Чубы трещат, плюс пропаганда.
Проголосовал против всех.
-нарушения,карусели и прочее. Так или иначе, фикция и цирк.
Я и не ходил даже...
Путин только что: трудно,тяжело но за единую Россию люди проголосовали... Ну что еще можно сказать,.точно в цель. Аминь
46,05% . А если без каруселей и прочего мухляжа?
Ну хоть так.
Ведь 46 это не 86 или 96 как в прошлый раз...
Есть о чем задуматься власть предержащим...
и не 146%.
Ну дык Чурова та больше нету... Потому и не 146% а только 46%....
И кандидаты все те же, только свои проверенные, альтернативы нет.
А против всех было? А говорили убрали.
Голосовать надо. Иначе твоим бюллютенем проголосуют ВМЕСТО тебя, Илья. За Единую Россию.
Не было такой графы. Но мой голос был против всех.)
А где же Навальный?
Bell285:Голосовать надо. Иначе твоим бюллютенем проголосуют ВМЕСТО тебя, Илья. За Единую Россию.
Да наверное да!!- надо!!
Мне в ВатсАппе товарищь- Единорос упрекнул,что я не голосовал!!- сказал что из за таких как я- бардак в стране!!
Потом вечером- отписался что " Наши" победили!! Праздновал!!))
-Шендерович
почему “Единая Россия”?»
"Единая Россия” – партия большинства россиян, большинство не может ошибаться.
Коллега по работе рассказал сегодня....
Капец!!!!
Я его спрашиваю..- " За кого Серега голосовал??" - он.." да какая разница!??" смеется..
Рассказывает...
Пришел он,записывают...и выясняется,что он уже " проголосовал"!!))))- он им..-" ну чего?? Прессу звать будем!!??" они.." нет,нет,это случайно,такое бывает- мы щас все исправим!!!!
И это в Москве,на Таганке!!!!! Хе хе
Совет на будущее. Как голосовать против всех. Получаете бюллютень и сознательно его делаете негодным, например вычеркиваете всех кандидатов, или ставите галки во всех окнах. В результате бюллютень признается негодным, но вы свой голос использовали и за вас никто не проголосует.
Как подгонялись результаты в ссср я знаю. После закрытия участков приходили дяди из райкома и требовали подогнать установленную цифру от членов комиссии. Не думаю, что принципы поменялись.
Muromec82:Я тоже совершенно не верю в этот результат. Просто бред. Интересно по областям если бедная Владимирская область проголосовала так же. На работе у пенсионерок практически у всех минималки 8500 р у кого залило документы о зарплате, а кого сгорели. Судится бесполезно. Сам разговаривал главой пенсионного фонда. А разбить её гарантии что у вас ничего не получиться- не дала мать. Я из принципа , а она суеверие, ну глупость какая то.Коллега по работе рассказал сегодня....
Капец!!!!
Я его спрашиваю..- " За кого Серега голосовал??" - он.." да какая разница!??" смеется..
Рассказывает...
Пришел он,записывают...и выясняется,что он уже " проголосовал"!!))))- он им..-" ну чего?? Прессу звать будем!!??" они.." нет,нет,это случайно,такое бывает- мы щас все исправим!!!!
И это в Москве,на Таганке!!!!! Хе хе
Почему же не верится. . И очень даже. Большинство за ер. И Путин наберет процентов 70/75. В 2018. ( Или когда там выборы?) Впрочем это и не важно.
По формам люди большинство за коммунистов голосовали. Странно.)))
Росссияне. Пожалуйста скажите что это плохая шутка:
А что удивительного?
Ректорами МГУ, главного вуза страны, почти всегда были крупные ученые.
Ну а кто по ходу она? Ведь как ни крути, а осужденная. Ну вышла по амнистии это же самого приговора не отменяет....
Не хочется верить в это...
Хочется верить что это просто пранк и глупая шутка.
Ну не может все быть настолько плохо.
Может. Ни какой фантастики, просто криминальная порука в законе.
Уже даже вид не хотят делать что борятся с коррупций, преступностью, круговой порукой, клановостью и т.д.?
Зачем, уже все стабильно.)
Вот это то и страшно. Что даже притворяться больше не хотят или не считают нужным.