Bell285:Насчет Крыма .... насколько я знаю, россияне предпочитают в Турцию летать на отдых, дешевле и сервис лучше. Вы, кстати, Михаил, как давно в Крыму отдыхали? Это прежде чем вы меня опровергать начнете, ответьте пожалуйста.Вот просматриваю темы с ответами начиная с 2010 года.Ничё у вас не меняется ребяты.Вы как будто закостенели в своём отношении к моей стране.А она меняется.С патриотизмом опять же....надо же как-то самообразовываться штоли и не при помощи фейков и стонов своих корреспондентов(кстати Владимир,много ли Ваших визави ,которые как Вы любите нам рассказать жалуются при любом удобном случае,повторили Ваш тернистый путь?).Интересно сколько? в Крыму не был ни разу,ни в совецкое время,ни сегодня.Наверное съезжу.Не знаю.Опровергать Вас не собираюсь.Штобы што-то опровергать,надо к этому серьёзно отнестись.При всём к Вам уважении,серьёзно относиться к подобным заявлениям не могу.Турецкое побережье кстати,застраивали немцы начиная с 60-х годов под себя.Закончится вся эта история и Вы ещё сможете через некоторое время увидеть отели и пляжи в Крыму не хуже,а то и лучше чем в Турции.
Bell285:Кстати, в этом смысле я тоже не патриот. Предпочитаю в Мексике, чем во Флориде, по тем же соображениям. Лучше и дешевле.Слово "патриот" в этом посте явно лишнее.Из другой оперы оно.
Российским компаниям и банкам, которые раньше опасались санкций, теперь можно работать в Крыму — Владимир Путин. "Мы всех поддержим", — сказал президент.
По поводу предложения о лишении национал-предателей гражданства - это надо сперва конституцию на референдуме поменять. Впрочем нынче после 24 февраля в россии всё возможно...
В дополнение к моему ответу в Украинской теме. Термин "национал-предатели" введён в политическую риторику печально известной книгой Гитлера "Майн кампф". А георгиевская ленточка 100 лет назад была одним из черносотенских символов.
"Burger King не закроет свои рестораны в России. Президент Restaurant Brands International, которая владеет франшизой Burger King, сказал, что компания владеет только миноритарной долей в российском Burger King, а российские акционеры отклонили предложение закрыть рестораны в РФ. Между тем, в Россию готовится выйти турецкая сеть фастфуда Chitir Chicken. Собственники бизнеса провели первые переговоры с российскими торговыми центрами." (С) Буду жить без биг брекфаст ролла,потому как у МакДака есть шанс вернуться,а там уже турки сидят.
Всё забываю спросить, а паспорта агрессоров все сдали, кто ими пользовался для экономии на визах, билетах и просто для удобства? Или сожгли хотя бы? Кому щас очень стыдно. В знак протеста. Раз уж не получается на улицы выйти с флагами украинскими. Штоб не быть скованными и связанными, штоб только право по рождению осталось. Это,между прочим очень принципиальный вопрос. Ну на мой взгляд по крайней мере.
Так к слову, Кока кола, пепси есть на прилавках, продуктов полно, цены почти такие же. Вискарь у нас Башспирт делать начнет скоро. Жизнь не будет прежней))))
90-х не будет, не тот уровень жизни и экономики. С 2014 года санкции вводились, а толку? хлопотно это
Кто-нибудь читал Питера Зейхана (Peter Zeihan, аналитик агентства Stratfor)?
про россию – обосновывает прогноз почему «бывшая супердержава» будет и дальше неизбежно и необратимо «бледнеть на карте мира», ускоряя свою агонию актами агрессии, пока один из них не закончится ее экономическим крахом и изоляцией
дефицит компетентного лидерства во всех областях ещё больше усугублён сосредоточением власти в руках очень узкой группы выходцев из советских спецслужб (около 150 человек), чьё сознание сформировано эпохой холодной войны и категорически не подходит для качественного политического маневрирования в современном мире
К своим сбывшимся прогнозам добавляет, что единственное, что поразило его и коллег – что они все ожидали плохой подготовки российских войск к войне – все из-за той же плохой демографии и дефицита компетентного лидерства.
Rейчел:Кто-нибудь читал Питера Зейхана (Peter Zeihan, аналитик агентства Stratfor)?
Стратфор уже много лет не читал (нет времени). а раньше да, они делали очень качественный анализ ситуации
вероятности применения ядерного оружия переходит от «полностью невозможной» до «небольшой вероятности»
к сожалению, тут они правы - вероятность есть
Согласно аналитикам, в России уже с начала санкций должны были питаться подножным кормом
Уехавшим в "недружественные страны"россиянам запретили распоряжаться своей недвидимостью в россии.
Бей своих, чтобы чужие боялись
RAZUM1:Руслан,вот Вы взрослый вроде бы человек. Штобы читать аналитика Питера Зейхана...Плохо работаете, разум, невнимательно. Прицельнее надо говно метать, кураторы по головке не погладят
Пост русского военного вк : https://vk.com/wall324515822_924
«Ребят, привет) В общем, хочу рассказать свою историю о пиздеце, что происходит на Украине (наконец набрался смелости).
Начну сначала, вы все знаете, кто я и чем занимаюсь) Так вот, как это обычно происходило, меня кинули на учения с 16 января, то есть почти весь наш 423 гвардейский Ямпольский мотострелковый полк, ну и подкинули нам срочников. Все было как обычно) Один сухпай на троих, старая форма, кирзаки, да и техника еле ползет) И числа 24, вроде, делали марш, все как обычно. Но ночью выкупили, что непонятные названия деревень и тут начался самый треш.. Стреляли со всех сторон, вылажу наружу, вижу вокруг полный пиздец. Горы трупов, наши, либо умершие, обгоревшие, либо раненые, крови море. В общем Украинцы рвали нас, как детей (хоть признавать это не хочется вообще). Ночников не выдали совсем. Я и несколько моих ребят, поняли что жопа полная. Хотели начать палить в ответ, но прикиньте, техника не поддавалась вообще. Не знаю, как так получилось, но мы вообще были не боеспособные. Остальные в колоне, видимо, тоже. Кинули технику и побежали назад. Правда, один из наших там и остался, прикиньте, прям у меня на глазах прорядили его. Обосрался я конкретно, к такому жизнь не готовила. Начал убегать и почувствовал дикое жжение в левой ноге, глянул вниз и увидел, что вся форма в крови. Как оказалось позже, ранили 2 раза, две сквозные дырки. Шёл своими 2-3 километра. Думал, если остановлюсь, присяду, то не встану больше. Успел пару раз пожалеть, что связался с армией вообще. Тут и подоспела «эвакуация». Наши подъехали на машине, пацаны (Темыч, Никита Ездоков, Селиванов, Борисюк) помогли меня туда засунуть и по газам дали. Как позже рассказали, отжали у какого-то деда в деревне, расстреляли его и его семью. Как я понял, это обычное дело и наши по беспределу выступали часто. Кроме убийств мирных и мародерства, наши просто бомбят все вокруг с самолётов. На самом деле, повезло, что я уже не там, потому что это ад (( На вашем месте, пацаны, я бы даже туда больше не лез. Реально, за наших стыдно пздц. Но сейчас все более-менее норм. Лежу в больнице (ФКУ Центральный военный клинический госпиталь имени П. В. Мандрыка), зашили первую дырку, жду когда залатают вторую. Пока я здесь, приезжал Шойгу, так сказать, передавать всем привет. Теперь это все выглядит как дерьмовая показуха. Даже медали до меня не дошли, походу, хуево служил. P.S. И пускай наш девиз и один выстрел - одна жизнь! Но походу с меня хватит.»