"Боярышник" вообще то концентрат для принятия ванн. А в России пьют все спиртосодержащее, давняя традиция. Зная эту особенность пора бы давно запретить применение метилового спирта в бытовой химии и парфюмерии. Да и в промышленности под вопросом.
Здесь вот у нас продают алкоголь 70%, я даже не знаю этиловый или метиловый спирт, и за 12 лет даже не интересовался.
А какую реакцию вы ожидали от Путина или Медведева? По моему, как раз тот случай, когда лучше промолчать...
Ruslan.L.:Да мы вроде газеты выписываем,читаем .Дайджест неплохой Руслан,видно што потрудились.Глава МИД Украины заявил:
"Россия несет ответственность за чудовищные нарушения прав человека и убийства тысяч невинных людей в Сирии и Украине. Однако, это не оправдание для убийства посла одного суверенного государства в другом. Международные законы и права человека должны соблюдаться!"В Иркутске число погибших от отравления «Боярышником» достигло 53.
Царь хороший, боярышники плохие... Ну и так далее.
agat63:Зоркий глаз у агата оказался.
Что за резолюция?
РФ в том же списке что и Казахстан и Белорусия...
Так что они проголосовали так же как и Россиия.
Почему же медвепуты должны к ним на танке приезжать???
atofit:Менталитет,как говорит Норвежец...
Главное - забросить говна на вентилятор...
«Я думаю, что президент Путин ее заслужил. Он единственный, кто по-настоящему борется с терроризмом», – добавил глава организации. http://www.vz.ru/news/2016/12/20/850525.html
В Иркутске число погибших от отравления «Боярышником» достигло 53.Царь хороший, боярышники плохие...
18.10.2016 10:38
Станом на 9:00 18.10.2016 року в країні зареєстровано 140 випадків отруєнь фальсифікованим небезпечним алкоголем, з них завершились летально – 63.
http://www.consumer.gov.ua/News/529/Operativna_informatsiya_shchodo_otruennya_nebezpechnim_falsifikovanim_alkogolem_stanom_na_9-00_18_zhovtnya_2016_roku
25.10.2016
http://www.kyiv.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=195027
В подпольном цеху по производству боярышника в Иркутске оперативники обнаружили экстремистскую литературу и две визитки Яроша. #боярышник.
-любителям боярышника и стандартов
"...Сам Навальный в многочисленных интервью никаких расчетов не приводил...." https://www.gazeta.ru/business/2016/12/21/10440995.shtml#page4 Действительно,зачем считать,когда можно просто ляпнуть не подумавши. Голосуйте за Навальнова.
Станом на 9:00 18.10.2016 року в країні зареєстровано 140 випадків отруєнь фальсифікованим небезпечним алкоголем, з них завершились летально – 63.Все правильно 63 по Украине, или вы хотите сказать, что в Иркутске населения как в Украине.
Ruslan.L.:
Станом на 9:00 18.10.2016 року в країні зареєстровано 140 випадків отруєнь фальсифікованим небезпечним алкоголем, з них завершились летально – 63.Все правильно 63 по Украине, или вы хотите сказать, что в Иркутске населения как в Украине.
Рус!!- мы просто не стали бы это упоминать и злорадствовать как ты( вообщем то это сделал) выше....
Приплели Посла нашего.....
Злые Вы!!!))))
Ruslan.L.:Есть хорошая русская поговорка:" Нечего на зеркало пенять,коли...",дальше надеюсь знаете,в школу ходили.
Каждый видит, то что хочет видеть, где злорадство? Мрут во всех постсоветских странах от фальсификата.
Ruslan.L.:И не только в постсоветских,мудаков везде достаточно.Каждый видит, то что хочет видеть, где злорадство? Мрут во всех постсоветских странах от фальсификата.
Ruslan.L.:Каждый видит, то что хочет видеть, где злорадство? Мрут во всех постсоветских странах от фальсификата.
Вот!! Вот оно Руслан!!!))))) Прежде чем писать- это и нужно было держать в голове!!! И никто бы не напрягался!!)))
То что думаю, то и говорю (пишу), а если чем то задел чье-то тонкое душевное восприятие, это вы такие, не я такой, меня жизнь закаляет и на многие вещи не обращаю внимания и всяких подсмыслов не выстраиваю.
Я конечно Вам не советчик!!!
Вы Руслан на реакцию посмотрите !!)))
И подумайте- может и писать не стоит такого!!!)))
Всего Наилучшего!!!))))
RAZUM1:Но хотелось бы штобы Вы про Украйну больше писали,про успехи там разные,всё таки три года с революционных событий прошло.Вместе порадуемся результатам с успехами.А то у нас всякую фигню пишут,а Вам поди родственники реальное положение рассказывают.Заранее благодарен.По злорадствуйте или по ерничайте.
но все же лучше чем у вас.
например?
Ответ всегда один - уж лучше жить в нашем п....це
Имеется ввиду США? Ну да, тут Вы правы...
Muromec82:Мрут везде, люди по всему миру в независимости от национальности, цвета кожи одинаковы. Не скажу, что видел и пережил многое, но то за чем наблюдал, участвовал, сделало меня циником, и сопли распускать и говорить о высоких материях не буду. Естественный природный отбор, медицина можно сказать приостановила, а вот с алкоголизмом борьба проиграна (это кому-то выгодно).Вы Руслан на реакцию посмотрите !!)))
И подумайте- может и писать не стоит такого!!!)))
atofit:Ответ всегда один - уж лучше жить в нашем п....це
Имеется ввиду США? Ну да, тут Вы правы...
Еще один любитель новостей с Украины. Украина, я хоть и работаю в США, но семья моя, родственники живут в Украине, на юге, недалеко от Крыма.
И, что вы хотите услышать? Продолжать спор слепого с глухим не имеет смысла. Это мне просто заняться нечем перед отъездом в Украину, вот и развел с вами не нужную полемику. А так все время почитываю как вы здесь за весь мир переживаете, несете доброе и хорошее.
РОССИЙСКОЕ ПРАВОСУДИЕ:
• Один из боевиков устроивших стрельбу в Грозном, отсидел 8 месяцев за службу в ИГИЛ
• Житель Тюмени получил 2 года за пост в ЖЖ
Жду аналогичных примеров.
А к себе вы "А" и "Б" не применяете? Двойные стандарты это ваше все. В Донецке ополченцы, в Сирии террористы. Другого от вас и не ожидал. И вам всего хорошего.