Прочел у некоего грека
(не то Эвклид, не то Страбон),
что вреден духу человека
излишних мыслей выебон
Не знал о таком.
https://hi-tech.mail.ru/review/gorodskaya_sistem_videocamer/
Взломали окна ( не новые) вдули мвд и прочих. Говорят, что весь пиратский виндовс пошел по п..е, нормально- а Касперского прочат во вредительстве конгрессу
Ну это не совсем хакеры, это исследователи, а хакеры ломают анонимно, им огласка никчему. А соревновались в том, кто первым найдет уязвимость и взломает быстрее других. И в отличие от хакеров, они передадут информацию об уязвимости тут же заинтересованным лицам.
-Россия в марте увеличила вложения в US Treasuries на $13,5 млрд - до $99,8 млрд.
http://www.finmarket.ru/database/news/4528015
новая забава: турист. кластер в ДНР и ЛНР.
Раннее предлагали Северный Кавказ. Видимо не актуально стало.
Кто поедет? Прошвырнуться,тык скыть, по шахтам Донбасса?
Нечастый случай моего полного согласия с Вашим мнением.
Познер:
-Я, как известно, атеист. Следовательно, считаю, что бога нет. Я не то чтобы бегаю кругом и кричу «нету, нету» с утра до вечера, но и не скрываю своих убеждений. Я хотел бы получить исчерпывающее разъяснение: исповедуя этот взгляд, я нарушаю Уголовный кодекс РФ? Может быть Патриарх Кирилл скажет, оскорбляю ли я его религиозные чувства, утверждая, что бога нет? Может быть, председатель Конституционного суда скажет мне, имею ли я право думать то, что я думаю, и высказывать то, что я высказываю? Может быть, глава государства внесет ясность, не ожидает ли меня суд и, даст бог, извините за каламбур, мягкий приговор?
Познер опытный провокатор.Вопрос правильный,но он звучит и подаётся в контексте приговора молодому идиоту. Думаю не ответят.Я бы в этой ситуации оставил вопрос риторическим. А вот статью"за оскорбление чувств..." убрал бы и добавил тему в статью о "вандализме".
Хотя от имени РПЦ ответ уже был: https://meduza.io/news/2017/05/16/rpts-otvetila-pozneru-ateisticheskie-ubezhdeniya-ne-oskorblyayut-nichih-chuvstv "...Представитель РПЦ, отвечая Познеру, указал, что «приговоры, подобные приговору в отношении Соколовского, выносятся не по причине того, что он придерживается атеистических убеждений, а потому что его высказывания в отношении верующих людей унижают их достоинство..". По мне,так правильно сказано.
Вы бы и в расстрельные команды записались.
Norge:В Вашу? Никогда! Расстреляете,ещё чего доброго!Вы бы и в расстрельные команды записались.
Norge:Познер:
-Я, как известно, атеист. Следовательно, считаю, что бога нет. Я не то чтобы бегаю кругом и кричу «нету, нету» с утра до вечера, но и не скрываю своих убеждений. Я хотел бы получить исчерпывающее разъяснение: исповедуя этот взгляд, я нарушаю Уголовный кодекс РФ? Может быть Патриарх Кирилл скажет, оскорбляю ли я его религиозные чувства, утверждая, что бога нет? Может быть, председатель Конституционного суда скажет мне, имею ли я право думать то, что я думаю, и высказывать то, что я высказываю? Может быть, глава государства внесет ясность, не ожидает ли меня суд и, даст бог, извините за каламбур, мягкий приговор?
По-моему его никто ни в чем не обвинял. Популярности ищет.. Если бы он (Познер) не сказал, мы бы про его взгляды и слыхом не слыхивали бы.
Прочел у некоего грека
(не то Эвклид, не то Страбон),
что вреден духу человека
излишних мыслей выебон
RAZUM1:Я с такой формулировкой тоже согласен. Паренек ходил по церкви с телефончиком, никто ему не препятствовал в этом. Но он выложилэто видео в интернет и начал потешаться публично, за то и получил.Познер опытный провокатор.Вопрос правильный,но он звучит и подаётся в контексте приговора молодому идиоту. Думаю не ответят.Я бы в этой ситуации оставил вопрос риторическим. А вот статью"за оскорбление чувств..." убрал бы и добавил тему в статью о "вандализме".
Чё-то этот чубатый в прицеле ни на Познера,ни на долбо..а с телефоном не тянет.Кто таков?
-Из одного кубометра «горючего льда» можно получить более 160 кубометров метана
http://www.rbc.ru/economics/18/05/2017/591d85609a794756b5373680
что же будет с Родиной и с нами?
Норж, ответы в этой же статье, нужно только их внимательно прочитать:
Зачем читать внимательно,атофит? Есть же броский заголовок и лихой первый абзац. И самое главное - заголовок укладывается в мироощущение автора поста,то бишь Норвежца.
нет д.Миша, самое главное это вектор развития страны, её будущее.
вышеперечисленные упыри тоже самое говорили о сланцевой нефти.
а мне не жаль. И прекратите раболепие. Противно.)
"Раболепие" состоит в том,што не разобравшись в вопросе,не давать ему смелых оценок "космического масштаба и космической же глупости"(проф.Преображенский)?
- вы биомасса.
https://zona.media/article/2017/05/18/bonch-brue
вчера ублюдочные СМИ тиражировали новость.
Norge:https://kitup.military.com/2017/05/marines-cold-weather-gear-faces-overhaul-poor-showing-arctic.html Эти тоже ублюдочные? Зачем Вы постоянно читаете ублюдочные СМИ,да ещё и ссылки на них даёте? Комплексы?вчера ублюдочные СМИ тиражировали новость.
Может у меня с ангийским не все в порядке но прочитав всю статью я не нашел упоминаний о замерзших морпехах. Говорится о том что экипировка не совсем адекватна. Лыжные крепления неудачные и лыжи все время отстегиваются.
В ботинках нормально для позиционной борьбы но они не удобные когда нужно много двигаться и маневрировать.
The cold-weather boots are designed for static use, he added, but heavy and cumbersome when troops are trying to move and maneuver.
А что касается замерзания то хотелось бы обратить внимание на следующие заявления морпехов:
While every Marine who spoke with Military.com had specific criticisms about the gear, the layering concept seems to work well for many.
“The warming layers and everything did fantastic,” said 1st Lt. Aidan Frombach, commanding officer for Bravo’s 2nd Platoon. “No real complaints.”
Перевод простой. "Не смотря на то что у морпехов были разные жалобы (критика) на экипировку, утепление в порядке по мнению многих"
Так что по моему факты в Российских СМИ не соответствуют этой статье. От слова совсем..
Но это только мое мнение.