Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime29/12/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Norge:

Сегодня угрозы, а завтра они действительно

почему завтра. это уже сейчас происходит. вот недавно паренька затравили до смерти за то, что он не поддержал аннексию Крыма

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Да у меня столько патриотов на работе.....
    что чувствую себя не то что "в стане врага"..нет конечно...но бляха...иногда прям некомфортно!!!Wink

• CommentAuthorPetrovich
     цитата
    Резидент

Muromec82:

Да у меня столько патриотов на работе.....
    что чувствую себя не то что "в стане врага"..нет конечно...но бляха...иногда прям некомфортно!!!Wink

Вот именно это и есть начало гражданской войны...

• CommentAuthorMcLayn
     цитата

А мои патриоты на работе давно язык в одно место засунули, ибо все мои предсказания после Олимпиады по поводу рублика и экономики сбылись. Они теперь и дома отпуска проводят и запланированные покупки авто отложили. Чувствую себя прямо Вангой))). Правда все равно винят во всем пиндосов и Гейропу. Вроде взрослые люди))

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Но ведь это Обама поднял зарплату депутатам на 40% а пенсии только на 4%.

Кого же еще они должны винить?

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime30/12/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

"ибо все мои предсказания"

Вот поэтому пол поселка на меня косилось и за глаза называли америкосом, интересно как теперь называют.Laughing
    До гражданской еще далеко, культ луноликого еще пока высок. Как любил говорить один мой сосед: нас е..т а мы крепчаем. Я с ним в большей части не согласен был всегда, и нам всегда было о чем поговорить.Laughing Кстати он учитель физики в школе.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime1/01/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

https://news.mail.ru/economics/24439343/

"1 января 2016 года в России начали уничтожать продукцию из Турции и с Украины, незаконно ввезенную в страну."

Ребята, это же реально песец. До этого было все норм, а сейчас вот вдруг незаконно. Идиотизм...

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

https://news.mail.ru/economics/24439343/
    "С 1 января 2016 года в России начали уничтожать продукцию из Турции и с Украины, незаконно ввезенную в страну."

https://news.mail.ru/economics/24440529/?frommail=1

"Компаниям, находящимся под юрисдикцией Турции или контролируемым гражданами этой страны, запрещено с 1 января 2016 года заниматься в России строительным, туристическим, гостиничным бизнесом, а также деятельностью в сфере инженерно-технического проектирования и оказанием услуг для государственных и муниципальных нужд."

"Ростуризм исключил из реестра ряд компаний туроператоров, работающих с турецкими партнерами. Речь идет о 19 юрлицах, включая компании групп «Пегас Туристик», «Анекс» и «Корал Тревел», сообщает в среду, 30 декабря, ТАСС, в распоряжении которого оказался приказ ведомства."
    http://q99.it/L72zyyp

Подарки посыпались. Наступил новый год...

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

https://realty.mail.ru/news/19150/russkie_oligarhi_vyzhivajut_anglijskih_bogachej_iz_londona/?utm_source=news&utm_medium=banner_709_583043&utm_campaign=1_blok_msk

"В последнее время многие районы Лондона переживают массовое нашествие российских олигархов, которые пытаются вывести из России свои деньги. Каксообщает The New York Times, «понаехавшие» богачи застраивают некогда уютные районы огромными дворцами за высокими заборами, которые портят весь архитектурный ландшафт."

Понаихалы тут.)))

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Уничтожат турецкие продукты. Появятся белорусские, креветки, сыры, шпроты, а сейчас помидоры и мандарины.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime6/01/2016IsOnline
     цитата

сегодня нефть как в 2004 стоит, но 1 USD далеко не 27 рублей..

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime6/01/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

34.29 - почти половина бакса.

• CommentAuthorur-chen-ko
    • CommentTime16/01/2016IsOnline
     цитата

https://www.youtube.com/watch?v=04jCLPefbc4

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Они все умеют умные слова произносить.

цитата

Я думаю, что это не просто умные слова. До него реально дошло, он своей карьерой сейчас рискует, и Греф, по моему, среди них всех немного выделяется, порядок в сбербанке он навел, это очень заметно. Я думаю, что его в отставку уйдут, слишком резонанс большой после этого выступления.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Да ладно вам, порядок, резонанс, риск, слова то какие громкие. Смешно аж ей богу.
    Не такой он дурак что бы рисковать.))) А в чем порядок он навел? А другие высокого полета лица разве не правильно говорят с трибун или на других поприщах? Уходят или убивают тех кто реально может подорвать авторитет и вертикаль нынешнего руководства, а этот что может.

цитата

Время покажет

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime16/01/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

И это все что вы можете сказать в поддержку своего же поста? Быстро же вы ретируетесь с арены.Laughing

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Stanley:

И это все что вы можете сказать в поддержку своего же поста? Быстро же вы ретируетесь с арены.Laughing

Я бы сказал в поддержку поста ur-chen-ko следующее.

Впервые за многие месяцы я слышу российского политика который не говорит что во всем виноваты Обама, Меркель, хохлы и т.д.

Когда ВЫ последний раз слышали от российского политика слова: "Нам надо работать. Нам надо менять свою экономику и подход к бизнесу".

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Так вопрос не в этом, а в том куда метит господин Греф. Перенести вопрос в глобальный спектр исходя из темы самого вопроса не представляет трудности. Я спросил по существу, что может Греф. Этот человек никогда не будет нестись сломя голову на встречу с идущим на полном ходу локомотивом.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

А, по моему, в России никто и ничего не может без Путина.

И он тоже не очень много может. Слишком велико сопротивление номенклатуры. Любое позитивное изменение будет означать для них потерю прибылей. Ну или снижение прибыльной составляющей. Что бы что то реально сделать в российской экономике нужны будут годы серьезной работы при поддержке сегодняшней номенклатуры....

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Потому собаки лают (одна краше другой навывает), а караван идет. А по существу тех кто делает а не говорит, попросту убирают, давят колесами того самого локомотива.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Вот тут я с Вами спорить не могу. Потому как согласен.

Но Греф один из номенклатурщиков. Может быть, где то там на верху, начали понимать что нельзя вечно обвинять во всем внешних и внутренних "врагов" и надо что то менять.

Хочется надеятся что это первая ласточка и они согласятся снизить свои "доходы" с миллиардов до сотен миллионов. Даже такое изменение очень благоприятно скажется на состоянии российской экономики. Пусть продолжают кроить бюджет. Во всех странах это делают и Штаты не исключение. Весь вопрос в том какую часть кроить. Когда воровство бюджета имеет вид 80-20, 80% в работу - 20% на карман то экономика может это выдержать и будет развиваться. А когда кроят 80% на карман а 20% в работу то все вокруг загибается.

Поскольку у нас у всех там есть друзья и родные я очень и очень хочу верить что номенклатура наконец поймет что 20% от миллиардов это намного больше чем 80% от миллионов или от ничего и начнут думать о подьеме экономики. Если они будут доить многие тысяци мелких и средних бизнесов на маленькую копеечку это принесет им лично много больше денег чем задушить один единственный бизнес до нуля..

Но сначала надо дать возможность этим тысячам мелких и срдних бизнесов подняться и начать зарабатывать. Ну а денег что бы подождать пару лет у них хватит. Уже достаточно нахапали...

• CommentAuthorMcLayn
    • CommentTime18/01/2016IsOnline
     цитата

Не верю, что такое будет. Мне кажется они хапать сейчас будут с утроенной силой, ибо поняли, что РФ извините натянули со всех сторон. И кроме как грозить "арматами" и прочим, страна ничего не может.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

-эта другая реальность для всей нашей страны, для каждого из нас – всерьёз и надолго. И она не рассосётся сама собой за пару лет в силу изменения конъюнктуры на мировых рынках или каких-то изменениях в модели управления нашей страной. И это довольно печальная новость, ведь эта реальность рисует довольно безрадостные перспективы для каждого человека в нашей стране, ведь все мы находимся в той или иной степени в одной телеге, которая едет по очень глубокой колее в направлении, которое нам, мягко говоря, не нравится. А выскочить из глубокой колеи, в которой мы сидим и катимся, потребует очень много усилий большого количества людей. Без гарантированного результата, но с гарантированными сложностями.

http://slobodin.livejournal.com/165176.html

по-прежнему генеральный директор Билайна

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Прочитал. Из 5 мифов один в точку - мир стремительно меняется, и так же стремительно Россия отстает все больше и больше. И это не только проблема каждого россиянина, как говорит Слободин, советуя начать с себя, это только слова и говорильня. Рыба гниет с головы. Уже сгнила. И есть только два варианта. Или правительственный курс кардинально изменится, очень кардинально, большую половину чиновников недостаточно отправить в отставку без выходного пособия и пенсии (достаточно наворовали), детям и внукам хватит, лучше бы как при Сталине... Второй вариант, народ устанет жить при таком правительстве, и возьмется за оружие. Помните Ленина - верхи не могут, а низы не хотят, признаки революционной ситуации. Очень смахивает на 14-17 годы сто лет назад.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

"Второй вариант, народ устанет жить при таком правительстве, и возьмется за оружие."

Про что я и писал как то, что если будет принят закон о владении оружием, то это ускорит процесс реплейсмента власти. Но такой закон принят не будет, по причине недоверия к своему народу. Вранье рано или поздно становится явным, правда при современной пропаганде трудно быть не оболваненным.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Дело не только в недоверии, но и в менталитете самого народа. Всем разрешать как в штатах - нельзя. Много пьють. Терять будут, воровать, неадекватное использование. Кто сильно желает, тот и сейчас может получить разрешение и приобрести оружие. Процедура длительная, но работающая.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Для простого смертного, обычного желания мало. Это из собственного опыта.

• CommentAuthorMcLayn
     цитата

Не будет никаких революций. Рейтинг пу, созданный оболваненным населением чрезвычайно велик. Хотя, если нефть гакнется до уровня 90-х, кто знает сколько придется МВД закупать гранатометов.