Пойду свою по золотому паритету посчитаю...
https://www.youtube.com/watch?v=8J3Dhj4CNCs
Что обещала Единая Россия 5 лет назад
Ну а что??
Вроде все что обещали - сделали.
Инфляцию остановили, технологии развили, из изоляции вышли....
Или я что то путаю???
вы имеете в виду что с 30 до 60 за доллар за последние годы это не инфляция? А индексации зарплат не было. В пятерку крупнейших экономик попали, школы отстроили, коррупцию остановили? Россия это не Москва, а там людям жрать не на что.
Фсем надо ехат в Маскву!
Меня больше умиляет вот эта свежая новость. Все таки 16% уже не в кризисе живут, улучшение ситуации на лицо.
" Доля говорящих о наличии в РФ экономического кризиса россиян снизилась до 72 процентов против 78−79 процентов в марте-июне. Об этом в субботу, 10 сентября, сообщает фонд «Общественное мнение» (ФОМ), передает «Интерфакс»."
"
Опрос, проведенный ФОМ 3—4 сентября среди трех тысяч респондентов в 207 населенных пунктах 73 субъектов РФ, показал: 16 процентов участников считают, что в России нет экономического кризиса."
https://news.mail.ru/society/27069113/?frommail=1
https://www.youtube.com/watch?v=giDLFlF4wz8
Мужик ( отец с сыном) банку меда продавал возле магазина... Не продал.
Наверное от хорошей жизни он это делал.
Stanley:https://www.youtube.com/watch?v=giDLFlF4wz8
Мужик ( отец с сыном) банку меда продавал возле магазина... Не продал.
Наверное от хорошей жизни он это делал.
по коду города на Авто полиции - это Екатеринбург!!
Трудно сказать... Мы не видели, что всему этому предшествовало, кто как себя вел. Не стоит непроверенные факты излагать. Видел допустим, как в цыганском поселке, то ли незаконные подключения ликвидировали, то ли что... так там орущих детей была туева хуча.
Или, например, здесь в США чернокожего застрелили. Ну вел он себя вызывающе. И какова реакция? А пусть ведет себя адекватно.
Скажете, вот тебя бы так, по другому запел. Ко мне так не относились, потому как свои обязанности перед органами знаю.
В одной больнице было множество больных. Одни лежали в жару и с нетерпением ждали, когда же придет врач; другие прогуливались, считали себя здоровыми и не желали видеть врача. Однажды утром врач пришел осмотреть пациентов. С ним был и его друг, который носил больным передачи. Друг врача увидел больных, у которых был жар, и ему стало их жалко.
– Есть ли для них лекарство? – спросил он врача. А врач шепнул ему на ухо:
– Для тех, что лежат в жару, лекарство есть, а вот для ходячих нет лекарства… Они больны неизлечимой болезнью; внутри они совсем сгнили.
Весьма удивился друг врача, удивился двум вещам: тайне человеческих болезней и ненадежности человеческих очей.
Да,хотел тоже написать...
Что это местный Забулдыга ,а сына так,прихватил для надежности,а местные полицаи его знают...вот и пристали,он чё нить ответил не того ...ну и понеслось!! Мудак Папаша - а Пацану стресс!!!
А как судебные приставы работают видел? Так это вообще шедеврально, понятное дело, исполнителям думать не положено, так и этом ролике с полисмейстерами.
Stanley:Да я не спорю Кость...А как судебные приставы работают видел? Так это вообще шедеврально, понятное дело, исполнителям думать не положено, так и этом ролике с полисмейстерами.
Я пруф на этот ролик на каком то форуме нашел, там излагают что произошло, рецидива вроде не было. Тем не менее это факт, скрутить мужика за банку меда они герои.
Тут ролик не про приставов. Вижу, что мужика крутят, а что до этого он там делал, этого мы не знаем. А кто ,где,что пишет...так на заборах тоже пишут.
Вот вы, Стенли, как мужик, пошли бы к магазу банку меда продавать? И скорее всего торговля около магазина запрещена.
Muromec82:Так вот там бы и продавал (не Муроме конечно), или на крайняк соседям, знакомым, родственникам. Банку хорошего меда не так уж и трудно продать.
А в Муроме - есть рынок Колхозно-Крестьянский!!Крытый ,и на улице лотки!! так вот...Местные Фермеры приезжают,выкладываются...Хочешь на улице торговть ,на лотке - занеси в Администрацию Рынка 300 рэ,это Оффициально!!
Хошь в самом здании...500 кажись...это с 7 утра до 14 ти дня
Это так..Оффтоп!!)))
Весьма удивился друг врача, удивился двум вещам: тайне человеческих болезней и...
...ненадежности человеческих очей.
Жена,например, этим летом в Москве видела "беременную" женщину, стоящую на коленях на Красной площади и собирающую подаяние. Давайте и ее пожалеем.
Не верь глазам своим. Ибо глазам видны лишь ограничивающие нашу свободу оковы.
Ричард Бах, "Чайка Джонатан Ливингстон"
Не знаю, приспичело бы если, и пошел бы, в 90-е у меня несколько точек было "овощи-фрукты", и на рынках и возле магазов, а как иначе надо было если на заводе я получал гроши, когда как то надо выживать.
Торговля запрещена возле магазинов, но тем не менее люди торгуют, при чем всем чем можно. Но, как факт, мужика скрутить смелость есть, даже не смутил орущий дитя, легкая добыча, а как дело касаемо быдла на дорогом авто и в красных макасинах, то сразу вся сила и храбрость уходит в неизвестном направлении.
Про приставов я написал к примеру о принципе работы, в ролике полиция.
Думаете я их не различаю? Зря.
"этим летом в Москве видела "беременную" женщину, стоящую на коленях на Красной площади и собирающую подаяние."
Не верьте, это "мафия нищих".) Кто то зарабатывает на рынке, кто то на заводе, а кто то сдает выручку от подати дяде каждый вечер и получает за это зарплату.
Ну не знаю Друзья!!! Если я вижу реально человека в коляске без ног,или без руки...
Я автоматом определяю алкаш или нет..отморозил ли Мудила сам или действительно Афган- Чечня..я всегда подаю( слово то мерзкое какое,как будто я Блять Барин)))))- вообщем я всегда выручу!!! Знаю все подвохи..но я всегда дам,не могу я.. по другому!, Люблю людей!!!)
Интересно девки пляшут:
http://varlamov.ru/1939303.html
Если это правда то страшно подумать что твориться выше. Это же всего лишь зам начальника управления.
«Население нашей страны стало абсолютно автомобильным. В советский период автомобиль был у каждого десятого человека. Сейчас автомобиль есть в каждой семье, все ездят." Медведев
Согласно проведенному в сентябре 2014 года опросу агентством «Автостат», у 49% российских семей нет автомобиля.
PS Наверное за два года остальные затарились уже.
"Если это правда то страшно подумать что твориться выше. "
А что его вдруг раскулачили, невыгоден стал, перестал отстегивать, или больше чем положено хапнул, или график подошел по очищению перед народом. Будет как с Сердюком, Рафик невиновный.
"Население нашей страны стало абсолютно автомобильным."
Так не в каменном веке живем, другой вопрос, что представляет из себя автопарк.
120 мил. дома. Налом....
Просто в голове не укладывается.
А то что или хапнул не по чину или неправильно поделился это очень и очень возможно.
Вот вот, просто так таких людей не потрошат, это же хлеб для вышестоящих.
А еще в другой теме нас спрашивают:
-Что у Вас есть чего тут нету?
Мы не говорим, что в Штатах коррупции нету но представить что бы у полицейского дома могли найти 120 мил. нала тут я не могу.
У наркобарона может быть но не у чиновника. Тут берут грамотнее....
Muromec82:ВЫ - настоящий человек,добрый. Совершенно серьезно. Оставайтесь всегда таким!!!Ну не знаю Друзья!!! Если я вижу реально человека в коляске без ног,или без руки...
Я автоматом определяю алкаш или нет..отморозил ли Мудила сам или действительно Афган- Чечня..я всегда подаю( слово то мерзкое какое,как будто я Блять Барин)))))- вообщем я всегда выручу!!! Знаю все подвохи..но я всегда дам,не могу я.. по другому!, Люблю людей!!!)
Stanley:Вообще-то я в кавычки взял: "беременную" К сожалению или к счастью, я не Muromec82. Не могу назвать по имени, т.к.лично не знаком,хотя знаю как зовут."этим летом в Москве видела "беременную" женщину, стоящую на коленях на Красной площади и собирающую подаяние."
Не верьте, это "мафия нищих".) Кто то зарабатывает на рынке, кто то на заводе, а кто то сдает выручку от подати дяде каждый вечер и получает за это зарплату.