Пока )
Bell285:https://putinism.wordpress.com
Тут много статей по данной тематике.
Мне интересно, ссылка в России открывается?
Владимир Кумарин против «Компромат.Ру»
– Владимир Сергеевич, вы же не очень жалуете журналистов. Ведь это второе интервью в вашей жизни. Следовательно, накипело?
– Третье. Впервые я публично разговаривал с Андреем Константиновым в 1998 году. Также была напечатана беседа в «Тайм». Что касается жалованья, то сразу пример: журналист «Тайм» спрашивает меня: «Вы знаете Владимира Путина?» Я отвечаю: «Конечно, знаю. Он же президент России. Кто его не знает?» После появляется «жирно подчеркнутая» мысль: «Кумарин лично знает Путина». Не надо быть мудрецом, чтобы понимать принципы работы СМИ, которыми они завлекают читателя. Но все равно раздражает.
– А как хотели привязать вас к Путину?
– Это давняя история. В Интернете все найдете в том же «Компромате», и обострения происходили как раз во время предвыборных президентских кампаний. А история банальная: Владимир Путин в бытность заместителем мэра по внешнеэкономической деятельности подписывал все документы по созданию совместных предприятий, которых были сотни. В том числе он подписал одно из многих, которое потом перешло к нам. Кого в нем только не было. В том числе и министр финансов Лихтенштейна, который позже отсидел пару месяцев за то, что через его офшоры прогоняли колумбийские деньги. Сейчас все фигуранты этого дела оправданы. Но кому-то очень хочется видеть цепочку Путин – Кумарин – Колумбия. Бред, но подчас people хавает.
В Москве резко активизировались мошенники, бросающиеся на «зебре» под колеса машин, а затем вымогающие у водителя деньги под угрозой последующего суда и лишения «прав». ...
А вот в вашей хваленой Америке,Блэки кидаются под машины?
я одному такому в Ашане-Крылатское пинков надавал!!! и у его "друга" телефон отобрал!!!-снимал засранец!!!Засёк вовремя его...в сторонке стоял...
Зы!! Про "Блэков" - смешно!!!
У нас в Америке попрошайки по перекресткам стоят, с картонками с жалостливыми посланиями, типа бездомный, безработный... Я не подаю. Потому как никак не пойму, почему я, эмигрант, приехавший в Штаты в 40 с лишним лет, с хреновым языком, сумел подняться, а они нет? Может не хотят? А тогда с каких коврижек я им платить буду? Я в принципе, человек добрый. Но если я себя не жалею и поблажек себе не даю, почему я должен жалеть американских бездельников и попрошаек? Не вижу логики.
По поводу вопроса о бросании под колеса. Здесь не прокатит. Никто платить не будет. вызовут полицию, а полиция разберется. И как вы думаете, в чью пользу? Короче, второго шанса у такого деятеля заработать уже не будет, да и первого тоже. Страховки платят, а они платить зря не будут.
У нас в Америке попрошайки по перекресткам стоят, с картонками с жалостливыми посланиями, типа бездомный, безработный... Я не подаю. Потому как никак не пойму, почему я, эмигрант, приехавший в Штаты в 40 с лишним лет, с хреновым языком, сумел подняться, а они нет? Может не хотят? А тогда с каких коврижек я им платить буду? Я в принципе, человек добрый. Но если я себя не жалею и поблажек себе не даю, почему я должен жалеть американских бездельников и попрошаек? Не вижу логики.
Абсолютно с Вами согласен...
я конечно был в шоке от обилия бездомных в Нью Йорке......
Днём особо не видно..но вечером...
Тележками из супермаркетов +картонки..какие то драные пуховики..и спят по 10-15 человек....
У них свой клуб, у нас -свой...
Кудрин на очередном блошином форуме заявил:
-ситуация хуже, чем в период застоя в Советском союзе. Старая модель экономики не работает,а новой нет.
ЭКСПЕРТЫ ФОРУМА
Ну ладно эти двое..
А другие кто, тоже блохи?
ПОЛ ПОЛМАН CEO группы компаний Unilever
ТАРЬЯ ХАЛОНЕН президент Финляндии (2000–2012 гг.), сопредседатель Комиссии по глобальному устойчивому развитию при Генеральном секретаре ООН
АЛЕКСЕЙ КУДРИН председатель Совета Центра стратегических разработок
МАРТИН ВУЛЬФ ответственный редактор и ведущий экономический обозреватель The Financial Times
ЯКОБ ФРЕНКЕЛЬ председатель Правления JP Morgan Chase, председатель Банка Израиля (1991–2000 гг.)
МАРЕК БЕЛЬКА премьер-министр Польши (2004–2005 гг.), президент Национального банка Польши (2010–2016 гг.)
Если форум блошиный, то зачем вы о нем говорите?
Тянет к блохам?
Зачем? Чтобы Вы спросили.
Только нам с этими упырями жить и работать в одной стране, а Вам очередное хренье спросить.
Потапенко:
-Мы 25 лет встаем с колен, но почему-то лежим мордой в ближайшей луже.
http://www.dk.ru/news/dmitriy-potapenko-my-25-let-vstaem-s-kolen-no-pochemu-to-lezhim-mordoy-v-blizhayshey-luzhe-237065182
Norge:Зачем? Чтобы Вы спросили.
Только нам с этими упырями жить и работать в одной стране, а Вам очередное хренье спросить.
Какие Ваши посты - таковы и вопросы к ним... Набор слов-то какой: на очередном блошином форуме...,нам с этими упырями...,очередное хренье...
Не читайте. Не комментируйте. Как просто. Правда?
Norge:Не дождетесь....Не читайте. Не комментируйте. Как просто. Правда?
ну тогда, диагноз. Ок.)
Norge:Правда.Но тогда у Вас не будет аудитории и мощный фонтан сарказма,неологизмов,желчи и т.п. превратится в жалкий ручеёк,а потом и вовсе исчезнет.Не читайте. Не комментируйте. Как просто. Правда?
Norge:Ну это неудивительно.Мастер диагнозов.ну тогда, диагноз. Ок.)
я тоже Вас люблю!.)
Norge:Да и я без Вас как-то неуютно себя чувствую...я тоже Вас люблю!.)
....Нечищеный от снега Ижевск,2500 км туда и обратно на машине....
Дорога была прекрасна,кроме пары-тройки участков в Чувашии,ну и у татар стройка продолжается естественно.Для дяди Вовы могу доложиться,што сортиры на заправках работают,почти везде чистые(его как-то эта тема очень волновала),у татар дизтопливо аж в двух ипостасях: -35 и -15.Цены соответственно разные. Ижевкс показался так,как и должен показаться например какой-нибудь Альбукерк приезжему из Нью-Йорка.Желание остаться не возникло,потому как уехал оттуда в поиске работы.Нет её там для меня.
т.е 20/30 лет спустя -в Ижевске, все тот же трэш...
Ну почему трэш? Провинция - она в любом месте на Земле провинция. Я вот после пребывания в Питере,например некоторое время(очень небольшое) в себя прихожу.И чего тут плохого? Жизнь наша и состоит в том числе и из подобных ощущений.
Провинция:
-Ижевск-двадцатый по численности населения город Российской Федерации, крупный административный, промышленный, торговый, научно-образовательный и культурный центр Поволжья и Урала, столица Удмуртской Республики. Образует городской округ город Ижевск.
это из любомой так Атофитом, Вики.
-В текущих условиях нет основания для снижения цен на топливо.
Оно подешевеет, если снизить налоги на нефтяную отрасль. В цене литра топлива 50% занимают налоги.
http://www.finmarket.ru/main/article/4451137
- в РФ налог на тунеядство может составить 25 тысяч рублей в год,
http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/mintrud-nazval-razmer-naloga-na-tuneyadstvo-1001670274
-пенсионно-социальное ведомство Kela методом случайной выборки определило финнов, которым государство со следующего года будет ежемесячно давать 560 евро из бюджета просто так, независимо от того, трудоустроены они или нет.
http://fontanka.fi/articles/32027/
____________________________________________________________________________________________
Это от бездуховности у них.