Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime6/02/2017IsOnline
     цитата

С кем  же обсуждать?

• CommentAuthorPetrovich
    • CommentTime6/02/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

А маятник из Исакия куда денут?)))

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime7/02/2017IsOnline
     цитата

-Износ теплосетевой инфраструктуры в стране достиг 70%

-Технологические потери в тепловых сетях составляют порядка 30%

http://www.ng.ru/economics/2017-02-06/100_heatingprobl.html

Не беда, все возместит потребитель.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Petrovich:

А маятник из Исакия куда денут?)))

Подарят Райкину в театр, над сценой повесят, чтобы застоя не было.....

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент
    Джон Доо
    16 часов назад

Зачем жить и работать в стране где процветает некрофилия по Райкину, логично или не иметь никаких дел с властью , не брать денег на свою деятельность , содержать театр и выпускать спектакли за свой счёт или за счёт спонсоров или как максимум уехать в другую страну где по Райкину нет никакой некрофилии. А если брать деньги у власти и сетовать на то, что это власть упырей, то ты и сам упырь.

https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/969885/obshchiestvo_miortvykh_poetov

Логично.....

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

так и есть -любители мертвечины.

- Кладбище на главной площади страны и мавзолей-это в порядке  вещей?

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

-изменения в Законе о воинской службе позволяют использование российских наемников во всем мире и легализуют деятельность ЧВК.

9 января 2017 года закон вступил в силу.

В декабре 2016 года Уткин (ЧВК Вагнер) появляется даже на приеме по случаю Дня героев Отечества в Кремле. Среди приглашенных героев Советского Союза и России

-Большинству претендентов в ЧВК все равно, куда их отправят сражаться. Самое главное – деньги.

http://www.zeit.de/politik/ausland/2017-02/soeldner-russisch

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

- Россия увеличила свои вложения в государственные облигации США на $12 млрд до $86.6 млрд .

ноябрь 2016.

Выборы в США.

http://ticdata.treasury.gov/Publish/mfh.txt

In Trump We Trust

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime8/02/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

Norge:

так и есть -любители мертвечины.

- Кладбище на главной площади страны и мавзолей-это в порядке  вещей?

Зачем жить и работать в стране где процветает некрофилия по Райкину, логично или не иметь никаких дел с властью , не брать денег на свою деятельность , содержать театр и выпускать спектакли за свой счёт или за счёт спонсоров или как максимум уехать в другую страну где по Райкину нет никакой некрофилии. А если брать деньги у власти и сетовать на то, что это власть упырей, то ты и сам упырь.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Он Вам уже ответил.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

"...Разозлило и то, что обвинения в некрофилии — тупейший, кондовейший и довольно-таки надоевший ярлык из замызганной колоды, всякий раз и по любому поводу вытаскиваемой творческой интеллигенцией. Мы со времён перестройки успели вызубрить это наизусть, и, кажется, этот набор пошлых штампов должен надоесть даже тем, кто его постоянно озвучивает..." https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/970499/dieti_raika Как говорицца - ни прибавить,ни убавить.Немногословно и в точку.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Norge:

-изменения в Законе о воинской службе позволяют использование российских наемников во всем мире и легализуют деятельность ЧВК.

9 января 2017 года закон вступил в силу.

1. Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе", N 53-ФЗ от 28.03.1998- вступил в силу 28.03.1998
    2. Внесены изменения в Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе» и статью 28–5 Федерального закона «О статусе военнослужащих»  http://kremlin.ru/acts/bank/40507

Норж, какие изменения позволяют использование российских наемников во всем мире и легализуют деятельность ЧВК?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Автомобильная колонна у полигона в Молькино. Единственный солдат, с которым удалось поговорить, ответил, что они "едут с учений". © ZEIT ONLINE

Это не доказательство

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime9/02/2017IsOnline
     цитата

енщина оформила еще летом 2016 года, изначально под 292 процента годовых на 20 дней. Через некоторое время стороны заключили дополнительное соглашение о пролонгации займа, одновременно его стоимость выросла более чем в восемь раз — до немыслимых 2379 процентов.

http://www.pravda-tv.ru/2017/02/08/281269/kirovchanka-vzyala-zajm-pod-2379-protsentov-godovyh

____________________________________________________________________________

Пока в прокуратуру не обратилась - все работало.

Нищее, полуграмотное население как просто дурить.

Кто в доле? Те же ублюдки из ЦБ и ФСФР

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

-по итогам 2016 года у судебных приставов находилось 70,2 млн дел на общую сумму более 5 трлн руб.

http://www.kommersant.ru/doc/3200687

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime9/02/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Дикая закредитованность  граждан.

• CommentAuthorArt
    • CommentTime9/02/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Norge:

Нищее, полуграмотное население как просто дурить.

ИМХО основное отличие б.СССР от США  - отсутствие четкого разделения населения по уровню достатка, образования, культуры и т.д.

Нет у нас ярко выраженных гетто, даунтаунов и прочих районов. В моем доме (старой хрущевке) живут как молодые семьи, которые купили себе квартиры, так и куча алкашей и бабок, до сих считающих что советская власть не закончилась... Рядом пара новых домов точечной застройки, дома соципотечников (та еще публика) и старые дома.

Одна из причин популярности коттеджных поселков - более-менее однородный уровень жителей. Сам присматриваюсь к дому в пригороде, но жена резко против (   Хотя к лету нужно будет что-то думать, будет две 2-шки, хорошая большая квартира в городе в новом комплексе стоит слишком уж дорого, по нынешним временам не потяну. (( Реально мой доход в рублях в два раза меньше стал, а в долларах даже считать не хочется. Но жилье вообще на месте стоит, что я на уровне фундамента себе брал, что сейчас дом  сдается - цена квартир одинакова. За два года вообще не сдвинулась.

Крым и новая холодная война конечно усугубила ситуацию, но кризис уже в 2013 году стал весьма заметен, я лично тогда уже почувствовал, еще до всех обострений внешних. Хотя лично знаю людей, которые смогли найти тему и продолжают подыматься и в этих условиях. Деньги найти вообще не проблема под идею, идею трудно найти(((

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Клево, вы из Казани!) Расскажите..

• CommentAuthorArt
    • CommentTime11/02/2017IsOnline
     цитата

Norge:

Клево, вы из Казани!) Расскажите..

что именно? Задавайте конкретные вопросы, если смогу - отвечу

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime12/02/2017IsOnline
     цитата

Ну например, нет ли желания  у жителей республики Татарстан выйти из состава РФ?)

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Крестный ход у Исаакиевского собора в Петербурге собрал шесть тысяч человек

Попы ходят кругами вокруг Исаакия и таскают кресты. С ними городской дурачок, милонов.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

... производили альтернативные расчеты всех макроэкономических показателей с начала 70-х годов по СССР, а затем и по РФ с опорой на множество более достоверных показателей советской и российской статистики. Это позволяет нам уточнить расчеты Росстата. Разрыв по уровню производительности труда между Россией и развитыми странами в статье очень сильно недооценивается. Если вы возьмете вместо весьма сомнительных стоимостных данных натуральные, то обнаружите отставание в 5-7 и более раз, нередко в 10 раз.

http://www.kommersant.ru/doc/3211937

Рассуждения на тему принятия неправильных управленческих решений на основе неверных данных. В масштабе страны.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Если то что пишут парни,правда..То это катастрофа.

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

Norge:

Если то что пишут парни,правда..То это катастрофа.

кто ж на Плюке правду думает ..

нет никакой катастрофы

• CommentAuthorArt
     цитата

Norge:

Ну например, нет ли желания  у жителей республики Татарстан выйти из состава РФ?)

откуда такая странная информация?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Нет у него никакой информации. Человек искренне ненавидит страну в которой живёт. Правда надо отдать должное Норвежцу,то што он пишет остальные начинают писать как правило после переезда на новую родину. До того посты обычно не такие "откровенные",как будто люди переживают што "кровавая гэбня" их обязательно вычислит и не пустит на Запад. Не все разумеется,но на форуме я таких несколько человек наблюдал.
    • CommentAuthorMuromec82
     цитата

RAZUM1:Нет у него никакой информации. Человек искренне ненавидит страну в которой живёт. Правда надо отдать должное Норвежцу,то што он пишет остальные начинают писать как правило после переезда на новую родину.
    а я Норджу от души желаю выйграть...и по тихому.безпроблемно(максимум) переехать!!!

• CommentAuthorArt
     цитата

Я до прошлого года вообще не думал об эмиграции. А в октябре как-то совершенно случайно попалась на глаза информация о грин-карте (хотя и до этого я знал о лотерее), и решил сыграть.

Возраст конечно уже немолодой, и начинать заново будет очень трудно. Одно дело одному в 25 начинать, и с родным языком, совершенно другое в 45, с семьей и без знания английского. Я грешным делом думаю, что все дело в кризисе среднего возраста.

У меня шеф в декабре летал в Доминикану, попал в гостиницу, где кроме него почти все были наши бывшие. Так он рассказывал, как они его достали желанием пообщаться. Даже между собой график установили, кто с утра, кто после обеда. Никто из них не смог подняться за двадцать лет с лишним. Один из них вообще как уехал в начале 90-х, так всю жизнь уборщиков в колледже проработал. Не очень приятная перспектива (.  У меня самого нет крутой специальности, с которой можно легко устроится. Да и в Казани, если вдруг работу потеряю, вряд ли смогу что-то равноценное найти сразу, если вообще смогу найти. А начинать снизу уже не очень-то хочется. С другой стороны при мысли о том, что всю жизнь до пенсии так и буду на одном месте работать, так вообще тоска зеленая. Тем более что скорее всего после выборов 2018 года проведут пенсионную реформу, и я вместо того чтобы через 10 лет уйти на пенсию, пойду через 20.

ЗЫ а почему я в других категориях ничего писать не могу? Хотел сказать спасибо за лингволео, мне сайт очень понравился, как ребенок сказал "папе нужно каждый день Лео кормить, а то он голодный будет :-) "

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime12/02/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

у меня Мама из Казани!! Вот весной повезу напогулять!!!
    Родня живёт около аэропортаCool