Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime18/07/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

В 1976 году препарат получил авторское свидетельство СССР, а в 1984 году запатентован в США. С 1984 года препарат был разрешён к применению в медицин, после чего в СССР были проведены клинические испытания. Ещё до этого военные заинтересовались милдронатом и начали применять его в Афганистане.
    В 1992 году, в связи с распадом СССР и изменением в патентных системах, препарат был перерегистрирован в Латвии.

Итак, что мы имеем...

Препарат был разработан сразу после того, как разбили Деникина... И щас их приперло обьявит его допингом.Laughing

Что же это за мощный допинг такой, если его можно купить в любой российской аптеке за 300 целковых, без рецепта? И в Штатах его можно купить онлайн, только гораздо дороже. Думаю, что нормальный допинг, это такая секретная и дорогая штука, что в аптеке его не купишь, тем более за 300 рублей.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Ничо не напоминает?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Ну нормально. Это и есть первая сторона медали, я же сразу сказал. Вопрос в том когда объявили допингом, и почему российские спортсмены продолжали прининимать.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Вопрос в том когда объявили допингом, и почему российские спортсмены продолжали прининимать.

Тут я согласен.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Немного поправлюсь.Бездарное руководство российским спортом создало условия для заказа.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

RAZUM1:

Немного поправлюсь.Бездарное руководство российским спортом создало условия для заказа.

Именно, Именно...

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

WADA прилупенивает к этому делу ФСБ. Что-то от мельдония их походу штырит.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

https://sport.mail.ru/news/others/26484023/?frommail=1

Судя по реакции Путина, за честь России он в вопросе допинга не выступает. Что уж остальным то грешным говорить ...

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Именно за неё он и выступает.
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Хорошо, соглашусь.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Путин в то же время обратился к комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA), которая в понедельник обнародовала доклад с обвинениями в адрес российских спортивных функционеров, с просьбой «представить более полную, объективную, основанную на фактах информацию», которую могли бы использовать в своем расследовании правоохранительные и следственные органы России. Президент заверил, что по итогам российского расследования будут приняты ​«исчерпывающие меры» для предотвращения нарушений как российского законодательства, так и международных обязательств в области борьбы с допингом.

При этом Путин отметил, что обвинения в адрес российских спортсменов «построены на показаниях одного человека», причем «человека со скандальной репутацией». «В отношении его в 2012 году уже возбуждалось уголовное дело по нарушению антидопингового законодательства, однако собранных на тот момент доказательств оказалось недостаточно, и дело было прекращено», — заявил Путин.

Кроме того, Путин подчеркнул, что на днях антидопинговое агентство США (USADA) с несколькими «аналогичными структурами из других стран, не дожидаясь официального оглашения доклада» WADA, «поспешили призвать к отстранению всей команды России от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро». «Что стоит за такой спешкой: попытка создать определенный информационный фон, оказать давление? Складывается впечатление, что эксперты ЮСАДА как минимум имели доступ к неопубликованному докладу, а может, и сами задавали его тон и содержание», — отметил российский президент.

По мнению Путина, «события последнего времени» вокруг спорта «невольно вызывают аналогию с началом 80-х годов прошлого века». «Мы наблюдаем опасный рецидив вмешательства политики в спорт. Да, формы такого вмешательства изменились, но суть прежняя: сделать спорт инструментом геополитического давления, формирования негативного образа стран и народов», — отметил он.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/politics/18/07/2016/578d098f9a794780cecd97f3

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Если это не беспокойство за честь страны,то што это тогда?

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime18/07/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Лайф собрал высказывания руководителей международных спортивных организаций в поддержку России, озвученные до и после скандального доклада спецкомиссии WADA, — и пришёл к выводу, что сегодня МОК вовсе не обязательно отстранит наших олимпийцев от Рио-2016, пойдя на поводу у тех, кто спровоцировал и профинансировал антироссийскую истерию. https://life.ru/t/%D1%80%D0%B8%D0%BE2016/879472/a_nie_spieshitie_nas_khoronit_kto_nie_prodalsia_amierikie_i_poddierzhal_rossiiu

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime19/07/2016IsOnline
     цитата

это на Кисель ТВ истерия ,а всем другим как то пох., буду не будут..

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Вы о чём?
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Михаил, вы мастер уходить от темы. Есть пробы, есть фамилии, какие к черту показания одного человека?

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime19/07/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Так называемая "Схема",которую "раскрыли" чуваки из ВАДА нарисована по показаниям одного человека.А вот пробы с фамилиями есть конешно,допингом балуются не только у нас.Так што это Вы мастер уходить от темы.Либо не поняли суть скандала с допингом.И я не думаю,што когда Путин делает такие публичные заявления,то он не разобрался в вопросе.А вот Норвежца я не понял,какой кисель,какой ТВ? О чём человек говорит?

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime19/07/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

"...Я считаю, что совокупность трех моментов — просчет в подготовке, наше неучастие в работе Всемирного антидопингового агентства и потеря медицины — привела к катастрофе, за которую, в общем, никто не ответил..."
    Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/3036755

Интересная статья,со многими моментами соглашусь.Особенно с неучастием в работе ВАДА.Это и есть ключевой момент во всей истории.Просрали.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Неужели? А кто в ответе?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Не переживайте.Наберитесь терпения.Увидите.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

https://life.ru/t/%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA/879706/bortko_iesli_nashikh_nie_pustiat_na_olimpiadu_budu_pieriezhivat_no_nie_povieshus А вот Вам,Норвежец интервью с режиссёром любимого Вашего(и не только Вашего) фильма.Интересное.На дижестив,так сказать.LaughingПоеду,вина попью.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Вы  знаете стоимость стадиона в СПб?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Я знаю,што воруют у нас очень много,но заметьте сажать начали только в последние несколько лет. Не при Ельцине.Вот главу Спецстроя от работы освободили неделю назад. В газеты пока не попало по-моему. Зам его уже показания даёт,а это космодром "Восточный". Думаю и за стадион ответить найдётся кому.
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

-я заметил. )

это пять,д.Миша.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime22/07/2016IsOnline
     цитата

"...Любую информацию добыть. Про детей, про родственников, про их самих. И эту информацию выдать. Желательно, конечно, их поймать и посадить в нашей стране демонстративно. Но тут будет проблемы, потому что ловить их будет сложно, потому что они добровольно в нашу страну не поедут..."  https://life.ru/t/%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA/881013/khazin_na_obvinieniia_v_adries_nashikh_sportsmienov_nuzhno_otvietit_politichieski

•  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime24/07/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

http://infouse.ru/prikol/prikol12.php

По моему самое емкое и правильное определение политики.

Особенно современной.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime24/07/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

https://sport.mail.ru/news/olympics/26546722/?frommail=1

По моему мнению решение явно антироссийское и необъективное. Чего стоит пункт "Отсутствие положительных допинг-тестов не может считаться международной федерацией достаточным доказательством". У меня один комментарий - охренели совсем?!

Думаю в скором времени появится российское заявление об отказе в участии в олимпиаде. Если Путин просто утерется и промолчит ... (комментарий скрыт модератором).

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Не промолчит, не должен.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Думаю в скором времени появится российское заявление об отказе в участии в олимпиаде.

Зря думаете (очень странно), поедут те кто "чист".

А вот Степанова не поедет(эта из тех... из команды Родченкова) именнопо этой причине.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Международный олимпийский комитет также подтвердил, что Юлии Степановой, которая стала одним из источников информации в допинговом скандале, не будет позволено участвовать в Олимпиаде в качестве "нейтрального" атлета.

В прошлом Степанова не прошла допинг-тест, а также, как сказано, она не соответствует "этическим требованиям" МОК.

В заявлении МОК говорится: "Исполнительный комитет хотел бы выразить признательность госпоже Степановой за ее вклад в борьбу против допинга и за чистоту и целостность мирового спорта.

Кхм... вклад в борьбу... (В прошлом Степанова не прошла допинг-тест, а также, как сказано, она не соответствует "этическим требованиям" МОК.)

Аррригинально...

Опять таки рупор(который трудно заподозрить в симпатиях)

http://www.bbc.com/russian/news-36879269