Razum1.Не стоит сводить всё к меркантильному интересу. Я двадцать четыре года назад вынужден был уйти работать ночным сторожем,потому как в аэропорту зарплату перестали выдавать.И даже тогда мысли не возникло уехать.
Мне тоже довелось потаксовать в свое время И на крышах поработал, когда зарплату на основной работе полгода не платили. Мы ведь с одного времени, Михаил.
Насчет мысли уехать, думаю, возникала, хоть ненадолго.
Прошу прощения, нечаянно влез с комментом в оригинальный пост, ошибся ... :( Bell285
очень точное определение - сегодня "патриот", это москвич с доходом выше среднего.
Так проще Родину любить. Это тренд.
Norge:Я с вами не совсем соглашусь Нордж!! вот как Вы считаете-какая "средняя" по Москве??очень точное определение - сегодня "патриот", это москвич с доходом выше среднего.
Так проще Родину любить. Это тренд.
RAZUM1:Очень неточное. А тренд сегодня у определённой части граждан - путать критику власти с ненавистью к Родине.Ога!!!))
не представляю какая по Москве..
но чтобы жить в Москве, имея собственное жилье -не менее 2 USD. на рыло.
При этом у вас будет отвратительная инфраструктура, экология, продукты питания и прочие прелести бестолкового мегаполиса.
Все выше относится и к СПб.
2 тЫщи Бакинских!??? - имея своё жильё-и Косарика хватит за Глаза!! Хотя денег -много не бывает!!
Вы д.Миша с понятием Родина не утомляйте, pls.
У каждого она своя.
Norge:Начал не я,предложение не по адресу.То што у Вас своя - мне давно известно.Вы д.Миша с понятием Родина не утомляйте, pls.
Norge:Смешно.Интересно,што Вы в понятие "жить" вкладываете?не представляю какая по Москве..
но чтобы жить в Москве, имея собственное жилье -не менее 2 USD. на рыло.
При этом у вас будет отвратительная инфраструктура, экология, продукты питания и прочие прелести бестолкового мегаполиса.
Все выше относится и к СПб.
Да Вы чего д. Миша-упаси Бог от такого.
я в Спб то не хочу.
В Сирию летели.Разбились над морем. На борту самолета были 68 музыкантов ансамбля имени Александрова, журналисты.RIP .
https://www.youtube.com/watch?v=XeLLH0m-4jM
Мной не любимый ту 154. Боюсь я его. Ил 86 более надёжен. А это герои.
Сжату ли нам правду? Что случилось и кто виноват.
Минобороны сразу заявило, что не теракт. Взрыв?
Оружие везли какое? Ненормальные что ли? Второй самолет с барахлом доехал же. Впрочем, до людей им всегда было пох..
Житель Петербурга и гражданин России решением суда осужден за то, что умолчал о наличии у него паспорта гражданина Армении.
Штраф 30 000 рублей. Или 500 usd по курсу
Norge:Закон нарушил штоли?Житель Петербурга и гражданин России решением суда осужден за то, что умолчал о наличии у него паспорта гражданина Армении.
Штраф 30 000 рублей. Или 500 usd по курсу
Norge:Не знаю,чё там Минообороны заявило.Версию такую прорабатывают.Теракт со взрывом.Если подтвердится - в ФСБ и Минобороны кое-кому башки пооткручивают. А "им" - это кому? В Ваших сообщениях часто присутствуют загадочные "они".Минобороны сразу заявило, что не теракт. Взрыв?
Оружие везли какое? Ненормальные что ли? Второй самолет с барахлом доехал же. Впрочем, до людей им всегда было пох..
кобыцкий:А почему - нелюбимый? Интересно даже.Прекрасный самолёт,только устаревший.Мной не любимый ту 154. Боюсь я его. Ил 86 более надёжен. А это герои.
Светская обозревательница, журналистка Божена Рынска поглумилась над жертвами крушения самолета Ту-154 Минобороны. https://ria.ru/society/20161225/1484545648.html?utm_source=smi2&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners Вот с такой сволотой Ходор,например радостно общается и сотрудничает.
Крупнейший мировой оператор системы tax free — компания Global Blue, стал налоговым резидентом России.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/585d32ce9a79479badb4d1a0?from=main Видимо санкции им пох. Главное - прибыль.
у Куснировича спросите.он знает.
и прибыля их тут ждут -не унесешь не вывезешь.
Куснировичу НДС,который вернёт государство нерезиденту пох. Свой он платит только с наценки.Вы должны знать.Нет?
Norge:опять чужие посчитали?и прибыля их тут ждут -не унесешь не вывезешь.
ага -спросите у Куснировича, он ГУМ сдает в аренду .
Друг, сват, зять кого то из правительства. Патриот..очередной.
А кто и как по-Вашему должен руководить ПАО ТД ГУМ?
-моя очередь дебильных вопросов.)
почему по гибели 75 людей в Иркутске был только местный траур?
У каждой трагедии есть причины,масштаб,степень влияния на общество и отношения в нём. Это не внезапная,неожиданная катастрофа,как например крупный теракт,или крушение поезда,или падение самолёта.Надеюсь Вы понимаете,што люди умирают каждый день,но не всегда по умершему объявляется общенациональный траур.Для Иркутской области это печальное событие безусловно имеет намного большее значение,чем для всей страны.А вот Вы в свою очередь попытайтесь объяснить мне то сумасшествие,которое случилось после расстрела редакции газеты в Париже? А взорвали наш самолёт над Египтом - и только одинокие всхлипы?
не хочу.