Доминошек уже почти не осталось.Эффекта не получится.
Norge:Полтавченке в 78 было 25,Макарову 23.Это например.Не только с логикой,но и с математикой надо поработать.как все не просто у нас.
Довлатов уехал в 78 в NY по причине преследования властей.
а теперь те же люди предлагают увековечить память.
если понимать все буквально-тады да.
Довлатова травили гбешные рожи и вынудили его уехать а теперь "те же" рожи будут утверждать название сквера.
Да ни Боже мой.
комичность ситуации, что сначала гнобят и заставляют уехать из страны. А потом -помним, любим. прости.памятник. почести.
Бронзового Солженицына в Москве собираются ставить.
Те же люди?
В Москве на пересечении Нового Арбата и Новинского бульвара вечером 25 сентября Mercedes представительского класса насмерть сбил сотрудника ГИБДД, сообщает РИА Новости.
По данным издания, сразу после аварии неизвестный демонтировал с Mercedes оба номерных знака А896МР97. «На место аварии прибыл неизвестный мужчина в штатском, судя по поведению сотрудников полиции, это высокопоставленный представитель силовых структур», — пишет издание.
ТАСС и «Газета.Ru» также отмечают, что сотрудникам федеральных СМИ, в частности, телеканалам, запрещали вести съемку места происшествия.
Скоро кого-то сделают заочно пьяным и обвинят во всех смертных грехах. У нас это как два пальца об асфальт.
ИМХО!!! Разберите видео...вот что такого произошло??
Да-Трагическая случайность..тут по другому не скажешь((
На видео видно-что инспектор переходил одну сторону(полосу) Арбата,машины начали тормозить,чел на АМР-ЕКХ подумал что пробка -и включил проблесковый маячок и поперся для него же(для них) заботливо сделанной разделительной полосе на Арбате!! она идет на всем протяжении Кутузовского и далее Арбата..Скорость его на разделительной..как кто то писал типа за100км в час..полная фигня-это видно,что ехал он медленно!!
Далее -опять же ИМХО!! темное время суток..едет встречный транспорт..слепит,и не увидеть инспектора,а точнее увидеть его-это из разряда укусить себя за пятку,кто за рулем -тот понял о чем я!!чистая случайность!! ничего не поделать с этим!!
"Мигалки"-достали!согласен!бардак!!
Мое скромное мнение - правила на дороге должны быть одинаковы для всех.
Исключения?
1. Скорая, полиция, пожарная при служебной необходимости
2. Кортеж президента государства
И все.
Bell285:Мое скромное мнение - правила на дороге должны быть одинаковы для всех.
Исключения?
1. Скорая, полиция, пожарная при служебной необходимости
2. Кортеж президента государства
И все.
Именно!!! +100500)))
Этот Мерседес,или кто там..- он и был из спецгаража,посему мог ехать по выделенке..
Случайность,роковая!!
Это не выделенная, а разделительная полоса. Не предназначенная для движения транспорта вообще.
McLayn:Для них она и сделана,к сожалению( ПДД здесь не работает
Это не выделенная, а разделительная полоса. Не предназначенная для движения транспорта вообще.
Есть у нас хайвэи, и есть пробки. И есть решение для тех кто спешит, средняя платная полоса (carpool), по ней можно ехать где не менее 3-х человек в машине (бесплатно) либо проплатив определенную мзду.
Хотя думаю вряд ли это бы помогло, на ней бы было очередь из тех кому можно без очереди и платили бы за счет бюджета а не из своих.
Кстати, она реверсивная, в направлении более интенсивного трафика, и против шерсти по ней нельзя даже спецавтомобилям.
Нет конечно,не поможет...
Я езжу по платнику,и чего??
На всем протяжении дороги,до первых шлюзов оплаты висят баннеры- что мол левые полосы только для транспондеров( на стекле висит штучка)- один хрен все бараны летят по всем рядам..а перед шлюзом,все ломятся в правые ряды,на оплату кэшем и картами,а мы- с транспондерами стоим....
...так мало еще,мудило какой то заедет в шлюз для транспондера,все в него упрутся,а он задом подает...Дурдом!!!))))
Зы!! Пррбки конечно там редки,но например на длинные выходные,или под Майские- запросто можно постоять)
простили 20 млрд. USD, неграм каким то в Африке.
странно мне это. наши налоги, но всем пох.
Нет,не всем пох. Неграм не пох. В Африке. Если бы Вы немного разбирались в теме,то не хватали первый попавшийся хайп. Россия опосля развала СССР осталась правоприемницей основных долгов почившей в бозе страны.В обмен на разные "ништяки" и с пониманием того,што если эти долги,даже пропорционально разделить между бывшими республиками,то даже Украина и Казахстан сдохли бы во время выплат.Не говоря уже об модавиях-киргизиях-латвиях. И чё делать с гвинейскими долгами например? Негров на эти деньги завезти на Кузбасс? Проще простить. Миллион раз Вам говорено - разберитесь в вопросе и скорее всего необходимость его озвучивать сама пропадёт.
Все правильно. Понять и простить.
Только знаете что, я плачу за мытье окон в школьном классе энную сумму денег.
Какая вроде бы связь между неграми и школой в СПб ? а она есть.
Norge:Только знаете что, я плачу за мытье окон в школьном классе энную сумму денег.
Какая вроде бы связь между неграми и школой в СПб ? а она есть.
На ваши окна можно взглянуть и с другой стороны(жаль Вы её никогда не видите).В совецкие времена мыть окна приходили родители,а в старших классах это делали ученики. Совместный труд облагораживал. Сегодня у Вас есть опция - дал денег и окна помыли узбеки.Чем Вы недовольны?Должны приехать негры из Гвинеи и помыть окна за долги?К слову сказать,в школах,где учились мои дети,все вопросы связанные с чистотой и гигиеной решала администрация школ.Деньги с родителей брали только на музеи-театры-походы. Напишите в ГорОНО и следственный комитет. Приедут,разберутся,директора укатают на пару лет.Ну щас модно это всё. Лично поучаствуете в борьбе с коррупцией.Обозначите гражданскую позицию.
Cписывать долги -прекрасный бизнес.
И? Сторчак ни в чём не виновен.Оказался жертвой каких-то игр.Ныне как серьёзный профессионал работает на правительство.Пример неудачный. Незачёт. Хотя есть и удачные примеры безусловно.
Про ЧВК "Вагнера" уже давно и много написано и ничего в этом нового нет.
Ихтамнету. Как и в Донбассе .
-Если «данных соцсетей и разговоров» недостаточно, надо предоставить документы и фотографии. Содержание документов, имеющихся в распоряжении редакции, подтверждает предположения, что с конца 2015 года частный батальон действует в Сирии в интересах структур бизнесмена Евгения Пригожина, причем подготовку его бойцы ведут на территории воинской части Минобороны в Краснодарском крае.
-Дополнительный источник вербовки для Вагнера – население Донбасса. .
- 2017 году группа была развернута в подразделение «Весна» (по позывному командира), его численность доведена до 100 – 150 человек. Кроме украинцев в группу вошли жители казачьих регионов России и пятнадцать-двадцать уроженцев Чечни.
http://www.fontanka.ru/2017/08/18/075/
Вчерашняя публикация «Фонтанкой» списка российских добровольцев, погибших в Сирии, вызвала волну негодования в интернете. Читателей возмутило циничное глумление автора статьи Дениса Короткова над памятью павших героев, которая была священной в России во все времена. Однако сегодня дело приобрело юридический оборот, поскольку журналист нарушил правило Роскомнадзора о неразглашении публичных данных.
https://cont.ws/@nikolaykireev/697371
Заврались все от журналистов до президента.