Ну надеюсь что это правительство хотят в отставку отправить. И что бы у народа сожаления не было. А Орловой терять нечего. Вот ей и дали этот бред озвучить.(Не любят ее в области очень)
Где то читал что наша Губернаторша- засланный человек из Москвы,или Подмосковья...
Что у нее там свои Автобусные парки,транспортные компании...
Что "убила" всех Владимирских перевозчиков,приставив своих..
Помойму Вы Сергей и постили это...)))
кобыцкий:Не любят ее в области очень)
Как сказать!!!
В Муроме ( не Владимир конечно!!))) - одни восторги!! Есть знакомая,местный журналист...))
...хотя- на то она и журналист)))))
Зы!!- думаю после этого ее hp пошатнется,и поубавится!!
Да я постил про скандал. А самоубийство(так офицально пишут ) основного городского перевозчика. Уже после произошло.
"При инуагурации Трампа перекрыли Москву"
http://mmironov.livejournal.com/17134.html
О надзоре за алкогольной продукцией. http://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=7720
"— Я никогда не интересовалась политикой, а теперь она сама ворвалась в мою жизнь. Тысячи людей с фамилией Золотов есть. Я направила в "Татлер" письмо, чтобы они напечатали опровержение и извинились передо мной, — возмущается девушка. — Я поражена, как легко, оказывается, можно превратить в ад жизнь любого человека, вся вина которого лишь в том, что он однофамилец большого начальника!Сейчас девушка находится в Англии, в сентябре 2017 года она получит диплом и вернётся в Москву. А у главы Росгвардии Виктора Золотова действительно есть дочь, только зовут её Жанна, она давно закончила институт и живёт в Москве." https://life.ru/t/962984/doch_ghlavy_rosghvardii_podast_v_sud_na_tatler
что толку от писульки от Роспотребнадзора.. Боярышник семьями пьют.
больше 20 млн. бедных живет в России. С бедностью бороться надо, а не рапортовать.
Толку от той информации?
-Экономика России сможет расти более чем на 2% только в одном случае — если цены на нефть будут ежегодно повышаться и достигнут отметки $100
http://www.rbc.ru/economics/24/01/2017/588623b99a7947396b09012a?from=main
-никаких других сценариев и решений у клоунов от власти нет.
Norge:Ну этой песне много лет,в этом году семнадцать исполницца. Можно было за это время и пару-тройку других написать. Тем более,што авторов хватает.
-никаких других сценариев и решений у клоунов от власти нет.
этой песне столько лет сколько Путин у власти.
Вы знаете? напишите.
давай д. Миша о Раше. наболевшем.
каковы планы Медвепутов по выводу страны из кризиса?
без Потупчик,pls.)
Norge:этой песне столько лет сколько Путин у власти.
Не я их пою,такие песни.Если Вы поняли,конечно. А у Вас неплохо с матема арифметикой,я заметил.
Norge:Вы о них знаете,ежели читаете прессу и материалы публикуемые Правительством,Думой и администрацией Президента. Этого всего так много,што я не в силах заняться Вашим просвещением. Я голосовал за это всё,потому што не вижу никакой вменяемой альтернативы.Нет её,а люди которые меняют сегодня мою страну к лучшему(я худшее хорошо помню) - есть.Да к ним много вопросов,да хочется всё и сразу,но ничего не поделаешь - нет сегодня альтернативы.Есть критика,а есть критиканство.Это вещи разные.давай д. Миша о Раше. наболевшем.
каковы планы Медвепутов по выводу страны из кризиса?
без Потупчик,pls.)
Как так.? Нас 140 млн. Человек! Только Путин? Что не так с нацией? На голову плохи? Убогие?
Нет. Терпилы. И не будет альтернативы и не было ее. Как скажут ,так и будет.
Спасибо за ответы. Вы неинтересны совсем.
Вот так.Назовите кто.А так только воздух сотрясаете.Можете Вы стать альтернативой.Вы не убогий,хороший на голову,не терпила. Предложите путь.Только не В Канаду и США.Про это мы уже знаем.
Norge:Спасибо,мне уже сообщили.Вы неинтересны совсем.
И я терпила. Такой же конечно. Я же писал давно, нам проще уехать, чем поменять что то в своей стране.
Не знаю, д. Миша. Застой это. И они не знают. Поэтому и дрочат все на трампа. Ресурсов хватит года на два. А там или ишак помрет..
"...Рекорд прошлого года в "Руспродсоюзе" объясняют увеличением потребления соли российскими производителями продуктов, в частности — мясоперерабатывающей отрасли. Также закупку соли в России нарастили крупные мировые производители продуктов быстрого приготовления..." http://www.kommersant.ru/doc/3201606 Вот и санкции сработали.
Norge:Предлагаю пари.Есть редкая возможность ответить за свои слова хоть чем-то. Два года срок небольшой,мы с Вами протянем,я думаю.... Ресурсов хватит года на два....
нет, конечно.
а вы как хотите.
Пиотровский просит, письмом, попов отвалить от Исаакия. посмотрим что получиться.
Дык... было такое. Работал на заводе, когда все развалили и перешли на тнп. А тут заказ на ряд авиационных двигателей. Подняли технологии, сделали, а направляющие аппараты давление не создают, профиль лопаток не соответствует требованиям. Технология есть, а вот секретов мастерства в них нет. Вызывали на завод стариков пенсионеров за 70, котрые и спасли заказ. Технологии пишут технологи, а детали делают рабочие, которые знают, если сделать точно по технологии, военная приемка никогда не примет. Вот так и работали.
Помню и другой пример. Была одна хитрая обечайка, на полметра диаметр допуск 0,05 миллиметра. Зам начальника цеха за полчаса до приемки брал деталь, уносил в подсобку, сэимал в больших тисках и тюкал резиновым молотком в нужных точках. Деталь контроль проходила. А через полчаса, опять две десятки биение. И ведь все летало.
Случайно наткнулся на это видео. Неожиданно. Но очень интересно.
Не пожалейте 28 мин. Посмотрите. Особенно те кто имеет какое то отношение к авиации.
Очень приятно удивлен...