конечно. два мира.
Райкин:
Я помню: мы все родом из советской власти. Я помню этот позорный идиотизм! Это причина, единственная, по которой я не хочу быть молодым, не хочу вернуться туда опять, эту мерзкую книжку читать. А меня заставляют читать эту книжку опять. Потому что словами о нравственности, Родине и народе, и патриотизме прикрываются, как правило, очень низкие цели. Не верю я этим группам возмущенных и обиженных людей, у которых, видите ли, религиозные чувства оскорблены. Не верю!
https://meduza.io/feature/2016/10/24/my-kleveschem-donosim-i-opyat-hotim-v-kletku
-Черногория, Албания, Лихтенштейн, Норвегия и Украина присоединились к решению Евросоюза продлить санкции против России.
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pyat-stran-podderzhali-reshenie-es-prodlit-sankcii-protiv-rossii-1001475955
Уже Пох!! Вот правда...ПОХ!!!!
ну это нормально
Нее..ну правда,что еще ожидать???
Плохо это все конечно...но чеж Терь!??))))
Наверное кто то что то делает, а народу не докладывает. За то, крымнаш.
https://news.mail.ru/economics/27567574/?frommail=1
Без комментариев. Просто информация.
А если заблокируют, как это отразится на жизни россиян? Много ли ей пользуются? К чему эта возня?
По ходу везде и по чуть чуть перекрывают кислород. Каждый факт в отдельности может и не сильно что значит. А в совокуности может и сильно отразиться.
Вы же не знаете. Может кто и ищет работу и/или контакты по бизнесу через этот портал.
Даже если этих людей не много...
....Много ли ей пользуются? К чему эта возня?
Это пять, Атофит.
Не поделились данными. Как в свое время со скайпом было. Раньше досье на людей составляли. Сейчас досье люди сами на себя в соцсетях пишут. Но к сожалению некоторые в заграничных сетях, а они не хотят с российскими спецслужбами делится, сволочи. Маразм.
В сове время в одном из своих рассказов описал ситуации как хакер по фотографии ищет данные на человека в соцсетях. Оказывается, не фантастика. Фейсбук вполне уверенно проставляет имена изоброженных на групповых фотографиях.
Андрон Кончаловский "переобулся" к зиме 2017:
-Сегодня никто не осмеливается этого сделать, но Путин сделал.
agat63:По ходу везде и по чуть чуть перекрывают кислород. Каждый факт в отдельности может и не сильно что значит. А в совокуности может и сильно отразиться.
Вы же не знаете. Может кто и ищет работу и/или контакты по бизнесу через этот портал.
Даже если этих людей не много...
Хорошо.... Поднимите руки кто пользуется (Медитатив может не поднимать)
Я - нет.
atofit:и я ....Я - нет.
Bell285:Не поделились данными. Как в свое время со скайпом было. Раньше досье на людей составляли. Сейчас досье люди сами на себя в соцсетях пишут. Но к сожалению некоторые в заграничных сетях, а они не хотят с российскими спецслужбами делится, сволочи. Маразм.
Т.е. Facebook shared? с российскими спецслужбами.... Однако
Norge:
....Много ли ей пользуются? К чему эта возня?
Это пять, Атофит.
Это 7, Норж....
Более того, в конце июля РАЭК провела анонимный опрос 40 российских и зарубежных интернет-компаний, который показал, что 54% компаний полностью готовы соблюдать требования закона о локализации персональных данны. Еще 27% опрошенных заявили о возможной неполной готовности компаний к указанной дате, а 19% ответили, что вовсе не готовы.
При этом в СМИ появлялись сообщения, что к переносу данных в РФ приступили Samsung, Lenovo, Aliexpress, Ebay, PayPal, Uber, Booking.com.
"К 1 сентября готовы - соответствуем требованиям регулятора, - заявил "Интерфаксу" глава PayPal в России Владимир Малюгин. - Как и что реализовано - это наше техническое решение, детали которого раскрывать не хотелось бы". Также Малюгин рассказал, что у компании были вопросы к регулятору по поводу трансграничной передачи данных, трактовок и определений различных положений закона.
В eBay, частью которой совсем недавно была PayPal, "Интерфакс" также заверили, что с 1 сентября компания соответствует требованиям российского законодательства. О своей готовности исполнять российское законодательство о персональных данных сообщал и китайский онлайн-ритейлер AliExpress.
В свою очередь, американская Oracle заявила, что во всех странах, где компания работает, она соблюдает требования законодательства.
"Мы тесно сотрудничаем с нашими партнерами для того, чтобы наши корпоративные клиенты имели возможность соответствовать положениям нового закона и продолжали пользоваться облачными услугами, оставаясь уверенными, что такие сервисы отвечают всем требованиям закона, - отметили "Интерфаксу" в пресс-службе Microsoft Russia. - Это включает в себя технические изменения, добавленные в наши продукты и услуги, изменения в договорных обязательствах, вносимые в соглашения с нашими технологическими партнерами в России, и специальное подробное руководство для наших клиентов и партнеров по конфигурации продуктов и услуг с учетом требований закона".
"Во многих странах, не только в России, бизнес начинает использовать системы и сервисы резервного хранения данных, в том числе, для того, чтобы эти данные были "приземлены" на территории страны, - сказал "Интерфаксу" глава компании Acronis Сергей Белоусов. - Для примера, в октябре-ноябре у нас выйдет продукт, который будет обеспечивать резервное хранение данных из облачного сервиса Microsoft Office 365. При этом Microsoft будет помогать его продвигать, чтобы пользователи могли делать копию своих данных вне облака Microsoft - в своих странах".
http://www.interfax.ru/business/463850
Мдяяя....Агата забыли спросить... И призрачного Инетчика...
Muromec82:Норж пользуется....
atofit:и я ....Я - нет.
Bell285:В сове время в одном из своих рассказов описал ситуации как хакер по фотографии ищет данные на человека в соцсетях. Оказывается, не фантастика. Фейсбук вполне уверенно проставляет имена изоброженных на групповых фотографиях.
А судьи кто...? А? То-то...
Я пользуюсь.
За последние полгода только оттуда получил 4 предложения о работе.
Дочь пользуется. Благодаря этому сервису получила предложение о стажировке и возможном последующем трудоутройстве в одну из самых крупных финансовых организаци Штатов. Она на последнем курсе в универе по специальности инвестиции и управление финансами.
Сын попал на работу в Google через этот сервис. По крайней мере первый звонок и предложение об интервью пришло благодаря ему.
И еще очень не мало людей в моем окружении....
Не знаю насколько это работает для других.
А что касается того что меня спросить забыли то если я не ошибаюсь я ни как не комментировал это новость. Просто информация для тех кто пользуется этим сервисом и может пропустил новость.
И в целом уход сервиса или одного из сервисов с любого рынка так или иначе задевает людей которые этим сервисом пользуются и должны искать замену ему..
Хотелось бы знать что думают россияне об этом заявлении. Согласны с этим заявлением или это касается только миллиардеров?
Россияне ( дорогие), согласны. У нас все хорошо.
Кудрин говорит, что в 2017 г. снимут санкции и тогда заживем, краше прежнего.
и даже каждый может себе позволить обучать своих детей в Англии!!!
https://navalny.com/p/5110/
Главное, верить.
А что в этом плохого, они же не думав, которая о народе думает.)
а ля 90 , никуда не уходили..
ужас какой то.. блевотные истории..мрак бля
-Калашов отправил решить проблему «авторитета» Андрея Кочуйкова (Итальянец), который прибыл в ресторан в сопровождении нескольких десятков боевиков и начал требовать переписать на третьих лиц все помещение, напоминает «Росбалт». За Ким заступился адвокат Эдуард Буданцев и несколько его сотрудников, все это привело к побоищу, в котором погибли два человека...
http://crimerussia.ru/corruption/nitochki-dela-zakharchenko-potyanuli-krupnyy-biznes/
Они были в засаде), а теперь приходят снова, только теперь законных возможностей больше. Времена такие.
Агат спрашивал.
Райкин:
Я помню: мы все родом из советской власти. Я помню этот позорный идиотизм! Это причина, единственная, по которой я не хочу быть молодым, не хочу вернуться туда опять, эту мерзкую книжку читать. А меня заставляют читать эту книжку опять. Потому что словами о нравственности, Родине и народе, и патриотизме прикрываются, как правило, очень низкие цели. Не верю я этим группам возмущенных и обиженных людей, у которых, видите ли, религиозные чувства оскорблены. Не верю!
https://meduza.io/feature/2016/10/24/my-kleveschem-donosim-i-opyat-hotim-v-kletku
Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков призвал лидера мото-клуба "Ночные волки" Александра Залдостанова (известного под прозвищем Хирург) извиниться за резкие высказывания в адрес руководителя театра "Сатирикон" Константина Райкина.
"К огромному таланту Райкина мы относимся с безграничным уважением, и я считаю, что просто бес попутал этого мотоциклиста, который его оскорбил. Я надеюсь, что он извинится", - сказал Песков в четверг.
При этом он призвал самого Райкина привести конкретные факты применения цензуры в его театре.
"Но я хочу, чтобы Константин Райкин назвал хоть один случай, когда кто-то пытался ему что-то навязать или запретить. И тогда мы вернемся в начало этой дискуссии. Хотел бы, чтоб он сказал, что "мне запрещали делать в "Сатириконе" вот это или навязывали вот это". Тогда это будет дискуссия, действительно основанная на чем-то", - заметил Песков.
http://www.interfax.ru/russia/534413?utm_source=mst_rd
-Кто против
-Я! (Норж)
-Значит единогласно..