Я так понимаю, ужесточили наказания, за рулем пить перестали. Российский путь. Может если за воровство из бюджета больше давать - воровать перестанут? Хотя вряд ли.
Нет нигде таких прецедентов,штобы перестали совсем.И пить за рулём,и воровать.Везде пьют за рулём и воруют.Масштабы разные - это да.
- ничего не скажет, потому как это очень до х.
Но если снижение реальное, а не нарисованное,как это часто практикуют в стране Россия, то снижение смертности можно только приветствовать.
Конешно реальное.Вот Вы например,совсем перестали за руль садиться после хотя бы небольшой выпивки? Я - да.Удовольствие стало сомнительным.И к тому же дорогим.
Как это? Махнул сотку и за руль?
Михаил, я думаю вы перестали намахивать и за руль садиться не по причине повышения наказания. Возраст, самоуважение, здоровье ... Я вот тоже пью в рамках, разрешенных законом, если потом за руль. И скорость превышаю в тех же рамках, чтоб не больше чем предупреждение заработать. Ход мыслей другой, чем 10-15 лет назад.
В России вообще на знаки ограничения скорости не смотрел.
Просто не поднимаю скорость больше 80 км/ч!!!- Работает!!))))
Muromec82:Просто не поднимаю скорость больше 80 км/ч!!!- Работает!!))))
Какое совпадение! И я не больше 80 ээээ.... миль.... И работает главное)))))
Не всегда. свой первый штраф в Америке получил именно за 80, ограничение было 55.
Камер и у нас хватает. Но за камеру штраф $40, и поинтов нет. А вот под полицейского попасть - от 2 до 6 и штраф от 2 сотен и выше, смотря на сколько превысил. Мое поавило проще - спид лимит плюс 9 на хайвэях и плюс 4 на всех остальных дорогах.
atofit:
Muromec82:Просто не поднимаю скорость больше 80 км/ч!!!- Работает!!))))
Какое совпадение! И я не больше 80 ээээ.... миль.... И работает главное)))))
Ограничение 70. 85 тоже нормально.
-ЕСПЧ принял к рассмотрению жалобы 29 россиян, которые в разные годы участвовали в акциях протеста и были наказаны.
По трем из них, где заявители жалуются на избиение в ходе митинга, суд направил в Россию вопросы, интересуясь: как в стране расследуют случаи агрессии со стороны правоохранителей. Правозащитники указывают, что количество подобных жалоб сильно увеличилось, а ЕСПЧ стал их рассматривать быстрее.
Удивляюсь другому - а чё европейцы с американцами не жалуются в ЕСПЧ на избиение в ходе митингов и агрессию со стороны правоохранителей? Сцут штоле или понимают што ЕСПЧ не будет на их стороне? Вот бы лайтово было бы взбодрить Макронотрампоангелов.Хотя им ...
https://news.mail.ru/economics/30431035/?frommail=1
Как в том анекдоте - заплатите налоги, у нас опять кончились деньги.
На что бы еще налог ввести?
Обычная мировая практика в курортных местах.Во многих странах существуют муниципальные гостиничные сборы,которые оплачиваются постояльцем сверх платы за номер.В законе всё прописано,на что и куда могут тратится эти деньги.Удивляюсь Вашему удивлению Владимир.А есть ещё такие комментаторы:"...Сами рубим сук на котором сидим.При сегодняшнем финансовом положении еще больше туристов поедет за границу. Молодцы наши избранники - "народные" депутаты...." Хочется спросить подобных дебилов - кто-то из-за 10 евро за 14 дней развернёт лыжи? Пропивают больше.
- как говорили таксисты в Симферополе, вы там такие бабки закалачиваете, ничего-перетопчитесь,заплатите.
Анкл Майки, не то чтобы развернут, просто не поедут. И правильно сделают. Нах нужно-скажем дружно.
Norge:- как говорили таксисты в Симферополе, вы там такие бабки закалачиваете, ничего-перетопчитесь,заплатите.
Анкл Майки, не то чтобы развернут, просто не поедут. И правильно сделают. Нах нужно-скажем дружно.
Таксисты такой народ,да.Они и в Якутске так же говорят.Не поедут из-за 10 евро за две недели? Не смешите. Вы не поедете,а те кто ездил - будут ездить.
На пропагандона телегу накатали добрым дядям в США.
Слишком мелок. В мусор.
И чё? Чего Вы этим хотели нам сказать?
Например новость что в России скоро будут дополнительно платить за багаж, я пропустил. Мы уже лет 5 как платим. В Америке есть хорошая практика, дополнительные налоги и сборы (особенно местные) часто выставляются на референдум при очередном голосовании. То есть, на самом деле учитывается мнение народа! В 60 годах зимнию олимпиаду в Дегвере отменили потому что колорадцы проголосовали против. Так что, Михаил, объяснять и оправдывать депутатов не нужно Если бы это разовый случай или разовый дурной закон, а то ведь реально дурью мучаются.
-сортир в Госдуме прорвало. Очередной говнопад, говнозаконов.
Абхазия. о туристах.
https://jam-news.net/?p=49740&lang=ru
-Партия «Яблоко» оценила расходы бюджета на военную операцию в Сирии в 108–140,4 млрд руб
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2017/07/20/724737-yabloko-voinu
Особенно "смешны" пенсии, здравоохранение , образование и естественная убыль населения.
Хохочете и бьёте себя по ляжкам вместе с ворами, упырями из правительства и прочей шушерой.
Расскажите нам- счастливый Вы наш, что так смешит в стране, где больше 20 млн за чертой бедности.
Вместе посмеемся.