сколько эту бодягу пишут? лет 18? Новости от Обещалкина?
или ключевое тут -украинские паразиты?
Вы о чём? У Вас под носом Усть-Лугу выстроили,а Вы только херню какую-то читаете.Терминал в Вентспилсе уже не работает с нашей нефтью.Новороссийский морской порт модернизируется.Хотя чё Вам говорить...
а понятно- Вы там -в Московии, загоняетесь по поводу логистики, жижу никак не перевезти по человечески?
спешу огорчить-денег нет. Держитесь там.
А усть луга банкрот? нет? ВТБ подавал в арбитраж.
-Анкл Майки, своим туберкулезникам об успехах Обещалкина сказки рассказывайте.
во сука, за Усть лугу деньгами пенсионеров рассчитались. ну что же - не в первой.
http://www.mzk1.ru/2017/08/baltinvestbank-trebuet-priznat-bankrotom-valeriya-izrajlita/
Вы про какую Усть-Лугу? И опять из "надёжных источников". Вот эта фраза "В прошлом году «Компания «Усть-Луга» избежала банкротства по иску ВТБ, которому была должна 532,8 млн рублей. Долг погасила администрация Ленобласти, выдавшая гарантии по кредиту. «Усть-Луга» компенсировала региональному бюджету затраты после продажи электросетевых активов порта" о чём? Гарантиями долг не гасится.Хотя Вам это объяснять бессмысленно.
Знаешь Д.Миша, учи жену щи варить.
Куда не плюнь-одно воровство. Никак ,сука ,не могут какую либо инфраструктуру построить, не украв при этом половину. или все.
А потом, суки -из бюджета или фонда гасят.
Суки - они такие,да. Мне Вас учить - только портить.Никогда не торопитесь делать выводы,поспешные выводы - самые смешные.
"Уголовные дела, офшоры и зарубежная собственность, скандалы с соратниками, ложь, контакты с западными структурами, заказные публикации — все это раскрывает проект NavalnyLeaks. Каждое слово подкреплено безупречными доказательствами", — написал Илья Ремесло на своей странице в Facebook.
РИА Новости https://ria.ru/society/20170913/1504722450.html
ЧМ по футболу в 2018 г., начал принимать заявки на билеты.
Регистрация на официальном сайте.
Прошел регистрацию, заказал.
Паспорт болельщика оформили?
Подтвердят билеты, там розыгрыш какой, не вдавался в подробности...тогда получу.
на самом деле к футболу равнодушен, но считаю что крупные мероприятия обязан посетить.
к сожалению, (от нищебродства) не получилось поехать в Сочи на ОИ.
Везёт Вам.А я так далеко не могу зайти.Максимум - смотрю крупные мероприятия по телевизору.Нет страсти.
Странно.
а почему бы Вам не купить билеты на открытие зимней Олимпиады в Сеуле?
Это же интересно! Вы были в Южной Кореи?
Не был.Знакомые побывавшие - в восторге. Я не могу ездить больше чем на неделю - 10 дней. А ещё есть охота,рыбалка.В августе был в Якутии,почти на границе с Магаданской областью.И то всего пять дней вместе с дорогой.А есть ещё море,автомобильные поездки и т.д.Вот и получаются короткие отпуска.Выйду на пенсию(если выйду) - поеду в Корею.
на выходные? на открытие Олимпиады и обратно?)
в NY на Рождество? А сафари в ЮАР?
В Африку не поеду.Я лучше в Якутию лишний раз слетаю.Или в Красноярский край например.Лететь далеко на два дня - этап пройденный.Башка квадратная из-за часовых поясов.Впечатлений положительных нет.В Нью-Йорк очень хочу съездить.Это наверное единственное место в Америке куда хочу съездить.Но ехать надо как минимум на неделю плюс дорога.Пока никак.В Рождество и здесь неплохо.
Все мы рабы обстоятельств. Или нет денег, но есть время или наоборот)
а жизнь проходит, но лучше богатым и здоровым.)
RAZUM1:МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Сайт NavalnyLeaks подвергся DDOS-атаке спустя день после открытия, сообщил автор проекта, юрист и член Общественной палаты Илья Ремесло."Уголовные дела, офшоры и зарубежная собственность, скандалы с соратниками, ложь, контакты с западными структурами, заказные публикации — все это раскрывает проект NavalnyLeaks. Каждое слово подкреплено безупречными доказательствами", — написал Илья Ремесло на своей странице в Facebook.
РИА Новости https://ria.ru/society/20170913/1504722450.html
Обещают повысить акцизы на бензин. Два раза. Поэтапно. денежку на крымнаш и Калининград.
духовно.
Norge:Настоящие скрепные патриоты должны страдать всегда! А их, судя по статистике 86%, остальных объявят экстремистами)Обещают повысить акцизы на бензин. Два раза. Поэтапно. денежку на крымнаш и Калининград.
духовно.
Norge:Обещают повысить акцизы на бензин. Два раза. Поэтапно. денежку на крымнаш и Калининград.
духовно.
https://www.kommersant.ru/doc/3414571 Это вам не рубль на литр.А Норвежец всегда гордился арабами.
McLayn:Настоящие скрепные патриоты должны страдать всегда! А их, судя по статистике 86%, остальных объявят экстремистами)
А ежели не объявят? Кувыркнётесь на месте через голову?
Объявили уже.
Зачем сравнивать Аравию? у них хотя бы стратегия есть 2030. А у нас?
Матильда, выборы, навальный. и налоги драть с населения.
Norge:Я про 14% экстремистов.С акцизами всё понятно уже лет 25.Росли и будут расти.Объявили уже.
Norge:Матильда, выборы, навальный. и налоги драть с населения.
А с кого их ещё драть? Все и всегда дерут их с населения.Может Вы знаете какой хитрый способ?
Norge:Может и у нас есть?Зачем сравнивать Аравию? у них хотя бы стратегия есть 2030. А у нас?
есть. налог на Крым.
увеличить сборы с сотовых операторов.