Bell285:https://sport.mail.ru/news/olympics/26546722/?frommail=1
Думаю в скором времени появится российское заявление об отказе в участии в олимпиаде. Если Путин просто утерется и промолчит ... (комментарий скрыт модератором).
В WADA разочарованы решением МОК не отстранять российских спортсменов (из рупора)
http://www.bbc.com/russian/news-36880515
Сергей Савельев. В ютюбе роликов несколько, интересно послушать. Только близко к сердцу не принимайте.)))
https://www.youtube.com/watch?v=D_pwT1L7NLU
Пытается раскрутиться мужичок, но по моему, довольно бездарно.
У меня сегодня настроение не очень было вечером, а этот мужичок меня повеселил. Особенно прикольно, что во всех роликах он приводит в пример обезьянок, типа как бы намекает что великий каа призывает прислушаться к себе через него, профессора. Бредовая мысля конечно, но за то ведь как эффективно, да не зря же на ютюбе столько ораторов правильных. )
Интересный взгляд на выборы и кандидатов:
Я не в восторге от Трампа, но голосовать за Клинтон .... Даже не в том дело что она женщина, за Тэтчер я бы проголосовал. Но за в лидеры сша человека у которого главная черта характера амбиции ...
Вообще в это году у нас не самый лучший выбор.
У Трампа тоже амбиций хватает. Плюс его трудно назвать политиком. Может он и хороший бизнесмен но страна это не бизнес и президент это в первую очередь политик.
Но как Вы сказали голосовать за Клинтон.........
Мне кажется, у Трампа найдется команда, которая будет за него думать. Была же такая у Буша-младшего. А вот Клинтон попробует сама остаться в истории... и это может дорого обойтись США.
Включил на днях телек, там Клинтон выступает (что удивительно... я понимаю, о чем она говорит). Так вот, аудитория там была, типа как на концерте Петросяна, в том смысле что, каждому слову радуется и смеется. Какие-то байки из склепа жизни рассказывет, дает громкие обещания. Народ аплодирует... наивные люди...
Тэтчер - это да, настоящий жесткий политик была. А сам Блин Клинтон постарел, на старичка слегка стал похож. Мдааа....
Не зря же Тетчер называли Железная Леди.
agat63:Не зря же Тетчер называли Железная Леди.
Эдуард Лимонов.Умерла старуха Тэтчер
Умерла старуха Тэтчер, ну как тут не откликнуться, несмотря на то что я уже десять часов подряд работаю.«Крупнейшим ублюдком, которого мы когда либо знали» назвал Тэтчер Дэнни Моррисон, политик из партии «Шин Фейн».Так оно и есть.Я согласен.Стала премьер-министром в 1979 году.В 1981 году заключенные ирландской революционной армии, среди которых был Бобби Сэндс, только что избранный депутатом парламента Великобритании, объявили голодовку. Они требовали вернуть им статус политических заключённых, тогда только что у них отобранный, и выдвинули несколько требований поменьше, такие как право не носить тюремную робу, право не делать тюремную работу, право на один визит, одну посылку и одно письмо в неделю, право на свободу связи с другими заключёнными и право на помилование.Тэтчер, несмотря на огромное общественное давление не пошла на уступки. Заключённые IRA тоже не пошли. Первым, 5 мая 1981 года в тюрьме Мэйз, умер от истощения, после 66 дней голодовки депутат Бобби Сэндс. Ему было 27 лет. На похороны пришли тогда 100 000 человек.Вслед за Сэндсом умерли ещё девять его товарищей. Тэтчер не дрогнула.В 1983 году она начала войну с Аргентиной за Фолклендские острова, находящиеся у побережья Аргентины и захваченные Великобританией бог знает когда, когда ещё не было Панамского канала и скалистые холодные острова были стратегически важны. В войне погибли 255 британских военных, и 649 аргентинских военных, среди них весь экипаж крейсера «Генерал Бельграно».Следующим массовым злодеянием премьер-министра была её война против английских шахтёров. Забастовка шахтёров в 1984 - 1985 годах не сломила желания Тэтчер уничтожить неприбыльную угольную промышленность, и дама премьер-министр полностью уничтожила угольную промышленность Великобритании оставила без работы десятки тысяч людей. Повергла в нищету десятки тысяч семей.Это только несколько страниц из биографии кумира наших либеральных экономистов и политиков. Но все кровавые.
точно, современные клоуны ей и в подметки не годяться.
Norge:Тот самый редкий случай,когда я с Вами скорее согласен,чем нет.Могла старуха Тэтчер взять на себя груз ответственности за непопулярные действия и решения,могла...точно, современные клоуны ей и в подметки не годятся.
Расскажем Путину?
Он об этом знает.
"...Конечно, власть в России может раздавить невинного гражданина. Но я столкнулся с лживой вариацией на эту тему.С историей циничнейшего использования идеалов прав человека ради наживы. И да, против России. И монстр этого цинизма, этой лжи, посильнее российского государства в ходульном представлении нашей оппозиции..." Весьма любопытное интервью. http://www.gazeta.ru/culture/2016/08/16/a_10134053.shtml Думаю должно быть интересно "либертарианцу" медитативу и,возможно, АЗету,который лет восемь назад убеждал меня в порядошности и гении Браудера,которому в свою очередь мешала корумпированная российская власть.А судьи кто,как говорицца?
медвепутиков давять немного:
-США будут пытаться остановить строительство "Северного потока 2" и убедить Германию отказаться от его поддержки. По словам дипломата, новый газопровод из России ударит по энергетической безопасности Европы.
-США готовы предложить европейским странам свой СПГ. Причем, плавучие терминалы для его приема и регазификации американские компании готовы строить бесплатно.
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/ssha-reshili-zablokirovat-severny-potok-2-v-shvecii-1001368150
И газопроводы строить тоже..
По словам дипломата, новый газопровод из России ударит по энергетической безопасности Европы.
Старый газопровод (который построили при Брежневе и который работал как часы в годы холодной войны и до сих пор работает) не ударял, а новый ударит? Видимо стратегический ударный газопровод строят. Ндаа...
Причем, плавучие терминалы для его приема и регазификации американские компании готовы строить бесплатно.
Бесплатный сыр, сами знаете где.... И сколько тот газ будет стоит за тыщу кубов? Рекбус, краксворд...
RAZUM1:Как правило,построенные газопроводы функционируют нормально. А вот декларации остаются декларациями.Газопровод Уренгой -Помары-Ужгород в Европу работает с 1983 года.
Американцы могут сколько угодно петь песни про сжиженный газ,но если есть инфраструктура(а она есть),позволяющая получать газ по трубе - европейцы будут получать его по трубе.А американские декларации - это из разряда безвизового режима между Украиной и Европой,выделения денег от МВФ,поставок оружия.Это называется "политические жесты".Никакого содержания не несут. Есть,кстати европейская страна,Польша называется,в которой исторически газовое хозяйство настроено на сжиженную пропан-бутановую фракцию.Так и её они получают в основном из Беларуси и России железной дорогой.Даже базис такой есть - Польша daf Брест.Сухопутный.Именно для газа.
С Каримовым непонятно. В понедельник объявили, что умер. И потом странная тишина в сми. Скорей всего на аппарате держат, определиться с властью не могут?
Да, пишут что умер, а потом опровергают эту информацию. Читал это на майле.
Да странно все. Какого цвета трусы у Шараповой и что кушают дети Пугачовой, весь интернет забит. А тут такая новость, и полное молчание. Что-то на папараци не похоже. Или тот кто будет писать и печатать сильно рискует? Значит было неофициальное указание сми, причем и западным и российским? От кого? И с какой целью?
Никаких указаний не было.Нет ОФИЦИАЛЬНОЙ информации.А она исходит от руководства страны.Поэтому вменяемые СМИ ничего не печатают.Всё просто.Без теорий заговора.Есть дипломатическая этика и правила.Не все правда об этом знают...