С кем же обсуждать?
А маятник из Исакия куда денут?)))
-Износ теплосетевой инфраструктуры в стране достиг 70%
-Технологические потери в тепловых сетях составляют порядка 30%
http://www.ng.ru/economics/2017-02-06/100_heatingprobl.html
Petrovich:А маятник из Исакия куда денут?)))
Подарят Райкину в театр, над сценой повесят, чтобы застоя не было.....
Зачем жить и работать в стране где процветает некрофилия по Райкину, логично или не иметь никаких дел с властью , не брать денег на свою деятельность , содержать театр и выпускать спектакли за свой счёт или за счёт спонсоров или как максимум уехать в другую страну где по Райкину нет никакой некрофилии. А если брать деньги у власти и сетовать на то, что это власть упырей, то ты и сам упырь.
https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/969885/obshchiestvo_miortvykh_poetov
Логично.....
так и есть -любители мертвечины.
- Кладбище на главной площади страны и мавзолей-это в порядке вещей?
-изменения в Законе о воинской службе позволяют использование российских наемников во всем мире и легализуют деятельность ЧВК.
9 января 2017 года закон вступил в силу.
В декабре 2016 года Уткин (ЧВК Вагнер) появляется даже на приеме по случаю Дня героев Отечества в Кремле. Среди приглашенных героев Советского Союза и России
-Большинству претендентов в ЧВК все равно, куда их отправят сражаться. Самое главное – деньги.
http://www.zeit.de/politik/ausland/2017-02/soeldner-russisch
- Россия увеличила свои вложения в государственные облигации США на $12 млрд до $86.6 млрд .
ноябрь 2016.
Выборы в США.
http://ticdata.treasury.gov/Publish/mfh.txt
Зачем жить и работать в стране где процветает некрофилия по Райкину, логично или не иметь никаких дел с властью , не брать денег на свою деятельность , содержать театр и выпускать спектакли за свой счёт или за счёт спонсоров или как максимум уехать в другую страну где по Райкину нет никакой некрофилии. А если брать деньги у власти и сетовать на то, что это власть упырей, то ты и сам упырь.
Он Вам уже ответил.
"...Разозлило и то, что обвинения в некрофилии — тупейший, кондовейший и довольно-таки надоевший ярлык из замызганной колоды, всякий раз и по любому поводу вытаскиваемой творческой интеллигенцией. Мы со времён перестройки успели вызубрить это наизусть, и, кажется, этот набор пошлых штампов должен надоесть даже тем, кто его постоянно озвучивает..." https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/970499/dieti_raika Как говорицца - ни прибавить,ни убавить.Немногословно и в точку.
Norge:-изменения в Законе о воинской службе позволяют использование российских наемников во всем мире и легализуют деятельность ЧВК.
9 января 2017 года закон вступил в силу.
Норж, какие изменения позволяют использование российских наемников во всем мире и легализуют деятельность ЧВК?
Автомобильная колонна у полигона в Молькино. Единственный солдат, с которым удалось поговорить, ответил, что они "едут с учений". © ZEIT ONLINE
Это не доказательство
-Женщина оформила еще летом 2016 года, изначально под 292 процента годовых на 20 дней. Через некоторое время стороны заключили дополнительное соглашение о пролонгации займа, одновременно его стоимость выросла более чем в восемь раз — до немыслимых 2379 процентов.
http://www.pravda-tv.ru/2017/02/08/281269/kirovchanka-vzyala-zajm-pod-2379-protsentov-godovyh
-по итогам 2016 года у судебных приставов находилось 70,2 млн дел на общую сумму более 5 трлн руб.
http://www.kommersant.ru/doc/3200687
Дикая закредитованность граждан.
Norge:Нищее, полуграмотное население как просто дурить.
ИМХО основное отличие б.СССР от США - отсутствие четкого разделения населения по уровню достатка, образования, культуры и т.д.
Нет у нас ярко выраженных гетто, даунтаунов и прочих районов. В моем доме (старой хрущевке) живут как молодые семьи, которые купили себе квартиры, так и куча алкашей и бабок, до сих считающих что советская власть не закончилась... Рядом пара новых домов точечной застройки, дома соципотечников (та еще публика) и старые дома.
Одна из причин популярности коттеджных поселков - более-менее однородный уровень жителей. Сам присматриваюсь к дому в пригороде, но жена резко против ( Хотя к лету нужно будет что-то думать, будет две 2-шки, хорошая большая квартира в городе в новом комплексе стоит слишком уж дорого, по нынешним временам не потяну. (( Реально мой доход в рублях в два раза меньше стал, а в долларах даже считать не хочется. Но жилье вообще на месте стоит, что я на уровне фундамента себе брал, что сейчас дом сдается - цена квартир одинакова. За два года вообще не сдвинулась.
Крым и новая холодная война конечно усугубила ситуацию, но кризис уже в 2013 году стал весьма заметен, я лично тогда уже почувствовал, еще до всех обострений внешних. Хотя лично знаю людей, которые смогли найти тему и продолжают подыматься и в этих условиях. Деньги найти вообще не проблема под идею, идею трудно найти(((
Клево, вы из Казани!) Расскажите..
Norge:что именно? Задавайте конкретные вопросы, если смогу - отвечуКлево, вы из Казани!) Расскажите..
Ну например, нет ли желания у жителей республики Татарстан выйти из состава РФ?)
Крестный ход у Исаакиевского собора в Петербурге собрал шесть тысяч человек
... производили альтернативные расчеты всех макроэкономических показателей с начала 70-х годов по СССР, а затем и по РФ с опорой на множество более достоверных показателей советской и российской статистики. Это позволяет нам уточнить расчеты Росстата. Разрыв по уровню производительности труда между Россией и развитыми странами в статье очень сильно недооценивается. Если вы возьмете вместо весьма сомнительных стоимостных данных натуральные, то обнаружите отставание в 5-7 и более раз, нередко в 10 раз.
http://www.kommersant.ru/doc/3211937
Рассуждения на тему принятия неправильных управленческих решений на основе неверных данных. В масштабе страны.
Если то что пишут парни,правда..То это катастрофа.
Norge:Если то что пишут парни,правда..То это катастрофа.
кто ж на Плюке правду думает ..
нет никакой катастрофы
Norge:откуда такая странная информация?Ну например, нет ли желания у жителей республики Татарстан выйти из состава РФ?)
RAZUM1:Нет у него никакой информации. Человек искренне ненавидит страну в которой живёт. Правда надо отдать должное Норвежцу,то што он пишет остальные начинают писать как правило после переезда на новую родину.а я Норджу от души желаю выйграть...и по тихому.безпроблемно(максимум) переехать!!!
Я до прошлого года вообще не думал об эмиграции. А в октябре как-то совершенно случайно попалась на глаза информация о грин-карте (хотя и до этого я знал о лотерее), и решил сыграть.
Возраст конечно уже немолодой, и начинать заново будет очень трудно. Одно дело одному в 25 начинать, и с родным языком, совершенно другое в 45, с семьей и без знания английского. Я грешным делом думаю, что все дело в кризисе среднего возраста.
У меня шеф в декабре летал в Доминикану, попал в гостиницу, где кроме него почти все были наши бывшие. Так он рассказывал, как они его достали желанием пообщаться. Даже между собой график установили, кто с утра, кто после обеда. Никто из них не смог подняться за двадцать лет с лишним. Один из них вообще как уехал в начале 90-х, так всю жизнь уборщиков в колледже проработал. Не очень приятная перспектива (. У меня самого нет крутой специальности, с которой можно легко устроится. Да и в Казани, если вдруг работу потеряю, вряд ли смогу что-то равноценное найти сразу, если вообще смогу найти. А начинать снизу уже не очень-то хочется. С другой стороны при мысли о том, что всю жизнь до пенсии так и буду на одном месте работать, так вообще тоска зеленая. Тем более что скорее всего после выборов 2018 года проведут пенсионную реформу, и я вместо того чтобы через 10 лет уйти на пенсию, пойду через 20.
ЗЫ а почему я в других категориях ничего писать не могу? Хотел сказать спасибо за лингволео, мне сайт очень понравился, как ребенок сказал "папе нужно каждый день Лео кормить, а то он голодный будет :-) "
у меня Мама из Казани!! Вот весной повезу напогулять!!!
Родня живёт около аэропорта