Да, это было бы интересно.
Россия действительно не чужая страна Мартенсам. Во-первых, они - из русских немцев. Во-вторых, семья уже предпринимала попытку скрыться в нашей стране от слишком свободных европейских нравов: в декабре 2016 года они сбежали в сибирское село из Германии, где за отказ детей ходить на уроки секс-просвещения Евгений даже оказался на несколько дней под арестом. Правда, через пару месяцев Мартенсам пришлось уехать обратно.
https://amp.stav.kp.ru/daily/26758/3789405/
-----------------------------------
Семейство опять вернулось в Россию.
Им подарили дом. Заживут теперь.
Есть категория людей которым плохо везде. По многодетным семьям у меня отдельное мнение. Рожай столько, сколько можешь прокормить. Как говаривал мой тесть - чего нищету плодить? Норма - 2-3 ребенка в семье. Такие как Абрамович могут позволить 4-5. Рожать как пулемет каждый год и потом предъявлять претензии государству - головой думайте. Есть системы предохранения, любой гинеколог подберет индивидуальную и надежную программу.
По поводу места (страны) проживания. Тоже, выбирай с умом и ответственностью. Не все в новой стране как тебе хочется и нравится, но они такие, с такой культурой, а тебя сюда насильно никто не тянул. Либо принимай правила общежития, либо уе...й. Мне многое не нравится в Америке. С чем то не согласен (молча), в чем то пытаюсь дискутировать с аборигенами. Создаю круг общения из людей которые мне нравятся и разделяют в целом мои взгляды. Людей, которые мне не нравятся, я игнорирую и держу от себя подальше. Это как жена, либо принимаешь какой есть, либо расстаешься. Переделать жену как и страну дело бесперспективное. Можно переделать себя, но трудно.
-Чуть больше 100 лет назад здесь, в Петербурге, шла дискуссия между крупнейшим театральным деятелем и крупнейшим художником. Последний говорил, что брать деньги у государства опасно и недостойно. Первый считал, что без господдержки невозможно сделать те прорывные, новаторские театральные проекты, которые он задумал.
Это были близкие друзья Сергей Дягилев и Валентин Серов.
-Дягилев действительно использовал бюджетные деньги, в результате его обвинили в хищениях, нецелевом расходовании. Когда против него было возбуждено уголовное дело, он находился в Париже, там он и остался. Все последующие свои великие проекты «Русских сезонов», прославившие Россию, он создал за ее пределами. Дягилеву повезло, его не взяли под домашний арест, в отличие от его великого коллеги Кирилла Серебренникова. Кирилл не участвует ни в этом форуме, ни в тех проектах, которые он придумал.
При чем тут Кшесинская? Она была заказчиком «дела Дягилева.
https://meduza.io/feature/2017/11/19/forum-imeni-matildy
Norge:Безусловно виднее.Ваш и мой подход к вопросу отличает вот што: Вам не важно што из себя представляет,в данном случае Серебренников как деятель искусства,я думаю Вы с его творчеством и не знакомы.Вам важно,што этот человек "страдает от кровавого режима".Я в отличие от Вас бывал на его спектакле,давно правда и посмотрел его фильм.Потому суждение имею.И сравнивать его с Дягилевым может либо неграмотный человек,либо провокатор.Хотя Вам конешно пофигу.Главное - "страдалец безвинный".Странно што либералы и им сопереживающие граждане, сами,без суда и следствия определяют,виновен человек или нет.Причём довольно избирательно это делают.Так считаете? Вам виднее)
Эка д.Миша загоняется..забейты Вы.
Это мнение. А Вы такой же дилетант, как и многие..а то-я.я.) Хватит пыжиться. не смешите Вегас.)
Norge:В вопросах,которые не суюсь обсуждать - конешно дилетант.Потому и не суюсь.Но думаю,што сравнить заслуги Дягилева и Серебренникова могу.Это мнение. А Вы такой же дилетант, как и многие..а то-я.я.) Хватит пыжиться. не смешите Вегас.)
ну что Вы ей богу...брат он что ли Дягилев Ваш? Сват?
Вот лучше как парнишку травят обормоты разные-
-Я искренне надеюсь, что во всем мире восторжествует здравый смысл, и мир больше никогда не увидит войн". Война коснулась и семьи Николая, его прадедушка – участник Великой Отечественной Войны. Ни в коем случае гимназист не оправдывает действия фашистов.
Цель траурного митинга в Бундестаге – это сохранение памяти об ужасах и жертвах войны с обеих сторон.
https://govoritmoskva.ru/news/142133/
чей то?
Error.
Двойка д. Миша. Расстроили меня.
Бывает,чё уж там.Бывает Вы меня так расстраиваете - хоть в запой не уходи.
на Урале что е...ло радиоактивное, но все молчат
Всем по.., бабы еще нарожают.
https://www.znak.com/2017-11-21/vlasti_yuzhnogo_urala_ne_planiruyut_evakuirovat_lyudey_iz_za_informacii_o_rutenii
"В министерстве общественной безопасности Челябинской области заявили, что не получали от Гидромета данных об опасных уровнях радиации — только о колебании радиационного фона. Поэтому оснований для эвакуации населения не было. Там не исключают, что информация французских ученых об опасности выброса является информационным вбросом из-за конкуренции на переработку отработавших ядерных отходов." Там же есть ответ на вопрос.Читайте внимательно.
да, да -рутений очень полезен.
к тому, что алкоголизм и патриотизм побеждают радиацию)
Победили?
RAZUM1:Видел уже. Парнишка - редкий долбоёб. Больше сказать нечего.
В данном случае, по мнению уполномоченной, могла иметь место манипуляция ребенком. «Считаю, что международные образовательные программы следует в принципе очистить от идеологии и даже от самой возможности ее присутствия в проектах с участием детей. Я призывала много раз и повторю снова: хватит манипулировать детьми!» — призвала Кузнецова.
Она также потребовала «немедленно прекратить гонения на мальчика и его родных, а правоохранительным органам посоветовала присмотреться к угрозам, которые звучат в адрес семьи, с целью обеспечения безопасности».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/21/11/2017/5a141af19a79472a3707d577?from=newsfeed
Но мне кажется развития темы с этим придурком не произойдёт.Представители "кровавого режима" заступились за недоросля.А либерасты как раз ждали обратной реакции.
почитали историю?
Долбоёб не один оказался,доклады остальных - как под копирку.https://cont.ws/@ravid/774127
Norge:чью?почитали историю?
"...За относительно небольшой период участия в урегулировании кризисов с использованием вооруженных сил бундесвер переориентировал свои основные усилия с организации территориальной обороны на активное задействование за пределами национальной территории. ВС ФРГ получили существенный опыт боевого применения, к ключевым эпизодам которого можно отнести воздушную операцию НАТО против Югославии (1999), самостоятельное руководство операцией альянса в Македонии (2002), руководство многонациональным соединением кораблей (2002), длительное задействование в Косово (с 1996) и Афганистане (с 2001), операции по эвакуации из зон конфликтов (Албания, 1997, и Ливия, 2011)." Честно сказать,я бы таких пиздюков из Н.Уренгоя отправил для сбора материала в страны бывшей Югославии,Афганистан,Ливию и т.д. И потом с докладом в бундестаг.
ужас какой. надо так ругаться
а как же -свобода слова? )