У журналистов этика?! Ну вы загнули!
Вы еще про мораль у политиков напишите.
У вменяемых СМИ,а не у журналистов.То бишь у официальных изданий.А таблоиды нихера не пишут,потому што сослаться не на што.
Про мораль у политиков писать не буду.Вами руководят самые моральные политики на Земле.Вы с ними и их моралью лучше знакомы чем я.
Политики все одинаковые, и ваши, и наши. Из одной материала сделаны.
Анекдот про ментов помните? Кого делаешь? Пожарника, из песка и глины. А почему без говна? Мент получается!
А тут такая новость, и полное молчание.
Видимо не все так просто, серьезное заболевание. Был я в Ташкенте в 99 году, в метро фотографировать не разрешали и сейчас наверное так. Вот вам и ответ про молчание.
Как то все теперь повернется?....
Недавно смотрел урывками фильм Спилберга ро Абеля (нужно пересмотреть). Действительно, в то время американцы боялись и ненавидели Советский Союз. По сравнению с той холодной войной - сейчас цветочки.
а чего бояться то???? мыж не по границе...это сложно всё!!!..Лупить Друг Друга Ракетами..да и всё....
наземная операция сложна очень!!!
я вот по VIASAT History смотрел недавно про 11 е сентября....
Снимали Немцы..полностью Документальный Фильм.....
Типа Буш сам устроил это(не верится даже)..
и якобы такое же предложение было и для Кеннеди,когда был Карибский Кризис..или до ,или немного позже..
вообщем предлагалось два варианта..
...либо Серьезный теракт на территориии США,
либо потопить Круизный Лайнер и сбить Самолет пасссажирский..и обвинить во всём Кубу...и остальных...
как так то???....
..Да!! Знаю)))))
Muromec82:я вот по VIASAT History смотрел недавно про 11 е сентября....
Немного не по теме..
Никогда не забуду тот день..11 ое сентября 2001 го года..
собираюсь в прихожей гулять,собираюсь идти за девушкой,там рядом совсем,минут 10-15 ходьбы до её дома
Мама кричит с кухни,они с Отчимом телевизор смотрят,Отчим 50/50..он очень много читал книг,и в телеке тоже присутствовал))))
Была первая новость ,-что Легкомоторный самолет врезался в небоскреб в NY!!!
я зашнуровываясь подумал.."Совсем с ума сошли - как так то????!!! "
........и когда пришел к девушке домой,там уже были все подробности!! С очередностью в минуту показывали кадры как врезаются(Вгрызаются) самолеты в небоскребы Всемирного Торгового Центра..падающие (выбрасываюшиеся) люди..
а потом всё обрушилось...
Кошмар!!!
я когда был в NY ,я посетил это место,называется оно GROUND ZERO *(как то так)..Сильное место!!! Много людей,просто Туристов!!!
"Сказки, байки, прибаутки" - сарказм, но с долей правды.
На каждого читателя всегда свой писатель, а писатели тоже кушать хорошо хотят.
"Как то все теперь повернется?...."
Вежливые зеленые человечки уже грузятся в Узбекистан что ли, или пока еще команды не было.
Stanley:я не повелся на это Атофит,но было интересно!!! я не "Телезритель" - как ,как то меня Мистер Инженер назвал...я не из тех..."Сказки, байки, прибаутки" - сарказм, но с долей правды.
На каждого читателя всегда свой писатель, а писатели тоже кушать хорошо хотят.
"Как то все теперь повернется?...."
Вежливые зеленые человечки уже грузятся в Узбекистан что ли, или пока еще команды не было.
https://news.mail.ru/politics/26987597/
"«Обращает внимание, что практически сразу после сообщений о смерти Каримова некоторые СМИ написали об аресте Азимова. Потом вышло опровержение. Но даже слух об аресте можно было трактовать как начало борьбы за власть. И здесь только один шанс сохранить стабильность в стране — договор между кланами», — подчеркнул Мавашев, добавив, что, по одной из версий, с кончины президента прошло несколько дней и о ней не сообщалось, так как кланам нужно было договориться о преемнике и разделе власти."
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Давно не писала, но узнав такую печальную новость, не могу не высказать свое мнение. Я скорблю и плачу! Умер не просто президент, умер наш отец! И такого мнения 90% населения. Да у нас закрытая страна, да у нас, драконовские законы!!но у нас стабильно, безопасно. Я родилась в Ссср, но всю сознательную жизнь прожила, уже в Независимом Узбекистане! !!! Сначала у меня было мнение,что политика суровая,диктаторская, монополизированная. Я годами злилась, что не получила гражданства,Но...... позже я поняла,что все было сделано ПРАВИЛЬНО! !! Нет у меня гражданства Узбекистана, ну и ладно, зато я получила достойное образование, у меня было счастливое и спокойное детство, я не знаю (слава Богу),что такое война!!! Я не знаю узбекского языка, да представьте мой родной язык русский. ..но меня никогда не ущемляли в моем праве, говорить на том языке,на каком хочется. ...и я НЕ ОДНА ТАКАЯ. Мы говорили все на том языке на каком хотим ,главное понимали все друг друга! !!! У нас нет рассовой дискриминации. Конечно в небольшом количестве, она есть во всем мире. Но я... татарка, муж узбек, друзья у меня корейцы,русские,узбеки, татары и многие другие. Но мы все дружны, у нас нет нации, мы все узбекистанцы! !!! Даже те,кто давно иммигрировал в другие страны, даже они ценят и скорбят! !! Ушел не просто президент, ушла история, эпоха ,ушел сильный лидер! !!!!!
По поводу молчания в СМИ! !! Все было сделано правильно!!!! После теракта ,в 1999 году,все поняли, что в нашей стране ,нужен жесткий король и порядок! !! Мы граничим с не спокойным Афганистаном, где терористы создали ячейку,для распространения и пропаганды войны во всем мире!!!! У нас много радикально настроеных людей, которые давно рвутся к власти и хотят разграбить страну и привести к джихаду! !!! Много людей,настроеных на то,чтобы превратить страну в Сирию, Украину и.т.д. и да , силы из вне ,давно стремятся разворотить нашу страну! !!!! Но... Каримов смог сдержать все!!! Смог не допустить распространения радикально настроеных принципов! Да мы вышли из Одкб, но мы даже выиграли от этого, нам не выгоден был союз такой,но мы не потеряли дружбу с участниками этого союза. Он добился того,что нас признали ,нас уважали и главное с Узбекистаном, СЧИТАЛИСЬ! Вспомните, андижанские события,он тут же закрыл ВСЕ границы и не позволил НИКОМУ из внешних сил,вмешиваться вл внутрение дела государства! Америка, начала кричать про права человека ,но тут же была выставлена за порог, американскую базу в Карши, тут же закрыли и слово не смогли сказать!!!! Нашей стране,да и не только, в России тоже, нужен такой сильный политик! Я согласна с режимом Путина, потому что,пусть и жестоко,но со многими так и надо, особенно в нашей стране, где многие за копейку, готовы мать родную продать !!! Что уж говорить, про родину! !!! Еще до выборов, Каримов подготовился, у него было несколько не официальных и официальных встреч с Путиным , и думаю , он заручился поддержкой! !!! Но в то же время он сумел сохранить теплые отношения с Вашингтоном, что не мало важно!!!! Я надеюсь, что не будет кровополитной войны за власть, он все таки заранее подготовился ,что даже выборы прошли тихо и спокойно! !!!!Если случится майдан, то пострадает весь мир!!!! Особенно соседи, Каримов умел сдерживать Афганистан и наркотрафик! !!!! Будут страшные последствия для всего мира!!!! Посмотрите на Сирию, из за войны в Сирии, лихорадит всю Европу. Теракты не прекращаются! !!! В России, очень много радикально настроеных мусульман, сама лично с такими общалась! !!! Не дай Бог ,у нас вслух произнести, исчезнет человек, но зато никто и стремится, превращать страну в хаос и балаган.
Да многое в его режиме было может суровым,не правильным, но нет ни ОДНОГО политика в мире,который бы делал все правильно. Что Путин, что Обама, про Европу вообще молчу, нет из них идеального правителя. В России много трудностостей, но и в Америке не меньше. Здесь говорят свобода, да порой я себя дома ,чувствовала свободнее. Да у нас нарушаются права человека, но у нас за гомосексуализм -уголовное наказание! !!! И я с этим согласна, может я гомофоб, но в моем понятии семья-это муж,жена и их, рожденные, дети. Здесь не дай Бог ,высказать против них слово, страшно подумать какие последствия грозят!!!! Нет здесь тоже свободы!!!!
И последнее. .... я не боюсь, пусть гнобят! !!!! Я высказываю свое мнение, я в свободном форуме , я имею на это право! !!!! Я жила внутри страны и знаю все ситуацию изнутри !!!! Я не боюсь осуждения и кривотолков, в мой адрес, у каждого свое мнение, я не в праве кого то осуждать, так же как и никто не в праве осуждать мое мнение! !!! Я высказалась , я имею право! !!! Хотелось бы еще добавить об успехах. Последняя олимпиада, доказала ,что вот результат деятельности Каримова в годы независимости! !!! Вот они ДЕТИ НЕЗАВИСИМОСТИ! !! я лично,знаю семью боксера Гаибназарова (мамина девичья фамилия Гаибназарова),обычная простая семья,мама уборщица, папа строитель! !!! Но мы первые по боксу во всем мире!!!! 4 место по добыче золота, у нас свой газ,минералы и официально никто не скажет, но у нас добывается в небольших количествах уран, последствия атомной войны, думаю всем известны! !!! Многие скажут, если все так хорошо то почему, я тогда уехала и не живу там .да просто я обычный человек, которому свойственно жить и искать для себя место , все лучше и лучше. Мы все стремимся к лучшей жизни! !!!! Я горжусь, своим правителем, он ушел красиво, доказав всему миру , что Узбекистан нужно уважать и с ним нужно считаться! !!!! Будем следить, что будет дальше ,надеюсь все будет хорошо. ..но помните, не дай Бог война, пострадает весь мир!
Уважаемый, RaZum1, как я говорила ,у нас много казахов и многие со мной согласятся, а те кто не согласен, имеет на это полное право. Я не судья им)))
aventura1610:Уважаемый, RaZum1, как я говорила ,у нас много казахов и многие со мной согласятся, а те кто не согласен, имеет на это полное право. Я не судья им)))
Примите мои искренние и глубокие соболезнования...
Не было Майдана и это очень хорошо.
Хизбут Тахрир еще та контора..
atofit:Спасибо, да ,надеемся ,что все пройдет благополучно. Через три месяца, по идее, должны быть выборы,тогда все станет ясно....но наши соседи уже очень сильно переживают и это факт!!! Мой фэйсбук пестрит, причем только хорошими словами о Каримове. И да так думают не только жители Узбекистана. А хизбут тахрир это страшная контора!!! Так что мира во всем мире.
aventura1610:Уважаемый, RaZum1, как я говорила ,у нас много казахов и многие со мной согласятся, а те кто не согласен, имеет на это полное право. Я не судья им)))
Примите мои искренние и глубокие соболезнования...
Не было Майдана и это очень хорошо.
Что Каримов был сильный лидер, сомнений нет. Страну держал в ежовых рукавицах и правил по справедливости, был любим народом и уважаем оппонентами - тоже не сомневаюсь.
Но хочу сказать свое частное мнение, прошу прощения за свое скромное суждение, не хочу никого обидеть, что лезу в высокие политические материи. Сила лидера не только умение вести за собой, но и создать и сплотить команду, которая сможет успешно работать и в отсутствие лидера. В США работает система, и совсем неважно кто стоит у руля, сами можете судить по предвыборной гонке, кто бы не пришел во власть почти ничего не изменится. В странах с сильным лидером (диктатором) страна сильна пока силен (и жив) лидер, и часто трещит по швам после его ухода.
Время покажет.
Bell285:Сила лидера не только умение вести за собой, но и создать и сплотить команду, которая сможет успешно работать и в отсутствие лидера.
Очень правильные слова. Создать команду много сложнее чем просто вести за собой. Просто наверное в политике это не так просто. Нужно много времени что бы создать систему которая будет защищать то что создавалось сильным хорошим лидером а им на это не хватает времени или сил.
Слишком много текущих проблем приходится решать...