Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime2/12/2016IsOnline
     цитата

я и не отвечу.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

не хотите?Laughing

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

В нескольких темах диалоги Нордж - Разум))) Прикольно наблюдать)

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

А по чесноку, Михаил, Вы бы на всякий случай приготовили пути сваливания, оно всяко бывает)) Это просто совет)

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Hanson:

В нескольких темах диалоги Нордж - Разум))) Прикольно наблюдать)

я вот тоже наблюдаю))))))

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Norge:

Вы Муромца не приплетайте к вашей скверной репутации.

Муромец отличный парень.

Спасибо Нордж!!! аж..Застеснялся я.... InnocentSmile

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Здесь все отличные парни, разница во мнениях не показатель репутации)

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime2/12/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Нуу Спасибо Игорь!!!!! Smile

Шучу!! Конечно же - все!! Вы правы!!Wink

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Hanson:

А по чесноку, Михаил, Вы бы на всякий случай приготовили пути сваливания, оно всяко бывает)) Это просто совет)

по чесноку - нет.мне валить некуда,не от чего и самое главное не вижу никакого смысла.))

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Ну это пока)))

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

от чего бежать-то? у меня всё здесь,дети,внук,мама жены)),друзья,работа. всех всё устраивает.сказать по правде моих хороших товарищей и уехало-то с гулькин хрен.три-четыре человека.причины у всех совершенно разные.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

костюм с отливом и в Ялту.)

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime2/12/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

костюмы с отливом носят лишённые вкуса люди,сдаётся мне,што и у Вас такой припасён для приезда в Канаду

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

пустить,так сказать пыль в глаза канадонам.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Как стать москвичом и не облажаться

Надоело ловить на себе косые взгляды местных? Хотите ходить, гордо расправив плечи? Мечтаете научиться четко и без запинки отвечать за границей, откуда вы? Наш гид поможет мимикрировать под москвича и выжить в непростых условиях столичной жизни.

http://w-o-s.ru/article/4516

Как выглядит типичный москвич (внешность, характер, поведение и ценности)?

Что типичный москвич не делает: не пытается одеться как новогодняя ёлка, не привык ходить по головам, не пытается жениться(выйти замуж) за москвичку(ча) ради статуса или прописки, не стремится на Красную площадь.

А вот одежда и привычки разные. Все-таки не все москвичи работают в Старбаксе за макбуком, здесь живет много заводских рабочих, строителей, продавцов и т.д. Многие из них одеваются безвкусно на рынке, слушают Ваенгу и пьют Охоту Крепкую на детской площадке.

https://thequestion.ru/questions/102874/kak-vyglyadit-tipichnyi-moskvich-vneshnost-kharakter-povedenie-i-cennosti

20 симптомов москвича — мои ответы

По Сети гуляет полусерьезный, полуюмористический текст «20 симптомов москвича». Бывают разные его вариации, но в целом вопросов 10 повторяются везде. Обычно, комментаторы разделяются в своем мнении. Кто-то утверждает, что все правда, так оно и есть. Кто-то, наоборот, возмущается. Попробую и я дать свои комментарии прямо по тексту.

http://anashina.com/20-simptomov-moskvicha-moi-otvety/

Итак... Что скажут москвичи????

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Психологический портрет питерца и москвича.

На отдыхе
    В Москве москвич, чтобы всё успеть и ничего не упустить, ведёт нездоровый образ жизни. Поэтому отдых он собирается провести с пользой для здоровья. Выбирает для путешествия автобус с эффектом сауны. Селится в замке с привидением, чтобы всю ночь бегать от него по запутанным коридорам: это и приключение, и зарядка, и местная экзотика. Если привидение попадается доброе, москвич сам бегает за ним по коридорам замка.
    Поскольку в Москве есть всё, то москвич, увидев в незнакомом городе что-то знакомое, радуется (и радует всех вокруг): «Ну надо же, прям как у нас в Москве!» Когда он видит что-то, чего нет в Москве, он тоже радуется: «Ха, как удачно я отдыхаю! Такого даже в Москве нет!»

Питерец шепотом подсказывает экскурсоводу правильные даты и то и дело порывается сам возглавить экскурсию, потому что хорошо подготовился к поездке с помощью википедии. Он отправляется в другие страны, чтобы найти главную мировую достопримечательность, подойти к ней, потрогать пальцем и торжественно сказать: «Ух ты!» В пути ему встречается немало чудес света – но всё не то, не то. Так и не обнаружив искомого, питерец возвращается обратно. Едет домой в такси, придерживая руками мешки и чемоданы, потом отвлекается от них, выглядывает в окно и видит то, что искал по всем странам – главную мировую достопримечательность. Останавливает такси, подбегает к достопримечательности, пугает туристов торжественным «Ух ты!» - и довольный бредёт назад. Миссия выполнена. Отдых прошел не зря.

http://50plus.forum2x2.ru/t215-topic

Питерцы о москвичах: «Вы, конечно, козлы. Но такие ми-и-и-лые….»

Тема для вечных застольных споров, если за одной скатертью оказываются жители двух столиц: какой город лучше, Москваили Питер? И что вкуснее: батон из Филипповской булочной с Тверской или булка из одноименной булочной на углу Садовой? Что калорийнее: пончики из «Старбакса» или пышки из легендарной «Пышечной» на Большой Конюшенной. Бордюр или поребрик? Половник или поварешка? Бадлон или водолазка? Парадная или подъезд? Спорят часто и о многом.

Вот только привокзальной шавермой у «Московского» вокзала травятся с той же силой и регулярностью, как шаурмой с «Комсомольской». А у аптечного ларька (палатки?) за противодиарейным средством все едины – и москвичи, и питерцы.

http://www.msk.kp.ru/daily/24481/638149/

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime4/12/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

https://www.change.org/p/требуем-принять-федеральный-закон-о-защите-прав-животных-dumagovru-putinrf

Я чего то не поуйму свлим логическим мужским умом. Есть условие задачи. На улицах полно бродячих бездомных кошек и собак, разносящих заразу. Вопрос: Что делать? Предложение: защищать от истребления. Перевод на русский язык: пусть и дальше разносят заразу, кусают детей, растаскивают помойки по улицам и так далее. Или отлавливать и организовывать приюты для животных на деньги налогоплательщиков?

Мой ущербный логический мозг видит один лишь недорогой путь борьбы с антисанитарией. Точно такой же как с крысами и тараканами. Уничтожение заразы. Негуманно? Может еще начнем крыс и мыщей защищать, а заодно клопов и тараканов? Мозги у людей есть? Или денег девать некуда? Так пусть организуют фонд, и те кто подписал петицию платят ... тысяч по 10. Кончатся деньги, еще заплатят. А те кто не подписал - пусть не платят. Я не прав?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime4/12/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Вопрос второй: А слабо Президенту включить мозги и прямо всех подписантов послать в определенном направлении?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Bell285:

Вопрос второй: А слабо Президенту включить мозги и прямо всех подписантов послать в определенном направлении?

Чтобы дать Вам и Норжу очередной повод. Разве не так? Так и есть... Я имею ввиду "послать".

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Дело не в том. Почему бы дурь не назвать просто дурью без всяких мягких и обтекаемых формулировок? Честно говоря, задолюал этот либерализм и либерасты, не только в России, в той же Европе и США в том числе. Бизонов и индейцев истребили? А тут ... кошечек жалко.

А Спарту не забыли? Если ребенок рождался с отклонениями в физическим развитием, за ножки и в море с утеса... Зато какая здоровая нация была.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Все петиции на том сайте, на х..никому не нужны. Плевали на них все кому не лень.средства на животных выделяют. Но до адресатов не доходит. Все воруют.

http://dolboeb.livejournal.com/2871775.htm

http://izvestia.ru/news/566157

Какой Атофит повод? По поводу?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ ОТ 106-И НАРОДНЫХ АРТИСТОВ РОССИИ, НАПРАВЛЕННОЕ ПО ИНИЦИАТИВЕ ЕЛЕНЫ КАМБУРОВОЙ В ЯНВАРЕ 2004*

Уважаемый Владимир Владимирович!

К Вам обращаются представители творческой интеллигенции России с величайшей просьбой еще раз внимательно рассмотреть и положительно решить вопрос о принятии федерального закона о защите животных.

Нам известно, что в ноябре 1999 года такой закон был принят Государственной Думой, однако затем, до утверждения Вами, он был направлен на доработку. За минувшие четыре года в текст закона внесены необходимые уточнения и поправки, и в новой редакции он соответствует общепринятым принципам и стандартам Совета Европы в области обращения с животными и их защиты.

В числе подписантов:

нар. арт. РФ, лауреат Государственной премии; Макаревич А.В., нар. арт. РФ; Райкин К.А.

http://xn--80aafbtm0bhck3a1b3e.xn--p1ai/news/legislation/2004/01/01/letter_to_putin.htm

Bell285:

Мой ущербный логический мозг видит один лишь недорогой путь борьбы с антисанитарией. Точно такой же как с крысами и тараканами. Уничтожение заразы. Негуманно? Может еще начнем крыс и мыщей защищать, а заодно клопов и тараканов? Мозги у людей есть? Или денег девать некуда? Так пусть организуют фонд, и те кто подписал петицию платят ... тысяч по 10. Кончатся деньги, еще заплатят. А те кто не подписал - пусть не платят. Я не прав?

А еще один борется с российской агрессией, сами знаете где, а другой борется против цензуры (привет Норжу)

Неоднозначно Вашескородие....

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Я не понял, в денвере много бродячих животных?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    "Я считаю, что самый большой риск (с точки зрения АЧС — ред.) для компаний — это содержание свиней в ЛПХ. Считаю, что содержать свиней в ЛПХ с той ситуацией, которая есть в нашей стране, экономически сделает все инвестиции невозможными. Единственный способ серьезного сокращения рисков, системный — я считаю, это запрет на содержание свиней в ЛПХ, другого способа я не вижу", — сказал Басов, выступая на форуме "Агрохолдинги России".
    Кстати, в Америке свиней держать в личном подсобном хозяйстве можно. Но забивать самостоятельно нельзя, заплатите денежку и пожалуйте на мясокомбинат, там зверюшек убьют гуманно.
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

А Спарту не забыли? Если ребенок рождался с отклонениями в физическим развитием, за ножки и в море с утеса... Зато какая здоровая нация была.

Тоже неоднозначно....

А внуки у Вас здоровые? Так, спросил просто....

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Norge:

Какой Атофит повод? По поводу?

Norge:

Я не понял, в денвере много бродячих животных?

Вы еще много не понимаете...

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Коекретнее..это не ответ

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Воспитание молодого поколения считалось в классической Спарте (до IV в. до н. э.) делом государственной важности. Система воспитания была подчинена задаче физического развития граждан-воинов. Среди моральных качеств упор делался на решительность, стойкость и преданность. С 7 до 20 лет сыновья вольных граждан жили в интернатах военного типа. Помимо физических упражнений и закаливания, практиковались военные игры, занятия музыкой и пением. Вырабатывались навыки чёткой и краткой речи («лаконичной» — от Лакония). Все дети в Спарте считались собственностью государства. Суровое воспитание, ориентированное на выносливость, и сейчас называют спартанским. Существует распространённое мнение, что отец должен был отнести новорождённого к старейшинам. Хилых, больных детей сбрасывали со скалы, а крепких оставляли. В то же время, археологические раскопки, проведённые в районе ущелья, где, по легенде, убивали детей, не подтверждают данное мнение. В действительности на этом месте казнили пленных и преступников. Потратив пять лет на анализ человеческих останков, извлечённых из ущелья «апофеты», исследователи обнаружили, что среди умерших — юноши и взрослые мужчины в возрасте от 18 до 35 лет. О результатах исследования рассказал сотрудник факультета медицинской антропологии Афинского университета Теодорос Пициос. «Кости в этом районе имелись, однако среди них не было останков новорожденных, показывают находки, сделанные учеными у подножия хребта Тайгета недалеко от современной Спарты», — рассказал Пициос. По мнению ученого, рассказы о детоубийствах, практиковавшихся жестокими спартанцами, — миф

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0#cite_note-8

Хе-хе-хе....

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Один пока. Здоров. Бегает, пошел 10 месяцев еще не было.

Я не предлагаю такие кардинальные меры. Нет знакомого военкома в России? Поинтересуйтесь, сколько процентов призывников имеют нормальное здоровье? Я почему то думаю лет 50 назад ситуация была ОДНОЗНАЧНО иная. Когда мой батя был молодым, служили все!

Вопрос другой. Почему у всех почти 100% проблемы с зубами. (у меня тоже). У отца один зуб заболел однажды, он его сам посатижами выдернул. У дедов и бабки проблем с зубами не наблюдалось. В дикой природе нет больных животных. Работает механизм естественного отбора. Слабых кушают.

Вы же помните мой простой эксперимент по зрению. Но никто и не подумает прихлопнуть наполовину "очковый" бизнес и дать людям методики простых упражнений на правительственном уровне. Дурь побеждает здравый смысл, особенно если это кому-то выгодно.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Norge:

Коекретнее..это не ответ

Smile