще не приезжал. Но ты не забывай, что американский Сити и российский - это две большие разн цы, вернее два разных банка.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime14/04/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

AVG сейчас стоит, лажа откровенная, хотя работает, но с опозданием. Аваст стал куда хуже. Каспер достает своими всплывающими окнами. Панда это вообще шедевр, набрал с ней вирусов и всякой шняги. Хорошо что есть др веб, еще пока работает как надо.