Как Вы уже отметили - не понимаю. Причем не первый раз.
Ну а когда человек так часто не понимает это по идее должно говорить о скудоумии.. Ну или по крайней мере о некоторой нехватки этого самого серого вещества.
Вот я и сделал выводы.. И получается что опять неправильные...
Ну уж какие могу....
Совсем не так.Мне кажется,што всё Вы прекрасно понимаете. Но есть элемент некоего кокетства,мужского естественно.Такая,своеобразная манера общения.У каждого она своя.
Ну вот на полном серьезе. Хоть убейте не понимаю я какое отношение количество заключеных на душу населения в Штатах имеет к предмету разговора об автошколе без лицензии.
Я не говорил что в штатах не обманывают, что тут все честные, что тут все идеально. Ни разу не говорил.
Но в вопросе автошколы я не понимаю почему наказывают учеников а на данный момент уже водителей за то что ГИБДД не знал что у школы нету лицензии. Им значит можно не знать хоть в их обязанности входит проверять у меня наличие всех небхдимых бумаг ДО того как они допускают меня к экзамену. А мне этого не знать нельзя. Если я предьявил справку из школы которой нету и них в списке лицензионных школ почему они не отправят меня обратно в школу за всевозможными подтверждениями а просто допускают меня к экзамену. И почему после года меня лишают прав а того кто допустил меня до экзамена не наказывают никак.. Вопросов много. И тем не менее. При всем желании.
Я НЕ ПОНИМАЮ каким образом количество заключенных в Штатах, Зимбабве, Уругвае или Гондурасе или даже в России связанно с этим вопросом.. Вот абсолютно честно, как на духу, НЕ ПОНИМАЮ и не вижу связи...
К тому,што преступники,а таковыми являются мошенники,есть везде.И довольно странно постоянно читать о каких-то проблемах только у нас.Учеников НИКТО НЕ НАКАЗЫВАЕТ.Их лишают прав,полученных,к сожалению незаконно.У вас там не так происходит,если што-то получено незаконно? А дальше дело следственных органов и суда.И вопрос о возмещении ущерба.У вас там не так? Если так,то што Вас удивляет и чего Вы не понимаете? Если не так - то Вы живёте в удивительной стране.
Простите а экзамен они тоже сдали незаконно?
И если бы подобное произошло сдесь, хотя тут необязатльно идти в автошколу, то наказали бы школу, наказали бы тех кто прошляпил а права, хотите верьте хотите нет, не взяли бы. Потому что экзамен сдавался не в школе а в организации которая уполномочена государством проверять мои знания ПДД и умения водить. Права дают мне право на вождени и это право было доказанно на экзамени в ГИБДД. Что незаконного в этом?
И даже если решат что я должен пресдать то решать будет не ГИБДД а суд и только суд. Может быть по ходатайству того же ГИБДД но только суд.
А тут получается сами дали и через год говорят.
Извите ошиблись. И ваши знания и умения вообще никакой роли не играют. Важна лицензия школы а не то что вы знаете правила и умеете водить.
И еще вопрос возник поскольку Вы напомнили о возмещении ущерба.
Допустим школа это частная организация и с ней ученики должны сами судиться что бы получить свои деньги назад. А что с ГИБДД?
Насколько я знаю, может я и ошибаюсь, но экзамен в ГИБДД не бесплатный. Поскольку ГИБДД неправомерно допустила людей к экзамену и получила за это деньги то эти деньги вернут или ученики должны и с ГИБДД судиться? Ведь получается что гос. организация сделала что то незаконно. И если эта организация сама об этом заявляет то наверное должны вернуть деньги за экзамен прежде чем требовать права назад?
А то получается пришел в магазин купил какую то электронику потом магазин пишет письмо: "электроника была ввезена без таможни верни ее в магазин". А деньги мы оставим себе. А если ты хошь ее все таки иметь то приди и купи еще раз...
Всё вернут,если будут заниматься вопросом,а не писать писульки в соцсетях. Писульки,как правило видят и читают все,а о судебной практике никто ничего не знает.Создаётся иллюзорное мнение о стране обиженных,униженных и оскорблённых. Хотя подозреваю,што часть читающих мой пост будет с этим не согласна,потому што власть у нас говно,государство гнилое и т.п.
точно подметили насчет власти то..
.
нет Разум, ничего Вы не видите и не хотите видеть..
.
Мужики, закрывайте тему. Есть факт, и две точки зрения. и этого достаточно, чего к каждому слову цепляться?
https://www.youtube.com/watch?v=LX5Mo8TnLrc
замечательный стеб с уруского быдла
+5!
Это примитивная лажа и заказуха. Интернет - это большая помойка, где каждый находит что ищет.
- лайтово встаем с колен..
А с чьего разрешения эти данные выставляют на обозрение?
Меня интересует другое (если таблица достоверна). Куда делись за 2 года 50 миллиардов баксов?
Во вражеских банках работают.
-Куда делись за 2 года 50 миллиардов баксов?...
-ну как же икра, блэк джек и прочее..
30 млн. пенсионеров, 30 млн. бюджетников. + война (одна и вторая)
Минфин: в апреле продавал средства Резервного фонда на общую сумму 390 млрд руб. для покрытия дефицита бюджета.
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/deficit-byudzheta-rf-za-4-mesyaca-prevysil-1-trln-rub-1001202420
Ну вот и хорошая новость:
https://news.mail.ru/economics/26327917/?frommail=1
Для уезжающих в отпуск или командировки 15К было бы недостаточно. А 40К уже чуть получше.
Я зрю в корень. 50 миллиардов за 2 года ушли, осталось 38, еще на полтора. А после чего? Чиновникам лапу сосать? Или чего потверже?
Я думаю, что сосать ЭТО будет народ, хотя наверно даже ЭТОГО уже не будет.
"ЭТОГО уже не будет."
Хуже чем в 90-е быть не должно по определению.
не дождетесь...
у нас еще один фонд есть. и на нефть молиться будем.
-75 процентов причалов рыбных терминалов морских портов имеют критический износ; более 40 процентов холодильных мощностей морально и физически устарели; 95 процентов рефрижераторного подвижного состава, в котором дальневосточная рыба доставляется в Москву, к 2020 году выйдет из эксплуатации..
Кому рыбы?
https://lenta.ru/articles/2016/07/06/procuror/
-кто является главным врагом России, победит президент США. Имя — неважно. На протяжении десятилетий мы убеждены, что хозяин Белого дома — наш главный враг, который вставляет нам палки в колеса и вечно строит пакости...
-на самом деле, главный враг России — американский инженер и бизнесмен. Сегодня наиболее ярким представителем этого племени выступает миллиардер Илон Маск, который в прошлом году признался, что его семья боится, что русские его убьют..
http://www.rosbalt.ru/blogs/2016/07/05/1529332.html
-Резервных средств России хватит на три года..
https://mstrok.ru/news/rezervnyh-sredstv-rossii-hvatit-na-tri-goda.html