У меня в Ижевске нет бизнеса.А если Вы про Соловьёва - история паскудная конешно. Я его лично знаю(у него круг общения довольно большой),правда последний раз общался,когда он был председателем Госсовета УР.
ну что вор? или передел кормобазы?
Искушения не выдержал думаю.Знал што на один срок.Не удержался.Власть штука непростая. Щас огребёт по полной программе.
искушения чем?
Показавшимися возможностями. Попал он в это кресло на волне своей войны с предыдущим деятелем.И упрёки его в адрес Волкова были наверняка справедливыми.А в итоге упс...
ужас какой -упаси Бог от этого всего.
Вам это всё не грозит,не переживайте.
Киргиза обвиняют во взрывах в СПБ.
А ИГИЛ молчит.
- ДП обнаружил нестыковки в версии следствия.
-либо бомбу на "Площади Восстания" оставил не Акбаржон Джалилов, а его сообщник, либо только чудо спасло пассажиров, потому что сумка пролежала очень долго и не взорвалась
http://m.dp.ru/Article/1482387a-8194-4de3-8a35-fd4d407eeafd
-Житель Санкт-Петербурга Акбар Джалилов, которого СМИ выдали за террориста, подорвавшего себя в метрополитене, отрицает свою причастность к преступлению.
«Нет, здесь произошла какая-то ошибка», — сказал он корреспонденту «Росбалта»
http://www.rosbalt.ru/piter/2017/04/04/1604667.html
Кто -то усиленно врет или одно из двух.
-Кто-то из пользователей соцсетей рассматривая фотографии обратил внимание не то, что девушка-фельдшер из бригады скорой помощи, приехавшая на место терракта в Питере, как две капли воды похожа на девушку-фельдшера из бригады скорой помощи, приехавшей на место убийства Немцова в Москве.
(Башня Газпрома в СПб.)
Мордор то? Не, привык.
вообще то Мордор, это страна такая.
Ну да.
ЛУКОЙЛ может до конца года принять решение о продаже всех своих автозаправочных станций в России
Прибыль низкая,говорят. Не хватает.
Встречал я Лукойл и здесь. Полностью автоматические, живого человека нет Потому и объезжаю по большой дуге, а если проблема, с кем решать?
Собчак-путину :
Дядя Путин ты адекватен?
https://tvrain.ru/teleshow/bremja_novostej/obrascheniye-431874/
Приличных? Ну например?
Нет, слова сказаны вроде правильные. Но вот по чьему заказу? Или резко поумнела и повзрослела? Ксюшу Собчак как аналитика или политика воспринимать это моветон, как сказал Разум, и я с ним полностью согласен. Поэтому эффекта от такого выступления вряд ли много, вероятно Собчак таким образом на острой теме решила просто о себе напомнить, чтоб не забывали гламурную леди, приглашали поучаствовать на различных тусовках , почаше и не забесплатно. Вот такое мое мнение. А чтобы ее уважать, ну пока не за что было.
Norge:Большинство граждан моей страны.Приличных? Ну например?
Bell285:Нет, слова сказаны вроде правильные....
Тут та самая ситуация в которой очень важны контекст,личность оратора,цель и т.п. Гитлер говорил своему народу массу правильных вещей.Товарищ Трумэн,прежде чем сжечь заживо тысячи японцев тоже рассказывал правильные вещи о необходимости победы над Японией.Примеров история знает достаточно. Удивительно другое: такие люди как Норвежец для этой гражданки просто быдло.Тем не менее ссылается на опус.Враг моего врага - мой друг штоли? Определение "свой-чужой" по принципу "Хутин - пуй"? Ну-ну...
- она единственная кто сказала это Президенту и сказала правильно-для меня важнее.