Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
  1.  цитата

Не знал о таком.

https://hi-tech.mail.ru/review/gorodskaya_sistem_videocamer/

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime13/05/2017IsOnline
     цитата

Взломали окна ( не новые) вдули мвд и прочих. Говорят, что весь пиратский виндовс пошел по п..е, нормально-  а Касперского прочат во вредительстве конгрессу

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime14/05/2017IsOnline
     цитата
    Модератор
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime14/05/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

Ну это не совсем хакеры, это исследователи, а хакеры ломают анонимно, им огласка никчему. А соревновались в том,  кто первым найдет уязвимость и взломает быстрее других. И в отличие от хакеров, они передадут информацию об уязвимости тут же заинтересованным лицам.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime16/05/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

-Россия в марте увеличила вложения в US Treasuries на $13,5 млрд - до $99,8 млрд.

http://www.finmarket.ru/database/news/4528015

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime16/05/2017IsOnline
     цитата

новая забава: турист. кластер в ДНР и ЛНР.

Раннее предлагали Северный Кавказ. Видимо не актуально стало.

Кто поедет? Прошвырнуться,тык скыть, по шахтам Донбасса?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Нечастый случай моего полного согласия с Вашим мнением.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Познер:

-Я, как известно, атеист. Следовательно, считаю, что бога нет. Я не то чтобы бегаю кругом и кричу «нету, нету» с утра до вечера, но и не скрываю своих убеждений. Я хотел бы получить исчерпывающее разъяснение: исповедуя этот взгляд, я нарушаю Уголовный кодекс РФ? Может быть Патриарх Кирилл скажет, оскорбляю ли я его религиозные чувства, утверждая, что бога нет? Может быть, председатель Конституционного суда скажет мне, имею ли я право думать то, что я думаю, и высказывать то, что я высказываю? Может быть, глава государства внесет ясность, не ожидает ли меня суд и, даст бог, извините за каламбур, мягкий приговор?

Песков не в курсе.

Ждем Гундяева и председателя.

Ответят?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Познер опытный провокатор.Вопрос правильный,но он звучит и подаётся в контексте приговора молодому идиоту. Думаю не ответят.Я бы в этой ситуации оставил вопрос риторическим. А вот статью"за оскорбление чувств..." убрал бы и добавил тему в статью о "вандализме".

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime16/05/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Хотя от имени РПЦ ответ уже был: https://meduza.io/news/2017/05/16/rpts-otvetila-pozneru-ateisticheskie-ubezhdeniya-ne-oskorblyayut-nichih-chuvstv "...Представитель РПЦ, отвечая Познеру, указал, что «приговоры, подобные приговору в отношении Соколовского, выносятся не по причине того, что он придерживается атеистических убеждений, а потому что его высказывания в отношении верующих людей унижают их достоинство..". По мне,так правильно сказано.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Вы бы и в расстрельные команды записались.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Norge:

Вы бы и в расстрельные команды записались.

В Вашу? Никогда! Расстреляете,ещё чего доброго!Smile

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Norge:

Познер:

-Я, как известно, атеист. Следовательно, считаю, что бога нет. Я не то чтобы бегаю кругом и кричу «нету, нету» с утра до вечера, но и не скрываю своих убеждений. Я хотел бы получить исчерпывающее разъяснение: исповедуя этот взгляд, я нарушаю Уголовный кодекс РФ? Может быть Патриарх Кирилл скажет, оскорбляю ли я его религиозные чувства, утверждая, что бога нет? Может быть, председатель Конституционного суда скажет мне, имею ли я право думать то, что я думаю, и высказывать то, что я высказываю? Может быть, глава государства внесет ясность, не ожидает ли меня суд и, даст бог, извините за каламбур, мягкий приговор?

Песков не в курсе.

Ждем Гундяева и председателя.

Ответят?

По-моему его никто ни в чем не обвинял. Популярности ищет..   Если бы он (Познер) не сказал, мы бы про его взгляды и слыхом не слыхивали бы.

Прочел у некоего грека
    (не то Эвклид, не то Страбон),
    что вреден духу человека
    излишних мыслей выебон

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

RAZUM1:

Познер опытный провокатор.Вопрос правильный,но он звучит и подаётся в контексте приговора молодому идиоту. Думаю не ответят.Я бы в этой ситуации оставил вопрос риторическим. А вот статью"за оскорбление чувств..." убрал бы и добавил тему в статью о "вандализме".

Я с такой формулировкой тоже согласен. Паренек ходил по церкви с телефончиком, никто ему не препятствовал в этом. Но он выложилэто видео в интернет и начал потешаться публично, за то и получил.

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Чё-то этот чубатый в прицеле ни на Познера,ни на долбо..а с телефоном не тянет.Кто таков?

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime18/05/2017IsOnline
     цитата

-Из одного кубометра «горючего льда» можно получить более 160 кубометров метана

http://www.rbc.ru/economics/18/05/2017/591d85609a794756b5373680

китайцы намострячились газ добывать изо льда.

что же будет с Родиной и  с нами?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    А Вам што за печаль?)))
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

китайцы намострячились газ добывать изо льда.

что же будет с Родиной и  с нами?

Норж, ответы в этой же статье, нужно только их внимательно прочитать:

1. «Газпром» не смог оценить риски от освоения Китаем технологии добычи газовых гидратов. «Никаких данных, по которым можно было бы сделать хоть какие-то выводы о перспективах этой технологии не опубликовано и нам неизвестно», — сообщил РБК пресс-секретарь председателя правления газовой монополии Алексея Миллера Сергей Куприянов.

Подробнее на РБК:
    2. «О прорыве можно будет заявить тогда, когда мы увидим, что какая-то из стран начала промышленную добычу газогидратов. У той же Японии, которая планирует начать промдобычу в 2018–2019 годах, с момента первого теста уйдет порядка семи лет, так что это небыстрый процесс», — полагает аналитик Vygon Consulting. К тому же Китай ничего не сообщил об экономике добычи. У Японии себестоимость добычи газогидратов варьируется в интервале $8–30 за МБТЕ, в то время как текущая и среднесрочная прогнозная цена газа в Азиатско-Тихоокеанском регионе находится ниже этого уровня ($5–7 МБТЕ), добавила она.

Подробнее на РБК:
    3. Это перспективная разработка, отдачу от которой можно ожидать через десятки лет, считает замдиректора Фонда национальной энергетической безопасности Алексей Гривач. «Сегодня технологии не позволяют эффективно извлекать газовые гидраты. Мало того что дорогая добыча, но еще же нужно доставить такое топливо до потребителя, а все это стоит баснословных денег. В свете этих заявлений от Китая я бы сделал вывод, что сланцевая добыча у них не прижилась», — сказал он.

Подробнее на РБК:
    4. Из 1 куб. м «горючего льда» можно получить более 160 куб. м метана. По некоторым оценкам, мировые запасы газогидратов на порядок превышают запасы «обычного» природного газа, однако точный объем этих запасов ученые оценивают по-разному, оценки колеблются от 2,5 тыс. до 20 тыс. трлн куб. ​м. К настоящему времени месторождения газогидратов обнаружены вблизи берегов США, Канады, Коста-Рики, Гватемалы, Мексики, Японии, Южной Кореи, Индии и Китая, а также в Средиземном, Черном, Каспийском и Южно-Китайском морях. Однако освоение газогидратных месторождений осложняется высокой стоимостью добычи.

Подробнее на РБК:

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime19/05/2017IsOnline
     цитата

Зачем читать внимательно,атофит? Есть же броский заголовок и лихой первый абзац.Smile И самое главное - заголовок укладывается в мироощущение автора поста,то бишь Норвежца.Smile

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

нет д.Миша, самое главное это вектор развития страны, её будущее.

вышеперечисленные упыри тоже самое говорили о сланцевой нефти.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime19/05/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    • Поражаюсь Вашей храбрости! Так смело назвать упырями совершенно незнакомых Вам людей -пресс-секретаря председателя правления Газпрома Сергей Куприянова и  замдиректора Фонда национальной энергетической безопасности Алексей Гривача.Жаль наверное,што они о Вашем существовании даже и не подозревают.Smile
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

а мне не жаль. И прекратите раболепие. Противно.)

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

"Раболепие" состоит в том,што не разобравшись в вопросе,не давать ему смелых оценок "космического масштаба и космической же глупости"(проф.Преображенский)?

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

- вы биомасса.

https://zona.media/article/2017/05/18/bonch-brue

- университет  телекоммуникаций  Бонч-Бруевича. Один из лучших в стране в области связи и телекоммуникаций.

Лекция от том,как Родину любить.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Если Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитали и прослушали то на што сослались,то это не лекция о том как Родину любить.С точки зрения личности совращённой и извращённой либерастией,то конешно - да...

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

вчера ублюдочные СМИ тиражировали новость.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Norge:

вчера ублюдочные СМИ тиражировали новость.

https://kitup.military.com/2017/05/marines-cold-weather-gear-faces-overhaul-poor-showing-arctic.html Эти тоже ублюдочные? Зачем Вы постоянно читаете ублюдочные СМИ,да ещё и ссылки на них даёте? Комплексы?Smile

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Может у меня с ангийским не все в порядке но прочитав всю статью я не нашел упоминаний о замерзших морпехах. Говорится о том что экипировка не совсем адекватна. Лыжные крепления неудачные и лыжи все время отстегиваются.

В ботинках нормально для позиционной борьбы но они не удобные когда нужно много двигаться и маневрировать.
    The cold-weather boots are designed for static use, he added, but heavy and cumbersome when troops are trying to move and maneuver.

А что касается замерзания то хотелось бы обратить внимание на следующие заявления морпехов:

While every Marine who spoke with Military.com had specific criticisms about the gear, the layering concept seems to work well for many.
    “The warming layers and everything did fantastic,” said 1st Lt. Aidan Frombach, commanding officer for Bravo’s 2nd Platoon. “No real complaints.”

Перевод простой. "Не смотря на то что у морпехов были разные жалобы (критика) на экипировку, утепление в порядке по мнению многих"

Так что по моему факты в Российских СМИ не соответствуют этой статье. От слова совсем..

Но это только мое мнение.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime20/05/2017IsOnline
     цитата
    Экипировка не совсем адекватна,но это нормально;крепления всё время отстёгиваются;ботинки нормальные,но неудобные;На экипировку жалобы есть,но всё нормально. Согласен-не соответствует,от слова совсем.и действительно,чего мы хотим от "ублюдочных" СМИ?