Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime13/07/2017IsOnline
     цитата
    Модератор

Я так понимаю, ужесточили наказания, за рулем пить перестали. Российский путь. Может если за воровство из бюджета  больше давать - воровать перестанут? Хотя вряд ли.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Нет нигде таких прецедентов,штобы перестали совсем.И пить за рулём,и воровать.Везде пьют за рулём и воруют.Масштабы разные - это да.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

- ничего не скажет, потому как это очень  до х.

Но если снижение реальное, а не нарисованное,как это часто практикуют в стране Россия, то снижение смертности  можно только приветствовать.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Конешно реальное.Вот Вы например,совсем перестали за руль садиться после хотя бы небольшой выпивки? Я - да.Удовольствие стало сомнительным.И к тому же дорогим.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Как это? Махнул сотку и за руль?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Ну не так прямолинейно. Ситуации всякие бывают.
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Михаил, я думаю вы перестали намахивать и за руль садиться не по причине повышения наказания. Возраст, самоуважение, здоровье ... Я вот тоже пью в рамках, разрешенных законом, если потом за руль. И скорость превышаю в тех же рамках, чтоб не больше чем предупреждение заработать. Ход мыслей другой, чем 10-15 лет назад.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

В России вообще на знаки ограничения скорости не смотрел.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Хорошо вам, гостям из Америки,а мы вот смотрим на скорость. Я за двадцать пять минут што до работы еду,камер десять-двенадцать проезжаю.)))
    • CommentAuthorMuromec82
     цитата

Просто не поднимаю скорость больше 80 км/ч!!!- Работает!!))))

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime14/07/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

Muromec82:

Какое совпадение! И я не больше 80 ээээ.... миль.... И работает главное)))))

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime14/07/2017IsOnline
     цитата
    Модератор

Не всегда.  свой первый штраф в Америке получил именно за 80, ограничение было 55.

Камер и у нас хватает. Но за камеру штраф $40, и поинтов нет. А вот под полицейского попасть - от 2 до 6 и штраф от 2 сотен и выше, смотря на сколько превысил. Мое поавило проще - спид лимит плюс 9 на хайвэях и плюс 4 на всех остальных дорогах.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime18/07/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

atofit:

Muromec82:

Какое совпадение! И я не больше 80 ээээ.... миль.... И работает главное)))))

Ограничение 70. 85 тоже нормально.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

-ЕСПЧ принял к рассмотрению жалобы 29 россиян, которые в разные годы участвовали в акциях протеста и были наказаны.

По трем из них, где заявители жалуются на избиение в ходе митинга, суд направил в Россию вопросы, интересуясь: как в стране расследуют случаи агрессии со стороны правоохранителей. Правозащитники указывают, что количество подобных жалоб сильно увеличилось, а ЕСПЧ стал их рассматривать быстрее.

Лайтово взбодрить Медвепутов. Хотя, им все равно.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Удивляюсь другому - а чё европейцы с американцами не жалуются в ЕСПЧ на избиение в ходе митингов и агрессию со стороны правоохранителей? Сцут штоле или понимают што ЕСПЧ не будет на их стороне? Вот бы лайтово было бы взбодрить Макронотрампоангелов.Хотя им ...

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime19/07/2017IsOnline
     цитата
    Модератор

https://news.mail.ru/economics/30431035/?frommail=1

Как в том анекдоте - заплатите налоги, у нас опять кончились деньги.

На что бы еще налог ввести?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Обычная мировая практика в курортных местах.Во многих странах существуют муниципальные гостиничные сборы,которые оплачиваются постояльцем сверх платы за номер.В законе всё прописано,на что и куда могут тратится эти деньги.Удивляюсь Вашему удивлению Владимир.А есть ещё такие комментаторы:"...Сами рубим сук на котором сидим.При сегодняшнем финансовом положении еще больше туристов поедет за границу. Молодцы наши избранники - "народные" депутаты...." Хочется спросить подобных дебилов - кто-то из-за 10 евро за 14 дней развернёт лыжи? Пропивают больше.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

-  как говорили таксисты в Симферополе, вы там такие бабки закалачиваете, ничего-перетопчитесь,заплатите.

Анкл Майки, не то чтобы развернут, просто не поедут.  И правильно сделают. Нах нужно-скажем дружно.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime19/07/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Norge:

-  как говорили таксисты в Симферополе, вы там такие бабки закалачиваете, ничего-перетопчитесь,заплатите.

Анкл Майки, не то чтобы развернут, просто не поедут.  И правильно сделают. Нах нужно-скажем дружно.

Таксисты такой народ,да.Они и в Якутске так же говорят.Не поедут из-за 10 евро за две недели? Не смешите.Smile Вы не поедете,а те кто ездил - будут ездить.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

На пропагандона телегу накатали добрым дядям в США.

Слишком мелок. В мусор.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime19/07/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

И чё?Smile Чего Вы этим хотели нам сказать?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Например новость что в России скоро будут дополнительно платить за багаж, я пропустил. Мы уже лет 5 как платим. В Америке есть хорошая практика, дополнительные налоги и сборы (особенно местные) часто выставляются на референдум при очередном голосовании. То есть, на самом деле учитывается мнение народа! В 60 годах зимнию олимпиаду в Дегвере отменили потому что колорадцы проголосовали против. Так что, Михаил, объяснять и оправдывать депутатов не нужно Если бы это разовый случай или разовый дурной закон, а то ведь реально дурью мучаются.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Мнение народа? Не смешите. По поводу багажа - все авиакомпании сейчас практикуют минимум три-четыре класса билетов. В том числе без багажа. Какой хотите,такой и покупайте. Чартеров это нововведение не касается. Новость,тоже мне.)))
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Часто - не означает всегда. И туристический сбор(я уверен), ни в одной стране не устанавливался при помощи референдума. Смысла проводить его по этому поводу нет,местные всегда проголосуют "за",а по всей стране задавать такой вопрос - верх идиотизма. Мне оправдывать некого,а объяснять иногда надо. А то ведь до обсуждать иногда доходите.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime20/07/2017IsOnline
     цитата

-сортир в Госдуме прорвало. Очередной говнопад, говнозаконов.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Абхазия. о туристах.

https://jam-news.net/?p=49740&lang=ru

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

-Партия «Яблоко» оценила расходы бюджета на военную операцию в Сирии в 108–140,4 млрд руб

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2017/07/20/724737-yabloko-voinu

"Яблоко"  требует от Минфина раскрытие информацию о затратах на войну в Сирии.

Посмотрим, что ответят.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Этакий норвежский дайджест российской прессы.)))
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

посмеялись?

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Особенно "смешны" пенсии, здравоохранение , образование и естественная убыль населения.

Хохочете и бьёте себя по ляжкам вместе с ворами, упырями из правительства и прочей шушерой.

Расскажите нам-  счастливый Вы наш, что так смешит в стране, где больше 20 млн за чертой бедности.

Вместе посмеемся.