я и не отвечу.
не хотите?
В нескольких темах диалоги Нордж - Разум))) Прикольно наблюдать)
А по чесноку, Михаил, Вы бы на всякий случай приготовили пути сваливания, оно всяко бывает)) Это просто совет)
Hanson:я вот тоже наблюдаю))))))В нескольких темах диалоги Нордж - Разум))) Прикольно наблюдать)
Norge:Спасибо Нордж!!! аж..Застеснялся я....Вы Муромца не приплетайте к вашей скверной репутации.
Муромец отличный парень.
Здесь все отличные парни, разница во мнениях не показатель репутации)
Hanson:по чесноку - нет.мне валить некуда,не от чего и самое главное не вижу никакого смысла.))А по чесноку, Михаил, Вы бы на всякий случай приготовили пути сваливания, оно всяко бывает)) Это просто совет)
Ну это пока)))
от чего бежать-то? у меня всё здесь,дети,внук,мама жены)),друзья,работа. всех всё устраивает.сказать по правде моих хороших товарищей и уехало-то с гулькин хрен.три-четыре человека.причины у всех совершенно разные.
костюм с отливом и в Ялту.)
костюмы с отливом носят лишённые вкуса люди,сдаётся мне,што и у Вас такой припасён для приезда в Канаду
пустить,так сказать пыль в глаза канадонам.
Как стать москвичом и не облажаться
Надоело ловить на себе косые взгляды местных? Хотите ходить, гордо расправив плечи? Мечтаете научиться четко и без запинки отвечать за границей, откуда вы? Наш гид поможет мимикрировать под москвича и выжить в непростых условиях столичной жизни.
http://w-o-s.ru/article/4516
Как выглядит типичный москвич (внешность, характер, поведение и ценности)?
Что типичный москвич не делает: не пытается одеться как новогодняя ёлка, не привык ходить по головам, не пытается жениться(выйти замуж) за москвичку(ча) ради статуса или прописки, не стремится на Красную площадь.
А вот одежда и привычки разные. Все-таки не все москвичи работают в Старбаксе за макбуком, здесь живет много заводских рабочих, строителей, продавцов и т.д. Многие из них одеваются безвкусно на рынке, слушают Ваенгу и пьют Охоту Крепкую на детской площадке.
https://thequestion.ru/questions/102874/kak-vyglyadit-tipichnyi-moskvich-vneshnost-kharakter-povedenie-i-cennosti
20 симптомов москвича — мои ответы
По Сети гуляет полусерьезный, полуюмористический текст «20 симптомов москвича». Бывают разные его вариации, но в целом вопросов 10 повторяются везде. Обычно, комментаторы разделяются в своем мнении. Кто-то утверждает, что все правда, так оно и есть. Кто-то, наоборот, возмущается. Попробую и я дать свои комментарии прямо по тексту.
http://anashina.com/20-simptomov-moskvicha-moi-otvety/
Итак... Что скажут москвичи????
Психологический портрет питерца и москвича.
На отдыхе
В Москве москвич, чтобы всё успеть и ничего не упустить, ведёт нездоровый образ жизни. Поэтому отдых он собирается провести с пользой для здоровья. Выбирает для путешествия автобус с эффектом сауны. Селится в замке с привидением, чтобы всю ночь бегать от него по запутанным коридорам: это и приключение, и зарядка, и местная экзотика. Если привидение попадается доброе, москвич сам бегает за ним по коридорам замка.
Поскольку в Москве есть всё, то москвич, увидев в незнакомом городе что-то знакомое, радуется (и радует всех вокруг): «Ну надо же, прям как у нас в Москве!» Когда он видит что-то, чего нет в Москве, он тоже радуется: «Ха, как удачно я отдыхаю! Такого даже в Москве нет!»
Питерец шепотом подсказывает экскурсоводу правильные даты и то и дело порывается сам возглавить экскурсию, потому что хорошо подготовился к поездке с помощью википедии. Он отправляется в другие страны, чтобы найти главную мировую достопримечательность, подойти к ней, потрогать пальцем и торжественно сказать: «Ух ты!» В пути ему встречается немало чудес света – но всё не то, не то. Так и не обнаружив искомого, питерец возвращается обратно. Едет домой в такси, придерживая руками мешки и чемоданы, потом отвлекается от них, выглядывает в окно и видит то, что искал по всем странам – главную мировую достопримечательность. Останавливает такси, подбегает к достопримечательности, пугает туристов торжественным «Ух ты!» - и довольный бредёт назад. Миссия выполнена. Отдых прошел не зря.
http://50plus.forum2x2.ru/t215-topic
Питерцы о москвичах: «Вы, конечно, козлы. Но такие ми-и-и-лые….»
Тема для вечных застольных споров, если за одной скатертью оказываются жители двух столиц: какой город лучше, Москваили Питер? И что вкуснее: батон из Филипповской булочной с Тверской или булка из одноименной булочной на углу Садовой? Что калорийнее: пончики из «Старбакса» или пышки из легендарной «Пышечной» на Большой Конюшенной. Бордюр или поребрик? Половник или поварешка? Бадлон или водолазка? Парадная или подъезд? Спорят часто и о многом.
Вот только привокзальной шавермой у «Московского» вокзала травятся с той же силой и регулярностью, как шаурмой с «Комсомольской». А у аптечного ларька (палатки?) за противодиарейным средством все едины – и москвичи, и питерцы.
http://www.msk.kp.ru/daily/24481/638149/
https://www.change.org/p/требуем-принять-федеральный-закон-о-защите-прав-животных-dumagovru-putinrf
Я чего то не поуйму свлим логическим мужским умом. Есть условие задачи. На улицах полно бродячих бездомных кошек и собак, разносящих заразу. Вопрос: Что делать? Предложение: защищать от истребления. Перевод на русский язык: пусть и дальше разносят заразу, кусают детей, растаскивают помойки по улицам и так далее. Или отлавливать и организовывать приюты для животных на деньги налогоплательщиков?
Мой ущербный логический мозг видит один лишь недорогой путь борьбы с антисанитарией. Точно такой же как с крысами и тараканами. Уничтожение заразы. Негуманно? Может еще начнем крыс и мыщей защищать, а заодно клопов и тараканов? Мозги у людей есть? Или денег девать некуда? Так пусть организуют фонд, и те кто подписал петицию платят ... тысяч по 10. Кончатся деньги, еще заплатят. А те кто не подписал - пусть не платят. Я не прав?
Вопрос второй: А слабо Президенту включить мозги и прямо всех подписантов послать в определенном направлении?
Bell285:Чтобы дать Вам и Норжу очередной повод. Разве не так? Так и есть... Я имею ввиду "послать".Вопрос второй: А слабо Президенту включить мозги и прямо всех подписантов послать в определенном направлении?
Дело не в том. Почему бы дурь не назвать просто дурью без всяких мягких и обтекаемых формулировок? Честно говоря, задолюал этот либерализм и либерасты, не только в России, в той же Европе и США в том числе. Бизонов и индейцев истребили? А тут ... кошечек жалко.
А Спарту не забыли? Если ребенок рождался с отклонениями в физическим развитием, за ножки и в море с утеса... Зато какая здоровая нация была.
Все петиции на том сайте, на х..никому не нужны. Плевали на них все кому не лень.средства на животных выделяют. Но до адресатов не доходит. Все воруют.
http://dolboeb.livejournal.com/2871775.htm
http://izvestia.ru/news/566157
Какой Атофит повод? По поводу?
Уважаемый Владимир Владимирович!
К Вам обращаются представители творческой интеллигенции России с величайшей просьбой еще раз внимательно рассмотреть и положительно решить вопрос о принятии федерального закона о защите животных.
Нам известно, что в ноябре 1999 года такой закон был принят Государственной Думой, однако затем, до утверждения Вами, он был направлен на доработку. За минувшие четыре года в текст закона внесены необходимые уточнения и поправки, и в новой редакции он соответствует общепринятым принципам и стандартам Совета Европы в области обращения с животными и их защиты.
В числе подписантов:
нар. арт. РФ, лауреат Государственной премии; Макаревич А.В., нар. арт. РФ; Райкин К.А.
http://xn--80aafbtm0bhck3a1b3e.xn--p1ai/news/legislation/2004/01/01/letter_to_putin.htm
Мой ущербный логический мозг видит один лишь недорогой путь борьбы с антисанитарией. Точно такой же как с крысами и тараканами. Уничтожение заразы. Негуманно? Может еще начнем крыс и мыщей защищать, а заодно клопов и тараканов? Мозги у людей есть? Или денег девать некуда? Так пусть организуют фонд, и те кто подписал петицию платят ... тысяч по 10. Кончатся деньги, еще заплатят. А те кто не подписал - пусть не платят. Я не прав? Bell285:
А еще один борется с российской агрессией, сами знаете где, а другой борется против цензуры (привет Норжу)
Неоднозначно Вашескородие....
Я не понял, в денвере много бродячих животных?
А Спарту не забыли? Если ребенок рождался с отклонениями в физическим развитием, за ножки и в море с утеса... Зато какая здоровая нация была.
Тоже неоднозначно....
А внуки у Вас здоровые? Так, спросил просто....
Norge:
Какой Атофит повод? По поводу?
Norge:Вы еще много не понимаете...Я не понял, в денвере много бродячих животных?
Коекретнее..это не ответ
Воспитание молодого поколения считалось в классической Спарте (до IV в. до н. э.) делом государственной важности. Система воспитания была подчинена задаче физического развития граждан-воинов. Среди моральных качеств упор делался на решительность, стойкость и преданность. С 7 до 20 лет сыновья вольных граждан жили в интернатах военного типа. Помимо физических упражнений и закаливания, практиковались военные игры, занятия музыкой и пением. Вырабатывались навыки чёткой и краткой речи («лаконичной» — от Лакония). Все дети в Спарте считались собственностью государства. Суровое воспитание, ориентированное на выносливость, и сейчас называют спартанским. Существует распространённое мнение, что отец должен был отнести новорождённого к старейшинам. Хилых, больных детей сбрасывали со скалы, а крепких оставляли. В то же время, археологические раскопки, проведённые в районе ущелья, где, по легенде, убивали детей, не подтверждают данное мнение. В действительности на этом месте казнили пленных и преступников. Потратив пять лет на анализ человеческих останков, извлечённых из ущелья «апофеты», исследователи обнаружили, что среди умерших — юноши и взрослые мужчины в возрасте от 18 до 35 лет. О результатах исследования рассказал сотрудник факультета медицинской антропологии Афинского университета Теодорос Пициос. «Кости в этом районе имелись, однако среди них не было останков новорожденных, показывают находки, сделанные учеными у подножия хребта Тайгета недалеко от современной Спарты», — рассказал Пициос. По мнению ученого, рассказы о детоубийствах, практиковавшихся жестокими спартанцами, — миф
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0#cite_note-8
Хе-хе-хе....
Один пока. Здоров. Бегает, пошел 10 месяцев еще не было.
Я не предлагаю такие кардинальные меры. Нет знакомого военкома в России? Поинтересуйтесь, сколько процентов призывников имеют нормальное здоровье? Я почему то думаю лет 50 назад ситуация была ОДНОЗНАЧНО иная. Когда мой батя был молодым, служили все!
Вопрос другой. Почему у всех почти 100% проблемы с зубами. (у меня тоже). У отца один зуб заболел однажды, он его сам посатижами выдернул. У дедов и бабки проблем с зубами не наблюдалось. В дикой природе нет больных животных. Работает механизм естественного отбора. Слабых кушают.
Вы же помните мой простой эксперимент по зрению. Но никто и не подумает прихлопнуть наполовину "очковый" бизнес и дать людям методики простых упражнений на правительственном уровне. Дурь побеждает здравый смысл, особенно если это кому-то выгодно.
Norge:Коекретнее..это не ответ