Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime21/08/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

Лицо, с зашитым ртом и обречённым взглядом героинщика, стало известно широкой публике в 2012.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

И вот уже 10 ноября того же года Павленский был не просто в столице, а в самом её сердце — на Красной площади. Правда, в отличие от всех прочих туристов, он решил, что делать селфи слишком банально и фоткать его должны как минимум журналисты федеральных СМИ. Ну а чтобы привлечь их внимание, он сделал самую малость — разделся догола и прибил мудя к брусчатке. Ну как прибил — просто просунул гвоздь в заранее сделанный пирсинг и уже гвоздь вколотил в брусчатку, тем самым какбэ превратив Красную площадь в гигантское украшение пирсинга на своей мошонке.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

LaughingLaughingLaughing

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Эка, Атофит, вас штырит) насчёт членов то)

Проблемы?)

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Не атофит это начал,но попал в точку!))) Какой орган следующий,Норвежец?)))
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Norge:

Эка, Атофит, вас штырит) насчёт членов то)

Проблемы?)

• Norge
    • 18 ч. назад
    цитата

-В связи с мерами, принятыми Российской Федерацией по ограничению численности сотрудников дипломатической миссии США в РФ, начиная с 23 августа 2017 года, процедура выдачи неиммиграционных виз по всей России будет приостановлена. Процедура выдачи неиммиграционных виз будет возобновлена, но в значительно сокращенном объеме. Начиная с 1 сентября 2017 года, собеседования для получения неиммиграционной визы США будут проводиться только в посольстве США в Москве.

Ответный удар.

Кого штырит?

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime22/08/2017IsOnline
     цитата

Там ключевое-визы и сроки.

аллегория.

А Вам письки--письки? ))

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

-Cеребренников мой выдающийся современник. Я знаю его примерно столько, сколько живу на свете. Мы вместе выросли. Это честный, порядочный и очень талантливый человек, смысл жизни которого -- искусство. Не политика, не дрязги, не откаты, не инсинуации. Искусство. Кирилл создал театр, ГОГОЛЬ-ЦЕНТР/GOGOL-CENTER, который стал местом силы и центром притяжения для тысяч людей, многие из которых прежде были равнодушны к театру. Даже когда началась эта отвратительная кампания, эта травля с душком, Кирилл не спасовал: поставил и выпустил спектакль, поставил -- другой, запустил фильм.
    Кирилл -- это то, чем я горжусь в своей стране. Его творчество -- то, чем запомнится это время. И для этого мой друг и мой выдающийся современник Кирилл Серебренников ещё многое может сделать. И верю -- сделает.

А вы, твари, которым все это не надо, мечта которых -- царство серого средневековья, будете забыты.

Забвение хуже проклятия. Уж поверьте.

https://www.facebook.com/catherina.gordeeva/posts/10155512949531702

Говорят вор. украл 1 млн. USD.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Особенно меня умиляет когда эта вся сраная интеллигенция переходит на слова "тварь","мразь" и пр. И по поводу "своей страны" - гражданка живёт в Риге,насколько это видится из фейсбука. Вобщем очень милый пост.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Norge:

-Cеребренников мой выдающийся современник. Я знаю его примерно столько, сколько живу на свете. Мы вместе выросли. Это честный, порядочный и очень талантливый человек, смысл жизни которого -- искусство. Не политика, не дрязги, не откаты, не инсинуации. Искусство. Кирилл создал театр, ГОГОЛЬ-ЦЕНТР/GOGOL-CENTER, который стал местом силы и центром притяжения для тысяч людей, многие из которых прежде были равнодушны к театру. Даже когда началась эта отвратительная кампания, эта травля с душком, Кирилл не спасовал: поставил и выпустил спектакль, поставил -- другой, запустил фильм.
    Кирилл -- это то, чем я горжусь в своей стране. Его творчество -- то, чем запомнится это время. И для этого мой друг и мой выдающийся современник Кирилл Серебренников ещё многое может сделать. И верю -- сделает.

А вы, твари, которым все это не надо, мечта которых -- царство серого средневековья, будете забыты.

Забвение хуже проклятия. Уж поверьте.

https://www.facebook.com/catherina.gordeeva/posts/10155512949531702

Говорят вор. украл 1 млн. USD.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Norge:

Там ключевое-визы и сроки.

аллегория.

А Вам письки--письки? ))

А  у Вас что виза пропадает? В чем смысл ваших стенаний, Ярославна?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Смысл всех его стенаний - Хутин-Пуй. Других смыслов я не вижу.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime23/08/2017IsOnline
     цитата

-Это потому, что вчера пришли не за Кириллом. Вчера пришли за каждым из нас.

-Кремлю нельзя доверять.

-Это правда. Это реальность. С ней жить.

-С этими людьми нельзя работать. С этими людьми нельзя договариваться. Этим людям нельзя верить и нельзя рассчитывать на их понимание.

-С ними можно только не иметь ничего общего.

http://project-splash.com/posts/anbspteper-mynbspvas-budem-sazhat/hgfhae08g87

забегала интеллигенция, заблажили, но денжата брали-проекты открывали.

Получите-распишитесь.

Или все очередная лажа-вмешается добрый дядя и..

• CommentAuthorArt
    • CommentTime23/08/2017IsOnline
     цитата

Norge:

забегала интеллигенция, заблажили, но денжата брали-проекты открывали.

Получите-распишитесь.

дело не в том что брали, а том что воровали.

ЕМНИП   ... воруют (с)

массово.и на всех уровнях.

Плюс на кого-то глаза может и закрывают, но когда мало того что воруют, но начинают это делать напоказ - вот тут уже перебор.

Тем более что сейчас кормовая база сузилась, и всего на всех не хватает... нормальная внутривидовая конкуренция накладывается на межвидовую.

ИМХО был ли потерпевший нравственным человеком - не был (с) Но сажают опять таки ИМХО не за это. Раз воруешь - не лезь куда тебя не просят. Не кусай руку кормящую тебя (с)

ЗЫ что-то меня на цитаты пробило..

ЗЫЫ вот гораздо интереснее, как там в Америке относятся к памятникопаду. Прям уркаина-лайт какая-то. Немного не в этой теме конечно вопрос, но интересно отношение именно живущих там.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime24/08/2017IsOnline
     цитата

- Визы   американским гражданам будут выдаваться в обычном режиме, попыток отомстить за ограничения для россиян не будет.

http://www.rbc.ru/politics/24/08/2017/599e938f9a79470af92b6b52?from=main

Прекрасная новость. Особенно для американцев.

• CommentAuthorMcLayn
    • CommentTime24/08/2017IsOnline
     цитата

Norge:

- Визы   американским гражданам будут выдаваться в обычном режиме, попыток отомстить за ограничения для россиян не будет.

http://www.rbc.ru/politics/24/08/2017/599e938f9a79470af92b6b52?from=main

Прекрасная новость. Особенно для американцев.

Там столько желающих в живую увидеть вставшую с колен Россию.

1.  цитата

Ниче хорошего из этого не вытекает...постоянно какие-то меры присечения и ограничения...Теперь нужно переться в Москву искать там жилье идти в посольство и несколько дней спустить на Москву и её не дешевую жизнь...

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime25/08/2017IsOnline
     цитата

Мовчан:

-Учтите только – без вас выполнять план по штрафам станет еще сложнее – и оставшихся будут штрафовать и сажать по еще более абсурдным причинам.

https://www.facebook.com/andrei.movchan/posts/1665369316852605

Цифровое государство.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime25/08/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Открытое письмо Ивана Вырыпаева

-Я являюсь гражданином России, и я считаю Россию своей Родиной, своим домом. Домом, в который много лет назад ворвались вооруженные люди, и стали грабить, убивать, насиловать, разрушать церкви, уничтожать веру людей в свою изначальную духовную свободу, и сейчас, эти преступники по сути все также находятся у власти.

http://telegra.ph/Otkrytoe-pismo-dramaturga-i-rezhissera-Ivana-Vyrypaeva-v-podderzhku-Kirilla-Serebrennikova-08-24

Браво.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime25/08/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

VictorSt1986:

Ниче хорошего из этого не вытекает...постоянно какие-то меры присечения и ограничения...Теперь нужно переться в Москву искать там жилье идти в посольство и несколько дней спустить на Москву и её не дешевую жизнь...

А зачем вам в Москву переться? Вас-то эти санкции и ответные меры как коснулись (имею ввиду Украину)? Судя по вашему профилю, вы живете в Киеве, Украина.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime28/08/2017IsOnline
     цитата

151.  Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Государственный академический Мариинский театр»

Художественный руководитель - директор театраГергиев Валерий Абисалович -  12 857 163,0

( Среднемесячная заработная плата)

http://old.mkrf.ru/documents/questions/detail.php?ID=1400217

Ну это так не плохо, не правда ли?

Поэтому молчат, поэтому власти можно все. Поэтому полная поддержка. Заливают деньгами.

Гергиев, несомненно талант, но не 200 штук баксов за счет "заведения"!!

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

166 Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Государственный театр наций»

Художественный руководитель Миронов Евгений Витальевич - 458 919,6

Да, разница большая. Наверное поэтому и выступил в поддержку Серебренникова.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Спросите у него.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

А вот попробуйте сравнить три цифры - минимальная зарплата, средняя по стране, средняя члена правительства (депутата). И возьмите для примера США, РФ и СССР. Уверяю, будет интересно.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Если кто такие цифры выложит, сссрский рубль к доллару думаю брать 1:10. Стоимость обеда 1 и 10, стоимость нового автомобиля 5000 и 50000. Зарплата 200 и 2000. Примерно близко.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Norge:

Спросите у него.

Вам надо, вы и спрашивайте.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Тема о сравнении очень интересная но может стоит ее как то выделить?

Я лично много на эту тему думал и мое мнение что жизнь сегодня в Штатах в основном более доступна чем была в СССР. Именно сравнивая зарплаты и цены на различные товары и услуги.

Единственно что дороже это жилье и медицина.

Для сравнения несколько цен. Зарплату инженера возьмем 150 руб. Минимальная зарплата в Неваде 8,25 это чуть больше 1600 долларов. Возьмет для сравнения 1500. На один ноль больше. И теперь некотрые цены:

Хлеб - 20-25 коп.       1,5-3,0 доллар. Сравнимо.

Картошка 11-15 коп.  3 доллара за 10 паундов - 60 коп/кг.  Дороже.

Молоко - 20 коп пол литра (Армения)  2,20 галлон. (50 коп литр) сравнимо.

Масло - 3,60 кг.     6,95 за 4 паунда. Примерно 3 руб кг. Чуть дешевле.

Мясо

Свинина 1,90-2,00 руб/кг.   Начитнается от 4,50-5,00 долларов за кг. Много дешевле.

Говядина 1,90-2,20 руб/кг  Начинается от 3,00 доллара паунд. Тоже много дешевле.

Бензин  40 коп/л     2,60 галлон - 65 центов литр. Много дешевле.

Машины я даже сравнивать не хочу. В союзе по отношению к зарплате было намного дороже.

Телевизоры, Холодильники и другая бытовая техника и рядом не стояла. Много дороже было в СССР опять таки по отношению к зарплатам.

И так можно сравнить много других товаров и услуг. По принципу лишнего нуля очень легко сравнивать.

Хотелось бы услышать что думают другие.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Ну да,жильё и медицина действительно не очень важны. Не так,как автомобиль,штаны и говядина.))) Посчитайте лучше на что в процентном отношении уходила зарплата.
    •  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

https://www.numbeo.com/property-investment/in/Moscow

https://www.numbeo.com/property-investment/in/Denver