Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime8/10/2020IsOnline
     цитата
    Резидент

Погуглите, Владимир.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

https://ru.wiktionary.org/wiki/жестоковыйный

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Если посмотреть значение и синонимы слов( упоротый и упорный) , то вряд ли.....

https://ru.wiktionary.org/wiki/упоротый

https://ru.wiktionary.org/wiki/упорный

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Скоро будем писать так:

Good day, sir', Myshlaevsky whispered maliciously in Ukrainian, straddling his legs wide.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime14/10/2020IsOnline
     цитата
    Модератор
    >Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.

Не надо мне пудрить мозги подменой слов и смыслов, уважаемый (на самом деле) Atofit. Мне и остальным прекрасно понятно какое слово вы имели в виду, а оно является нецензурным. А то что вы подменили од6и буквы другими, при этом сохранив значение слова... за что и получили замечание.

Я понимаю, что в демагогии с вами трудно соревноваться, но в данном случае я на букве закона.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Вот тут вы не правы( на мой взгляд) . Никакого нецензурного слова не имел ввиду вообще. 
    А так конечно, можно нафантазировать, и извратить любое слово . Прямо советская цензура какая-то. Я разочарован

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    1. Модератор всегда прав.

2. Если модератор не прав, смотри пункт первый.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime17/10/2020IsOnline
     цитата
    3.Если разочарован действиями модератора, смотри последовательно пункты 1 и 2.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime18/10/2020IsOnline
     цитата
    Модератор
    4. И не под...вай модератора, а то получишь пункт первый в извращенной форме.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime19/10/2020IsOnline
     цитата
    Это как? Типа пункт 2. засунут в пункт1.? И вместо ))) получим это - [[[ ?
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime21/10/2020IsOnline
     цитата
    Модератор
    Риторические вопросы в приват, пожалуйста.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime21/10/2020IsOnline
     цитата

хорошо

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime20/11/2020IsOnline
     цитата
    Резидент

Пресс-служба МВД по Нижнему Новгороду сообщила о драке в подземном переходе через улицу Ленина между двумя мужчинами. По прибытии наряда полиции оказалось, что нарушители порядка, 43-летний писатель Алексей Танский и 45-летний бизнес-тренер Валерий Ройхваргер не поделили место для попрошайничества.

Из сообщения прибывших сотрудников полиции известно, что Алексей Танский в течение часа просил милостыню на своём привычном месте, пока его самовольно не занял бизнес-тренер Валерий Ройхваргер.

«В то время, как гражданин Танский 77-го года рождения отошёл справить нужду, его территорию занял гражданин Ройхваргер 75-го года рождения. После возвращения Танский обнаружил, что его место занято человеком в синей куртке, гражданином Ройхваргером, и грубо попросил его покинуть эту территорию. Оппонент писателя отказался покидать место, после чего завязалась драка. Приехавшие сотрудники правоохранительных органов пресекли правонарушение, разняв потасовку, и отвезли нарушителей в ближайшее отделение ОВД», — сообщил глава пресс-службы МВД Гордей Плотников.

Сами виновники происшествия прокомментировали ситуацию так:

«Я писатель, написал 12 книг о бизнесе и заработке, ну и решил подзаработать. Я просил милостыню у прохожих. Мною было забито место в переходе через улицу Ленина, я там уже 3 месяца подрабатываю.А этот бизнес-тренер занял его, когда я отошёл, и начал попрошайничать, а территория то моя! Вот я и пошёл отвоёвывать незаконно занятое у меня место для прошений», — рассказал о случившемся писатель.

«Дом у меня забрали за долги, есть нечего. Решил просить подаяния в переходе. Вижу свободное место и начал просить. Через 15 минут, когда в моей шапке уже были 93 рубля, прибегает этот писатель и нападает на меня. Назвал бомжом, хотя он не понимает, что это лишь временные трудности. Как говориться в 3 части моего бизнес-курса, временные трудности — путь к успеху любого бизнесмена», — высказался Валерий Ройхваргер.

В отношении попрошаек вынесен приговор по статье 20.1 КоАП РФ. Писатель и бизнес-тренер должны будут уплатить по 1500 рублей штрафа.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime30/11/2020IsOnline
     цитата
    Модератор
    https://news.mail.ru/politics/44365154/?frommail=1

Что-то мне кажется что депутаты за такое предложение Путина не проголосуют. Предложат уволить самого Путина за такое предложение.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime1/12/2020IsOnline
     цитата
    Резидент

Не предложат, законопроект примут.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime1/12/2020IsOnline
     цитата
    Модератор
    Ага, типа пчелы против меда.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime2/12/2020IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

В законопроекте говорится о государственных, муниципальных госслужащих, а также о Главе Банка России, губернаторах, дипломатах  и их супругов. Депутаты к вышеперечисленным лицам не принадлежат. Так что, пчёлы не подходят.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime2/12/2020IsOnline
     цитата
    Резидент
    «Лица, не имеющие гражданства Российской Федерации, или граждане Российской Федерации, имеющие гражданство (подданство) иностранного государства либо вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства, не допускаются к замещению в государственных органах или органах местного самоуправления должностей, не являющихся должностями государственной или муниципальной службы, для замещения которых требуется оформление допуска к государственной тайне, если иное не предусмотрено федеральными законами или международными договорами Российской Федерации»
    Как видите о депутатах ни слова.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime3/12/2020IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    И это очень плохо для России. Когда я получал гражданство, давал присягу на верность Америке. Все логично, я здесь живу, это моя страна. Но когда люди, присягавшие на верность потенциально вражескому государству, являются депутатами РФ, причем по закону все нормально, как такое государство можно назвать? Это же колониальное государство! Какие там ракеты, корабли, флот, армия, авиация когда потенциальные предатели в правительстве? И куда смотрит Президент? Ах извините, забыл, он же главарь этой шайки.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime3/12/2020IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Иногда мелькают шутки, типа Трамп или Обама докладывают Путину о службе на должности президента сша. Боюсь что на деле обстоит совершенно наоборот.Ельцин же Клинтону докладывал. Просто перестали ролики в ютюб выкладывать.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime4/12/2020IsOnline
     цитата
    Резидент

Статья 97 Конституциии

1. Депутатом Государственной Думы может быть избран гражданин Российской Федерации, достигший 21 года и имеющий право участвовать в выборах, постоянно проживающий в Российской Федерации, не имеющий гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства. Депутатам Государственной Думы в порядке, установленном федеральным законом, запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации.

Первое требование, которое предъявляется к кандидатам в депутаты Государственной Думы - наличие российского гражданства. Право избирать и быть избранным в органы государственной власти относится к числу наиболее важных политических прав, которыми обладают только граждане. Иностранные граждане и лица без гражданства не могут быть избраны в Федеральное Собрание.

Так что, не переживайте, все ходы записаны.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Я больше за Трампа переживаю...
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент
    Он не пропадёт
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime5/12/2020IsOnline
     цитата
    Модератор
    Америка без Трампа пропасть может. Точнее не без Трампа, а с Байденом.
    • CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Bell285:Америка без Трампа пропасть может. Точнее не без Трампа, а с Байденом.
    Не драматизируйте, 5 тысяч фиксируемого исторического процесса живём, и эту секунду, а может минуту (для кого как) переживём.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Что такое:

5 тысяч фиксируемого исторического процесса живём?

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime6/12/2020IsOnline
     цитата
    Резидент

atofit:

Что такое:

5 тысяч фиксируемого исторического процесса живём?

5 тысяч лет

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime1/03/2021IsOnline
     цитата
    Резидент

Председатель Центробанка Эльвира Набиуллина сообщила о решении совета директоров выпустить банкноты достоинством 15 рублей. Как сообщает ЦБ, они получали множество просьб на введение купюры с новым номиналом.

На новой пятнадцетирублёвке будет отдана дань заслугам Санкт-Петербурга. На реверсе банкноты будет изображён Смольный, как символ прошлого города, на аверсе - Лахта-центр, который, по задумке дизайнеров, ознаменует будущее Северной Пальмиры.

«Мы просто не имеем права игнорировать на национальной валюте один из красивейших городов страны - Санкт-Петербург и одну из его главных достопримечательностей - Лахта-центр. Также я хочу отметить такой номинал, как 15 рублей - востребованный народом с советских времён», - пояснила решение финансового регулятора Набиуллина.

Первые банкноты выйдут в оборот уже летом этого года. Ранее, в 2017 году, ЦБ ввёл новые номиналы 200 и 2000 рублей.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime5/03/2021IsOnline
     цитата
    Резидент

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о начале ремонтных работ и замене напольного покрытия на всех станциях столичной подземки. Укладка тротуарной плитки будет проходить в рамках программы «Моё метро», на реализацию которой выделено более одного триллиона рублей.

Московский градоначальник выразил недовольство качеством существующего напольного покрытия в метрополитене. По его мнению, гранитные плиты, которыми еще в советское время был уложен пол подземных станций и переходов, безнадежно устарели и сильно износились. Результаты проверки показали, что гранитный камень в московском метро содержит множественные трещины и выбоины, которые представляют угрозу здоровью и жизни горожан. В скором времени должна начаться замена гранита более современными и качественными материалами на основе плиточного тротуарабетона, отмечается в указе мэра.

«Мы сделали в Москве отличные тротуары из китайской экологичной плитки и теперь решили применить этот опыт в метро. А то зайдешь туда, взглянешь на эту жуть и по спине веет кладбищенским холодом. Москва подземная должна быть продолжением Москвы наземной. У города должно быть одно лицо, единый стиль, за который не стыдно перед гостями столицы», — сказал мэр Москвы.

Первые работы по укладке плитки в метро начнутся уже в апреле. Московские власти на год закроют все станции Кольцевой линии, чтобы выполнить замену покрытия. Сергей Собянин отметил, что плитка в метро не будет подвержена влиянию природных стихий и поэтому ее не придется перекладывать каждый год. Работы по замене будут проходить раз в два или три года.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime10/03/2021IsOnline
     цитата
    Резидент

Возле главного офиса российского представительства сети Burger King состоялся несанкционированный митинг радикального феминистического движения "Корейское государство» (запрещено на территории РФ). Причиной протеста стало заявление компании о всего лишь 20-процентной доле женщин в обслуживающем персонале ресторанов. Целью митинга феминистки поставили добиться увеличение квот для женщин на кухнях фастфуда.

Протест длился несколько часов и привлек внимание иностранных СМИ к проблеме малого представительства женщин в русской кухне. Самые активные феминистки выступили с требованиями к Burger King.

«Мы хотим на кухню! Статистика Burger King - это результат вековых запретов для женщин заниматься готовкой и уборкой. Мы не хуже мужчин умеем переворачивать котлеты и драить унитазы, почему же нас только 20%?», — заявила феминистка Роза.

«Женщины всех стран, соединяйтесь и на кухню! Покажем этим мизогинам, что только сильная женская рука может за минимальную зарплату жарить картошку. Хватит нас притеснять!»— скандировала феминистка Аполлинария.

После 30 минут митингующим пришлось прерваться на ланч в ближайшем Burger King, следом все участники протеста были задержаны полицией.