Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime29/06/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Как Вы уже отметили - не понимаю. Причем не первый раз.

Ну а когда человек так часто не понимает это по идее должно говорить о скудоумии.. Ну или по крайней мере о некоторой нехватки этого самого серого вещества.

Вот я и сделал выводы.. И получается что опять неправильные...

Ну уж какие могу....

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Совсем не так.Мне кажется,што всё Вы прекрасно понимаете.Smile Но есть элемент некоего кокетства,мужского естественно.Такая,своеобразная манера общения.У каждого она своя.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Ну вот на полном серьезе. Хоть убейте не понимаю я какое отношение количество заключеных на душу населения в Штатах имеет к предмету разговора об автошколе без лицензии.

Я не говорил что в штатах не обманывают, что тут все честные, что тут все идеально. Ни разу не говорил.

Но в вопросе автошколы я не понимаю почему наказывают учеников а на данный момент уже водителей за то что ГИБДД не знал что у школы нету лицензии. Им значит можно не знать хоть в их обязанности входит проверять у меня наличие всех небхдимых бумаг ДО  того как они допускают меня к экзамену. А мне этого не знать нельзя. Если я предьявил справку из школы которой нету и них в списке лицензионных школ почему они не отправят меня обратно в школу за всевозможными подтверждениями а просто допускают меня к экзамену. И почему после года меня лишают прав а того кто допустил меня до экзамена не наказывают никак.. Вопросов много. И тем не менее. При всем желании.

Я НЕ ПОНИМАЮ каким образом количество заключенных в Штатах, Зимбабве, Уругвае или Гондурасе или даже в России связанно с этим вопросом.. Вот абсолютно честно, как на духу, НЕ ПОНИМАЮ  и не вижу связи...

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

К тому,што преступники,а таковыми являются мошенники,есть везде.И довольно странно постоянно читать о каких-то проблемах только у нас.Учеников НИКТО НЕ НАКАЗЫВАЕТ.Их лишают прав,полученных,к сожалению незаконно.У вас там не так происходит,если што-то получено незаконно? А дальше дело следственных органов и суда.И вопрос о возмещении ущерба.У вас там не так? Если так,то што Вас удивляет и чего Вы не понимаете? Если не так - то Вы живёте в удивительной стране.Smile

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Простите а экзамен они тоже сдали незаконно?

И если бы подобное произошло сдесь, хотя тут необязатльно идти в автошколу, то наказали бы школу, наказали бы тех кто прошляпил а права, хотите верьте хотите нет, не взяли бы. Потому что экзамен сдавался не в школе а в организации которая уполномочена государством проверять мои знания ПДД и умения водить. Права дают мне право на вождени и это право было доказанно на экзамени в ГИБДД. Что незаконного в этом?

И даже если решат что я должен пресдать то решать будет не ГИБДД а суд и только суд. Может быть по ходатайству того же ГИБДД но только суд.

А тут получается сами дали и через год говорят.

Извите ошиблись. И ваши знания и умения вообще никакой роли не играют. Важна лицензия школы а не то что вы знаете правила и умеете водить.

•  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime30/06/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

И еще вопрос возник поскольку Вы напомнили о возмещении ущерба.

Допустим школа это частная организация и с ней ученики должны сами судиться что бы получить свои деньги назад. А что с ГИБДД?

Насколько я знаю, может я и ошибаюсь, но экзамен в ГИБДД не бесплатный. Поскольку ГИБДД неправомерно допустила людей к экзамену и получила за это деньги то эти деньги вернут или ученики должны и с ГИБДД судиться? Ведь получается что гос. организация сделала что то незаконно. И если эта организация сама об этом заявляет то наверное должны вернуть деньги за экзамен прежде чем требовать права назад?

А то получается пришел в магазин купил какую то электронику потом магазин пишет письмо: "электроника была ввезена без таможни верни ее в магазин". А деньги мы оставим себе. А если ты хошь ее все таки иметь то приди и купи еще раз...

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime30/06/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Всё вернут,если будут заниматься вопросом,а не писать писульки в соцсетях. Писульки,как правило видят и читают все,а о судебной практике никто ничего не знает.Создаётся иллюзорное мнение о стране обиженных,униженных и оскорблённых. Хотя подозреваю,што часть читающих мой пост будет с этим не согласна,потому што власть у нас говно,государство гнилое и т.п.Laughing

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

точно подметили насчет власти то..

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

нет Разум, ничего  Вы не видите и не хотите видеть..

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Мужики, закрывайте тему. Есть факт, и две точки зрения. и этого достаточно, чего к каждому слову цепляться?

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime1/07/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

https://www.youtube.com/watch?v=LX5Mo8TnLrc

замечательный стеб с уруского быдла

+5!

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime1/07/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Это примитивная лажа и заказуха. Интернет - это большая помойка, где каждый находит что ищет.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime2/07/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

- лайтово встаем с колен..

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime2/07/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

А с чьего разрешения эти данные выставляют на обозрение?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime2/07/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Меня интересует другое (если таблица достоверна). Куда делись за 2 года 50 миллиардов баксов?

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Во вражеских банках работают. Laughing

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime4/07/2016IsOnline
     цитата

-Куда делись за 2 года 50 миллиардов баксов?...

-ну как же икра, блэк джек и прочее..

30 млн. пенсионеров, 30 млн. бюджетников. + война (одна и вторая)

Минфин: в апреле продавал средства Резервного фонда на общую сумму 390 млрд руб. для покрытия дефицита бюджета.

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/deficit-byudzheta-rf-za-4-mesyaca-prevysil-1-trln-rub-1001202420

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime4/07/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    •  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Ну вот и хорошая новость:

https://news.mail.ru/economics/26327917/?frommail=1

Для уезжающих в отпуск или командировки 15К было бы недостаточно. А 40К уже чуть получше.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Я зрю в корень. 50 миллиардов за 2 года ушли, осталось 38, еще на полтора. А после чего? Чиновникам лапу сосать? Или чего потверже?

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Я думаю, что сосать ЭТО будет народ, хотя наверно даже ЭТОГО уже не будет.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

"ЭТОГО уже не будет."
    Хуже чем в 90-е быть не должно по определению.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime5/07/2016IsOnline
     цитата

не дождетесь...

у нас еще один фонд есть. и на нефть молиться будем.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime5/07/2016IsOnline
     цитата
    Опыт-то есть? Молиться в смысле?
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime6/07/2016IsOnline
     цитата

-75 процентов причалов рыбных терминалов морских портов имеют критический износ; более 40 процентов холодильных мощностей морально и физически устарели; 95 процентов рефрижераторного подвижного состава, в котором дальневосточная рыба доставляется в Москву, к 2020 году выйдет из эксплуатации..

Кому рыбы?

https://lenta.ru/articles/2016/07/06/procuror/

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

-кто является главным врагом России, победит президент США. Имя — неважно. На протяжении десятилетий мы убеждены, что хозяин Белого дома — наш главный враг, который вставляет нам палки в колеса и вечно строит пакости...

-на самом деле, главный враг России — американский инженер и бизнесмен. Сегодня наиболее ярким представителем этого племени выступает миллиардер Илон Маск, который в прошлом году признался, что его семья боится, что русские его убьют..

http://www.rosbalt.ru/blogs/2016/07/05/1529332.html

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

-Резервных средств России хватит на три года..

https://mstrok.ru/news/rezervnyh-sredstv-rossii-hvatit-na-tri-goda.html