Norge:Специфика деятельности предполагает довольно большие кредитные линии.В Ижевске ни один банк не предложит таких условий.Плюс к сожалению или к счастью(сейчас не поймём),основные события благодаря которым дела более-менее идут,происходят в Москве.Провинция:
и в это городе для Вас не нашлось работы? а что ж так то? овес нынче дорог?
Norge:Вот именно то,што в Питере продолжают ссать на стены в ИСТОРИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ ГОРОДА и приводит меня в кратковременное уныние.Провинция:
а так же прекрасно, что научились строить санузлы по трассам и не менее прекрасно то, что граждане перестали ссать на стены и соблюдать чистоту.
это великое достижение.
-ссать в парадных продолжает Обама..эстафету пока не передал.
Если у дяди Володи сложатся так обстоятельства,то конешно он так и сделает.Но они у него сложились по-другому. Ничё грустного не вижу. Каждому своё,так сказать.
Norge:Фоточку хоть пришлите. Интересно,а в тёмном парадном негра будет видно?-ссать в парадных продолжает Обама..эстафету пока не передал.
Ок, Разум. я о другом, но ладно.
- жизнь в России и дешевые деньги возможны только в Москве. это прекрасно.
Norge:Не перегибайте.Я такого не говорил.Заниматься тем,чем занимаются в Америке эмигранты из России,можно и в России.И далеко не только в Москве.Ок, Разум. я о другом, но ладно.
- жизнь в России и дешевые деньги возможны только в Москве. это прекрасно.
-ага, но торговать"ослинной мочой" исключительно в Москве.
Другие города никак не тянут на столь увлекательное и прибыльное занятие. Браво, да.
Norge:Не можете Вы без оскорбительных комментариев.Попробуйте поторгуйте.Потом расскажите как успехи в реализации мочи.Может и порадуемся за Вас.Глядишь и бежать на Запад не придётся в поисках счастья.-ага, но торговать"ослинной мочой" исключительно в Москве.
Другие города никак не тянут на столь увлекательное и прибыльное занятие. Браво, да.
нет д. Миша, давайте реально смотреть на вещи. и никто, никого не оскорблял.
Разные у нас представления о хамстве.
Извините д. Миша, что не так)
3 года назад, Михаил! Какой вы злопамятный.
Но если честно, первые публичные туалеты в России в которых не воняло, я увидел в 90-х в Домодедово. А вот в Европе и Америке наоборот, не встречаются туалеты, в которых воняет. Так что беспокойство мое было несколько обоснованно. Рад, что уборщицам туалетов стали платить больше.
Внесу лепту в нашу туалетную тему по стране. Согласен с Михаилом, что в РФ за последнее время уровень гигиенического обслуживания поднялся (все-таки 21 век на дворе), но данный факт зависит исключительно от конкретного руководителя точки. Езжу каждый год в Беларусь - на одной заправке все как у людей, на другой, причем такого же оператора полный срач и беспорядок. Так что все от разгильдяйства. Да и как говорится "грязно не там, где не убирают". Кнопку за собой нажать может каждый.
Медвепуты послали ЕСПЧ и не будут выплачивать 1,9 ярд.USD акционерам ЮКОСА.
Сколько можно толчков по стране настроить и даже там где они не нужны.
Таки непонятно - это хорошо или плохо?
Толчки строить?
Ну и это тоже.
страны члены совета Европы обязаны соблюдать Конвенцию. но к Медвепутам это не применимо.
Пусть санузлы учатся строить. Это у них лучше получается. 21 век все же.
Norge:Лучше не надо. Обычные толчки после их смет станут золотыми.Пусть санузлы учатся строить. Это у них лучше получается. 21 век все же.
еще хотят 2 млрд рублей на стадион..скоты..
вот почему 7 млрд. на украшения к НГ в Москве потратили-воруют.
-закупочная цена одного из самых заметных декорационных элементов — гирлянд на Тверской в форме фужеров — была завышена приблизительно в пять раз...
https://meduza.io/feature/2017/01/19/moskva-zakupila-girlyandy-dlya-tverskoy-po-dva-milliona-rubley-oni-stoyat-v-pyat-raz-deshevle?utm_source=facebook.com&utm_medium=share_fb&utm_campaign=share
.
Само собой.
Праздников много, работы по освоению бюджета соответственно тоже. Да и жизнь у чиновника одна, надо хапнуть как много больше. А там и дети эстафету подхватят. Если голову не оторвут раньше, естественно...Тем более у нас правосудие работает только для избранных. Последние события с недоумками на геленвагеннах тому подтверждение.
Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачёв поддержал инициативу губернатора Владимирской области Светланы Орловой о том, что каждый найденный жителями гриб, ягода и орех должны приносить прибыль в местный бюджет
В отрочестве смотрел советский фильм, где в эпизоде маленький мальчик спрашивает взрослого персонажа: "Дядя, ты дурак?".
А так, жаль что во Владимирской области не догадались ввести налог на крокодилов их же тьма кругом.
Хотя я бы вводил налог на дураков, а что, такой налог администрировать просто, собираемость высокая, очень хороший налог.
Первые два комента не мои. Они из сети ,но мне понравились. Да... Не везет Владимирской области в последние время на губернаторов!
Да это ж пробный шар, ввести налоги на всей территории страны на все ресурсы - грибы, ягоды, рыбалку и т.п. Смех смехом, но жойдет еще и до налога на воздух...