https://news.mail.ru/politics/26891712/?frommail=1
То есть боевая готовность. К чему?
Про ляктричество:
-И что ответили бы на такое обращение их российские коллеги?...
Лето в СПб , выдалось отвратительное. Дожди, ветер и прочее.
Дача. Середина лета. Нет света. Ну и х..с ним. Не сахарные. Тем более вечер. Спать пора. Печь топиться. Хорошо, тепленько.
Погода, дрянь. Ветер жуткий. Дует. Утром нет ляктричества. Днем тоже. Счетчик на столбе не крутит. Значит обрыв. Прошлись по линии. Точно-обрыв.
А место шикарное, недалеко от Спб. (бывшая Финляндия). Т.е не глушь с бабками. Телефона диспетчеров, конечно нет. Но есть интернет. И чудо, есть в интернете телефон.
И вот что сказали коллеги: знаем, ждите, но людей т нет ( т. к нет средств), техники нет. Обрывы повсюду. Ждите. Сделали, через сутки.
Матом не ругались, приехали трезвые. В общем повезло.
to Norge:
Про ляктричество:
Утром нет ляктричества. Днем тоже. Счетчик на столбе не крутит. Значит обрыв.
Но есть интернет. И чудо, есть в интернете телефон.
Внимание вопрос.
Будьте любезны, Искренне Ваш.
Stanley:Да, тяжело оказаться на обочине, вот мысли про кал и приходят в голову (Невзорову)
Я думаю, интернет в телефоне. Сотовом.
Избежал службы в армии, достигнув (в частности, путём нанесения себе резаных травм, попыток отравиться, увлечением наркотиками) предварительного диагноза при прохождении медкомиссии «шизофрения, психопатия»
77 февраля 2012 года Александр Невзоров был внесён в список доверенных лиц Владимира Путина, что было воспринято с некоторым недоумением, учитывая то, что Путин является православным, посещает пасхальные и рождественские службы, а также встречается с иерархами Русской православной церкви. После антиправославных высказываний Невзорова начальник предвыборного штаба Путина Станислав Говорухин сказал, что было бы правильным решением лишить журналиста статуса доверенного лица. Однако, Невзоров остался доверенным лицом и даже агитировал за Путина назвав его «единственным, кто сможет удержать от катастрофы ежесекундно разваливающуюся империю» В интервью Ксении Собчак на телеканале «Дождь» Невзоров отметил, что легко совмещает своё критическое отношение к Русской православной церкви и поддержку Путина
Режиссёр Станислав Говорухин в 2012 году сказал: «Ещё вчера Невзоров был истово верующим и крестился на каждом углу, а сегодня он вдруг стал агрессивным воинствующим атеистом. Что тут можно сказать? Мели, Емеля, — твоя неделя»
В августе 2016 года в эфире «Эхо Москвы» Невзоров сказал, что когда он ездил искать своего отца «в Оклахому, в резервацию под Лоутоном, туда дальше к горам Уошито», то выяснил, что «он был наркоторговцем, погиб в перестрелке с полицейскими» и происходил из племени команчей.
Из википедии...
не удержал, видимо империю то от разложения. и Невзоров ошибается..
А чё,какая-то империя разложилась? Пропустил,видимо надо новости читать...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шевцова,_Татьяна_Викторовна
Ну не понимаю я.
Генерал армии, зам министра обороны, женщина, вроде 11 планок, ордена и медали ... Есть у меня друзья, прошедшие Афган и Чечню, в запас в чине подполковника... А этой то фифе за какие заслуги? Равнение на Запад? Перенимать хорошее нужно, а дурость то зачем? Ну не женское это дело армия. Могу понять врачи, медсестры. Остальное понять не могу. Не та область для равноправия.
Я когда служил, были у нас в части женщины в качестве вольнонаемных. Немного. У некоторых (не в нашей части), были сержантские звания или прапорщик. Женщин офицеров в армии не знал. Потом стали появляться в милиции, и неплохо стали расти, до майоров подаолковников дослуживались. Детские комнаты милиции, работа с трудными подпостками. Оперов женщин не знаю. А армия, это нонсенс.
Гагарину дали майора со сташего лейтенанта за первый полет в космос, через звание. Заслуженно, считаю. А вот сразу генерала давать?
Ну когда читаешь биографию вроде получается нормально.
Она же не боевой офицер а офицер финансово-тыловой службы. А звание идет из-за классного чина.
Действительный гос.советник РФ. Наверное этот чин соответствует званию генерала армии.
"4 августа 2010 года, указом Президента Российской Федерации, Татьяна Викторовна Шевцова назначена заместителем Министра обороны Российской Федерации. Курирует вопросы организации финансового обеспечения Вооружённых Сил Российской Федерации. В её подчинении находятся Департаменты финансового обеспечения, финансового планирования, социальных гарантий, экономического анализа и прогнозирования и финансового мониторинга государственного оборонного заказа Минобороны России."
С ее экономическим образованием по моему самое то....
Обратите внимание на ее форму на фотках после статьи. Она совсем не военного образца.
И цвет другой и погоны и шевроны.
Это как прокурорские или финансовые офицеры. Так что и она переведена в министерство обороны из другой сферы с сохранением соответствующего звания.
Агат совершенно прав.Я Вам,Владимир ещё две фамилии назову: Руслан Цаликов и Тимур Иванов.Тоже не кадровые военные.Оба - заместители министра обороны.Да и Шойгу,мягко говоря,изначально не военный человек.Люди соображающие в финансах и экономике.Им надо было Афган и Чечню пройти штоле? Время меняется,и "равнение на Запад" здесь совсем не при чём.
Ну да, а еще Иванов и Сердюков.
В чём профессиональнее?
В военном смысле.В чём ещё может быть профессиональнее армия? Я имею ввиду нашу армию.
Ну по разным параметрам, один Сердюковский, другой именно профессиональный. А Вы Михаил это ваще откуда знаете? Служите? Или товарищи служат в действующей? Только служат, а не за столами сидят)))
Я Игорь,в этой стране живу,общаюсь в том числе и с военными.И по работе,и не по работе.Я знаю о конкурсах в военные учебные заведения,который вырос за последнее время.Можно конешно лазать по интернетам,а можно видеть и слышать вживую. Это моя точка зрения.
Hanson:Товарищи,которые,как Вы говорите "служат",должны есть,пить,обеспечиваться оружием,бытовыми условиями и т.д. И если не будет тех кто за"за столами сидят" - не будет тех,кто "служит". Так што для меня,они все служат.... Только служат, а не за столами сидят)))
Вы от ответа не увиливайте, не за столом переговоров)))
А если хотите знать правду, то пойдите и послужите, не с чашечкой кофе за столом, а с калашом в руках. Вопрос с моей стороны закрыт.
Не знаю как Вы,а я свои два года отслужил.А это для Вас картинка. Вася Ложкин - прекрасный художник.
Hanson:Вы от ответа не увиливайте, не за столом переговоров)))
А это вапще не понятно...Вроде на всё ответил...Чё нужно было сказать-то?
"Родину любишь? Выкинь айфон! Пей и пляши под наш патефон!"
https://www.youtube.com/watch?v=wtWjrK1qb-s
Петербурге открыли памятник Сергею Довлатову Наконец-то.
читали? или так по верхам.))
Читал и что?