пойдем своим путем.
Ээээ, Уасссяяя! Хто состовлял тоблицу, крауссаучиг!
Bell285:Думаю, что и Путин не знает.Бедный Барак Обама. А он и не знает что Путин нанес серьезный удар по Соединенным Штатам! Надо бы ему сказать ...
-Хотя Киселев неплохо устроился в России, сердце его рвется на Запад, где раньше он отдыхал с завидной регулярностью...
http://theins.ru/politika/23180
https://news.mail.ru/economics/25644022/?frommail=1
С такой поддержкой все очень быстро наладится....
Не, это Зимбабву) теперь еще на денежки российские будут содержать, конечно же они поддержат кого угодно, пока кормят.
Зашел разговор по налогам. Мои оппоненты доказывали что налог в россии ниже поскольку составляет 13%, а в штатах около 25%, а в европе и до 50%. Что за работника еще и предприятие платит 30%, а в среднем налоговая нагрузка на малое предприятие в сша в 4 раза меньше чем в России, было для них открытием. Пришлось открыть интернет и показать статьи российских же экономистов.
С россиянами тяжело спорить, из этого примера понял почему. Они в качестве аргументов используют информацию где-то услышанную, и не хотят искать доказательства. Медики рассказывали пример, когда после рекламы на телевидении пенсионеры идут в аптеки и требуют именно это лекарство, потому что они слышали о нем по телевизору. Телевизор по прежнему основной источник информации и убеждений.
точно. Кисель ТВ в каждый дом.
А зачем к примеру моему работнику знать, что я ещё отчехляю в бюджет, ему это не интересно совершенно, потому как ни холодно и не жарко от этого, ему интересно больше получить зарплату и положить в карман, разве это не нормально, по моему нормально. Поэтому те кто работают на дядю, или на большого брата, знают только о числе тринадцать, а зачем еще что то знать.
Особенно помню фигел, когда люди носились с банками перед телевизором, и начинали лечится этой волшебной водой. Жесть...
- потому как ни холодно и не жарко от этого-
Вот от этого то и грустно.
и финансовая грамотность населения равна нулю.
Смотрю ТV второй день с братом. В России большие выходные. Сериал "Скалолазка" - Санта Барбара отдыхает. Совершенно нереальный сюжет, не понимаю как такое вообще можно смотреть. Смотрят, переживают за придуманных героев-идиотов. Орел-орешка это вместо клуба кинопутешествий. Там хоть познавательность была, а смотреть как две дуры в африке жрут жареных гусениц, либо ночуют в ночлежках, свыше моих сил. А реклама? Банк при своевременной выплате кредита выплачивает 50% суммы кредита клиенту. Процент кредита представили? Про гастрит, месячные и запах изо рта я уже молчу. Каковы потребности, такова и реклама.
Но тем не менее, один вывод просматривается. Идет массовая патриотизация сознания. Через зомбирование. Но плоды есть. Особенно у пенсионеров и молодежи. Первых болванили всю их жизнь, изменять бесполезно. Последние пока еще не имеют иммунитета. Но когда люди средних лет говорят что жизнь налаживается, вопреки очевидности, этого я понять не могу.
Хотя, почему мне этого не понять, понять нетрудно. Слишком уж долго я жил вне этого менталитета и воздействия, учился жить своим умом и надеяться только на себя. Результат налицо. И на сознание.
Другого народа у нас нет.
Полчаса назад начался сериал "Уйти и вернуться"(премьера). Через 5 минут после начала жена брата рассказала весь сюжет. На вопрос откуда? Возвращение в Эдем, австралийский сериал, 200 серий, сюжет тот же. Кто смотрел указанный фильм - можете не смотреть.
Stanley:А зачем к примеру моему работнику знать, что я ещё отчехляю в бюджет, ему это не интересно совершенно, потому как ни холодно и не жарко от этого, ему интересно больше получить зарплату и положить в карман, разве это не нормально, по моему нормально. Поэтому те кто работают на дядю, или на большого брата, знают только о числе тринадцать, а зачем еще что то знать.
Нельзя забывать и все косвенные налоги которые платит уже народ из своего кармана.
Акцизы на бензин, транспортный налог и прочие радости жизни....
На счет этого вообще полный швах.)
Bell285:Полчаса назад начался сериал "Уйти и вернуться"(премьера). Через 5 минут после начала жена брата рассказала весь сюжет. На вопрос откуда? Возвращение в Эдем, австралийский сериал, 200 серий, сюжет тот же. Кто смотрел указанный фильм - можете не смотреть.
Жертва телевидения. В. Высоцкий
Есть телевизор — подайте трибуну, —
Так проору — разнесётся на мили!
Он — не окно, я в окно и не плюну, —
Мне будто дверь в целый мир прорубили.
Всё на дому — самый полный обзор:
Отдых в Крыму, ураган и Кобзон,
Фильм, часть седьмая — тут можно поесть:
Я не видал предыдущие шесть.
Врубаю первую — а там ныряют, —
Ну, это так себе, а с двадцати —
«А ну-ка, девушки!» — что вытворяют!
И все — в передничках. С ума сойти!
Есть телевизор — мне дом не квартира:
Я всею скорбью скорблю мировою,
Грудью дышу я всем воздухом мира,
Никсона вижу с его госпожою.
Вот тебе раз! Иностранный глава —
Прямо глаз в глаз, к голове голова, —
Чуть пододвинул ногой табурет —
И оказался с главой тет-на-тет.
Потом ударники в хлебопекарне —
Дают про выпечку до десяти.
И вот любимая — «А ну-ка, парни!» —
Стреляют, прыгают. С ума сойти!
Если не смотришь, ну пусть не болван ты,
Но уж, по крайности, — богом убитый:
Ты же не знаешь, что ищут таланты,
Ты же не ведаешь, кто даровитый!
Вот тебе матч СССР-ФРГ,
С Мюллером я на короткой ноге,
Судорога, шок, но… уже интервью.
Так хорошо, что с Указу не пью!
Там кто-то выехал на конкурс в Варне,
А мне квартал всего туда идти.
«А ну-ка, девушки!», «А ну-ка парни!» —
Все лезут в первые, с ума сойти!
Как убедить мне упрямую Настю?! —
Настя желает в кино — как суббота, —
Настя твердит, что проникся я страстью
К глупому ящику для идиота.
Да, я проникся — в квартиру зайду,
Глядь — дома Никсон и Жорж Помпиду!
Вот хорошо — я бутылочку взял, —
Жорж — посошок, Ричард, правда, не стал.
Ну а действительность ещё кошмарней, —
Врубил четвёртую — и на балкон:
«А ну-ка, девушки!» «А ну-ка, парням!»
Вручают премию в О-О-ООН!
...Ну а потом, на закрытой на даче,
Где, к сожаленью, навязчивый сервис,
Я и в бреду всё смотрел передачи,
Всё заступался за Анджелу Дэвис.
Слышу: «Не плачь — всё в порядке в тайге,
Выигран матч СССР — ФРГ,
Сто негодяев захвачены в плен,
И Магомаев поет в КВН».
Ну а действительность ещё шикарней —
Два телевизора — крути-верти:
«А ну-ка, девушки!», «А ну-ка, парни!», —
За них не боязно с ума сойти!
Космодром Восточный:
С самого начала это был очень странный запуск.
http://shipilov.com/realtime/835-imitatory-s-vostochnogo-prokololis.html
...бред какой то, зомбическая агония.
"Несмотря на экономические трудности в России, 82% ее граждан одобряют деятельность действующего президента Владимира Путина, а 84% допускают, что отдадут ему свои голоса на выборах главы страны."
http://izvestia.ru/news/612530
Не верю.
вполне верю.
Выборка новостей с российских каналов.
https://www.facebook.com/begemot.media/videos/1162697437082927/
Интересная подборка в свете сказанного выше. 82% поддержки.
Подборка, самый негатив, утрировано конечно же, но не без этого. В основе своей большая часть фактов действительно присутствует, и куда ниже уже не понятно, уже в глубокой ж..е.
Госкомпании будут 50% от выручки отдавать в бюджет. Это как, помимо налогов еще и половину отстегивать?
ЧМ Мира по хоккею начался.
В Спб первый матч -США: Канада.
15 мая пойду Финны-Словаки.
Все матчи сборной России только в Москве.
Костя, с 50% все просто, это всего лишь дивиденды. А поскольку государство владеет большинством акций, то в нынешней заднице (пардон) с бюджетом- это просто один из способов псевдорыночно подлатать его))).
только с кладбища..
9 мая -День памяти.
Кому то повезло, Курская дуга...выжил. Вернулся с фронта, весь искалеченный.
У кого-то связи на уровне "Жукова", повезло, только контузии . .
Вспоминали тех, кто пережил Блокаду и тех кто был в эвакуации. Судьбы людей. Всех помним.Всех помянули.
-Так нам кажется в мае.
Мы выкручиваем себе шею, глядя назад. Мы ищем вдохновения в прошлом, потому что ничего не понимаем про свое будущее. Мы боимся будущего, боимся, что в его неизвестности и неизведанности нас ждут хаос и разрушение. Мы ищем силы в своем чудовищном, жестоком, кровавом прошлом, потому что хотим себя убедить, что самое страшное уже позади — и мы пережили его.
https://snob.ru/selected/entry/108142