Нет,это не Эрмитаж...
Далеко до москвича.))
Это воспитание. Такт, уважение.
Это отношение к людям, нациям.
не красиво д. Миша!! ))
Помните казахи в Австрии? (Атофит в курсе)
В Риме-кем надо быть?
Акционерам Газпрома и всем тем, кто испытывает горечь
-В 2008 Газпром стоил $365 млрд и выплатил своему правлению 0.8 млрд руб.
- Сейчас он стоит $53 млрд, но правление получило уже 2.4 млрд руб
Татфондбанк приказал долго жить. ЦБ знали о его проблемах в 2016г., Эффективные менеджеры.
Поклонская бает, что бюст Николая второго мироточит в Симферополе. Люди теперь гадают кто из живых будет мироточить. И даже догадываются кто.
-Вкладчики выдвинули ультиматум: опротестовать решение Центробанка об отзыве лицензий и возместить потери клиентов этих организаций в полном объеме. Если через три дня эти требования не будут выполнены, участники акции пообещали добиваться отставки главы республики Рустама Минниханова.
http://www.currenttime.tv/a/28350555.html
_________
Будут ли татары посланы на хер? Как думаете?
Norge:-Вкладчики выдвинули ультиматум: опротестовать решение Центробанка об отзыве лицензий и возместить потери клиентов этих организаций в полном объеме. Если через три дня эти требования не будут выполнены, участники акции пообещали добиваться отставки главы республики Рустама Минниханова.
http://www.currenttime.tv/a/28350555.html
_________
Будут ли татары посланы на хер? Как думаете?
К этому давно шло( У нас у самих на фирме зависло 1,5 ляма в интехбанке. Я еще понадеялся на своего главбуха, что она отследит и успеет вывести, но деньги зависли на полдороге( со счета сняли, а в налоговую не успели упасть.
Личные я то получил сразу, в течении месяца примерно (с учетом того, что были НГ праздники), а вот фирма влетела.
Да и вообще кризис чувствуется, и сильно... Хотя сегодня сидели в честь праздника, так на полном серьезе обсуждали, что надо бы эти санкции еще лет пять сохранить. Начали нормальные продукты верхнего уровня у нас производить, свои, местные. Хотя конечно покупать рибай за 1,5к за кг далеко не все себе могут позволить. Лично меня жаба задушит, но у меня другая ситуация, я сдуру в жилье вложился.
Хотя еще раз повторюсь, кризис чувствуется, и сильно. И уйти куда-либо по нынешним временам маловероятно на хорошее место.
Ну вы все равно молодцы. Правильно,что платеж ушел в налоговую. Все равно это платежи первой очереди. Может разберутся со временем.
А то, что санкции... Они ввели , они и отменят. Как с Турцией. Флюгеры. Внутренняя политика обслуживает внешнюю.
Norge:Ну вы все равно молодцы. Правильно,что платеж ушел в налоговую. Все равно это платежи первой очереди. Может разберутся со временем.
А то, что санкции... Они ввели , они и отменят. Как с Турцией. Флюгеры. Внутренняя политика обслуживает внешнюю.
Да не, деньги зависли еще в банке, поэтому остается только выматериться. Шансов на то, что деньги вернуться -1-2%, не больше.
Мы еще ладно, мы с бюджетом не работаем, а кто работал, заставляли открывать счет в Татфондбанке в обязательном порядке. Точнее говоря, в тендерах наличие счета в Татфондбанке давало дополнительные баллы (порядка 5%), и таким образом чтобы выиграть при прочих равных условиях без счета в ТФБ нужно было дать цену на 10-15% дешевле, что малореально.
Лично я уже два банка пережил (сначала Траст, теперь Интехбанк). Без проблем свои деньги получал в течение нескольких недель. Главное не держать в одном банке более 1,4 млн рублей.
Мне другое не нравиться :-( "Страна рабов, страна господ" (с) Пушкин.
Деньги списали со счета вашей фирмы,но они висят на корр.счете банка.
Ок. По США, нужен язык. Будет анг. язык,будет работа. иное качество жизни. Другие заботы.
Но сначала как минимум,выйграть в DV.
Охо-хо..Денег нету и совести.
Администрация города Омска решила включать Вечный огонь в городском парке Победы 17 дней в году
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58beb21b9a79473c0f65d950
Norge:Деньги списали со счета вашей фирмы,но они висят на корр.счете банка.
Ок. По США, нужен язык. Будет анг. язык,будет работа. иное качество жизни. Другие заботы.
Но сначала как минимум,выйграть в DV.
Да у меня сейчас еще одна проблема нарисовалась. Даже если выиграю, то нужно будет кучу документов предоставить, включая справку о несудимости на Украине, плюс я потерял за ненадобностью свидетельство о разводе о первом браке. 20 лет прошло, думал и не надо будет, а теперь не знаю как восстановить (жил тогда на Украине), детей в том браке не было. Я даже дату рожденья бывшей жены не помню. Ни даты свадьбы, ни даты развода, только год и приблизительно месяц. Почтой доверенность на родственников отправить нельзя (с 1 января 2017 года заказные письма на Украину не принимают). Простые письма, как мне сказали доходят меньше четверти, никаких гарантий нет. Всякие разные емс и прочие экспресс-доставки до моего райцентра на Украине почту не доставляют(. Вот думаю теперь, что писать в анкете если все же вдруг судьба улыбнется.
Не указывать эти данные в анкете? А вдруг всплывет? А указать приблизительно? И без подтверждающих документов?
Забейте пока. Но всплывет обязательно)
а у меня Мама из Казани!!!!))
Вот планируем на Майские в Казань на 2-3 дня!! у нас Родственники там живут,в Центре и где то и в районе Нового аэропорта!!
Зы!! Мой Дед был Начальником Вагонного Депо станции Казань!!!
Ну в Казани много есть что посмотреть, помимо самого города поблизости Раифский монастырь и остров-град Свияжск.
По самой Казани можно на красном автобусе проехаться на экскурсии. Красный двухэтажный автобус, сеть по всему миру работает, берешь билет на день, можно на любой остановке выйти, походить пешком посмотреть и на другой автобус сесть продолжить экскурсию. Если родственники не расскажут, напиши в личку, скину самые стоящие места, ну и сам Казанский Кремль естественно. Если вдруг надумаешь платно экскурсию заказывать, обращайся. У меня жена в туризме. Сам иногда на выходных могу индивидуалов свозить в Раифу или Свияжск, без повода вроде не поедешь, а так и экскурсовода по дороге послушаешь, и лишний раз по красивым местам пройдешься.
ЗЫ от железной дороги далек.
Art:По самой Казани можно на красном автобусе проехаться на экскурсии. Красный двухэтажный автобус, сеть по всему миру работает, берешь билет на день, можно на любой остановке выйти, походить пешком посмотреть и на другой автобус сесть продолжить экскурсию.
Ага!! Я так же в Нью Йорке и Вашингтоне катался!!- билет на целый день!! И на друг е Туристические маршруты переходить можно
Да Мама считай местная,знает все!! Так...- прокатимся,поглядим...и обратно!
Спасибо!!)))
если предъявите билет на красный автобус, то вам должны предоставить скидку на билет (действует по всему миру)
-Иди в полицию, скажи, вот я американка, прожила тут 15 лет, все просрочила, депортируйте меня, визы нету». Я пошла в полицию, они меня просмеяли, сказали: иди билет купи да езжай. И я улетела.
https://zona.media/article/2017/08/03/old-believers
-С 27 марта дальнобойщики прекратят поставки товаров по всей России. Во всероссийской забастовке примут участие дальнобойщики более чем из пятидесяти российских регионов. При этом в рейсы не выйдут порядка 10 тысяч водителей большегрузов. Акцию намерены поддержать и дальнобойщики Республики Беларусь, которые также готовы на время забастовки остановить перевозки по России.
-Дальнобойщики заявили, что на этот раз они добиваются не только отмены «Платона», но и отставки правительства с вынесением вотума недоверия президенту Владимиру Путину.
http://mi3ch.livejournal.com/3691926.html
-Российское государство так и не смогло найти в себе силы совершить восхождение на высоту 776,0.
-Путь на эту высоту проходит только по дороге правды.
-Не дошли.
http://gubernia.pskovregion.org/columns/pamyati-bez-imen-ne-byvaet/
В частности о полигоне Красный Бор. Токсичные отходы. Финны в прошлом году высказывали недоумение.
но воз и ныне там- всех все устраивает. пока не превратится в экологическую катастрофу.
Чё-то пока ни одно Ваше предсказание не сбывается.К чему бы?
Вообще-то Медведев юрист. И если рассматривать медведевскую ситуацию с юридической точки зрения - никакого криминала. Особники не его, а что он туда отдыхать приезжает, так это не запрещено. Что его друзья общественными фондами рулят, так это тоже не запрещено друзьям помогать. А что какой-то олигарх особняк общественному фонду подарил, где ж тут взятка Медведеву? И вся недвижимость в России а не за бугром - патриот. А будь Навальный президентом, разогнал бы одних, поставил бы других, своих однокашников или кого из госдепа посоветуют. И так же как и при Путине если не больше откачивали природные ресурсы за бугор, и народу бы было ничуть не лучше а скорей всего и хуже. А ведь нету у Навального программы как Россию обустроить, кроме как говорильня по поводу коррупции ... это пока он в опозиции. А пригласят к кормушке (что вряд ли), сразу сменит пластинку.
А у кого есть программа? И почему, кого не выбери, все воруют?
Norge:А воруют потому как всегда воровали. "воруют" (с) КарамзинА у кого есть программа? И почему, кого не выбери, все воруют?
Т.е единственно правильный путь это уезжать? Или не обращать внимание-пусть воруют?