Вещи говорит правильные.А уж там к кому приспособился - сие мне плохо ведомо.http://www.m24.ru/videos/146422?utm_source=m24&utm_medium=readmore - рекомендую.
Помню, помню..годы))
Анкл майки, новость то,радость!!!
Путин в Ижевске:
Чтоб не спятить от радости жителям не рекомендовано выглядывать из окон!
Вам,Норвежец! "...Самым удивительным фактом в докладе Гарсии оказался факт сговора при голосовании между Великобританией и Кореей.Как утверждается в докладе Гарсии, бывший премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и принц Уильям вели перед выборами хозяев ЧМ-2018 и ЧМ-2022 переговоры с на тот момент главой Федерации футбола Южной Кореи Чон Монджуном ...." https://www.gazeta.ru/sport/2017/06/28/a_10741805.shtml#page3
Толку от этих футболов и от их проведения?
Как не умели играть, так и не научимся.
Вы о чём? В статье речь не об этом.
Да как хотят , доказательства и в суд. Пусть решают.
Интересно,а почему никто не возмущается этим - http://www.rbc.ru/rbcfreenews/595b605c9a794785fc8deb4c?from=newsfeed ?
зачем?
Как зачем? Вы же например,по любому поводу касающемуся траты хер знает на што бюджетных денег,возмущаетесь.А здесь чего? Не один мильярд.
то бензин.
и я уже не возмущаюсь, мне все равно.
- почему
Я лично очень далёк от навальных,альбацев,каныгиных,бабченков и иже с ними.Один раз либеральные идеи(или што там чубайсы под ними имели ввиду) сводили нас в девяностые. Подобной публике нечего предложить большинству.Большинству подавляющему.Поэтому куда проще включить своё либеральное нытьё и сопли про хуёвый народ.Наверное проще уехать в Африку,например этим 14%(хотя сильно сомневаюсь,што их именно столько) и поискать себе народ там.Там ещё много нуждающихся племён.
и что там в 90?
вопрос уж больно дурацкий,как будто Вы с Марса к нам - и прямо в 2000 год.не обижайтесь.я знаю,Вы очень любите вспомнить Сталина,застой,проклясть нынешнюю жизнь,а вот кто в ответе за 90-е,я от Вас не слышал.
я Сталина? да ну..
Только по воспоминаниям тех людей с кем общался.
А за 90- в ответе Вы. я маленький был. школьник)
А Вы прое.., все-что могли. Поэтому лупите себя по затылку.
я отвечу за 2000, но другому поколению, если они спросят.
Norge:Чегоооооол?????А за 90- в ответе Вы. я маленький был. школьник)
Вы тут говорили что Вам под 50+ лет!!! Про какую то "болячку" человеческую речь шла.....
Школьник блин!!!
Точно школьником был-помню)
а болячки -что же, в любом возрасте..)
Кто, Муромец, в ответе за 90?
д.Миша -не в курсе. Он из Ижевска пешком шёл, не помнит.
Norge:Да хрен знает!!! Я не вникал...некогда мне!!!))))Кто, Муромец, в ответе за 90?
.....но кто то виноват видимо)))
RAZUM1:Наверное ему больше никуда не надо ездить. А скорее всего он отшил в каких-то вопросах представителей США и локомотивов Евросоюза. Теперь он негодяй.
Ну да, как и Хуссейн и Каддафи...
Muromec82:
Norge:Чегоооооол?????А за 90- в ответе Вы. я маленький был. школьник)
Вы тут говорили что Вам под 50+ лет!!! Про какую то "болячку" человеческую речь шла.....
Школьник блин!!!
Путается в показаниях, впрочем не однократно... Пастушок из сказки...