В армии бог миловал.
Дедовщины у нас не было абсолютно.
50-60% были боевые офицеры. Они за этим внимательно следили.
Да и потом. У нас на 100-110 человк молодых приходилось прмерно 5-8 сержантов. И все.Старослужащих не было. Я был в учебке. Готовили механиков по обслуживанию радио и электрооборудования самолетов и вертолетов. А после учебки все уходили в войска и приходили новые. Только сержанты, замки, и оставались.
Так что было неплохо.
А я ху....л и Дедов и Дембелей,я даже не разбирался кто из них кто..просто не знал!))))
Честное слово!!!!
Мне эта Армейская пакость нынешнего времени ...у горла была еще на Гражданке!!!))))
Мой кровный Отец погиб в Афгане,был офицером,Танковые войска,Отчима особо не принял,не ценил...
Мудак!!- щас жалею( он умер) - он,реально шаблон для настоящего мужчины...
Вот и у нас боевые офицеры были афганцы.
Они знали цену солдату. Почти у всех были серьезные боевые ордена.
У многих и ранения. Были такие кого солдаты вытаскивали ранненых из боя.
Так что с этим у нас было очень серьезно и очень строго.
Я прошу прощения за возможный оффтоп...
Но чет прорвало...
Я уже писал,что мой Патриотизм остался в Армии,я в Армии понял,что я никому не нужен и старшинам и тем более офицерам!! Это Факт!!! я особо и не напрашивался,-честно говоря..
Были в части Достойнейшие,Были офицеры,как правило боевые,у них отношение к ребятам было совсем другое,почти Отцовское...
Ну и после - начав самостоятельную жизнь( все как в тумане щас - если вспоминать,)....меня эта мысль и социологическое понятие не покидает до сих пор...)))
Как писал Мой Лучший Друг..." болото,и еще раз - Болото"!!!!!!!
У реальных боевых офицеров отношение к солдатам другое.
Не то что у тех кто пороха не нюхал. Это факт.
Это точно!!
Все в гости к нам: сколько Райкин зарабатывает на своих отеле и ресторане
Вечером около торца ТЦ "Райкин Plaza" стоит весёлая компания. Молодёжь курит и смеётся. Это айтишники из местной фирмы гуляли на корпоративе в ресторане при "Райкин Plaza Hotel". В этом заведении они бывают частенько: уютный зал, хорошая кухня, лояльные цены. Этот ресторан, как и четырёхзвёздочная гостиница, принадлежат Константину Райкину и его давнему партнёру по театру "Сатирикон" Анатолию Полянкину. Ещё в их маленькой бизнес-империи есть офисный центр класса "А", театральная школа и земельный участок в районе Марьина Роща. Всё это тянет примерно на 3 млрд рублей. Как руководители "Сатирикона" управляют этими активами и сколько они им приносят денег, разбирался Лайф.
Цензура — это то, через что хочется перепрыгнуть. А если не хочется, то и говорить о ней не стоит
https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/11/03/70407-nizzya
Первым в СССР Райкин начал исполнять со сцены перед широкой публикой стихи Осипа Мандельштама в их неподцензурной редакции.
Это который Райкин?
Их вроде трое в СССР было: Райкин-отец, Райкин-сын и райкин муж.
Райкин-сын
Райкин дочь.
Замкнуло кое кого на райкине). Бывает)
Всегда его считал немножечко КуКу!!!
.....да и многих других из этой "кухни"))))
Джигурда крауссавчиг .
Хаааааа!!! Этот так вообще больной!!!!
Барон ,кули ... Им (высочествам) можно.
НаКуй!!- в каменоломню всех,на рудники- добывать соль следующие 50 лет!!(с)
Низя их, они-с илитайопта.
Я вот иногда " задерживаюсь" на канале Культура,ну там всякие постановки,спектакли..
Прихожу в тихий ужас!!- такую Ахинею несут,грим какой то...Одежды..
Психоделия одним словом!!!)))
Я не Театрал!!...
И Слава Богу.....
Не могу это видеть...
Знаю - что есть достойные вещи,но не мое
Богема, но с дэнгами... За сет чего они бабло гребут хз, а понтов столько что аж из штанов вываливаются.
Нам не понять, наверное не настолько духовно обогащены, видать скрепы у нас не те.
Депкультуры представил рейтинг самых посещаемых театров Москвы за 2015 г
https://riamo.ru/article/113204/depkultury-predstavil-rejting-samyh-poseschaemyh-teatrov-moskvy-za-2015-g.xl
Сатирикона в списке нет....
Ни за какие ковриЖЖЖки!!)))
Зря, нормальные были коврижки.)))
Костильо!!!- питаться надо Дома!!))))
Прости Костя за юмор....
Ильенцио, брателло, я буду стараться, но это крайне трудно, когда вокруг тебя столько разнообразных манящих коврижек.
Stanley:Ильенцио, брателло