Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime20/12/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

"Боярышник" вообще то концентрат для принятия ванн. А в России пьют все спиртосодержащее, давняя традиция. Зная эту особенность пора бы давно запретить применение метилового спирта в бытовой химии и парфюмерии. Да и в промышленности под вопросом.

Здесь вот у нас продают алкоголь 70%, я даже не знаю этиловый или метиловый спирт, и за 12 лет даже не интересовался.

А какую реакцию вы ожидали от Путина или Медведева? По моему, как раз тот случай, когда лучше промолчать...

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Ruslan.L.:

Глава МИД Украины заявил:
    "Россия несет ответственность за чудовищные нарушения прав человека и убийства тысяч невинных людей в Сирии и Украине. Однако, это не оправдание для убийства посла одного суверенного государства в другом. Международные законы и права человека должны соблюдаться!"

В Иркутске число погибших от отравления «Боярышником» достигло 53.
    Царь хороший, боярышники плохие... Ну и так далее.

Да мы вроде газеты выписываем,читаем .Дайджест неплохой Руслан,видно што потрудились.SmileНо хотелось бы штобы Вы про Украйну больше писали,про успехи там разные,всё таки три года с революционных событий прошло.Вместе порадуемся результатам с успехами.А то у нас всякую фигню пишут,а Вам поди родственники реальное положение рассказывают.Заранее благодарен.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

agat63:

Что за резолюция?

РФ в том же списке что и Казахстан и Белорусия...

Так что они проголосовали так же как и Россиия.

Почему же медвепуты должны к ним на танке приезжать???

Зоркий глаз у агата оказался.Smile Я вот проморгал...

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

atofit:

LaughingLaughingLaughing

Главное - забросить говна на вентилятор...

Менталитет,как говорит Норвежец...Laughing

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

«Я думаю, что президент Путин ее заслужил. Он единственный, кто по-настоящему борется с терроризмом», – добавил глава организации. http://www.vz.ru/news/2016/12/20/850525.html

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime21/12/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

В Иркутске число погибших от отравления «Боярышником» достигло 53.Царь хороший, боярышники плохие...

Оперативна інформація щодо отруєння небезпечним фальсифікованим алкоголем станом на 9:00 18 жовтня 2016 року

18.10.2016 10:38

Станом на 9:00 18.10.2016 року в країні зареєстровано 140 випадків отруєнь фальсифікованим небезпечним алкоголем, з них завершились летально – 63.

http://www.consumer.gov.ua/News/529/Operativna_informatsiya_shchodo_otruennya_nebezpechnim_falsifikovanim_alkogolem_stanom_na_9-00_18_zhovtnya_2016_roku

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

25.10.2016

У Києві викрито масштабне виробництво сурогатного алкоголю

Київською місцевою прокуратурою №7 спільно з працівниками Головного управління контррозвідувального захисту інтересів держави у сфері економічної безпеки СБУ України викрито підпільний цех по виготовленню фальсифікованої горілки у промислових масштабах.
    Під час проведення обшуків у складських приміщеннях на території Деснянського та Святошинського районів міста Києва правоохоронцями вилучено понад 10 тон фальсифікованої горілчаної продукції, значну кількість акцизних марок, обладнання для виготовлення та розливу продукції, грошові кошти від здійснення незаконної діяльності.
    Наразі встановлено осіб, причетних до скоєння цього злочину.
    На даний час за місцем проживання 5 фігурантів проводяться обшуки та вирішується питання щодо повідомлення їм про підозру за ч. 2 ст. 199 КК України (виготовлення, зберігання з метою використання при продажу товарів підроблених марок акцизного податку, вчинене за попередньою змовою групою осіб).
    Санкція статті передбачає  покарання у вигляді позбавлення волі на строк від 5 до 10 років.
    Слідчі дії тривають.
    Прес-служба прокуратури міста Києва

http://www.kyiv.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=195027

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

В подпольном цеху по производству боярышника в Иркутске оперативники обнаружили экстремистскую литературу и две визитки Яроша. #боярышник.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

-любителям боярышника и стандартов

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Его действительно так и расстреляли,он действительно один из главных спецов по "ливийской революции", и получил личную месть. Што неправильно я сказал?
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

"...Сам Навальный в многочисленных интервью никаких расчетов не приводил...." https://www.gazeta.ru/business/2016/12/21/10440995.shtml#page4 Действительно,зачем считать,когда можно просто ляпнуть не подумавши. Голосуйте за Навальнова.Smile

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Станом на 9:00 18.10.2016 року в країні зареєстровано 140 випадків отруєнь фальсифікованим небезпечним алкоголем, з них завершились летально – 63.
    Все правильно 63 по Украине, или вы хотите сказать, что в Иркутске населения как в Украине.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Ruslan.L.:

Все правильно 63 по Украине, или вы хотите сказать, что в Иркутске населения как в Украине.

Рус!!- мы просто не стали бы это упоминать и злорадствовать  как ты( вообщем то это сделал) выше....

Приплели Посла нашего.....

Злые Вы!!!))))

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Ruslan.L.:

Есть хорошая русская поговорка:" Нечего на зеркало пенять,коли...",дальше надеюсь знаете,в школу ходили.

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Каждый видит, то что хочет видеть, где злорадство? Мрут во всех постсоветских странах от фальсификата.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Ruslan.L.:

Каждый видит, то что хочет видеть, где злорадство? Мрут во всех постсоветских странах от фальсификата.

И не только в постсоветских,мудаков везде достаточно.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Ruslan.L.:

Вот!! Вот оно Руслан!!!))))) Прежде чем писать- это и нужно было держать в голове!!! И никто бы не напрягался!!)))

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

То что думаю, то и говорю (пишу), а если чем то задел чье-то тонкое душевное восприятие, это вы такие, не я такой, меня жизнь закаляет и на многие вещи не обращаю внимания и всяких подсмыслов не выстраиваю.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Я конечно Вам не советчик!!!

Вы Руслан на реакцию посмотрите !!)))

И подумайте- может и писать не стоит такого!!!)))

Всего Наилучшего!!!))))

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

RAZUM1:Но хотелось бы штобы Вы про Украйну больше писали,про успехи там разные,всё таки три года с революционных событий прошло.Вместе порадуемся результатам с успехами.А то у нас всякую фигню пишут,а Вам поди родственники реальное положение рассказывают.Заранее благодарен.

По злорадствуйте или по ерничайте. Smile. Быстро только мыши родятся, всему нужно время, а три года это очень мало. Какое бы не было реальное положение но все же лучше чем у вас. Не вы первый и не последний кто мне задают такой вопрос, что самое интересное с таким вопросом как правило обращаются россияне, и жители азиатских республик бСССР. Ответ всегда один - уж лучше жить в нашем п....це, чем в вашем полном п....це, а россиянам еще добавляю, что у них "болото", а в болоте как известно дна нет, со всеми вытекающими.
    Так, что продолжайте в том же духе, мне за вами интересно наблюдать.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

но все же лучше чем у вас.

например?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Ответ всегда один - уж лучше жить в нашем п....це

Имеется ввиду США? Ну да, тут Вы правы...

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Muromec82:

Вы Руслан на реакцию посмотрите !!)))

И подумайте- может и писать не стоит такого!!!)))

Мрут везде, люди по всему миру в независимости от национальности, цвета кожи одинаковы. Не скажу, что видел и пережил многое, но то за чем наблюдал, участвовал, сделало меня циником, и сопли распускать и говорить о высоких материях не буду. Естественный природный отбор, медицина можно сказать приостановила, а вот с алкоголизмом борьба проиграна (это кому-то выгодно).

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime21/12/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

atofit:

Ответ всегда один - уж лучше жить в нашем п....це

Имеется ввиду США? Ну да, тут Вы правы...

Еще один любитель новостей с Украины. Украина, я хоть и работаю в США, но семья моя, родственники живут в Украине, на юге, недалеко от Крыма.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    И....
    • CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

И, что вы хотите услышать? Продолжать спор слепого с глухим не имеет смысла. Это мне просто заняться нечем перед отъездом в Украину, вот и развел с вами не нужную полемику. А так все время почитываю как вы здесь за весь мир переживаете, несете доброе и хорошее. SmileWink

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Честно говоря,хотел услышать продолжение. Обычно если говорят "а", то потом произносят "б". Видимо не тот случай. Удачи Вам при отъезде в Украину,постарайтесь ненужными вещами больше не заниматься,только отвлекаете. Если будут настоящие новости с Украины,не побрезгуйте поделиться.Всего хорошего.
    • CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

РОССИЙСКОЕ ПРАВОСУДИЕ:
    • Один из боевиков устроивших стрельбу в Грозном, отсидел 8 месяцев за службу в ИГИЛ
    • Житель Тюмени получил 2 года за пост в ЖЖ

Жду аналогичных примеров.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Што в лоб,што по лбу.Ждёт он...
    • CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

А к себе вы "А" и "Б" не применяете? Двойные стандарты это ваше все. В Донецке ополченцы, в Сирии террористы.  Другого от вас и не ожидал. И вам всего хорошего.