Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime19/03/2022IsOnline
     цитата
    Резидент

«Хотят ли русские войны?» - спросили мы у Сатаны

И нам ответил Сатана: «Везде, где русские - ВОЙНА!»

Практически все русские поддерживают полномасштабную войну с Европой 86,6%

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime20/03/2022IsOnline
     цитата
    Действительно,прав был доктор,Украина головного мозга - это диагноз,а не шутка.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime20/03/2022IsOnline
     цитата
    Паспорта оккупантов где?
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime20/03/2022IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Вы что, думаете что я тут и сплю на форуме. В отличие от вас, я еще и работать должен, а не только в интернете днями сидеть. Это наверное единственный вопрос по которому вы сходитесь с украинскими националистами (такие есть, хоть их и очень немного), которые тоже мне предлагали сжечь российский паспорт. Так вот Миша, для вас заявляю. Не вы мне этот паспорт выдавали, не вам и требовать его лишения. Кроме вас есть еще в России адекватные родственники и друзья, которые значат для меня что еще не все в России потеряно. У моей супруги мама в России и не вам решать может она ее увидеть или нет. Мой паспорт годен последний год, и пока я не собираюсь его продлять. Может вы в свою очередь вырвете из своего паспорта страничку с шенгенской визой и публично сожжёте и выложите видео? Насколько я знаю, до недавнего времени вы очень любили слетать в Европу на выходные, отдохнуть от своей родной неустроенности и дерьма в котором живете. Посидеть в хорошем ресторане, прогуляться по чистым улицам, где никто тебе не нахамит и в любом бутике обслужат по высшему классу. Я знаю, вы патриот, но не идиот, ездите на импортных машинах, живете в хорошей московской квартире и вас не волнует цена сахара, которая за последнюю неделю подскочила в 2.5 раза. Про притеснение русских в европе (в америке их меньше) я тоже скажу. Тем идиотам которые сбежали с россии в Европу за сытой жизнью и сейчас с российскими флагами поддерживают Россию смотрят российское телевидение, я хочу сказать, так валите в свою россию и сидите там с голой жопой. Лучше потребуйте своих депутатов сжечь свои загранпаспорта и отозвать свои семьи из америки и европы.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime21/03/2022IsOnline
     цитата
    Прорвало нарыв! Опять всё в кучу.
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Я вам ответил что свой российский паспорт жечь не собираюсь. А вы свою шенгенскую визу?
    • CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Nick Dmytriiev
    Нынешняя рашка – это людоед, с которого содрали фрак. Это украинцы ценой собственных жизней показали миру лицо каннибала, с которым мировые лидеры не считали зазорным сидеть за одним столом. Они заключали сделки с военным преступником, они строили с ним совместные экономические модели, они платили ему деньги за нужные ресурсы, закрывая глаза на то, что людоед убивал, грабил, насиловал все годы своего правления, но по чуть-чуть…
    Максим Мирович:
    Путинизм вырастил существ, намного страшнее фашистов. Многие сторонники гитлеровского фашизма, узнав о войне приходили в ужас, и плакали, узнав правду о концлагерях. Путинисты знают правду о военных преступлениях и искренне радуются им, и счастливы от того, что их дети на войне.

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Оккупант Толик Воробьев из села Солдато-Александровское заблудился в Чернобаевке. Попал в петлю времени. Утром штурмует позицию, днем горит вместе с техникой, ночью материализуется в целом БТР и получает приказ утром штурмовать позицию, а утром …

Не повезло просто в жизни Толяну. Родился не в том селе. Из Солдато-Александровского все солдаты в армии погибают. А отказники из соседнего села Отказное - дома сидят водку пьют и к солдатским вдовам бегают в Солдато-Александровское.

https://vk.com/wall-211028285_38

Еще один исконно русский оккупант из ебеней (город Лысьва) Виталий Раильевич Габтуллин проявил преданность родине и 03/03/22 отдал все свои накопленные долги.

Закредитованность перед россией у солдат огромная. Плюс проценты по просрочке долга. Вот и приходится отдавать долг жизнью.

https://vk.com/wall-80949945_36958

Паблик «Типичный нищий Адагум» собирает деньги на похороны оккупанта Абраменко Николая из станицы Варениковской.

А где же обещанные путиным миллионы за погибших?

Нищета, тлен и безысходность…

https://vk.com/wall-135639332_30893

А вот целый Командир! хваленного спецназа ГРУ Креник Алексей Александрович 1988 г.р. из Забайкальского края.

Оккупант. «Трагически скончался» 11/03/22 во время защиты «мирного неба над Россией», но почему-то в Украине! Как так вышло и в чем было специальное назначение спецназа ГРУ - непонятно

https://vk.com/wall-211028285_6865

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime21/03/2022IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Вырвать страницу - испортить паспорт. Достаточно? Почему я должен портить свой паспорт? Он украинский? Нет. Он американский? Нет. Он паспорт страны врага? Назовите причину. Ведь понимаете,што глупость написали. Или потому што Вам ответить больше нечего, меркантильный Вы наш? Как и остальным впрочем, с «кипящим разумом возмущённым».
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Ух ты,опять Руслан с интересными перепечатками и некрологами. Как там в освобождённых от ваших фашистов Алешках лучше напишите. Это интереснее.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    "А нас за що?", японская версия. Япония назвала "прискорбными и абсолютно неприемлемыми" ответные санкции России. Например, решение Москвы отказаться от диалога по мирному договору. А приостановку работы по совместной хозяйственной деятельности на южных Курилах Токио назвал "сильным пренебрежением чувств бывших жителей островов и их семей". Хотя ранее Япония присоединилась к санкциям Запада, введённым против России за защиту Донбасса. Почему чувствами японцев пренебрегать нельзя, а чувствами русских можно — в Японии не объяснили. @RadioStydoba
    • CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime22/03/2022IsOnline
     цитата
    Резидент

Кирилл Федосеев, оккупант, погиб в Украине и ему видимо понравилось!

Ставит лайк и рекомендует всем оккупантам повторить его судьбу

https://vk.com/wall-189273481_2478

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Нормальный КАМАЗ заменили разработкой 1976 года.
    Пакеты для молока заменяют на бидоны.
    Туалетную бумагу на лопухи.
    Ботинки на лапти.
    Компьютеры на счёты.
    Машины на телеги.
    Обезболивающие на подорожник.
    Вот это и есть реальное путинское импортозамещение.
    Проф. Преображенский:
    Когда телевизор сообщает, что рф сверхдержава, народ верит, а когда телевизор сообщает, что сахара достаточно - народ почему-то не верит.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

✔️Суд приговорил Навального к 9 годам строгого режима по делу о мошенничестве и оскорблении суда.

Хочу признать, што был неправ в своё время, когда говорил, што он не сядет.Не мог представить,што этот человек даже покровителей своих до белого каления может довести. Так што извиняйте.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    1. цитата
      Модератор
      Да ни мнение вы высказываете, бред вы пишите. Я объясню свою причину почему вы здесь все это пишите и вас не блокирует. Потому что ваше мнение не только ваше, но и большинства ватного населения россии. Ваша точка зрения это наглая ложь вашей пропаганды, лишенная толики здравого смысла. Для меня загадка почему люди этому верят, называют черное белым. Мне непонятно, как военную агрессию без видимой причины можно оправдать, отвечая а у вас негров унижали и индейцев вырезали, или сша во вьетнаме вырезали деревню в 1968 году. Во время когда украина была в составе ссср. Когда я пишу своим оппонентам, что мир по воле одного ***** с ядерной кнопкой на гране ядерной войны, мои русские оппоненты отвечают что так вам и надо, бойтесь нас! Полная страна дебилов. Что вы со страной сделали?

Лексикон чё-то съехал на украинский) это я про нас - "ватников", "бред" и "дебилов".Ну а фамилие Байден не обязательно звёздочками шифровать и так все догадались.))

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Думаю ответа от меня не ждете. Спорить с вами как со свиньей в луже бороться. Измажешься с ног до головы, а потом замечаешь, что свинья получает от этого искреннее удовольствие.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Я даже представить себе не могу,как Вы со свиньёй боретесь. Да ещё в луже. Хотя женские драки в грязи это ведь американское изобретение? Оттуда наверное фантазии по Фрейду.
    • CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Bell285:Думаю ответа от меня не ждете. Спорить с вами как со свиньей в луже бороться. Измажешься с ног до головы, а потом замечаешь, что свинья получает от этого искреннее удовольствие.
    +

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime22/03/2022IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Продолжаю о ваших официальных потерях, лучшие некрологи оккупантов

22-х летний представитель азербайджанской диаспоры Владикавказа Ахмедов Шахин Джабир оглы зачем-то решил принести РУССКИЙ мир в Украину. Убит, как и все остальные русские нацисты, независимо от из национальности.

https://vk.com/wall-24208595_53674

Выпускник ЧВВАКУШ, капитан Владимир Бардин из Каслинского района бомбил с самолета мирные дома украинцев. Отлетался. Сгорел на работе. И даже погода не позволила похоронить его по плану, намекая что он недостоин.

https://vk.com/wall-124083245_560835

В параде Победы 25летний губкинец Сергей Аргентов поучаствовал, шрифт для лейбла студии подобрал, а что ещё в жизни нужно? Всё. Можно в оккупанты идти. Убит. Несколько дней тело валялось вдоль дороги.

https://vk.com/wall35440088_1607

Москвичей среди погибших практически нет. Сплошные уроженцы глубоких русских ебеней. Вот например новозыбковец Козинов Константин Александрович даже окончил техникум с красным дипломом. Но это ему не помогло. Ума так и не нажил - стал оккупантом Убит

https://vk.com/wall-191364940_340

Этот красивый молодой русский оккупант - старший оператор отделения ДШБр сержант Торговин Антон Викторович. Снова не москвич. Родился в селе Сухоречка. Вырос в Краснохолме. Стал профессиональным оккупантом, но так и не научился пользоваться гранатами, пока удивленно рассматривал гранату из НАТО - она его и убила.

https://orenday.ru/news/220322141526

Путин специально подбирает по всей россии для утилизации СИРОТ! 26-летний уроженец поселка Юрья Кировской обл. Ларенов Максим Александрович в должности оператора десантно-штурмовой роты морской пехоты, был направлен на Украину, где погиб. Бабушки на россии избавляются от внуков сирот, воспитывают их оккупантами и отправляют на войну. Надеются на большое денежное похоронное пособие для покупки мешка сахара.

https://vgorodekirove.ru/news/na-ukraine-pogib-19-letnijj-kontraktnik-iz-kirovskojj-oblasti

Житель села Лакомая Буда Брянской обл. Сараквашин Максим Васильевич погиб в Украине, защищая "своё отечество" Он защищал ЛАКОМУЮ БУДУ но в Украине!

Лакомая Буда!!!

САРКАШИНИЗЛАКОМОЙБУДЫ - звучит как какое-то колдунское заклинание

http://klimovo-avangard.ru/society/2022/03/21/maksim-sarakvashin-s-chestyu-ispolnil-svoj-voinskij-dolg/

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime22/03/2022IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Из серии "главное вам не мешать"

Россия последовательна во всех сферах, и весь народ работает по одному сценарию:
    Говорить что они «ВЕЛИКИЙ НАРОД»;
    Погрязнуть в амбициях и лжи;
    Устроить самим себе проблемы;
    Удивиться масштабам п…ца;
    Обвинить всех вокруг в этой проблеме
    Ну а что будет дальше – мы все будем свидетелями.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Ruslan.L.:

Bell285:Думаю ответа от меня не ждете. Спорить с вами как со свиньей в луже бороться. Измажешься с ног до головы, а потом замечаешь, что свинья получает от этого искреннее удовольствие.
    +

Wink

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime23/03/2022IsOnline
     цитата

✔️К публичным высказываниям россиян, находящихся в странах НАТО еще до начала СВО, в которых они выражают поддержку Украине, полагаю, нужно относиться индивидуально в каждом отдельном случае. Если для откровенных русофобов, поливающих грязью и Россию и ее власть, это является всего лишь окончательным срывом масок, то людей, далеких от политики, к этому могли вынудить обстоятельства, в том числе начавшаяся на Западе оголтелая русофобия, когда запрету подвергается все, связанное с Россией, в том числе даже сложившееся веками. Люди просто боятся за свою судьбу и покорно говорят то, чего требует враждебная пропагандистская повестка, чтобы не лишиться там работы или не быть исключенными из учебного заведения. Важно признать, что таких людей как гроссмейстер Карякин, гимнаст Куляк или дирижер Гергиев, готовых ради принципа и любви к Родине пожертвовать успешной зарубежной карьерой, меньше, чем хотелось бы. Большинство предпочитает конформизм, что является прямым следствием отсутствия государственной идеологии и воспитания у граждан мировоззренческих принципов в течение последних 30 лет.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime23/03/2022IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

⚡️Анатолий Чубайс покинул Россию — Bloomberg Попутно он оставил и свой пост — специальный представитель Президента РФ по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития. Как говорится, за период спецоперации природа настолько очистилась...

Очень жаль,што не на берёзовый сук....Подельников крайними оставил.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    1. Модератор

Непотопляемый!

Уж как народ к нему неравнодушен, и покушения устраивали, присосался к власти, не отдерешь. Хороший пример, что власти на мнение народа плевать. Интересно, а Чубайс является депутатом чего-нибудь? Избирали его куда-нибудь? Или только назначали?

Ну вот дядя Володя,он и потонул...жаль што не совсем конешно,но в нашей стране этого гандона больше не будет.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    1. цитата
      Резидент

Возможно она (Россия) и возродится, но на это потребуется несколько поколений, а у меня нет времени ждать!

Время появляется,жаль Хансон это не слышит.))

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime24/03/2022IsOnline
     цитата
    • CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Ибигдан:
    Чё-то приуныл, бл…
    Попытка россии создать "новый миропорядок" приведет к новому мировому порядку, в котором не будет россии.

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Денис Казанский:
    Ради интереса загуглил фото городов, откуда приехали погибшие в Украине российские оккупанты. Кострома, Гусиноозерск, Сызрань, Уссурийск, Чита etc. - некоторые города за 5-6 тысяч километров от Украины.
    Почти везде - страшная разруха. Мусор, грязь на улицах, ужасные дороги, гнилые бараки, брошенные дома, тотальный мрак. И эти люди на полном серьезе едут "освобождать Киев", "спасать Чернигов"... Учить жизни другую страну, вместо того, чтобы хотя бы просто убрать говно со своих улиц.

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Аркадий Бабченко

Вы вот все спрашиваете, как они могут бомбить драматический театр, на котором огромными буквами написано «Дети». Все-таки Украина и Россия разные кардинально. Даже за восемь лет войны украинцы все равно не могут до конца понять россиян.

На самом деле все просто.
    Семьдесят лет отрицательной селекции, которую над этим народом проводили большевики, дали свои плоды. И еще как! Этот эксперимент по отрицательному отбору целой нации увенчался полным успехом.
    Как там, у Буковского: «десятки лет рубили людям головы — и наконец стали-таки рождаться безголовые люди нового типа».
    Ну или цитата, которую приписывают Бунину: «Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть в России, и что будет с моей страной через два—три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно».
    Но к девяностым годам, даже несмотря на десятилетия гулага, расстрела по подвалам и постоянной прополки всходов от КГБ, в стране все равно из выживших народился новый слой трудовой интеллигенции. Которая и вышла в девяносто первом на Манежную.
    И затем выбрала Путина.
    И еще двадцать лет Путин уничтожал оставшееся все, что хоть на вершок возвышалось над баклажкой «Жигулевского». Лет пятнадцать назад тогдашний министр обороны Сергей Иванов сказал, что нам не нужны отсрочки для всех эти балалаечников — пусть надевают кирзачи и учатся ходить строем.
    И балалаечники — все эти физики, лирики, айтишники, все эти доценты и лаборанты — действительно оказались не у дел.
    У дел оказался новый класс-гегемон.
    Путин сделал ставку на глубинный народ. И она сработала. Двадцать лет он делал классом-гегемоном гопников и быдло. И сделал-таки. Быдло там всё. Везде. Сверху до низу. От любера в подворотне до ведущего телевидения.
    Найдите в ютуб видео еще со времен нападения на Грузию, две тысячи восьмого года. Называется что-то типа «летчик-гопник». Там реально гопник, самый натуральный гопарь с района, который без мата и харчков двух слов связать не может, лысый, с ужимками, чуть не на кортах рассказывает про войну.
    При этом он — пилот вертолета. Офицер. Белая кость.
    Авиация.
    Посмотрите любое видео с любым пленным российским летчиком уже с этой войны. У вас не возникает чувства, что это инфантилы с легкой степенью дебильности? Смотришь, и только одна мысль — ВОТ ЭТО ВОТ ОФИЦЕР?? ЛЕТЧИК??
    Про пехоту я вообще молчу.
    Тут просто говорить нечего.
    И это правда так. Они правда такие. Я прожил с ними тридцать восемь лет. Два с половиной из них — в казарме, бараке, окопе. Я их знаю.
    Столетия алокоголизма не могли не отразится на когнитивных и моральных способностях целой нации.
    Поэтому у меня нет вопроса, как они могут бомбить театр с надписью «Дети».
    У меня другой вопрос.
    Как они вообще способны управлять этой сложной техникой?
    Вот это действительно загадка.
    Есть такое понятие в психологии, как «нравственная идиотия». Это термин, обозначающий отсутсвие у личности неких базовых эмоций, свойственных всем другим гомо сапиенс. Сострадание. Жалость. Эмпатия.
    На Украину напала орда нравственных идиотов.
    Нравственных кастратов.
    У которых сострадательные функции просто вытравлены из мозга путем девяностолетнего искусственного отрицательного отбора и тысячелетия алкоголизма.
    Они просто не способны провести ни логическую, ни эмоциональную цепочку от слова «бомба» к слову «дети».
    Когда я писал об этом за пару месяцев до войны, о том, что как только начнется, то бегите, бегите и не оглядывайтесь, потому что они будут давить гусеницами автомобили, расстреливать эвакуационные колонны с детьми, бомбить театры и убежища, стрелять из танка по пенсионеру — просто потому что для них это тупо легкая цель — сколько на меня говна было вылито за панику…
    Но. Владимир Владимирович. Хуйло. Я уже даже не знаю, в какой раз хочу сказать тебе спасибо.
    От всего сердца.
    От всей души.
    Можно создать какую угодно навороченную современную технику. Можно создать комплекс «Красуха-4». Реально передовая штукенция. Можно создать РЭБ «Торн». Можно сделать «Панцирь». Истребитель пятого поколения ПАК ФА. Он же Су-57. Ударный вертолет «Аллигатор». Танк Т-90 «Владимир». И прочую суперсовременную технику — которая у них есть, не надо их недооценивать.
    И отдать её в руки глубинному народу.
    Тем самым потомкам алкоголиков, выживших в отрицательной селекции, мозги которых разрушались этанолом столетиями.
    И получается в итоге не очень.
    Вот просто говно получается.
    «Красуху», за которую любой сотрудник ЦРУ руку бы отрезал, не пожалел, убегающие потомки алкоголиков сбрасывают с «Краза», чтобы облегчить вес, и она достается ВСУ целехонькой и невредимой, со всеми бумажками и кодами доступов.
    «Торн» и «Панцирь» мотивированные солдаты ВСУ подбирают в поле и передают в военный институт для разбора по винтику.
    Танк «Владимир» в руках идиота въезжает в чернозем, вязнет там и превращается в груду рванного металлолома с зажаренным идиотом внутри.
    А новейшие истребители и вертолеты сыпятся с неба десятками — уже на вторую сотню счет пошел.
    Заезжаешь на любой хутор в Литве — и любой крестьянин будет начитан, образован, знать пару-тройку языков и вообще у него на лице будет печать живого ума. С любым литовским крестьянином с любом хуторе в самой непролазной глуши, где лишь медведи сношаются, вы спокойно сможете перекинуться парой слов на английском по поводу творчества Курта Воннегута.
    Заходишь в любую российскую деревню…
    Посмотрите на ебла всех этих уничтоженных полковников.Генералов. Комбригов. Комдивов. Игорей Николаевых и Олегов Митяевых. Чтоб два раза не вставать — как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались. Ну, там все в самом прямом смысле этого слова на ебале написано.
    И это же ведь их военная элита. Это высшее военное руководство!
    И посмотрите на лицо любого украинского солдата.
    А вы спрашиваете, почему они в Чернобаевку десять раз заезжают.
    Так что, спасибо тебе, Володя. В очередной раз. Если бы не ты, если бы не твои эксперименты над этой территорией с дырками в дощатом полу на улице чтобы посрать при минус тридцати — нам было бы сложнее. Намного сложнее.
    Нет, Украина все равно бы победила. В любом случае. Но крови ты бы попил больше.
    Спасибо тебе, Урфин Джюс! За твоих деревянных солдат!
    НАТО он собрался отодвигать к границам 1997 года.
    А сейчас твой Большой-Пребольшой Десантный Корабль с символическим названием «Орск» догорает в порту Бердянска, а вы все ни как не можете понять — да как же так, блядь, вышло-то.
    А вот так.
    Спасибо!
    В рамках проекта "Журналистика без посредников".