Norge:Все правильно, всех, кто не согласен на соляные копи или урановые рудники.
Мой дед, Муромец, с пистолетом спал чтобы зеки не убили. Ну нормально.
Да моим я думаю не менее "легче" жилось
Да и Дед много чего рассказывал ..
Во были времена....(с)
Norge:Блины были? Одно время на лопате давали?
Не видел...
Но много было точек питания
Шашлыки,плов....- казаны стояли,это точно
Да весело было Нордж!! Много детей...молодых много,и уважаемых пенсионеров))))
Мне понравилось)))
А меня никто, кроме Путина не поздравил. Люди от 6 до 80 лет. Странно) может не знали?
-некто Кусюк, Беркут -на митинге в Москве.
Защитил Януковича — теперь защитит и Путина!
Сергей Кусюк, бывший командир Беркута на Майдане, сбежавший после событий 2014 года из Украины в Крым, сегодня работает в полиции РФ и вчера он руководил задержаниями на Тверской.
- Он бежал в Россию чтобы херачить россиян дубинками. Засланный агент кровавого пастора, однозначно...
- Погубит этот режим тотальная некомпетентность. И только она. Хер с ним, что на фоне выступающего спикера МИДа "родину" с ошибкой написали. Но ни один кадровик не возьмет манагера на ту же самую должность в той же самой сфере, где этот манагер эпично прос#ал все полимеры тремя годами ранее. Феерия идиотизма. https://politota.d3.ru/znakomtes-1390657/?sorting=rating
И это так кратенько из интернета.
а куда деваться? В Москву. Янукович там же.
На Украине -суд и тюрьма.
Ruslan.L.:Защитил Януковича — теперь защитит и Путина!
Сергей Кусюк, бывший командир Беркута на Майдане, сбежавший после событий 2014 года из Украины в Крым, сегодня работает в полиции РФ и вчера он руководил задержаниями на Тверской.
- Он бежал в Россию чтобы херачить россиян дубинками. Засланный агент кровавого пастора, однозначно...
- Погубит этот режим тотальная некомпетентность. И только она. Хер с ним, что на фоне выступающего спикера МИДа "родину" с ошибкой написали. Но ни один кадровик не возьмет манагера на ту же самую должность в той же самой сфере, где этот манагер эпично прос#ал все полимеры тремя годами ранее. Феерия идиотизма. https://politota.d3.ru/znakomtes-1390657/?sorting=rating
И это так кратенько из интернета.
Команды не было, как и яиц у Януковича. Тот просто вором оказался, ему на смену убийцы пришли.
Пр поводу небесной сотни Гордон ранее интересно сказал:
– Сегодня все поминутно известно. Поминутно. Абсолютно все данные есть. И кто стрелял, и откуда стреляли, и кто кого убивал... Когда об этом узнают все (а это неминуемо, поскольку все тайное становится явным), люди будут плакать. Как человек, который часто в архивах СБУ разбирает дела давно минувших дней и читает расстрельные списки 1937–1939 годов, протоколы допросов и обысков, могу вас заверить: рано или поздно явным становится все. Станет и это.
Гордон? А кто это?
-в России все привыкли мерить через зарплаты.
А ведь это важная, но не единственная составляющая в мотивации персонала НЕ уходить из компании.
http://denokan.livejournal.com/172440.html
Интересная статья спасибо Норвежец.
Дорожку в Китай массово протоптали уволенные пилоты из Трансаэро, когда тысячами оказались на улице. Скотское отношение работодателя к пилотам-вот главная причина ухода за рубеж реально лучших и подготовленных.
кобыцкий:Дорожку в Китай массово протоптали уволенные пилоты из Трансаэро, когда тысячами оказались на улице. Скотское отношение работодателя к пилотам-вот главная причина ухода за рубеж реально лучших и подготовленных.
У меня знакомая была Менеджером Трансаэро,то ли во Внуково,или Домодедово! - карочь до сих пор они ей зарплату торчат около 800-от штук!!!!
Зы!!! Предлагали ,оргтехникой,какие то автомобили раздавали в счёт погашения заработанной платы....вообщем жуть
Все, парни для вас. Всегда)
Путин три часа об,яснял как продать дохлую лошадь. Ничего нового. Унылое зрелище
Упаси бог, достаточно обзоров.
Ого, у нас новинка, пытки газом в тюрьмах. Логично.
- Это только так пугают,- отозвался Швейк.- Солдат ничего не должен бояться. Если, к примеру, в бою ты упал в сортирную яму, оближись и иди дальше в бой. А ядовитые газы для нашего брата - дело привычное еще с казарм - после солдатского хлеба да гороха с крупой. Но вот, говорят, русские изобрели какую-то штуку специально против унтер-офицеров.
- Какие-то особые электрические токи, - дополнил вольноопределяющийся.- Путем соединения с целлулоидными звездочками на воротнике унтер-офицера происходит взрыв. Что ни день, то новые ужасы!
Хотя капрал и до военной службы был настоящий осел, но и он наконец понял, что над ним смеются. Он отошел от арестованных и пошел во главе конвоя.
Глава III.Приключения Швейка в Кираль-Хиде
Госдура клепает новинку:
-приняла в первом чтении поправки в закон «Об информаци.....,среди прочего предусматривающие запрет анонимайзеров — средств для обхода заблокированных ресурсов
http://www.rbc.ru/technology_and_media/23/06/2017/594d2c229a79475ad051b816?from=main
Это распил бабла , кормобаз сокращается
RAZUM1:Охренеть!Ага!!!
Я уже как-то упоминал....
https://riafan.ru/836778-eksperty-nazvali-zakon-o-zaprete-mata-v-seme-zakonodatelnoi-imitaciei
— Давайте теперь о других ваших ипостасях. В последнем выпуске программы «Бесогон ТВ» на «России 24» вы коснулись проблем «Гоголь-центра». В то же время вы поддержали Алексея Учителя в его борьбе с противниками «Матильды». В чем для вас принципиальная разница между этими конфликтами?
— Я поддержал Учителя, потому что убежден, что несправедливо судить о картине, которую ты не видел.
Он предложил Поклонской посмотреть картину, она отказалась — разговор на этом для меня закончен, что тут обсуждать? С «Гоголь-центром» другой случай. Подозревают, что украли деньги? Нужно понять, кто их украл, если украл. Серебренников — руководитель этого предприятия. Обвинять его в том, что он вор, — неправильно и бессмысленно. А разговаривать с ним и выяснять, что случилось, — это обязанность следователей.
Неправильно, когда вокруг такого события вдруг образуется политическая акция и громогласно заявляется, что она исключительно в защиту Серебренникова — будто у него отобрали театр и хотят посадить, подменяя суть происходящего. И вместо предполагаемого воровства в «Гоголь-центре» на повестке дня вдруг оказывается ущемление прав Серебренникова… Я всегда говорил в таких случаях — ребята, постыдитесь, вы же живете за госсчет, делаете что хотите. Абсолютная свобода. И притом вас абсолютно не интересует — нравится или не нравится то, что вы делаете, обществу, в котором вы живете. Вы говорите: «Я так вижу», и на этом споры с вами заканчиваются. Вас никто не собирается гнобить за вольнодумство, но деньги-то украдены.
И потом, я говорил про это в программе: цельнометаллический федеральный министр сидит под домашним арестом, генералы, губернаторы, мэры, вице-мэры — и это все как будто так и надо.
За них никто не собирается выходить на улицу. Ну как же, это же априори, если власть — то вор, знакомая либеральная форма...." https://www.gazeta.ru/culture/2017/06/26/a_10737191.shtml#page3
Режиссер прекрасный. Человек?
Приспособленец и подхалим.