Есть конешно. Как у любого человека.
c кем воюем?
Приложение "исх.№154-деп,экз№14" опубликуйте,тогда и посмотрим с кем.А так-то чё воздух сотрясать?
Если придет НАТО, будете сотрудничать с режимом? Или партизанить?
Какое НАТО? Куда придёт? Выпиваете?
-Вместо защиты спортсменов Россия потратила полтора года на болтовню. На риторику об антироссийском заговоре или попытках повлиять на выборы президента. На отсутствие дел.
Государство могло спасти своих спортсменов, но всякий раз бросало их:
● Когда спортсменов выгоняли из олимпийской деревни в Рио за то, что их фамилии оказались в докладе Макларена, наши чиновники просили их поскорее сдать аккредитации и уехать.
● Когда на серьезные обвинения отвечали: нет никаких доказательств. Но так и не подали ни одного судебного иска в защиту спортсменов.
● Когда обещали, что под олимпийским флагом и в нейтральном статусе на Игры в Пхенчхане никто не поедет. Даже те, у кого другого шанса не будет.
● Наконец, когда дали понять спортсменам – оправдывайтесь сами
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/1485751.html
но друзьям все.
Согласен с https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/1485751.html. Проебали. Цугцванг получился.И перестаньте уже завидовать каким-то там "друзьям".
To Razum1:
"К этому должны быть готовы все стратегические и просто крупные предприятия независимо от форм собственности". Мне не нравится что сначало позволили все растащить, а сейчас готовы все отобрать. Как то определиться бы надо, где частная собственность, где государственная. Про военные релься там не сказано, это правда. Только мне кажется потому что журналистов выперли за двери. А что говорилось без журналистов за этими дверями, мы не знаем.
To Norge: Пока нет подтверждения что это письмо настоящее, из других источников информации что такие письма были отправлены во все вузы, я пока склонен считать эти сведения неподтвержденными. Если не сказать хуже.
Подтвержденно, Володя.
Bell285:To Razum1:
"К этому должны быть готовы все стратегические и просто крупные предприятия независимо от форм собственности". Мне не нравится что сначало позволили все растащить, а сейчас готовы все отобрать. Как то определиться бы надо, где частная собственность, где государственная. Про военные релься там не сказано, это правда. Только мне кажется потому что журналистов выперли за двери. А что говорилось без журналистов за этими дверями, мы не знаем.
Владимир,почитайте на досуге,как работали ЧАСТНЫЕ компании Америки,Англии и т.д. во время объявленной войны и всё станет понятно. Речь идёт о готовности мобилизационной.По-поводу "позволили - не позволили".Этим процессом руководили другие люди,при нашем с Вами,в том числе молчаливом одобрении.Мы же бережно прижимали к груди свежеотпечатанные ваучеры.
Bell285:Владимир,а в Америке такое понятие,как гражданская оборона существует? Раньше,насколько я помню и противогазами обучали пользоваться,и как себя вести при ядерном взрыве,и т.д.Не только в СССР,но и в Америке.И никого это не смущало так как педофила Р.Адагамова и Норвежца.В Америке люди и бомбоубежища на частных территориях строили.Время нынче неспокойное,террористы,военщина натовская и т.д.... Пока нет подтверждения что это письмо настоящее, из других источников информации что такие письма были отправлены во все вузы, я пока склонен считать эти сведения неподтвержденными. Если не сказать хуже.
СК заявил, что проведенное расследование показало голословность утверждений Григория Родченкова о подмене допинг-проб спортсменов. В ведомстве говорят, что уехавший в США функционер мог создавать ложные доказательства
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/28/11/2017/5a1d15b19a794728ac9a0bd6?from=newsfeed
Как всё поздно-то,не вовремя.Этого пидараса(в плохом смысле слова) надо было вытащить из США ещё год с лишним назад.
Bell285:... Только мне кажется потому что журналистов выперли за двери. А что говорилось без журналистов за этими дверями, мы не знаем.
Ну не додумывать же каждый раз.А то так можно до такого додуматься.
Аминь.
Это как с Боингом...будут тянуть резениу до "победного конца"
ну ок.
Скорее всего у художника гипертрофия сознания.
-Симоньян опубликовала инструкцию, как отказаться от грин-карты.
https://ria.ru/society/20171127/1509706681.html
Смотри-ка и такие бывают.Надо же.Чё-то пошло не так.
Бесы в голове у людей. Сначала играют -потом в отказку.
ну Вы в курсе..)
Чё бесы-то?Вы мечтаете отсюда свалить,они - оттуда.Какие бесы?
не мечтаю, но желательно.)
тоже бесы?
в меньшей степени.) а так-конечно. Авантюра)
Авантюра - это когда желание подтверждено активными действиями.А без них - это диванная стратегия.
старый, толстый. Какие активные действия? Где мои 17 лет?
-Администрация Иркутского района в Иркутской области направила письмо в правительство региона, в котором просит создать специальную комиссию для проверки туристических объектов, возводимых в экологической зоне озера Байкал.
-речь идет о китайцах, которые скупают земли на берегу Байкала ради строительства своих гостиниц.
http://flashsiberia.com/news/irkutskie-vlasti-trebuyut-proverok-gostinic-kotorye-stroyat-kitaycy-na-skuplennyh-na-baykale
Вы всегда любите бежать впереди паровоза.Может и задавить ненароком. Вот разберутся,тогда и посплетничаете.
Поделятся, Вы хотели сказать?
как д.Миша, думаете в Петропавловке кости царя лежат?
РАЗ-БЕ-РУТ-СЯ!